标题: [经典] ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-17 22:33     标题: ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃

【影片名稱】:ぶっかけ熟女 Vol.3  北条麻妃
【影片主演】:
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:
【影片大小】:704.25 MB (738,460,217)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0b8a1c92ecf4421d600898534cce44ddafe618e7 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃.torrent (2010-4-17 22:33, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 32702
作者: 肌肉猫    时间: 2010-4-18 11:01

白石真是极品熟女啊,自从下马后更是新片不断,收藏起来,谢谢分享!
作者: 妈他亲我    时间: 2010-4-18 12:03     标题: 回复 2楼 的帖子

l楼上的兄弟,这是北条麻妃,不是白石。本人最喜欢北条的片子了,人漂亮,个子修长高挑,身材凹凸有致,皮肤光滑嫩白,表演起来相当卖力,而且,身体的反应让观众很是有感觉。
作者: feifeituo8478    时间: 2010-4-18 12:05

北条麻妃真的是很不错的熟女,每次看都很有感觉,下来看看!
作者: zdz213202    时间: 2010-4-18 12:55

引用:
原帖由 妈他亲我 于 2010-4-18 12:03 发表
l楼上的兄弟,这是北条麻妃,不是白石。本人最喜欢北条的片子了,人漂亮,个子修长高挑,身材凹凸有致,皮肤光滑嫩白,表演起来相当卖力,而且,身体的反应让观众很是有感觉。
这位兄弟,1楼说的并没有错,北条麻妃一开始的时候的名字就是白石小百合。
谢谢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 13:11

熟女系的经典代表人物之一,在个人眼中和紫彩乃是一个级别的,但紫彩乃已经隐退了,所以觉得她比紫彩乃秀气和气质一些.
作者: zhl_123    时间: 2010-4-18 13:13

典型的熟女女优,有点人妻风范,皮肤不错,咪咪也够大,感谢楼主分享好片
作者: liusongren    时间: 2010-4-18 13:24

俺最喜欢的就是白石小白合即北条麻妃的片子。总共收集了40多G的片子。个人感觉:其早期片子:即有码片子内容,制作,表演都极精彩!近期,或许受世界经济危机的影响,无数女优开始“下马”,白石也不例外,好像也就是此时开始改名为:北条麻妃。但其近期作品良莠不齐,乏善可陈。还是怀念曾经的“小白和”!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:34

很有韵味的一个女人。真的太有女人味了。很喜欢
感谢分享
作者: dxg371    时间: 2010-4-18 16:30

北条麻妃绝对是我最最喜欢的极品女优,感谢楼主
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 16:34

超喜欢北条的片子,此女床上功夫真是没话说,尤其腰部有力,而且表现力非凡,谢谢分享。
作者: yardshine    时间: 2010-4-18 17:30

真乃极品熟女也,如能与此女共摄AV,折寿亦无憾也!
作者: sanderman    时间: 2010-4-18 18:12

和熟女做爱一定是非常享受的一件事情吧,这么多兄弟喜欢北条麻妃姐姐
那就应该很不错的,我要赶快下来看看去。
作者: 天朝蝗虫    时间: 2010-4-18 18:30

北条是我喜欢的熟女之一,长得好,表演也很好。
作者: wamz125100    时间: 2010-4-18 19:49

哗,有北条麻妃的无码片就一定要支持了,话说我是一个熟女迷啊!
作者: qiqi520    时间: 2010-4-18 20:07

白石MM原来拍有码片的时候一直是我最喜欢的熟女之一啊,现在下马了,不错啊,看看了先
作者: cz9977    时间: 2010-4-18 21:08

北条麻妃真是熟女中的极品,无码片极少,本片是她的经典作品。
作者: yuyufff    时间: 2010-4-18 21:12

白石小百合,一度这个名字成为我们的笑话,可以算熟妇里的王者了。不过我已经不看了,感觉太老了点,高潮时的表情一点美感都没,满脸皱纹,影响欣赏,不过之前的几部有码篇义母系列的还是非常经典的。
作者: npj123    时间: 2010-4-18 21:17

这部白石的无码的片子论坛上已经发过几遍了,麻烦大家发点她的新片子啊。
作者: colinneo    时间: 2010-4-18 21:19

这女优长得相当不错哦,非常的妩媚,而且看起年纪还不算很大,应该就是个少妇,少妇才是王道啊
作者: ljw213213    时间: 2010-4-18 22:34

很漂亮,皮肤很白,身材非常好,坐着的姿势尤其令人激动
作者: h561691091    时间: 2010-4-18 23:56

不知道怎么了,现在的熟女大神已经没有了以前的味道了,不过这部老片还是很不错的
纪悠爱其实也不错,不比北条差
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-4-19 01:00

没什么好说的,北条的片子基本是无条件收藏了,谢谢楼主。
作者: wutaoweida    时间: 2010-4-19 02:09

以前看过这女优的片子好像,熟女丝袜感觉不错,收下了,感谢分享
作者: willow0723    时间: 2010-4-19 05:50

北条麻妃确实很有味道 但是这部片在无码区这两个月好像已经看到不下三次资源了啊 这部片好像也不是新片吧 为什么都要重复发捏~
作者: girron    时间: 2010-4-19 07:24

看不到图,看楼上几位兄弟的评价感觉应该非常不错,下来看看!
作者: chf123    时间: 2010-4-19 11:38

白石在无码片后已经改名为:北条麻妃
      與一般女優不同的是,這位今年34歲的女優是不折不扣的「人妻」,根據一手發掘她出道的熟女片大廠「溜池ゴロー」在其專屬網頁上表示,這位女優在沒出道前是個專業的家庭主婦,有個年紀大她很多的丈夫擔任某公司的負責人,由於丈夫很忙碌的緣故,所以他們兩個人很少有性行為,再加上膝下無子承歡,所以白石さゆり(白石Sayuri)總是感到很寂寞。
  了不起的AV片商乘虛而入,說服了這位美豔的熟女下海拍片,不但讓她有個打工的機會同時也能滿足已屆狼虎之年的她在性方面的需求,真是佛心來的啊!不過以上除了出身資料應該沒錯之外,那種什麼片商說服、讓她決定下海滿足自己性需求的話我看要打一些折扣。不過發掘她出道的「溜池ゴロー」是應該記大功一個,因為白石さゆり(白石Sayuri)確實是近年來難得一見的美豔熟女,不管是身材和臉蛋方面,都足以稱為熟女界的Super Star。
  據說她在嫁人之前是擔任接待小姐的,就是那種穿著制服在門口說「歡迎光臨」的那種美眉,而她本人的身材則是近年來熟女界少見的「模特兒型」,身高有168公分,修長的美腿一點也不輸那些在AV界闖蕩的小美眉,上圍亦是非常飽滿的D罩杯,既不會太大到變型,乳頭的粉嫩色澤也證明了她的確是「很少被老公用」,再加上保養得宜的臉蛋既不會太娃娃臉,又能適度呈現熟女的味道,以上種種優異的條件,完全符合「美熟女」的標準,也難怪「溜池ゴロー」二話不說,以最高規格迎接這位女優!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-4-19 15:55

作为美熟女的经典代表,北条麻妃的小穴看起来还是很嫩的。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-19 16:37

北条麻妃的片子必须支持啊.女优中的不败神话!
作者: thxfornothing    时间: 2010-4-19 20:16

跟帖的都很熟悉嘛,这个支持了,觉得照片是还好
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-4-20 03:13

看了那么多前面的兄弟的留言才知道原来这个女人的炮兵团那么强大那么了解她,我真是自愧不如啊!今天算是加入白石小和或者说是北条的队伍了!
作者: sheo    时间: 2010-4-22 09:37

题材不错,内容精彩,希望不是封面党,支持一下
作者: zxb2zxb    时间: 2010-4-22 23:48

御姐加熟女。这样的女人坐在办公室,那绝对是一道风景阿。不过真的是太饥渴了,什么东西都往里面插阿!!
作者: bjxjbn    时间: 2010-4-24 20:39

好漂亮的熟女啊,不得不说熟女的魅力是年轻女孩所不具备的,但对男人来说少女的青春,熟女的诱惑都有足够的吸引力。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-25 23:51

北条麻吉是极品中的极品,这个片子我看过,北条白石MM我很喜欢的,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2