标题: [经典] 美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕] [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-4-28 13:28     标题: 美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕]

【影片名稱】:美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕]
【影片格式】:RM
【檔案大小】:642M
【有无修正】:有
【种特征码】:d02ae6c513875ab10b7997b969b9875ee670f122
【種子條件】:彗星
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

希望我继续发神谷姬的片子的朋友,请帮忙点一下右上角的 谢谢!

附件: 美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕].torrent (2010-4-28 13:28, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 37347
作者: xx_nideoo    时间: 2010-4-28 14:00

神谷姬片子要看看,白白净净的很性感,不过老牌女优了。这片还有中字,那就更得下了。呵呵
作者: 为女淫服务    时间: 2010-4-28 14:20

神谷姬依旧那么美丽。。  以前很喜欢看他的片子。
作者: ch3cooh3    时间: 2010-4-28 14:25

很漂亮呀,第一次认识这个女优,身材很不错,可惜mm小了一点,不过也适合她这种清纯型的。
作者: 7550020    时间: 2010-4-28 14:32

这个女优比较清纯,可是mm太小了,看着可能没什么感觉。
作者: likill658    时间: 2010-4-28 14:35

神谷姬很漂亮,很清纯,是我以前的梦中情人,尤其他的叫声更迷人。
作者: wdk1991    时间: 2010-4-28 15:57

神谷姬以前我倒是特别的喜欢她的av,现在她好像已经引退了,再也看不到她的新片了。
作者: shehfan0215    时间: 2010-4-28 16:04

老片子了,以前小弟也珍藏过一段时间,现在已经是麻仓MM和志玲姐姐的天下了
作者: cclover2002    时间: 2010-4-28 16:08

这是我喜欢的类型,女教师长得也不错,深的我意
作者: tiying9903    时间: 2010-4-28 16:53

这好象不是片子的截图吧
看标题我这应该是有了
不过也得谢谢楼主的奉献精神
作者: xy0008    时间: 2010-4-28 18:29

这部片子以前看过了 神谷姬在片子中显得非常风骚 不过就是缺少了点丝袜 也少了不少激情的东西 谢谢分享
作者: sevenman    时间: 2010-4-28 20:37

诱惑女教师是我很喜欢的系列,而且还是神谷姬的!
作者: 123wokao    时间: 2010-4-28 20:52

呵呵,哪个学校的教师呀,什么时候我也能碰见这样的老师??真是羡慕
作者: liufeng7723506    时间: 2010-4-28 23:22

我比较喜欢有中文字幕的电影!因为小狼的文化水平尤其是日语非常的不好所以恳求各位老大以后多打一些带字幕的!
作者: danielxia123    时间: 2010-4-28 23:25

很不错的电影,MM很漂亮,特别是那眼神,真勾魂。
作者: lwg2624559    时间: 2010-4-29 00:20

最喜欢该女的片子了,楼主还有吗,可不要吝啬啊,跟大家分享下哈!
作者: sbsb555    时间: 2010-4-29 02:15

这个女优比较清纯,可是mm太小了,看着可能没什么感觉。
作者: xieww    时间: 2010-4-29 04:50

先支持了,神谷姬真是越看越漂亮了!看着想流口水,感谢楼主!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-29 06:32

神谷姬什么时候拍的这部片子啊,我怎么没看过呢。
作者: 特别的安静    时间: 2010-4-29 08:40

如果现实生活中真的碰到这样的女教师就太性福了。
作者: woaiyatou0205    时间: 2010-4-29 08:54

谷神女优虽然胸小但绝对是名气质美女,每每看见片中的他那种纯美的矜持的眼神和悠悠的呻吟声总是会让人不自觉地兴奋,是值得一下的好片。楼主发帖辛苦了!
作者: cucuwhy    时间: 2010-4-29 10:43

最喜欢的MM,这部片子也很好,情节也不错
我一直想找AVI清晰格式的,百度了很久也没找到,
不知楼主或者其他狼友有没有,
如果有的话,拜托发布一下!
作者: skmarenjie    时间: 2010-4-29 12:23

这部以前下过,可惜不小心删了
这次可不能再没了
谢谢楼主
作者: caaciii    时间: 2010-4-29 12:50

虽然没有一点教师的内容(说图片)不过那么多人推荐了那要下来看看
作者: llchicken    时间: 2010-4-29 12:51

神谷姬在移籍到Premium後就鮮少發片,從2008年後更是處於消失狀態,真是可惜了這位漂亮的女優
作者: fifaman    时间: 2010-4-29 13:32

好漂亮的女优啊,不过不是喜欢的类型,纯支持。
作者: chairsky    时间: 2010-4-29 16:26

传说中的美神神谷MM啊,难得的教师片子,收藏了。
作者: jxaa131371    时间: 2010-4-29 18:19

他出道的时候,我还没看过呢··她退出的时候我猜刚知道`遗憾,谢谢楼主分享
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 21:27

神谷姬,虽然也很漂亮,不过不知为什么,我对她没太大感觉。
作者: wzf711    时间: 2010-4-30 00:37

其实我很想问问各位大大,为什么神谷姬会被称为美神,论双眼,她不及吉泽明步销魂,论鼻子,不及吉崎直绪高挺,论嘴巴,不及光月夜也灵活,论身材,不及苍井空劲爆,论表现,不及小川阿沙美淫荡,论潮吹,不及大泽佑香量多。请各位指教
作者: dig123    时间: 2010-4-30 06:24

不愧为美神啊,神谷姬的片子还是很不错的,下载了
作者: hyhcjr    时间: 2010-4-30 08:09

这个女优很漂亮啊 是我喜欢的类型 我要下了看看先
作者: darkrubinsky    时间: 2010-4-30 09:10

终于又看到神谷姬的名字了,2年前偶然下到的这部片,之后就刻盘收藏起来了。
没看过的同学们一定要欣赏一下
作者: 20081966    时间: 2010-4-30 09:29

又一部神谷姬的片  呵呵  我就是愛看她的片了  再拖收藏
作者: ajskdl110    时间: 2010-4-30 14:22

神谷姫算是2005年极红的新人了。
据某网站统计,神谷姫的诱惑女老师是最多人看过的片子了。
她走的是娇小清纯路线。外表亮丽、身材皎好自然是她的本钱了,而且很多人都说神谷姬极为相似日本的某频道女主播内田恭子,而且感觉他本人也比较喜欢玩角色扮演的片子,再加上她气质出众并且与女主播内田恭子神情相似,所以在日本给予她“日本2005AV界头号一线新人”之称,在日本被誉为“美神”的称号,但个人认为他的脸蛋虽然很棒很漂亮,但就以身材而言却平平无奇,给予美神这个称号有点不相称,但有一点是可以肯定的,她拍的众多片子都是与之出众的!
作者: 扎起    时间: 2010-4-30 15:25

我最爱的美神,而且还是教师制服,还是中文!这个再不支持就不是人了!楼主真是我的福音啊!
作者: GTO英吉    时间: 2010-4-30 16:51

诱惑女教师我基本已经收集齐了 这部中文字幕虽然也但是还要支持一下 希望楼主能放出跟多神谷姬的中文字幕版本!
作者: yingchengtian    时间: 2010-4-30 16:58

很少看见神谷姬的片子了的,感谢楼主,红心敬上!
作者: ddsr    时间: 2010-4-30 17:58

终于有人发布了,去年的种子已经无法下载。感谢楼主的分享。神谷姬是我一直想要收藏的!!!
作者: qiqi520    时间: 2010-4-30 18:43

神谷MM真的是长得太漂亮了,可惜这部好早以前就看过了,期待楼主发新片
作者: yamaha_cn    时间: 2010-4-30 18:57

这个美女嘴真大,看了就想搞,小弟弟受不了了
作者: e626    时间: 2010-4-30 20:26

这部片子以前看过了,是一部值得下来看的片子,神谷姬在这部片子很诱惑,感谢楼主分享!
作者: duoxiduo007    时间: 2010-4-30 21:24

很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦
作者: Distroy    时间: 2010-5-1 00:52

神谷姬的片子!~向往已久了!~一直都没看过啊!~
作者: jbzs    时间: 2010-5-1 00:53

老片子了吧,不过主角不错,支持一下。感谢楼主分享。
作者: junci    时间: 2010-5-1 09:05

呵呵,真向往有这样的老师呀,我一定学习身体两不误。
作者: selin_mxf    时间: 2010-5-1 10:22

人张的挺漂亮的,就是胸稍微小了点,摸起来可能感觉不行
作者: 李闯    时间: 2010-5-1 10:26

偶最喜欢的女优神谷,身材、模样都是第一,收下
作者: sanyuesan    时间: 2010-5-1 10:55

这个片子我找了很久了,以前下了又删了,谢谢楼主!
作者: bblovemm    时间: 2010-5-1 11:25

跟最后的截图一样,我也看你越来越漂亮了,很不错的片子,收藏了,回帖感谢下
作者: mushroomau    时间: 2010-5-1 12:29

这部片子曾经在我的硬盘上存了好久,好看,但最后还是删了。
作者: chuxuehang    时间: 2010-5-1 13:04

真是正点 好清秀啊~~ 看这就是爽她~~~
支持~~感谢
作者: ohyes!!    时间: 2010-5-1 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像,徐静蕾...有点老。很少见 退役了?
作者: tigervsvs    时间: 2010-5-1 14:45

诱惑的女教师让人遐想无穷啊,有她的指导十分快乐
作者: qiuyulong    时间: 2010-5-1 14:49

很老的片子了,不过神谷姬确实很漂亮,还是收藏吧!
作者: qweasz123489    时间: 2010-5-1 16:03

此片中的女优身材一般 脸蛋还行 总体评价我给70分 百分制
作者: redapple102    时间: 2010-5-1 16:15

很漂亮呀,第一次认识这个女优,身材很不错,可惜mm小了一点,不过也适合她这种清纯型的。
作者: kagemori    时间: 2010-5-1 17:08

长的很像老徐啊,以前的梦中情人,真的很不错,这一套诱惑女教师系列都做的很好
作者: hexiaoxue    时间: 2010-5-1 17:39

最喜欢的女优之一啊!!!白好看丰满,感谢楼主!!!
作者: qdzhy    时间: 2010-5-1 20:33

如果有这么漂亮,这么性感的女教师上课,男学生们就无法认真听讲了。
作者: minikupen    时间: 2010-5-1 20:39

最爱神谷姬,不解释,希望没看过的兄弟赶紧下。谢谢楼主了,楼主辛苦,红心送上
作者: as44564    时间: 2010-5-1 20:50

长相甜美,当女优可惜了,不过倒是丰富了我们的精神生活
作者: 5950349    时间: 2010-5-1 21:05

脸蛋很漂亮 很端庄、有气质
这样的美女 应该去拍三级——
在情感上跟观众更多交流!
作者: ioriyag7282    时间: 2010-5-1 22:12

我的最爱啊!多谢楼主,好象这一部还没看过,多谢了。
作者: fabregas17    时间: 2010-5-1 23:04

对于我们这些晚辈来说,神谷姬基本属于传说中的人物了,下来当补习
作者: kuailee    时间: 2010-5-2 01:55

经典老片啊,以前因为没有空间删了,现在硬盘大了,终于有机会能够重新收藏了!
作者: sp1derm4n    时间: 2010-5-2 02:23

神谷姬不愧为美神,面容姣好,皮肤白皙,唯一的缺点就是胸。
作者: ttqingse22    时间: 2010-5-2 05:22

很经典的老片子,和喜欢神谷姬的叫声,个人认为是所有女优里面最让人销魂的呻吟了,谢谢楼主分享!
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:45

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: garychen2008    时间: 2010-5-2 09:54

神谷姬号称美神啊,可惜就莫名其妙的隐退了。
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:11

神谷姬封面看起来不错,白白净净很淫荡啊,感谢分享
作者: qwqwerer    时间: 2010-5-2 11:34

好清纯的老师啊!不错,收藏了,再给颗红心鼓励一下楼主。
作者: anxu0126    时间: 2010-5-2 12:59

这样又是这女的 一定呀下来看看
谢谢分享
作者: gxl9959    时间: 2010-5-2 13:25

永远支持我心目中的女神,无论是谁都代替不了
作者: sdmowei    时间: 2010-5-2 13:48

很老的片子了,不过神谷姬确实很漂亮,还是收藏吧!
作者: hielo    时间: 2010-5-2 14:05

图很大,很清晰,虽然片子不是喜欢的类型,谢谢了
作者: ZXY54    时间: 2010-5-2 15:29

这个片子太老了!看过了的!希望楼主多传写新的,谢谢!
作者: 124247026    时间: 2010-5-2 19:56

神谷姬长得和年美丽很清醇,特别是那双清澈透明的眼睛,透露出与样貌不一样的诱惑!
作者: leilei1223    时间: 2010-5-2 22:30

本人最喜的AV之一,身材虽然不是特别好,但是却粉肠喜欢`感谢
作者: sss123456789    时间: 2010-5-3 05:11

神谷姬在我心目中一直是女优中的NO.1,如此好帖,怎能不对楼主说声感谢呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2