标题: [经典] Amore Mi Dai Una Mano [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-3-4 00:30     标题: Amore Mi Dai Una Mano

【影片名称】:Amore Mi Dai Una Mano
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分46秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 197eeee3cc3d8ac7d735790fdba5f05a431871c2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Amore Mi Dai Una Mano
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分46秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 197eeee3cc3d8ac7d735790fdba5f05a431871c2
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imagedub.com/images/1eje.jpg[/img]
[img]http://www.imagedub.com/images/2mmm.jpg[/img]
[img]http://www.imagedub.com/images/3mmm.jpg[/img]

[url]http://www.5666666.com/link.php?ref=SlN6SzZGMTI2NzU4NDE0NQ[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/f0a0452e6f4c7d3.html[/url]

附件: hjjwj@Amore Mi Dai Una Mano.torrent (2010-3-4 00:30, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 2602
作者: Pheasant    时间: 2010-3-4 00:41

拳交是么…老外真是厉害,真不知道这样做是快感多一些还是疼痛多一些
作者: tjwb1234    时间: 2010-3-4 01:04

谢谢楼主分享 拳交老外就是感玩 不佩服不行啊老外的那里面就是大啊 支持楼主
作者: hbdwcws    时间: 2010-3-4 01:21

老外真是厉害,真不知道这样做是快感多一些还是疼痛多一些不佩服不行啊老外
作者: 8731409    时间: 2010-3-4 01:28

好片,看得人心驰神往,这个一定要红心支持,太感谢了
作者: 金三少    时间: 2010-3-4 01:58

老外真是牛b啊,什么都做得出来,谢谢楼主!
作者: 老马抬头    时间: 2010-3-4 02:13

老外的下面是不是比较大啊,亚洲人拍这种片子的人比较少,还是欧洲人厉害。经过这样的锻炼生孩子肯定比较轻松。
作者: wwwchh    时间: 2010-3-4 02:23

老美的比比就是大,下一只手都可以,太过瘾了
作者: agny112083    时间: 2010-3-4 03:09

女优身材还是可以的,不过女优不怎么出名就算了吧
作者: nicolaiis    时间: 2010-3-4 03:10

真实非一般牛B!估计只有老外这广阔的B才容纳得下。虽然MM长得很一般,但激情有余。不失为一部值得看看的片
作者: lophgutr    时间: 2010-3-4 04:39

女优的身材真的不错 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: 2235093    时间: 2010-3-4 05:52

是一部重口的片子,这种大B容量不是一般人能满足了的。
作者: 717297    时间: 2010-3-4 07:20

老外就是花样多,承认这一点,下载了,谢谢。
作者: d9995j    时间: 2010-3-4 08:20

老外的逼就是嚣张一个拳头随便塞塞。很刺激红心送上。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 08:21

好厉害呀,用手活,是不是估计也太松了,男人女人都不爽
作者: sssw1    时间: 2010-3-4 09:42

口味太重了,我始终不能接受那里面放那么大的东西进去,特别是手
作者: pgx19720406jlz    时间: 2010-3-4 09:54

那样漂亮的美女,被那样的男人操,好可惜哟。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-4 10:00

拳交,老外真是变态,摧残人性,一点都不好玩。
作者: hhwusong    时间: 2010-3-4 10:16

谢谢楼主分享 ,片子大小正好。这个一定要红心支持,太感谢了
作者: huqy    时间: 2010-3-4 10:23

不象是老美的片子,像是德国人的。现在欧美这个德国比较多。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 10:43

和日本的手交也就一般了,不过个片子很有特点,就是很个女优不是一丝不挂的,都有一些小物件在身上,很有味道!
作者: yjianx    时间: 2010-3-4 11:07

在A 片里,很难看到有拳交的镜头,下了看看.谢谢楼主.
作者: zhxpxp    时间: 2010-3-4 11:37

整个手都进去了,真够厉害的,这种类型的片子不多见的,下来看看。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:18

手都能进去,那鸡鸡进去了不是没什么感觉了吗!
作者: hagtank    时间: 2010-3-4 12:20

fist fuck的片子看过不少了,不过本片的女优质量一般,只是让我的淫血稍微沸腾了一下。
作者: bugaosuni7842    时间: 2010-3-4 12:39

晕,这样也行,话说女人那东西的伸缩性还是很好的,大小通吃啊
作者: csnoob    时间: 2010-3-4 12:48

真厉害,整个手都塞进去了,是生过小孩了吗?
作者: wnv0123    时间: 2010-3-4 12:52

8楼的哥们纠正一下 ,这部片子是意大利的 不是老美的作品谢谢,标题和封面都是意大利语~
作者: 白想想    时间: 2010-3-4 13:41     标题: 片子很有力量感。

但是个人不太喜欢这类口味的。纯粹帮顶楼主大哥啦
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 14:01

老外真是厉害,真不知道这样做是快感多一些还是疼痛多一些不佩服不行啊老外
作者: 寻雨    时间: 2010-3-4 14:19

图片背景属于古典唯美类型的,我喜欢,非常令人期待.
作者: womeili2003    时间: 2010-3-4 14:32

拳交啊,好久没看到过了,真牛B,感谢楼主的分享!
作者: jiadeyue    时间: 2010-3-4 14:57

太厉害了。看老外的拳头好像很容易就能进去是的。
作者: ttc124421    时间: 2010-3-4 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

两个小妞真是嫩啊,鬼妹就是经得搞一些。收藏了。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-3-4 16:44

欧美的女优还生猛的多,不可否认他们有先天生理上的优势,
但是太过粗暴就没有美感了,我还是喜欢唯美一点的。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 17:15

有一个用手的,估计三个jj也能进去了,真实非一般牛B!估计只有老外这广阔的B才容纳得下。
作者: q81690    时间: 2010-3-4 17:43

看起来象是老片子,黑丝高跟用后位式是我的最爱。唯一不喜欢的是最后床战脱了鞋子。
作者: cfz    时间: 2010-3-4 17:45

清纯靓丽的妹妹竟然被拳交,很担心嫩逼的承受力。
作者: markli218    时间: 2010-3-4 19:01

这些老外太有激情了,直接拿手往里捅啊,貌似还有一个大肚婆
作者: you1983    时间: 2010-3-4 19:47

连个女人看起来还蛮嫩的,没想到下面的洞居然能撑这么大阿
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:42

我的天啊,整只手都塞进去了,女优的阴道也真够松弛的!
作者: slzzz    时间: 2010-3-5 01:37

女优长得还可以,圆圆的波波..做爱的姿势也好多,楼主支持你的贡献。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:26

胃口怪重的 拳交。
支持下LZ 就不下了。
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:43

靠,手交,太牛了吧,不过个人目前还是接受不了,路过路过。。。
作者: sunjun@88    时间: 2010-3-5 02:51

还有一点中国色采那呵呵 老外会找感觉!!!
作者: qiang23    时间: 2010-3-5 09:55

老片子么,画面还可以,女优一般,感谢发片
作者: zlm88    时间: 2010-3-5 10:09

整只手都放进去啦,老外女优就是猛,值得观赏。
作者: ddnn1122    时间: 2010-3-5 10:39

真实能满足我们猎奇的心理,很期待这样的作品,有剧情才是做好看的。
作者: sy65243809    时间: 2010-3-5 12:45

喜欢第一副图右边那个,看下面比较老,口味不适合我,纯支持个!
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 13:54

把手都放进去了,太夸张了,欧美女人就是强,支持楼主。
作者: kingkiss    时间: 2010-3-5 15:04

B真大啊,太恐怖了,不会有什么事吧,去CALL 911。
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:40

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 17:35

有剧情的  都值得膜拜下   要是 在能在片中加入中文字幕就好了 毕竟英语还没过4级
作者: xjz321    时间: 2010-3-5 20:48

老外的那里面就是大啊 一只手都可以,欧洲人厉害太过瘾了
作者: wwyf2832    时间: 2010-3-6 11:49

女优身材还是可以的,不过女优不怎么出名就算了吧
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:55

又是一个图坏了的?不过看大家这么推崇,我是不是也应该支持一下呢,苦恼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2