标题: [有码漫画] 【C77】【同人本】[0213-0417]期间所有215本[3.89G] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-4-30 21:31     标题: 【C77】【同人本】[0213-0417]期间所有215本[3.89G]

一共收录了从2月13日到4月17日流出的共215本C77同人志,至于目录懒得编了,由于图片太多不好上传所以请自行打开表纸查看,图片名的前四位代表日期,例如0102xxxx代表一月二日,对应文件的日期tag可以很容易查阅。
表纸链接:http://cid-edc0e5eba5517767.skyd ... 7%E8%A1%A8%E7%BA%B8

附件: C77.torrent (2010-4-30 21:31, 263.23 KB) / 该附件被下载次数 13725
作者: liumingke0    时间: 2010-4-30 21:39

本来打算吐槽楼主你不把预览放上来,点开那个连接后。我的网页崩溃了..容量真大
作者: nanfengzhixian    时间: 2010-4-30 21:43

话说我可以吐槽那个数量吗 不过看到几基本蛮喜欢的 谢谢楼主了
作者: tianxia3130    时间: 2010-4-30 21:44

哇塞,数量真是恐怖啊,要下多久啊。。。汗
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-30 21:46

其实原来有115盘的,但是被和谐了,115的帖是在某字幕组的论坛找到的
作者: qy199091    时间: 2010-4-30 22:10

115盘下的快 去的也快 以前下载的C77里的100本都来不及看
我表示现在遇到215本后 感到压力很大
C77中也确实不乏佳作
炮姐的同人多得泛滥 怪物猎人的同人也很不错 恩
就说这些 最后感谢楼主分享
作者: saintdy    时间: 2010-4-30 22:18

点开预览发下不少c77时没下的好东东啊,感谢楼主,红心送上
作者: xtet    时间: 2010-4-30 22:39

强烈要求楼主把图贴在这里,请问偶下的11G的c77是几年到几年的
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-4-30 22:40

噢 c77也终于有合集了吗 等到了 之前的c75 76都收全了 这下就该77了
作者: ssps_008    时间: 2010-4-30 22:46

打开链接,电脑速度马上被拖死了,还好没发图,要不然这个站的流量要被榨干了,支持一下
作者: xujia2007    时间: 2010-4-30 22:47

C77物啊,我也几乎全收藏了,里面精华和糟粕同在,有爱的人自己慢慢挑了
作者: shijie1616    时间: 2010-4-30 23:04

数量确实是多的惊人,但实际全收也不大现实,建议楼主弄个御览图来看看,不用大图,就东热那种豆腐图都好啊
作者: wanglu6868    时间: 2010-4-30 23:09

经典物品值得搜藏下载速度一般 谢谢楼主了 支持一下
作者: jxgod2002    时间: 2010-4-30 23:15

c77合集,东西不错啊,不过这恐怖的数量真是令人吃惊啊,不过还是感谢楼主慷慨的资源了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-4-30 23:34

網頁崩潰+1
215張圖讓我網絡君表示鴨梨很大。
PS:俊俊我發覺我感謝基本砸在你這了
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-4-30 23:37

我只能感叹一下
有的时候 资源太大太多也是个烦恼
我不敢下啊
作者: doco    时间: 2010-4-30 23:45

谢谢分享,这个比较全,上次下了个汉化的。
作者: fool8497    时间: 2010-4-30 23:52

对“MH”不感兴趣,直接导致对最近的C7x也不感兴趣,纯支持了
作者: slzs    时间: 2010-4-30 23:59

说的话115上保存的时间的确不长 一般找到之后都是被和谐了的 楼主这个量很大 点开楼主给的链接看的是眼花啊 近4G的资源
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-1 00:10

我本来是很想下的
但是这一类的种子通常都会下的慢
慢到人崩溃……
还是纯支持比较好
等高人出精选吧
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-1 00:35

谢谢楼主分享。从连接里看。内容还是很丰富的。
作者: wertkl    时间: 2010-5-1 00:39

很好的合集,我很喜欢同人作品,谢谢楼主分享,强烈支持。
作者: 大爱sexinsex    时间: 2010-5-1 00:39

好多没看过的,不过容量太大了了,我家硬盘吃不起,感谢楼主的奉献了,支持。
作者: womeilaiguo    时间: 2010-5-1 00:45

下这个就省事多了,不用那么麻烦一点一点找
作者: 54jiejie    时间: 2010-5-1 00:45

人妻很丰满呢
一般来说这一类游戏都是调教,凌辱,
最后人妻屈服于性欲,堕落到欲望的深渊……
虽然说这也是人妻类游戏的玩点和卖点
但是我觉得套路化的话这类游戏会不会最后让人厌倦?
就我个人来说,还是比较喜欢校园后宫类的……
啊,后面的兄弟情无视我上面的话
这类游戏对于有爱的各位依然是值得收藏的!
作者: scdxsfz    时间: 2010-5-1 00:51

好多好多啊,看来又要清理磁盘了,谢谢楼主!
作者: lizzysword    时间: 2010-5-1 00:57

人妻很丰满呢
一般来说这一类游戏都是调教,凌辱,
最后人妻屈服于性欲,堕落到欲望的深渊……
虽然说这也是人妻类游戏的玩点和卖点
但是我觉得套路化的话这类游戏会不会最后让人厌倦?
就我个人来说,还是比较喜欢校园后宫类的……
啊,后面的兄弟情无视我上面的话
这类游戏对于有爱的各位依然是值得收藏的!
作者: deliriumli    时间: 2010-5-1 01:13

这个不多说了 ,有几本没收过 ,正好补足
作者: fszhuany    时间: 2010-5-1 01:44

215本
我的硬盘表示压力很大,我的压力更大呀,取舍之间难以决断啊
作者: littlemax    时间: 2010-5-1 02:01

合集好啊,虽然大的恐怖,不过下载方便,看者也舒心
作者: a55887710    时间: 2010-5-1 04:52

LZ,要不要搞的怎么恐怖啊,你分成几个贴子不行吗?懒就是对我们这些……俄网友没诚意啊,不过那里还是有我喜欢的
作者: ltc_mephisto    时间: 2010-5-1 05:06

215本也太多了 观看封面挑选就是一个硕大的工程
作者: qingyanbailong    时间: 2010-5-1 08:08

恩,这么多同人够下一阵的了,感谢楼主的分享啊,五一有的忙了,呵呵。
作者: zl3281530    时间: 2010-5-1 08:33

3.89G太大了,楼主也不挑几个经典的贴张图,纯支持下好了
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 09:10

感谢楼主把自己收藏的做品都分享出来,对漫画相当有爱
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-1 09:21

楼主的收藏很不错啊,没想到居然连猫愿三角恋的同人都有,非常谢谢你出的种子啊!
作者: 69六车拳西    时间: 2010-5-1 09:37

楼主不是人 是神- -  容量太大了 但是还想下 纠结啊
作者: allen0904    时间: 2010-5-1 09:49

C77有很多很棒的作品
可是215本 下載就算了
看就不知道要看多久了
作者: fredoom    时间: 2010-5-1 10:51

哇塞,数量真是恐怖啊
感谢楼主,红心送上
作者: 86562889    时间: 2010-5-1 10:53

这也太多了吧,快4G了,楼主你太强了吧。
作者: nk1997    时间: 2010-5-1 10:56

之前下了大大的合集,現在再下這個就沒錯了,謝謝分享
作者: gldandlhsa    时间: 2010-5-1 11:00

好东西啊 一定要支持下  感谢楼主  
辛苦了
作者: q793908669    时间: 2010-5-1 11:07

话说我可以吐槽那个数量吗 不过看到几基本蛮喜欢的 谢谢楼主了
作者: weiyidejw    时间: 2010-5-1 11:13

好多我喜欢的动漫人物都有了。。以为C77发的就那点了。。不知道居然还有流出。。非常好贴..爱心捐上
作者: jayjie26    时间: 2010-5-1 11:14

这数量实在是太惊人了,不知道要下多久啊,感叹高手
作者: QTONYQ    时间: 2010-5-1 11:16

这个数量太夸张了吧,楼主真是厉害啊,收下了,实在感谢啊
作者: flowater    时间: 2010-5-1 11:19

這真是算的上大合集阿,215本不知全部看完要花多少時間,雖說只是同人短篇集,不過積少成多哩
作者: lzualyy    时间: 2010-5-1 13:15

每次CXX一来就到了硬盘遭罪的时候了…支持一下
作者: jamesbond008    时间: 2010-5-1 13:34

真是了不起啊,能够收集到这么多的铜仁作品,真是让我们保眼福。
作者: hero8701    时间: 2010-5-1 14:30

C77的合集~
我点击那个连接吓一跳啊,太多了~
我也时不时的下过一下C77的同人本看看的,质量不错的 ~
这些合集收下了,非常感谢分享
作者: fei4476440000    时间: 2010-5-1 14:53

有一个大内容的漫画,真是让我望而却步了。还没有图片介绍。
作者: zxszx    时间: 2010-5-1 14:57

无奈C77时候放假在家不能上网,回学校后由于风声紧,所有C77的地方基本都很难下载到了。今天偶然看到楼主发的共享,十分感谢!!红心送上哈
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 15:28

c77合集,东西不错啊,不过这恐怖的数量真是令人吃惊啊
作者: m.c.k    时间: 2010-5-1 17:19

有幾本蠻喜歡的。但是,有點失望的是到現在都沒有人發香港同人畫家飛燕的双物語
作者: snaker34    时间: 2010-5-1 19:27

非常全的C77同人收集啊,樓主辛苦了,收集這麼多一定花了不少之間
作者: 祈风舞    时间: 2010-5-1 20:30

暂时硬盘不够,先下了种子,等整理下硬盘再吃~
先谢过楼主了
作者: kkykky321    时间: 2010-5-1 22:04

3G多,震惊啊,数量多的恐怖,话说怎么下载啊
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 22:55

有几个很喜欢的,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:38

弱弱的问一下,中文日文的,很喜欢同人的,就怕看不懂
作者: pandalwow    时间: 2010-5-2 00:45

晕死 这个东西只有去网吧下了 在家说不定没下完就没种子了 先下种子吧 还想知道9楼说的C75 76 是什么 这个是系列还是网站的表示?求解
作者: liou144    时间: 2010-5-2 02:38

同人一向是俺的最爱一出就收红心送上感谢楼主的辛勤劳动。
作者: t6xx77    时间: 2010-5-2 03:44

看标题 215本 进来看下有没自己喜欢的 没想到没图片 第一个看管说 打开页面 直接崩溃了 我汗  纯支持吧
作者: june11    时间: 2010-5-2 11:46

我能问下这些都是中文的么~那么多看来要买新的硬盘了~
作者: assassinshi    时间: 2010-5-2 13:36

请问之前的那个13G的C77合集包含这个吗?还是说这个合集里有一些之前的没有?
作者: binqin520    时间: 2010-5-2 14:16

画风是喜欢了!可就是日文的~哎咱的日文一个都不认识!楼主支持你先~!
作者: gexin85280613    时间: 2010-5-2 14:43

好多啊,点进去,直接卡的不能动了, 楼主能不能分开点放,下都难下,好慢啊!
作者: syf138368    时间: 2010-5-2 14:45

没有图片啊 下下来看看再说 支持楼主继续发 红花给上
作者: linyilian1    时间: 2010-5-2 14:48

是汉化还是没汉化的,LZ要说清楚啊,不然下来是日文的,怎么看
作者: rh7282835    时间: 2010-5-2 15:02

话说LZ放出的表纸地址真的很强大
幸好X点得快,不然我的IE也崩溃了……
作者: chou8818    时间: 2010-5-2 15:08

楼主你实在是太强了,红心送上.如果能够分次发那就更好了.
作者: ck440203    时间: 2010-5-2 15:38

LZ    请问有没0213之前的C77?
作者: tanjinli    时间: 2010-5-2 19:49

哇,楼主我爱死你了哈,很强大的同人。多谢楼主呀
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 21:52

好多好大啊 ~这需要收集多长时间啊~楼主你高啊~让我想想怎么下先~谢谢楼主
作者: wudidejuedouzhe    时间: 2010-5-3 00:22

无论如何此物值得支持,发C77的真是不容易- -
作者: SIMMC    时间: 2010-5-3 14:20

LZ   强烈要求贴图片   C77里面的也不错   支持一下
作者: 愚者    时间: 2010-5-3 15:41

谢谢楼主了,正好懒得一本一本的去下,这下全部挂在那儿,几天就搞定了
作者: gk976816482    时间: 2010-5-5 11:25

很喜欢同人呢~就是找不到,太感谢LZ分享了,还这么多!
作者: wangchan00    时间: 2010-5-6 08:49

理解楼主无图原因了  果然超大超全呢 下来慢慢欣赏 多谢楼主分享 红心送上
作者: 邢道荣    时间: 2010-5-6 21:10

谢楼主福利,C77有几本一直没下到这次应该能圆满了
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 12:30

楼主真的很强大啊,我已经也看过C76什么的同人祭,这里真全支持楼主!
作者: 3751741    时间: 2010-5-8 01:42

。215本
3。89G楼主我只能说你到底收藏了多少H漫画这不会只是你的一部分吧
作者: fire520    时间: 2010-5-8 15:48

谢谢楼主了,这玩意可不好弄得,看来楼主很下了一番功夫啊!
作者: k999123    时间: 2010-5-10 14:24

3.8G。。。
楼主,
你实在是太强大了。
我等只能干望着。。。
作者: kool2012    时间: 2010-5-11 03:52

3.8G的漫画楼主你大到底收藏了多少啊
不会几个盘都是H漫吧,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2