标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 03 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-14 08:13     标题: DrunkSexOrgy 10 03 05

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 03 05
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:4.04GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-03-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8fdceed79a0f021ffeec0e4c3d63d9f404f315fb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 03 05.torrent (2010-3-14 08:13, 164.51 KB) / 该附件被下载次数 11007
作者: tangthong    时间: 2010-3-14 09:41

天天上来第一件事情就是来欧美原创找这部片子,HD版的是一集未落,太爱这部了,太谢谢楼主了,尤其是今天居然在第一时间找到,在还没有加精之前,更是喜上加喜。红心送上。
作者: mhj    时间: 2010-3-14 11:20

这片子真叫一个棒,好像在比赛一样,看看谁的时间长。
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-14 11:43

楼主啊,我怎么都看不到图呢?麻烦检查下吧
作者: 631399388    时间: 2010-3-14 12:13

楼主 辛苦 红心送上  太爱这部了那得赶快下
作者: bseven8    时间: 2010-3-14 12:25

我也看不到图 不过上面几位都说好看 我也下来看看
作者: lawmanlam    时间: 2010-3-14 13:01

thank you so much for sharing
作者: andylua118    时间: 2010-3-14 14:16

高清是不错就是太站空间了
希望下次能够发点小格式的出来
作者: loveslp888    时间: 2010-3-14 16:28

图片看不到了,高清是不错就是太站空间了
希望下次能够发点小格式的出来
作者: pine171    时间: 2010-3-14 17:14

DrunkSexOrgy系列出高清的版本,我非常感谢楼主的奉献,这个时代就是高清的爽,希望以后还有1080P的出现,小弟在此谢谢楼主了!
作者: diandengpao456    时间: 2010-3-14 17:55

对于高清片真是又爱又恨,好看又舍不得删,不删又占太大地方,哎,这部群交一定要下了。
作者: yujunhz    时间: 2010-3-14 18:06

图挂了,第一次看到这个系列的高清,下来看看
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 18:57

群交是我比较喜欢的类型之一 不过女的大多看不到脸  看到脸的又不漂亮  所以纯支持了
作者: jinjingji    时间: 2010-3-14 19:00

看不见图啊 楼主从新补下图吧 谢谢楼主了
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 19:29

HD高清,图看上去不错,4G可以接受的,谢谢楼主
作者: weimin707    时间: 2010-3-14 19:50

最近比较迷高清片,看起来很舒服,720P的清晰度也还不错,已经下过好几个了。这部片子想来不会差,下来看看。红心送上!
作者: zyrs    时间: 2010-3-14 19:59

嫩是很嫩,不过好像长的不咋滴,太大了,不过谢谢楼主分享
作者: l3099    时间: 2010-3-14 20:36

这个系列的电影真的不错!还是国外开放!李**说的对!取消聚众性淫乐罪!
作者: cn001    时间: 2010-3-14 20:55

备用的图片也没看到啊。看容量不小,也不知道内容。
作者: woaizjy    时间: 2010-3-14 21:14

哇噢   好棒呀.   有好多人啊  好刺激  不错诶
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-14 22:02

片子太大了 本来不想下  不过看楼上的介绍应该这部很好的  听大家的  下载了
作者: vcc1234    时间: 2010-3-14 22:53

喜欢这个系列,也一直在收藏这些高清的片子。下来后看到里面有好几部份,有ahd,bhd,chd,hd,showerhd不知道是是在内容上有重复的,希望明白的色友告知一下,谢谢了。
作者: hgd1234    时间: 2010-3-14 22:56

这片有意思,是不是外国红酒展销会,买一瓶酒,干一个妞,哈哈~
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-15 00:00

原来LZ发的这部片子是多交啊!我不太喜欢这样的片子,希望LZ多多的发些熟女的片子。
作者: vansan    时间: 2010-3-15 00:58

看来这部片也是很精彩的,但我小盘容量有限,不能欣赏如此一部好片,真是遗憾红心送上支持楼主
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-15 01:05

这个系列的片子好像看起来都一样,楼主能不能多放几张图。谢谢!
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-15 02:30

好片子  啊     女友很性感 很漂亮   身材也很好啊!谢谢分享!很感谢!
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:44

喔,一看就是不错的片子,马上下来看看喽哈哈
作者: sa2901    时间: 2010-3-15 10:16

也太大了了,怕自子硬盘小下不了呀,郁闷呀,还支持你一下
作者: kfgf74    时间: 2010-3-15 11:35

这酒会不知是真实的还是导演的!如果真实的还真想去国外见识见识啊!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:11

这个片子看上去不错,女的很有诱惑力,而且不像许多欧美片那样乱哄哄的。
作者: xsssym    时间: 2010-3-16 13:43

高清的群交片子绝对是一流珍品,片中角色投入的表演在高清的衬托下显得无比诱惑。
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:56

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: 版鼠    时间: 2010-3-16 21:33

群交而且还是高清的~这个我喜欢~非常感谢
作者: ttaattaa    时间: 2010-3-18 02:34

刚才打开备用图片看了一下,很不错的群交片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2