标题: [求医问药] 流产五次,我该怎么办? [打印本页]

作者: 乱叼    时间: 2010-4-7 00:29     标题: 流产五次,我该怎么办?

我是一个广州的女大学生,今年大三,家在湖北。大一的时候现在的男朋友追我,当时他很有诚意而且我也不烦他,我们恋爱了, 两个月后他在外面租了房子我们开始同居,没过多久我怀孕了,为了让我做无痛人流他花光了他卡上的生活费还向同学借了钱,当时他告诉我要我什么都不用管,孩子下来后可能是因为内疚吧,他哭了,我也哭了
    大二的时候我第二次怀孕了,还是那家医院还是无痛人流,不过他的态度明显不好了,因为我没有听他的话去小诊所做药流(比较便宜),与上次不同的是,因为我没听他的话他也不想出钱,这次的绝大部分医药费是我自己出的。他不愿意用安全套,说是不舒服,因为我心里很依赖他,所以平时大小事都听他的结果一个假期回家后平安无事,大二第二学期一开学,我又怀上了,因为当时我们两个人真的没多少钱了,我听了他的,去了一个大医院对面的诊所药物流产,最后那个医生说没掉干净,随后又做了手术,为了手术后消炎,他又借了钱,我也很感动(他平时不爱问人借东西尤其是钱)
    今年5月份我又怀孕了,这次我们钱够,做了无痛人流,结果最后又吵架了,因为我说让他帮我买点卫生巾他买来了我说不合适我要宽一些的,他不愿意了说我挑剔,浪费,我很伤心,最后想想他一个男孩子不懂女孩子的事情 他来哄我我原谅了他.
    9月份又怀了一次,无痛人流~~~之后这2个多月,他总想跟我吵架,看我那都不顺眼~~前天为点小事吵架后,他提出了分手并自己搬回了宿舍住大晚上把我一个人撂到城中村的房子里,最让我伤心的是吵架时他说了这样的话:你以为你还和以前一样呢,表面上看着真的一样,实际上你已经是个不完整的女人了,谁和你在一起谁倒霉,流了那么多次还这么嚣张,我家就我这么一个孩子我可不想断了香火,你他妈该跟谁跟谁去
    他走了以后我打电话他也不接,这两天我一个人在屋子里没出门也没上课,马上要期末考试了,他说的话一遍遍在我脑子里总也忘不掉,我很怕,但是又不知道和谁说,我不知道该怎么办,我想我依然对他有感情可是他说了那样的话以后的确深深伤害了我,我不知道我以后万一习惯性流产了他又不要我我怎么办?我真的会不完整,以后我的老公会因为我生不了孩子痛苦万分,我该怎么办呀?  
    我现在真的木头一样,脑子里都不会考虑其他的事情,请大家好心帮帮我吧,有经验的姐姐告诉我我现在到底要做些什么才能让他回心转意?还有他还告诉过我第一次让我怀孕是他故意的,因为他爱我想和我的感情更加牢固,我该怎么办呀我现在心里矛盾的很 也不知道矛盾在什么地方
作者: 264750728    时间: 2010-4-7 00:54

事情已经这样了  忘了过去是你唯一的出路了  
即便他回心转意想必也不会那么珍惜你了   何苦作践自己呢
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-7 01:00

你男朋友真TM不是东西,你别傻了,彻底跟他断了吧,是个男人都不会这样对自己的女友
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-4-7 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

文章基本上没什么新意,好像在mop上看过了的,不知自己的亲身经历请不要拿出来说
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-4-7 01:48

流产5次,真够可以的,女人流产一次很伤身心了!
作者: zgp157    时间: 2010-4-7 01:51

只能说你傻,流产五次,看你以后怀不上孩子怎么办?
作者: zhangyongqiang    时间: 2010-4-7 10:58

表示同情,不戴套你就要吃药呀!男朋友不带你就愿意呀,女人要学会保护自己的,不过现在已经这样了,这样的男人不要也罢,你要好好调养身体,5次你的身体不是那么容易恢复的,但愿楼主能从阴影中恢复过来。
作者: gao7995681    时间: 2010-4-7 12:29

厄 这样的男朋友太不象话了,你们能结婚吗?就算能结婚万一没孩子了。他会嫌弃你吗?lz还是一个被爱字缠身的笨蛋(我这么说你可能会生气)再说还要他回来干什么?在打更多次的胎?破吉尼斯世界纪录?
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 12:34

发生这样的事 同情一下先
不过已经有了前面几次
还不注意避孕只能怪你自己了
作者: mming1984    时间: 2010-4-7 12:54

天做孽,由可怜。自作孽,不可活
没有好男人会要你的,后半生悲剧了
作者: laotian0    时间: 2010-4-7 12:54

看到楼主的网名就有点感觉象是转帖

自己的东西要自己负责
作者: syllj1984    时间: 2010-4-7 12:58

我女朋友也流过4次,感觉很对不起她,今年这次又怀上了,没办法只能结婚了!
作者: xxfcg    时间: 2010-4-7 12:59

你真傻,庄稼地会越来越薄的,等以后天天播种就是不见苗,你后悔就来不及了。悲哀。
作者: aihungg    时间: 2010-4-7 13:02

唉,现在这世道,只能说你们俩都很贱,一个愿打一个愿挨,你应该好好考虑一下你的后半辈子了!
作者: zcf82570609    时间: 2010-4-7 13:05

楼主哪里抄来的吧,鄙视男人发女人帖。大家以后尽量别回人妖帖。
作者: sanmaozhen    时间: 2010-4-7 13:09

你应高感到很欣慰了,比较你还能人流到五次,有的人人流两三次就没机会怀孕了
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 13:18

哎!楼主不要想太多,想开点呀。既然他不珍惜你,不成就分了吧,另外估计以后不能怀孕了............
作者: 只帮助新人    时间: 2010-4-7 13:26

哎,不是我说你们这样大学生,哪里是去读书,简直是去学校交性友
读书就读书还要天天在一起打炮,

怎么说你呢,这样的男人算了,不要在去想他,也不要在去想以前的事情,
现在唯一你该要做的事情就是,把身体养好,吧书读完,最近几年谈朋友可以,千万别做爱

=个2年后,谈个可以结婚的男人,然后在生小孩,这样你的身体应该是不会有问题

说这么多,有批评你的,也有支持你的,

好好想想吧!~
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-7 13:35

都到这种程度了,你还依赖他干嘛,做回自己找回属于自己的生活吧,我支持你
作者: xycoolboy    时间: 2010-4-7 13:38

楼主这真的只能怪你自已了,流了5次,你以为是感冒呀,随便就流了。男人其实都不是什么好货色,女人应当保护自已。
作者: 1224pjlove    时间: 2010-4-7 14:02

流产这么多次,楼主你要注意身体,小心不能怀孕了!到时候就麻烦大了`
作者: dbrliuchuang    时间: 2010-4-7 14:04

现在这社会啊,自己一定要坚强,没什么过不去的难关啊!
作者: wlyjtj    时间: 2010-4-7 14:05

还是别跟他了吧,想开点,对大家都好,这样不幸苦吗?
作者: chi1111111111    时间: 2010-4-7 14:18

这样的女人都是傻~~ 做爱不想好避孕,最终受害的只能是自己。尤其是女大学生,什么都不懂。如果他是爱你的,或者你是爱他的,就一定要做好避孕……避孕是前提啊!
作者: undeadzq    时间: 2010-4-7 14:26

五次?你都大三了难道TT这种措施都不懂?过度的放纵换来你今天的下场.吃一堑长一智.你能断断续续做了五次.你真NB,你可别侮辱大学生的智商了.现在出了这种事人家抬屁股走人,你啊可就悲剧了,个人建议你保留那些去医院的票据,最好再去医院做个检查证明已经对你的身体造成了这么严重的损害.你要NB你就去他家里把他做的事说的话复述给他的家长,你都大学了应该不叫年少无知了吧.造成今天这样也不是你一个人的事,是你们两个造成的,所以抬屁股走人是极其败类的做法.如果无法生育的话,这种伤害是无法用金钱来换算的.楼主好自为之.不过我还是建议你讨一个说法.不能就这样不明不白忍着.
作者: undeadzq    时间: 2010-4-7 14:33

我现在真的木头一样,脑子里都不会考虑其他的事情,请大家好心帮帮我吧,有经验的姐姐告诉我我现在到底要做些什么才能让他回心转意?还有他还告诉过我第一次让我怀孕是他故意的,因为他爱我想和我的感情更加牢固,我该怎么办呀我现在心里矛盾的很 也不知道矛盾在什么地方
[版主上面是我引用的]
你猪脑子还是傻B? 居然还幻想会回心转意?你的智商让狗吃了? 说第一次让你怀孕是故意的,放屁么不是.你以为she进去就一定怀啊?那也是有几率的啊,看得我这个来气,还想爱你爱的更牢固? 明显是满脑精虫.我操这种理由你也能信.拜托你长长大脑.你已经流产五次了,如果和好我可以很负责任的告诉你会有第六次第七次.这种男生离他远点吧别再幻想合好了,和好对你来说会造成更大的伤害.强烈建议你去他家或者医院开鉴定走法律途径. 你爱的不值爱的愚蠢.
作者: 皎月    时间: 2010-4-7 14:46

作孽,不可活,你的子宫已经薄的像张纸了,你想过,你以后还要作母亲吗?可能性非常小了哦
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 15:12

身体要紧,这样的男人不如赶紧离开,人流对子宫伤害很大,5次,估计够呛了,去检查检查吧
作者: df-21    时间: 2010-4-7 15:19

五次了还算能再怀孕吗,那个男的还是算是个人吗,说是禽兽,别人禽兽都不答应啊!
作者: 凨囩    时间: 2010-4-7 15:52

真不知道你是怎么能一而再 再而三的去迁就他 ,自己想吧!
作者: 丝袜上的精液    时间: 2010-4-9 02:38

你好傻阿,像我这样文明的人.都不知道该用什么话来骂他了.
一点都不会关心女人,不会保护自己的女人,
让自己的女人这样受苦,他简直就是禽禽和兽兽的结晶.
作者: anglezs2006    时间: 2010-4-9 02:41

估计是生不了了,真的不要再流了,好男人是不会让你这样做的。
作者: tdnlqw    时间: 2010-4-9 03:56

你要爱护自己啊。一个心疼你的男人他会对你好的而不是只是泄欲工具。
作者: bjtam1    时间: 2010-4-9 05:38

这样的男人不要了吧,典型的一个爱占便宜的小人,跟了他一定不会有什么好结果。早点断了。但你一定要注意下次千万不能在意外怀孕了,那样你要是在做了可能永远都不会在怀孕了。
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-9 07:04

自己的身体自己爱护,受了这么大的苦,要吸取教训了
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-9 08:51

5次,太狠了吧,还是在1年多的时间里发生的,太 伤人了
作者: elwes    时间: 2010-4-9 10:38

在铁血社区看到同样的贴,不知哪个是真的。
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 10:48

孩子是无罪的啊,为什么把小生命狠狠的打掉啊,而且还是5次啊。
作者: rain777    时间: 2010-4-9 11:00

同情楼主,感觉你们之间的爱是不对等的,多的那方就等着受伤害吧
作者: plo100    时间: 2010-4-9 11:05

他如果真的爱你就不会光想自己舒服不管你的身体健康,流了五次你也真可以,人要自爱别人才会尊重你
作者: sdww123    时间: 2010-4-9 11:08

你可以去死了,女人永远要保护好自己,不会保护自己的人,没资格得到别人的同情
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 11:11

流产5次了,要爱惜自己身体啊,小心以后不好坏呀的。
作者: 影之殇    时间: 2010-4-9 11:19

吃虧的永遠是女人 你的男友真夠禽獸的 刮宮這麼多次夠危險了
作者: treasey    时间: 2010-4-9 13:11

惨,千万不能再刮宫了,可能会把子宫刮穿。刮那么多次,怀孩子都是问题,婚姻岌岌可危啊
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:48

你也别傻了,再流一次你这辈子都别想生孩子了,实在不行就去当LES吧,别去想原来那男人了,他从一开始就没想跟你有结果
作者: shucheng622    时间: 2010-4-10 15:52

你男朋友真TM不是东西,你别傻了,彻底跟他断了吧,是个男人都不会这样对自己的女友
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 15:55

看上去想假的,真的话。我就要说你,一个女孩不好好爱护自己,对的起你父母,你自己?
作者: diaokeji    时间: 2010-4-10 15:59

我就晕了!你自己不会吃避孕药呀?难道楼主不懂?自己糟蹋自己!
作者: zzsss1    时间: 2010-4-12 20:10

这也不是单纯说流产就流产的的  ,  你肚子里面的孩子转世投胎是怀着感恩和报怨的心态来的, 你说要是感恩的话  你把小生命留了多不好 ,又要等一个轮回 ,要是报怨的  ,那就怨上加怨了 。总之前面朋友也说了 ,女人要学会保护自己啊   ,  希望不要再这样轻易的留掉一个小生命  ,对你来说到是没什么 。但是  那也是活活的5条命啊 。希望说的能对你有帮助
作者: daohao3636    时间: 2010-4-13 11:59

楼主只能送给你两个字,你活该。想这样的男的你早该离开他了
作者: 色@狼    时间: 2010-4-13 12:23

我噻,都这样了你还想和他复合呢啊,明显故意的嘛,最后还说出这样的话,你还相信她会对你好啊。3年时间5次流产,还有药物流产没流干净的。

我觉得你呀还是好好检查下身体,调理调理身材才是最重要的。另外如果不想带套子,你可以去医院上个环或者吃避孕药。不用一点措施都不采取。
作者: 天季    时间: 2010-4-13 12:28

这样的男人可别跟他了,
但是楼主五次怀孕,今后恐怕再要小孩子就很难啦!
作者: 狼行天下000    时间: 2010-4-13 13:15

没事的,我一个朋友流产10多次,后来还有孩子了,她说最重要的是养身体还有吃一些什么东西,等我问问她以后告诉你
作者: lyq7581    时间: 2010-4-13 13:27

不知道避孕套这个东西吗
这么频繁的流产
已经对你的身体造成无法修复的创伤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2