标题: 大家来说说玩赌球最多输了多少金币,赢了多少金币、 [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-14 12:12     标题: 大家来说说玩赌球最多输了多少金币,赢了多少金币、

我先来。
最多输了近2000金币。
最多赢了1300多金币。
我赌球时发现了一个邪门的事啊。
那就是赌球200一时老输,最后输怕了,50金币一注,然后老赢,这样几天之后又换回了200金币一注,然后,又输光了。
这样反反复复,压的钱多,就会输,压的钱 少,就赢。。
现在输了260多金币了。。
烦。。。
作者: 002193    时间: 2010-4-14 12:28

呵呵
同感
押大注是有去无回
押小一点或许哈可以赢一点
看来庄家真是有手段啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-14 12:40

您赢了28 场  输了 35 场  
一共输了2001 个现金  排名第 2432 位
小翔挂下,看着伤心!
作者: 685254    时间: 2010-4-14 16:44

您赢了13 场  输了 17 场  
一共输了1884 个现金  排名第 2412 位

我的成绩也是糟糕透顶,最近三场压啥啥输

难道我最近要走桃花运?
作者: 情夜    时间: 2010-4-14 16:55

一直玩到现在赢了39金币的人路过看看你,
今天又下了20多场,希望不要让我失望。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-14 17:00

最多一场赢了快1W2(爵士),最多一场输了8888(皇马)
最多显示一共输了9000金,最多显示一共赢了25000金
现在
您赢了489 场  输了 525 场  
一共输了1479 个现金  排名第 2347 位
作者: sunzmm    时间: 2010-4-14 20:56

还是输的多,赢的少啊,唉,没有真正的赌球高手带领我们吗发财吗
作者: csxrb666    时间: 2010-4-16 04:38

输过1千多金币的路过,想我这种回复流不知要猴年马月才能重新投入战斗了。
作者: auqfgsk213    时间: 2010-4-16 10:55

您赢了14 场  输了 8 场  
一共赢了52572 个现金  排名第 369 位

这东西赌的是运气,输的人蛮多的。我win了点就退出了。
作者: kliang    时间: 2010-4-16 11:00

下200就赢下大注就裸,呵呵最多一场赢6000最多输的一场是8000
作者: 大彬    时间: 2010-4-16 13:20

都是经验老手啊,我还没菠过菜啊,改天有资本时请教一下大家!
作者: wu197511    时间: 2010-4-16 16:23

最多湖人输了6000!
最多赢了14000爵士!
作者: 斑马与红军    时间: 2010-4-16 18:19

这10来天输了110W.但总体上还赢着1900W.50W本金是别人转给我的.
作者: 99454517    时间: 2010-4-16 19:18

您赢了202 场  输了 202 场  
一共输了32833 个现金  排名第 2922 位

最多赢了20W
作者: jiasha01    时间: 2010-4-16 19:26

最多赢了700,输了正好是一倍1400,赌球的这些庄家不厉害根本生存不下去的
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:35

这玩意体验过就行了,见好就收吧,太沉迷了,就没意思了。
作者: xhotsun    时间: 2010-4-17 00:40

您赢了77 场  输了 68 场  
一共赢了86539 个现金  排名第 339 位
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-17 11:27

我已经输了500-600个金币了,真实后悔啊,现在都裸奔了
作者: mm518    时间: 2010-4-17 13:34

最多的时候一次输1.8W,现在总体还是输几大千,排名在2000以后。
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 20:35

引用:
原帖由 荔枝 于 2010-4-16 18:19 发表
这10来天输了110W.但总体上还赢着1900W.50W本金是别人转给我的.
很想问下荔枝兄,请问那50W是怎么转的呢?论坛的金币能随便转的吗?
作者: 67675506    时间: 2010-4-17 22:06

嘿嘿我就压了3个金币。打水漂了。还好我有先见之明
作者: cyt    时间: 2010-4-17 22:10

您赢了37 场  输了 53 场  
一共输了183 个现金  排名第 1738 位

不知道明天再上來是洗具還是杯具
作者: lzxianger    时间: 2010-4-17 22:12

您赢了29 场  输了 35 场  
一共赢了1845 个现金  排名第 684 位

裸了一次之后的成功结果……
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 22:13

引用:
原帖由 67675506 于 2010-4-17 22:06 发表
嘿嘿我就压了3个金币。打水漂了。还好我有先见之明
兄弟你不是蒙我吧,足彩区下注最少是10个金币的啊,请问3个金币是怎么下的呢?
作者: sunzmm    时间: 2010-4-18 00:28

现在又输了300金币了,玩赌球也一两个月了,没想到没赢一点钱,还搭进去不少,杯具。
作者: 为你痴狂    时间: 2010-4-18 07:10

一共就下了七场,结果就输了8000+金币,还让不让人活了,难道菠菜真的能要人的命?再没有十足的把握是不会下的,举步维艰呀
作者: T531    时间: 2010-4-18 10:40

我等到钱多了就去赌,我赌这个很厉害的呵呵
作者: 67675506    时间: 2010-4-24 20:05

本来800多金币~一时兴起去投注,一夜回到解放前。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2