标题: 润滑剂,请使用大宝 [打印本页]

作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-1 13:17     标题: 润滑剂,请使用大宝

[使用物品]:大宝SOD蜜
[经验年限]:2个月
[细节介绍]:一天晚上和老婆hx,刚抽插了几下LP就喊痛,不让插,要我拔出来,搞的我很不爽。想用手插,想先弄湿也不让,搞得很欲闷。转身看到床头的大宝,心里突然一亮,立马拿起来涂在DD上,用手套弄了几下,感觉凉凉滑滑的,LP问我在干吗,我回答说在润滑DD,她看到了,没有说什么,我又弄了一点大宝抹在手上,突然涂到LP的MM上按膜起来,LP没有反抗,而且看表情应该很享受。按了一会就提枪上阵,干了起来,这次老婆没再喊痛了,而且抽插起来扑扑作响,声音妙不可言。小弟弟上面的液体,跟白桨似的。视觉上也是爽的不行,简直就是爽呆了。LP也很满意。以后每次和老婆hx前我都用大宝,真的是大宝天天见。
[利弊分析]:一瓶大宝大概只要6.5元。而且成分由SOD(超氧歧化酶)、人参提取精华、黄芪提取精华、甘油、硅油组成。应该对身体无害,味道闻起来也不错,用到现在也没有感到什么不适。缺点呢,个人感觉好像DD越来越白,也越来越滑了。
作者: 759947180    时间: 2010-5-1 13:23

楼主真有才~不亏为大宝的FESS~呵呵~!
作者: zjsuny    时间: 2010-5-1 16:11

这玩意只说外用,没说内用哦,小心会不会感染了Mm
作者: rjzdscs2009    时间: 2010-5-1 16:26

这也可以呀,我家大宝有的是,不过没有先例还是不要用。
作者: 八神庵    时间: 2010-5-1 16:29

不知道小日本用的什么,看起来像橄榄油之类的!
作者: womoyaya    时间: 2010-5-1 16:30

大宝 用多了 不好吧  大宝喊抗氧化的东西  用了哪儿别坏了
作者: fn606    时间: 2010-5-1 18:06

大宝还有这样的效果,我也去搞一个看看是不是真是这样
作者: wanijh    时间: 2010-5-1 18:28

呵呵,到时别应了大宝的一句广告,大宝啊,天天见,哈哈,
作者: fighter118    时间: 2010-5-1 18:56

晕!这样的方法也想象出来!我可不敢试!怕刺激身体
作者: swliuyun    时间: 2010-5-1 19:15

嘿,,楼主你真是太有才了。兄弟两个天天见大宝!
作者: qjz109    时间: 2010-5-1 19:17

楼主果然是大胆的人,一般人可不敢对自己这样做
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-1 19:26

“个人感觉好像DD越来越白,也越来越滑了”
大宝天天见
作者: chaorenzt    时间: 2010-5-1 19:31

大宝这成分在体内没事吧,楼主和楼主的老婆有没有过敏什么的。
作者: liyu7775    时间: 2010-5-1 19:53

这种化妆品里面都是含防腐剂的,作为润滑剂使用用量肯定比抹在脸上要大很多,潜在的危害也不容小视,所以不建议使用哦。买点强生的BB油既不贵效果也好还更安全啊
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-1 20:05

楼主太有才了 ,这都能想到,大宝天天见啊
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-5-1 20:05

我靠。这样也行,楼主真是天才,晚上我也试试、、、
作者: heidengxiahuo    时间: 2010-5-1 20:12

我晕了,这个也行啊,不会把yd弄坏了把,会感染什么的不 啊
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-1 20:49

第一次听说这样的事,用化妆品润滑下次我也试试
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:55

楼主真有才~不亏为大宝的FESS~呵呵~!
作者: 与你同乐159    时间: 2010-5-1 23:59

楼主的 创意确实是 非常的好,就是不知道你老婆的感觉是不是也觉得后舒服
作者: bing28    时间: 2010-5-2 00:09

厂家如果知道此事不知是喜是忧,大宝竟还有些功能?从结果来看,只有过程满意且老婆满意,应该是可行的。
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 00:38

多你老婆的肠道也起了养护作用啊!继续努力啊
作者: wangni1219    时间: 2010-5-2 00:38     标题: 兄弟你太有才了!

感觉不错,是个不错的创意!好像也可以用色拉油!或红花油!大家可以试试!
作者: my00girl    时间: 2010-5-2 00:44

还是买润滑油吧。店里有的,也不是太贵。我想大宝,毕竟是大宝。不会太好。
作者: milkyriver    时间: 2010-5-2 00:46

楼主的介绍真不错啊。要是碰到那种情况,真得试一试楼主这个药方啊。
作者: gaomindj    时间: 2010-5-2 01:07

真有才啊兄弟,
不过还是担心有没有副作用的
作者: coco0902    时间: 2010-5-2 01:19

兄弟  你涂了之后 没有刺激感吗 感觉会对jj的粘膜造成损伤啊
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-5-2 13:31

看来这位朋友用大宝性交很刺激,我也想试试,既有白色淫水,又能润滑阴道,好极了。
作者: tmput    时间: 2010-5-2 13:39

哈哈,真没想到大宝还能干这个用.楼主你老婆的BB是不是也越来越白了呢?
作者: meiding113    时间: 2010-5-2 13:42

大宝也可以啊?我一直觉得买润滑油太贵来着。
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 14:57

感觉有点悬,长期使用肯定不合适吧。注意卫生啊
作者: luyan870708    时间: 2010-5-2 15:08

这个方法倒是不错,有机会试试,不知道进了里面有没有什么坏处?
作者: 882    时间: 2010-5-2 15:11

真的是大宝天天见。
真的是大宝天天见。
作者: aaaaaa888    时间: 2010-5-2 15:24

我可不想我那里越来越白,还是黑色的好看一些,那些白色的看起来怪怪的。
作者: ws214428    时间: 2010-5-2 15:29

呵呵,大宝这个东西还是我们老百姓常用的价廉物美
作者: MondayMorning    时间: 2010-5-2 17:35

楼主有才 现在天天见大宝 日日也见大宝了 呵呵
作者: 95292562    时间: 2010-5-2 20:34

大宝不含化学成分吗 我可害怕 还是等等在说吧
作者: FuckPussy    时间: 2010-5-2 20:49

化妆品作润滑剂千万含铅不然jj是白了。也没用了
作者: yzvip9    时间: 2010-5-2 21:07

楼主最后的话真幽默了,dd越来越白越来越滑,你不是大宝的托吧 哈哈
作者: openc1999    时间: 2010-5-2 21:15

始终也是化学品,小心对MM的YD有害,这东东,用久了,就知道
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 09:53

大宝对里面不一定有用。女人阴道用大宝会过敏吧。当心点。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-3 10:07

润滑剂这个东西,前戏没做到位的时候,用用蛮好
作者: chengj785    时间: 2010-5-3 11:30

大宝用多了真的没有什么问题吗?总感觉这东西涂那个地方怕怕啊!
作者: 寂寞girl365    时间: 2010-5-3 11:32

原来大宝还有这样的妙用啊 真是长见识了 呵呵
作者: 1357031    时间: 2010-5-3 12:04

这个要是有个美白作用的话,我想应该会有很多人会去试一下的。
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:23

看来大宝还是不错的润滑用品,而且价廉物美
作者: lainbow    时间: 2010-5-4 14:26

我用护手霜试过  感觉还不错 楼主用大宝真是太有才了
作者: chensw000    时间: 2010-5-4 15:50

楼主你真是太有才了。兄弟两个天天见大宝!
作者: mattff    时间: 2010-5-4 15:52

弄到女人的里面不知道会不会有不良反应,观望
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-4 20:58

只能说楼主太有主意了,不知道这个大宝对MM的身体有没有什么刺激性,还是少试为好。
作者: LITE5    时间: 2010-5-4 21:25

只听说能搽脸!个人觉得化学的东西还是少往LP那里试!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-5-4 22:11

硅油算是矿物质油吧?不是说矿物质油不适宜用么?
作者: 可人儿    时间: 2010-5-4 23:21

真是个才人聚集的地方。楼主有才没错,楼上的更有才。
作者: dike    时间: 2010-5-4 23:34

这是外用产品,你用在你老婆里面了,怕是不太好吧。我不敢用。最多打飞机时试试吧
作者: raybeam    时间: 2010-5-4 23:36

呵呵,楼主还真是什么也敢用啊,这下小DD美白了吧?
作者: 7623044    时间: 2010-5-5 01:00

不是吧?大宝能那么用?LZ注意安全啊!那地方可不要开玩笑
作者: a123ban321    时间: 2010-5-9 21:06

楼主这是典型的过把瘾就死啊,反正我就不敢。阳痿就悲剧了
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-9 21:29

晕!这样的方法也想象出来!我可不敢试!怕刺激身体
作者: eropdfkl    时间: 2010-5-10 01:21

大宝天天见、 ,支持国货,好像说是被收购了,也不完全是国货
作者: xingyooo    时间: 2010-5-10 01:57

哇,人才哥哥,小弟弟变白可不是什么好事,看起不没有黑的生猛啊 。。。哈哈哈
作者: w707437080    时间: 2010-5-10 01:59

谢谢楼主分享经验!下次也跟老婆试试.哈哈
作者: demonegg    时间: 2010-5-10 02:06

相比较之下,百雀羚好更好。大宝太油了,百雀羚水多,而且要更便宜些。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-5-10 09:33

还真是佩服楼主啊,难道楼主就不担心小弟弟会不工作
作者: jiepeng    时间: 2010-5-10 09:41

大宝厂家要看到这个帖子,非得高兴死,原来自己的产品还有这个用途,哈哈!
作者: 641079878    时间: 2010-5-10 09:55

大宝好像不是太敢用,毕竟对那里的伤害也还是不得而知的
作者: smcboy    时间: 2010-5-10 11:26

楼主真有才~小心点用~万一哪天用处毛病就坏了~
作者: a38971973    时间: 2010-5-10 11:35

大宝啊看看见 用啦这大宝啊 还真对得起咱这叼
作者: woaichenqingmao    时间: 2010-5-10 11:42

这个没有科学论证啊,效果是明显但本质有没问题就不晓得了~
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 13:27

大宝真的可以吗?会不会对JJ有损害啊?不要出什么事情才好
作者: qiumeng    时间: 2010-5-10 13:51

楼主有才,不过大宝的润滑效果感觉一般,不是很滑溜,建议还是用润滑剂好
作者: wawa777888    时间: 2010-5-10 16:21

楼主说的蛮好的。好想试一下,不过还是有点怕怕的
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-10 17:20

太有才了,又达到润滑的作用,又达到美肤的作用,不错。
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-10 17:23

楼主大包也能用?回去我也试试 小心别用多了伤了DD
作者: 老猫3A    时间: 2010-5-10 17:32

不会吧,是不是给大宝推介产品,即使大宝这么好用,也不干净呀。
作者: mufan911    时间: 2010-5-10 17:34

是不是 哦。真的有这种效果.LZ可真是胆子大啊
作者: 180775816    时间: 2010-5-10 17:35

我看了楼主的 DD越来越白 越来越滑  就感觉好危险  下次用点其他颜色会不会也染色阿?
作者: sts    时间: 2010-5-10 17:36

楼主太有才了,这个办法都想得出。
不过还是怀疑这种会不会对人体有害?
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:39

真是为国货做了贡献,不仅便宜,还哪都能用
作者: 恐怖电影    时间: 2010-5-10 19:44

大宝SOD蜜竟然还有这样的作用,楼主这样都能发现!牛人一个!
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-10 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大宝应该是可以的 我曾经用过沐浴露  洗洁精  香皂 不过都是我自慰的时候
作者: vasis    时间: 2010-5-10 23:23

这玩意儿用不得,化学成分,可能有害,护脸可以,内用恐怕不行.
作者: zuileluomo    时间: 2010-5-11 08:32

肛交史有6年了,一直用大宝,非常好。。。推荐
作者: sewoman    时间: 2010-5-11 23:14

我一直用大宝作为润滑剂,不错,视觉效果好啊
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:24

这样的方法也想象出来!我可不敢试!怕刺激身体
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 23:05

不仅仅清洗是问题,而且化装品多多少少对皮肤都有害处,更别说进入阴道了,不推荐啊
作者: jwei    时间: 2010-5-12 23:07

额,人才无处不在啊,楼主在SIS真是埋没咯,甘拜下风
作者: wjh008    时间: 2010-5-12 23:23

楼主真逗,特别是最后的那句广告词,哈哈有意思,谢谢楼主分享自己的经历
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:33

外用的别乱用 特别是很敏感的阴道 那很容易出问题的
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:25

原来大宝还能这样用啊 不错 支持楼主  今晚试试 哈哈
作者: 3523919    时间: 2010-5-14 07:33

还是算了吧,有专门用的ky,干吗还要用大宝
作者: betahouse    时间: 2010-5-14 07:41

这个方法不错,DD和MM都有美白保养效果,不知道长期用会不会有副作用。
作者: zk780222    时间: 2010-5-14 09:27

DD会不会越来越嫩啊?到时候嫩的碰都不能碰就麻烦了
作者: aysvfp98    时间: 2010-5-14 09:33

价格便宜,量又足,大宝挺好的,推荐下。我喜欢用大宝
作者: captain12345    时间: 2010-5-14 09:36

大宝还有这个用途啊,我和老婆做爱的时候使用的是橄榄油,又光滑又有香味,比较容易搞定。
作者: handwin1979    时间: 2010-5-14 09:47

楼主真行,但外擦的东西内用还是要谨慎些吧?楼主用这招有多久历史了?

群里弟兄们有效仿的吗?效果如何啊?
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 09:52

不知对身体有害处没?不过楼主还是很机灵的嘛,一下就能想到用那东西
作者: 网络过客我    时间: 2010-5-14 10:01

太有才了, 这样也可以啊,大宝明天是不是也可以这样做一下广告了,
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-5-14 10:14

哇,大宝啊从没想象过啊!太夸张了!不知道做的时候是什么感觉,有点乳状的感觉呢
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:17

不知道小日本用的什么,看起来像橄榄油之类的!
作者: odunk    时间: 2010-5-15 00:59

这个有点小强了,大宝原来可以这么用 受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2