标题: 牙膏刺激龟头没有什么效果!跳蛋效果不错! [打印本页]

作者: sen999999    时间: 2010-4-23 08:59     标题: 牙膏刺激龟头没有什么效果!跳蛋效果不错!

前些时候看有的兄弟说,为了延长做爱时间,在做爱10分钟前在龟头上涂上牙膏,我按照兄弟说的方法在爱爱前涂了3次,当时龟头是有种麻麻的感觉,当时当我做爱的时候,好像就没有那种感觉了,和没有涂牙膏的感觉基本一样。该什么时候射还是什么时候射。又看到有的兄弟说跳蛋比较有效果,哈 也买了一个试了下,因为我的女朋友好像是那种性冷淡类型的,当然也不是说不肯做的,只是一星期最多一次就够的那种,所以我也没有抱恨大的希望,那天我买了跳蛋在我反复的说道下,终于答应试试这个,我先用药用酒精杀毒,开始不怎么肯,我就用那在她外面慢慢的刺激,开始调的震动比较小店的,一会她就有反应了,不怎么抗拒了,我就慢慢 的调大,反应更强烈了,下面的水热来热多,也开始叫舒服了,然后我把跳蛋放里面去了,反应更强烈 了,大概5分钟的时候,就要我的JJ来了,哈 哈 那种淫荡的样子我还是第一次看到,我没有把跳蛋拿出来,就吧吧JJ插了 进去,一会他就高潮了,在这里跟大家学习了不少,跳蛋我觉得真的有效果,还有那个带在JJ上面的那种,不知道叫什么,效果也不错的。第一次发贴,不知道有没有违规,希望斑竹不要扣我分 啊,写了我好长时间的。哈 第一次发,希望大家给我支持,后面有什么好的经验我再互相学习了。谢谢!
【使用物品】:牙膏和跳蛋
【经验年限】:2009年使用多次牙膏,跳蛋一月2至3次(你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:牙膏没有什么效果,跳蛋效果不错,先用跳蛋在外面摩擦女朋友的阴道口,阴蒂,女朋友下面水汪汪的一大遍,性冷淡再也不冷淡了,哈哈叫着要我操她,快点插。从来没有看到过她这样的,跳蛋还没有拿出来呢!!!
【利弊分析】:牙膏最好不要用,听说那里面含的什么对JB不好的。
利:跳蛋我觉得还是可以用下,调情还是不错的。
弊:不要常常用,熊掌 鱼翅吃多了就没有什么意思。一个月最多2次或者3次就可以了。

作者: feiniao204    时间: 2010-4-23 15:46

真的有那么好吗,我试的怎么不是这样呢,哎,可能人不一样吧
作者: xiaotaotao    时间: 2010-4-23 15:49

我以前试过,很刺激的。并且写过心得,确实如楼主所说。便宜实惠的就数跳蛋了。
作者: 魔王的宝宝    时间: 2010-4-23 18:01

跳蛋真有那么好啊,一般的性用品都有卖的吗?
作者: weiweigg    时间: 2010-4-23 21:35

呵呵,跳蛋很想试试,希望能像楼主说的这样。
作者: 僾旳罙、傷旳眞    时间: 2010-4-23 21:45

楼主发帖格式不正确~不过看得咱很心动 也想去买个~虽然咱和老婆做高潮是>1:1的
作者: ly529646505    时间: 2010-4-23 22:04

没用过。试试看哈 ,感觉好的话。宣传蛤仔
作者: ly529646505    时间: 2010-4-23 22:04

没用过。试试看哈 ,感觉好的话。宣传蛤仔
作者: sslh    时间: 2010-4-23 22:06

牙膏我也试过,跟楼主的效果一样,没想到跳蛋效果这么好呀!
作者: yy100    时间: 2010-4-23 22:13

涂牙膏确实没有什么效果,我也涂过。跳蛋也和老婆用过不过反应不是这么强烈!
作者: winic    时间: 2010-4-23 22:27

牙膏试过,确实没有什么特别之处,跳蛋不知哪里有卖,可以试试。。
作者: kmkm    时间: 2010-4-24 14:34

牙膏不行,跳蛋真的不错,建议没用过的可以一试
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-25 03:37

不会吧 我觉得牙膏很好使啊 至于跳蛋....没用过
作者: atangm    时间: 2010-4-30 18:30

呵呵,你得找那种薄荷型的牙膏吧,不是什么都管用的!
作者: nibuai621    时间: 2010-4-30 18:42

跳蛋得把振动频率调地高一点,要不我是觉得没什么反映的
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:15

看看,真的挺羡慕的 ,与人分享自己的经验,这也是一种乐趣,本着欣赏的态度,对楼主的帖子表示感谢。
作者: xihaha    时间: 2010-5-1 14:05

涂牙膏多JJ皮肤不好 我也试过 也没啥效果 跳蛋没用过
作者: jasly    时间: 2010-5-2 01:29

同感,涂牙膏我也试过,是佳洁士,没有什么效果,不知道什么牌子的有效
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 00:32

牙膏是没啥效果,还有网上听人说的马银龙痔疮膏也无效果。呵呵跳蛋是有效果哈!
作者: ppk002    时间: 2010-5-7 15:34

牙膏的确没效果,这点我同意,有更好的方法没
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-8 14:29

这个做法很有创意啊,呵呵,楼主实在是好想法,支持
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:49

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: manmanzhu    时间: 2010-5-9 00:13

如果用牙膏的话还不如用酒精,不过酒精的效果更明显些,都是对JJ部分神经的麻醉。至于跳蛋嘛,那个对女人的杀伤力是非常可怕的
作者: sjzyd    时间: 2010-5-12 23:32

涂牙膏确实没有什么效果,我也涂过。跳蛋也和老婆用过不过反应不是这么强烈!
作者: a54121    时间: 2010-5-13 02:13

是的,牙膏没什么效果,我以前试过,只是感觉清凉而已
作者: 蒲公英    时间: 2010-5-13 15:51

我也涂过,也是没用的。跳蛋一定会去买的,效果肯定不一般,
作者: dike    时间: 2010-5-13 16:12

这一点我也可以帮楼主佐证一下,跳蛋的效果真的比什么假阳具要好的多的多。因为跳蛋体积小,容易让人接受不会吓着小MM。而且振动力集中,可以单刺激阴帝,也可以整个放进阴道里也不难。我已经用坏了好几个了
作者: 161601    时间: 2010-5-13 17:49

跳蛋这么受欢迎啊 平时想不到这些性用品真的有市场
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-13 20:01

牙膏其实很刺激啊,曾经又一次自慰没有找到润滑液,就用了一次牙膏,真是后悔之极,连续两天尿尿痛啊
作者: vasis    时间: 2010-5-13 20:51

用牙膏刺激?要是选了黑妹,估计能辣死你。
作者: luffy1111    时间: 2010-5-15 17:25

我有心理障碍 一直怕如果跳蛋断在里面了可咋办呀  太丢人啦
作者: cobb000    时间: 2010-5-17 13:49

回复很重要!!!!如果不回复就没有金币了!!!金币~~金币!!!!!
我不是为了灌水而灌水的!!!!!
作者: xuxiaolong    时间: 2010-5-17 13:55

不会吧,怎么喜欢在JJ上涂东西。总感觉这样脏。还是自己强最好
作者: xiaohai1983    时间: 2010-5-17 16:11

对小弟弟有危害的,我不敢用,还是谢谢楼主
作者: 830305    时间: 2010-5-17 17:05

别乱搞,上次也把牙膏涂在JJ上,感觉好不舒服,没什么效果,就是薄荷在起作用。
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:43

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:45

作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:46

作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 16:59

跳蛋一定管用的,牙膏我以前也用过,但是只知道起到杀菌效果,其他不知道
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 16:59

跳蛋见了不少  牙膏也见有人用过 不过两样东西一块用的还真是没见过
作者: zxllh8345    时间: 2010-5-21 17:01

涂牙膏想着就难受,凉飕飕的。还是跳蛋是好东西啊!
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:27

涂牙膏实在是不好,跳蛋和按摩棒还是明智的选择
作者: gyx4321    时间: 2010-5-21 22:10

不对吧?跳蛋是刺激老婆的,可牙膏听说是麻木鸡鸡的啊。
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 01:18

看别的朋友说,ML前抹点牙膏能延长做爱时间,不知道是否有效!
作者: kolly    时间: 2010-5-22 01:19

牙膏 我也曾经有这样个想法试下 但都没去试 下次试下
作者: 色中色009    时间: 2010-5-22 07:37

赞同楼主的说法,牙膏不但没有用而且还有害,跳蛋是个好东西,男女都刺激!
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 09:28

喜欢楼主此贴,是自己用后的真实感言,谢过楼主
不过,牙膏中到底有什么成分对JJ不好呢?
作者: 张中国    时间: 2010-5-22 22:50

这种东西不知长期用下去对身体有没有害处。
作者: xm0001    时间: 2010-5-23 00:52

牙膏好象没什么效果,我也用了几次就没在用了,跳蛋没用过
作者: anheipohuaishen    时间: 2010-5-23 01:00

按摩器效果也不错,照楼主说把跳蛋放进去直接插似乎有点危险喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2