标题: 极为隐讳的大学笑话,有几个强人能全懂 [打印本页]

作者: 995255    时间: 2010-4-15 00:25     标题: 极为隐讳的大学笑话,有几个强人能全懂

1.中午和宿舍一兄弟到食堂吃饭,发现旁边餐桌有位低胸劲爆、身材火辣的MM!
我不由得多看了几眼,然后压低声音对兄弟说:“考你道常识题,世界上最大的大象有多重? A:1吨;B:2吨;C:3吨;D:4吨;E:5吨;F:6吨。”
他想了一会,然后皱着眉问道:“好像是C吧?”
我小声告诉他:“错,是F。”
他一听立刻高声反驳道:“我日!哪有那么大的啊!!!”
MM听了,起身骂了句:“无聊!色狼!!”转身走了……
2.某理工大学男女比例严重失调,全校2004级只有一个女生。
毕业前夕,秋昆社某男动员整个2004级男生进行问卷调查,题目只有一道:“大家上过小学吗?”
结果第二天,这个男生就被学校开除了
3.一对男女恋人在大学相处三年后,男孩突然得知女孩在高中时曾和好几个男生上过床,怒,于是提出分手。
女孩眼泪汪汪地乞求:“毕竟我们有缘相处一场,你就真忍心分手吗?难道现在你就没有什么要对我说的吗?”
只见男生面对面地递过来一个“Ipod”的MP3,女生迟疑了一下,片刻后掩面泪奔……
4.一工科大学学生“饥渴”难耐,可他又没钱,于是他就去菜市场买了条鲤鱼,结果卖鱼的卖给他一条带鱼……
5。新生看学校男生宿舍楼前的草坪上立着个小牌子,遂念道:“青青的草,怕你的脚。”
老生:“新生吧?你应该把每句最后一个字……”
作者: cora1314    时间: 2010-4-15 00:34

第一个似乎懂.
第二个应该是那个女生的名字是 小学?
后面几个都不懂了.

楼主,笑话现在不是要自己加评论么?
作者: 月无道    时间: 2010-4-15 02:18

第四个是说他的JJ太长,所以才买的带鱼吧
作者: jccgjl12    时间: 2010-4-15 03:25

第3个 我还真不明白  望指教哈   MP3?
作者: wizard7087    时间: 2010-4-15 07:11

第三个完全没明白,别的还好,lz解释解释
作者: tsky    时间: 2010-4-15 07:32

的确不怎么好懂呢?  看不太明白 解释下?
作者: yunilam    时间: 2010-4-15 07:39

大概懂一点~
楼主,MP3那个是不是说男朋友是同xx?
作者: piaolioushouji    时间: 2010-4-15 07:44

第三个是什么啊?难道MP3的意思是随便想插就插?插进去后可以放很多东西进去?
作者: daxue0125    时间: 2010-4-15 07:49

这些笑话太冷,好几个都看到不懂,真无敌啊。
作者: 1242554473    时间: 2010-4-15 07:55

IPOD的MP3是不是指飞机场呀?  不过我觉得又不像
作者: z545q0227    时间: 2010-4-15 08:29

最后一个应该是说 最后一个字 要用4声读吧
作者: chengjinjie    时间: 2010-4-15 08:39

第3个始终不懂MP3是什么意思呢?带鱼那个 是因为 带鱼有牙齿 鲤鱼没有的~
作者: 百味人生    时间: 2010-4-15 08:51

有点看不懂,色度不够啊,希望楼主加上评论给出答案。
作者: 12682391    时间: 2010-4-15 08:52

第三个和最后一个看不懂得说,楼主写评论吧
作者: redrosered123    时间: 2010-4-15 10:33

第二个上小学这个没有明白是什么意思,有没有知道的?
作者: ivanich    时间: 2010-4-15 11:02

第三个 ipod 就是说 被人咬过一口的苹果咯 就是二手苹果 人不要!
作者: zzz11    时间: 2010-4-15 11:07

Ipod这个词在 面对面地递过来 的时候就会被看成pobi的,最后一个没看懂
作者: lowpride    时间: 2010-4-15 11:10

太隐晦了。就看懂了前两个,看来都还不够淫荡,求解求解。
作者: daxiayup    时间: 2010-4-15 11:20

第三个我真的不懂,是不是说IPOD的MP3插入的软件太多?
作者: ID997    时间: 2010-4-15 16:57

就只看懂第一个,其它的都不太明白什么意思,不知道为什么要指定IPOD的MP3?
作者: qfnn00101    时间: 2010-4-15 17:11

最后一个的意思是不是这样的:觉得你怕   轻轻的操    是不是这样的哦?
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 17:14

第三个是讽刺那个女的和MP3一样谁想X就X……其它得真有点看不懂……
作者: happyspy    时间: 2010-4-15 19:35

mp3那个指的是反过来是pobi 。明白了吧?
作者: DX369    时间: 2010-4-15 20:13

第1个看的知道。。什么是C。。指身材火辣
作者: llsoftware    时间: 2010-4-15 20:24

我来解释吧
第一个说MM的大
第二个唯一一个女生名叫小学
第三个Ipod把屏幕倒过来看就是pobi
第四个他比较长
第五个轻轻得cao,怕你的叫(最后一个字都读第四声)
作者: 半夜三更洗澡    时间: 2010-4-15 20:25

三个是什么啊?难道MP3的意思是随便想插就插?插进去后可以放很多东西进
作者: 4242120    时间: 2010-4-15 20:29

第一个当然是杯了!~
第二个应该是大家上过小学(穴)吗?
第三个应该是倒过来Ipod----pobI
第四个不是很清楚,是说JJ不够长?
第五个应该是"轻轻地操,怕你的叫"
作者: deepdrowing    时间: 2010-4-15 20:30

第一个应该是那个女生以为是在讨论她的胸围大小
第三个应该是即插即用的意思吧
作者: wongshuyan    时间: 2010-4-15 20:31

第三个太深了吧,有没解释的,不然都悬着呢
作者: c8115119    时间: 2010-4-15 20:33

只懂了两个,其余都不懂,完全一头雾水,特别是MP3和最后一个
作者: jinom2    时间: 2010-4-15 20:56

1和2看得懂哦,后面3个看不明白,落后了哦。
作者: 704333169    时间: 2010-4-15 21:07

IPOD是不是日本的一本道啊,好像又不是,不知道是什么意思。
作者: gzz1025    时间: 2010-4-15 21:10

ipod反过来就是POBI 破逼   哈哈哈
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-15 21:16

小弟简单理解了下呃,第一个 F 罩杯;第二个小学就是那个女生 上过就是干过没;第三个 MP3有个眼 谁都能插;第四个 貌似想用鱼嘴解决;草的青青(轻轻),脚(搅)的你怕;呵呵,也不知道对不对。
作者: qfb123    时间: 2010-4-15 21:17

Ipod返过来看应该是PodI(破滴),怎么会都看成是POBI 破逼
作者: hupeng2002    时间: 2010-4-15 21:19

还别说,第三个还真的不是太懂,楼主指教一下把
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-15 21:30

恕小弟愚昧,第三个真的不明白什么意思,IPOD的MP3代表什么啊,请指教
作者: GYL4869    时间: 2010-4-15 21:31

1说那女的胸
2女的叫小学
4是男的jj太长
3.5望楼主解释
作者: afjhh    时间: 2010-4-15 21:43

第一个懂了,不会说。
第二个,女生叫小雪(谐音小学)。
第三个,MP3=即插即用。
第四个,JJ长且细,需要带鱼。
第五个,应该没人不懂吧。
作者: danieljin2063    时间: 2010-4-15 21:46

大哥们,IPOD的那个明明是因为苹果商标那个标志啊,那个哥们儿不要被咬过一口了的二手苹果,前面有个兄弟说得有道理
作者: wxdwb    时间: 2010-4-15 21:50

这个早就看过,第三个应该正确的解释是
哎,破的
作者: berperbber    时间: 2010-4-15 22:40

第三个看不懂
其余的似乎懂了……楼主公布下答案吧~
作者: oddczar    时间: 2010-4-15 22:47

第三个有点不懂,看了楼上的终于明白了!强人哈
作者: lsytt    时间: 2010-4-15 22:51

1、女的以为他俩在讨论她的罩杯
2、那女的叫小学
3、Ipod= 唉,破的
4、鲤鱼可以男人用,带鱼是给女人用的。
5、轻轻的操,怕女的叫。
作者: aj131420    时间: 2010-4-15 23:08

IPOD的MP3,是一个咬烂的苹果
后面两个没看明白
作者: whbmx    时间: 2010-4-16 14:34

真的好冷的笑话,后面几个都不太明白了,有谁解释一下
作者: bly531    时间: 2010-4-16 14:50

第一个是评论女人的罩杯吧,第二个那个女生叫小学,第三个难道让女友拍片,?第四个男生要用鱼来干,比较有想法。第五个,足交么?
作者: djlnfgs    时间: 2010-4-17 20:30

想象Ipod的标志 就明白啦 谢谢楼主分享
作者: astro1225    时间: 2010-4-17 21:08

MP3应该是说女孩子里面存过很多的精液 就是东西 歌曲雷的
作者: ufoabc333    时间: 2010-4-17 21:44

好几个都看到不懂,MP3代表什么,不知道是什么意思
作者: sexyboy519    时间: 2010-4-17 22:02

我日,确实是隐讳,老子只看懂第一个,后面几个全部没看懂,不过第一个还是挺有意思的,耍MM可以这样啊,学了一招
作者: wowcaou    时间: 2010-4-17 22:19

的确是难懂,看来色度不够啊,哈哈
看了前面的解释大概明白了
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 22:20

说实话的确是很隐晦,我只能明白地一个和第二个,其他的还真想不出答案来
作者: lvshaiqiji    时间: 2010-4-17 23:08

第一个好懂,应该是MM以为他俩在目测+讨论她的cup大小,第四个应该是带鱼有牙齿的,第二、三、五个不理解,那些评论也有些牵强,“Ipod”倒过来是“podI”啊
作者: lx3660130    时间: 2010-4-18 01:39

看不懂··············落伍了
作者: cicini    时间: 2010-4-18 01:46

很不幸。。都看懂了。。。
完了。。难道我。。。。。。。。。。
作者: x88964331    时间: 2010-4-18 01:55

I    PO   D,    M    P    3
挨    炮   的,   妈   逼   散!
不知道对不对- -?
作者: xintz    时间: 2010-4-18 03:11

第一个还成!有点意思。第2个我真没看明白。大家上过小学吗?”这有什么可笑的啊?
作者: shmily3412    时间: 2010-4-18 03:25

我只想说我竟然一个没看懂。哎,可怜啊没上过大学。
作者: liziyan    时间: 2010-4-18 10:08

第二个的意思是,这个女孩叫“小学”。
第五个的意思呢,很简单了。“轻轻的CAO,怕你的JIAO。”
作者: liziyan    时间: 2010-4-18 10:10

第一个也看明白了,应该是在说胸围的意思。
作者: xfochina    时间: 2010-4-18 10:15

的确隐讳,好多都不明白,怎么贴出来呀,让我也开开窍呀
作者: liubo111    时间: 2010-4-18 16:56

第三个是存这女的图像,第四带鱼牙尖不能用,
作者: ybywwf    时间: 2010-4-18 17:11

很不错的帖子啊。经典,我喜欢,顶一个。哈哈哈
作者: Aquarian    时间: 2010-4-18 17:24

看来这些大学笑话还真是极为的隐讳,给人云里雾里的感觉
作者: 20053025    时间: 2010-4-18 18:09

看来弱鸟不少啊,IPOD是指爱破(处)的,带鱼有牙,最后一个更弱了,操,脚。
作者: fenyuzhiheng00    时间: 2010-4-18 18:37

这些笑话都是好老的啊  lz找点新的来分享吧
作者: ltu6323    时间: 2010-4-18 18:41

果真是冷笑話
我看了前面的解釋
才懂 第二個是啥意思啊
作者: fengweiqingqq    时间: 2010-4-18 22:21

好深奥   费脑子 还是不看的好  晕~~
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-4-20 02:52

第一和最后一个懂了,其他都太隐晦了,不看回复还真不知道讲的什么。
作者: byowen    时间: 2010-4-20 05:35

每一个看懂的
楼主给解释下吧 来个扫盲贴
作者: ye215    时间: 2010-4-20 07:14

Ipod”的MP3广告词是什么,这个没看懂,好久没看电视了!
作者: zhaoxin555    时间: 2010-4-20 08:27

第一个是女同学以为他们在说她的胸
第2个那个唯一的女生叫小学
第3个是说女的是个破的
第4个 求解
第5个 足交啊
作者: lchung0814    时间: 2010-4-20 21:41

我有一點點看不懂,但是一開始好好笑,辛苦了
作者: 181772332    时间: 2010-4-20 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看懂第2个了,第2个那个女孩就叫 小学 呵呵
作者: qazxswedcvfrtgb    时间: 2010-4-20 21:55

都没明白,楼主给个解释吧,期待中,谢谢哈
作者: 13927658625    时间: 2010-4-20 22:28

我对不起社会的教育、对不起父母的期望,我全看懂了,惭愧·····!
作者: 我是夜未央    时间: 2010-4-21 09:43

是呀,太冷了,证明我们都不是色狼呀,也不解释一下
作者: xywb001    时间: 2010-4-21 10:04

我感觉:第一个在说 女的胸部的大小,第二个是那个唯一的女生的名字就是小学,第三个那个MP3里估计有那个女的在高中时的视频吧,第4个说 那个男的太 饥渴”难耐了,鲤鱼没用得带鱼才管用,第5个,青青的草(操),怕你的脚(叫)
作者: greathuang82    时间: 2010-4-21 10:45

没听懂,没看懂,想不出来,咋办啊,楼主。
作者: hnzkdeng    时间: 2010-4-21 13:34

看了44楼了感觉是解
1、女的以为他俩在讨论她的罩杯
2、那女的叫小学
3、Ipod= 唉,破的
4、鲤鱼可以男人用,带鱼是给女人用的。
5、轻轻的操,怕女的叫。
作者: 飘羽    时间: 2010-4-21 13:39

第三个还真不好懂,第五个是不是每句最后一个字读第四音?
作者: greekoby    时间: 2010-4-21 14:17

第三个不是很明白!其他的还可以啦!不错。
作者: 85182666    时间: 2010-4-21 14:23

卖给他带鱼是带鱼刺多,
最后一个应该是   轻轻地操,怕你的叫 !
作者: hanfly    时间: 2010-4-21 14:30

楼主再把答案贴出来啊,要不然也不知道想的对不对
作者: zb2009    时间: 2010-4-21 14:33

楼主,IPOD是什么意思,俺不懂,求解。
作者: wunaishejing    时间: 2010-4-21 14:36

第三个应该是取谐音,Ipod=哎-破的,以前有看到过,后面的就不明白了。
作者: watergua    时间: 2010-4-21 16:10

是不是MP3倒过来念啊,玩3P,有没有其它人知道
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-21 16:15

搂着的笑话真的好深奥,我真的是看不懂啊3 4 5这三个都看不懂,还望楼主指点,到底是什么意思?他们之间有什么联系么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2