标题: [成人游戏] PC游戏内涵贴 [打印本页]

作者: SGo-1    时间: 2010-5-2 09:14     标题: PC游戏内涵贴

[ALICE SOFT][930915] あゆみちゃん物語
[ALICE SOFT][940428] AmbivalenZ -二律背反-
[ALICE SOFT][940810] 宇宙快盗ファニーBee
[ALICE SOFT][941210] 闘神都市II
[ALICE SOFT][950407] ぷろすちゅ★でんとG
[ALICE SOFT][950707] 夢幻泡影
[ALICE SOFT][951110] D.P.S.全部
[ALICE SOFT][951201] ランス4.1 ~お薬工場を救え!~
[ALICE SOFT][951208] ランス4.2 ~エンジェル組~
[ALICE SOFT][951208] 闘神都市Ⅱ そして、それから???
[ALICE SOFT][960101] Only You -世紀末のジュリエットたち-
[ALICE SOFT][960607] 学園KING -日出彦 学校をつくる-
[ALICE SOFT][961219] 鬼畜王ランス
[ALICE SOFT][970101] 乙女戦記
[ALICE SOFT][970425] いけないかつみ先生 ~患者さんおいたはだめよん~
[ALICE SOFT][970829] かえるにょ?ぱにょ~ん
[ALICE SOFT][971030] 戦巫女 -Vestal virgin-
[ALICE SOFT][971219] アリスの館4?5?6
[ALICE SOFT][980402] 王道勇者
[ALICE SOFT][980528] DiaboLiQue(デアボリカ)
[ALICE SOFT][981126] ぱすてるチャイム ~恋のスキルアップ~
[ALICE SOFT][000413] PERSIOM ~約束の集う場所~
[ALICE SOFT][000706] See In 青 ~シーンAO~
[ALICE SOFT][001208] 20世紀アリス
[ALICE SOFT][010419] 夜が来る! -Square of the MOON-
[ALICE SOFT][010726] Only you -リ?クルス-
[ALICE SOFT][011130] 大悪司
[ALICE SOFT][020315] 妻みぐい
[ALICE SOFT][020802] 超昂天使エスカレイヤー-Beat Angel Escalayer-
[ALICE SOFT][020927] DALK外伝
[ALICE SOFT][021025] ランス5D ~ひとりぼっちの女の子~
[ALICE SOFT][030217] ままにょにょ
[ALICE SOFT][030328] 妻みぐい2
[ALICE SOFT][030627] シェル?クレイル ~愛しあう逃避の中で~
[ALICE SOFT][030829] ナイトデーモン-夢鬼-
[ALICE SOFT][031119] 大番長 Big Bang Age
[ALICE SOFT][040416] 魔女の贖罪
[ALICE SOFT][040827] ウルトラ魔法少女まなな
[ALICE SOFT][040827] ランスVI-ゼス崩壊-
[ALICE SOFT][041217] アリスの館7
[ALICE SOFT][041217] エルメイフラワー
[ALICE SOFT][050617] ぱすてるチャイムContinue
[ALICE SOFT][050930] 神武 -カムナガラ-
[ALICE SOFT][051209] GALZOOアイランド
[ALICE SOFT][051209] ぱすちゃC++
[ALICE SOFT][060421] よくばりサボテン
[ALICE SOFT][060804] 妻しぼり
[ALICE SOFT][061215] 戦国ランス
[ALICE SOFT][070629] だぶる先生らいふっ
[ALICE SOFT][071005] お嬢様をいいなりにするゲーム
[ALICE SOFT][080229] 超昂閃忍ハルカ
[ALICE SOFT][080926] AliveZ
[ALICE SOFT][081012] エドランゼ ~Come on!水戸姫様~
[ALICE SOFT][081128] 闘神都市III
[ALICE SOFT][090227] ばにしゅ! ~おっぱいの消えた王国~

P.S:以上是游戏目录,具体请看种子
P.S2:游戏图片懒得找了,以少许的动画图片替代,请见谅

附件: 546d291a51053cf64735f4774aefffcf6c142462.torrent (2010-5-2 09:14, 412.99 KB) / 该附件被下载次数 5909
作者: xuyuanfj1    时间: 2010-5-2 09:15

请问下游戏有没汉化??
如果没汉化我们这些不会日语的人怎么玩。。。
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-2 09:31

是就是好贴
但是……
楼主。你确定有人能全部都下了?
反正我是不行
太多啦,谁受得了
作者: yueal3824    时间: 2010-5-2 09:33

感谢lz分享,当中有一个游戏我可是以为再也找不到了,谢谢!
作者: nanweixiang    时间: 2010-5-2 09:40

玩过的的看名字就能知道,没玩过的光看名字也不清楚内容,放弃了。
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-2 09:42

游戏很多,有几个有名的游戏倒是有下载,其它的没介绍不知是否喜欢的类型
作者: anyanzhiying    时间: 2010-5-2 09:43

好多.LZ很强大
里面有几个我想下可是没资源的,谢谢分享
作者: 232408190    时间: 2010-5-2 09:53

多是多不过好像没有什么好看的,都是看过的多了,谢谢LZ分享!
作者: ddbyc    时间: 2010-5-2 10:02

A社作品集吗?A社的可玩性很不错,值得收藏!
作者: a403113571    时间: 2010-5-2 10:21

内容是游戏的。图片是动画的,让人一时没反应过来。
作者: loveallh    时间: 2010-5-2 10:23

貌似全市alice社的作品啊,这个种子我好像也有,不过一直没狠下心来下载,太大了
作者: o0o0o0o0    时间: 2010-5-2 10:35

太有内涵了!Alice的圈套吖!谢谢大大,谢谢大大
作者: sucheng1987    时间: 2010-5-2 10:38

斗神都市 不错  好多经典游戏啊 值得收藏
作者: littlemax    时间: 2010-5-2 10:40

每个游戏本来就不小,又是合集,想下完恐怕下到一半就没种了,注定烂尾,所以最好还是选一两个下才是明智
作者: szj5204    时间: 2010-5-2 10:51

都是游戏吗??这么多到底有多大 希望不要太大了,不然就放不下
作者: fly44444    时间: 2010-5-2 11:30

ALICE SOFT游戏大合集啊,楼主很强大,ALICE SOFT的游戏都是相当不错的,游戏性一般都是很强的,剧情也是不错的,就是没有汉化的,这个稍稍有些遗憾啊,不过总体还是相当的不错的,谢谢楼主了
作者: yass0095    时间: 2010-5-2 11:31

a社游戏至今没有汉化,想玩懂游戏的最好去找翻译器再加上脑补就行。至于想品味剧情的最好还是去学日语。传说中一年半载就能学会(可悲我学英语学了至少8年四级都没过)
作者: kaluoen    时间: 2010-5-2 11:32

游戏的确很多呀
不过下载嘛
按照自己喜欢的下就行了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 11:36

嗲的 这么多经典游戏合集啊 真是太难得了 感谢楼主无私分享
作者: ytlpaul    时间: 2010-5-2 11:59

要不是看了楼主后面的PS,我还以为楼主发错帖了,有好几部经典游戏很值得下的。谢谢楼主~
作者: theexile    时间: 2010-5-2 12:58

lz确定这些是游戏吗?斗神都市那个是动画吧
作者: xzysunny    时间: 2010-5-2 14:06

楼主真的辛苦了,能找到这么多的经典游戏出来,也省去我很多找寻的精力
作者: syf138368    时间: 2010-5-2 14:19

好多图片啊 有点蒙 不过谢谢楼主分享  红花给上
作者: hippopotamus007    时间: 2010-5-2 14:27

还是希望lz能提供下中文名单,内码转换器这些好说,不过对论坛里的新手来说这些没玩过的游戏看着心痒痒却不知道是什么类型的干着急
作者: gexin85280613    时间: 2010-5-2 14:27

好大啊,电脑下不下来啊, 痛苦啊,只好从中挑点下载了,如果楼主能找到中文版的, 那就太好了
作者: pheolechen    时间: 2010-5-2 14:37

先谢过了。真好要找游戏来玩,那就这个了。感谢LZ
作者: lovalentines    时间: 2010-5-2 15:48

还纳闷呢,原来是用动画图代替些游戏图
alicesoft合集,很不错,特别是00年之前的游戏,我找了很久都找不多,这下可以收了
红心送上
作者: xiaoesdi2    时间: 2010-5-2 17:47

貌似都没有汉化吧,建议SIS可以把中文游戏放在一个版块或一个目录内,毕竟很多狼友跟我一样也是不懂日文,基本都不会下日文游戏,只能望洋兴叹~
作者: qq51032903    时间: 2010-5-2 18:55

这些是游戏?怎么感觉像漫画呢?不懂日语啊,胡乱选....
作者: 2514557    时间: 2010-5-2 19:44

这么多游戏 也没个介绍 总不能都下载 楼主推荐几个好的啊
作者: 5252207    时间: 2010-5-2 19:46

你狠强大啊,楼主,不过,好像太多了点,能全下的我是无比的佩服
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 21:01

楼主强大啊~这么多叫人怎么下啊~我的硬盘是不够的啦~分批吧
作者: bsxblsjh    时间: 2010-5-2 21:21

看见内涵的就进来了 不过封面怎么是动画的 支持个先
作者: galdudu    时间: 2010-5-2 22:09

够多,很多都是俺心仪已久的动画。感谢楼主分享,拜一下
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-2 22:33

楼主的精神真的可嘉,真这合集太了,并不是所有的游戏我们都喜欢,要是分开做种就好了.
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-2 22:36

谢谢楼主分享,居然全都是ALICE SOFT的游戏啊。厉害。
作者: hyhzhyhz    时间: 2010-5-2 23:00

一看这么多内容,不想下都不可以了,支持LZ
作者: zl3281530    时间: 2010-5-2 23:12

标题是游戏,给的图怎么是动画的,不过内容太多了,没个介绍都没法选,希望楼主能补充下介绍,先送上红心
作者: hsdm    时间: 2010-5-2 23:40

楼主辛苦了找了这么多游戏支持下 可怜我的硬盘不能全下来!
作者: giamono    时间: 2010-5-2 23:47

LZ,你太伟大了!本来是游戏改编动画,但我只看过动画没玩儿过游戏,我很激动,谢谢了
作者: lovefmh    时间: 2010-5-3 00:34

我比较喜欢I社的作品。不过楼主可以找到这么多给大家。真是太感谢了
作者: lczjnlcsl    时间: 2010-5-3 01:01

LZ还是把标题改改吧 我看到的时候还以为发错地方了呢 像个辩论帖一样的 像这个帖还不如就叫Alice游戏合集的好 简单明了
作者: lp18313    时间: 2010-5-3 01:09

啧啧。都快68G了
我汗 牛不知道要下多久才下的好
不过还是谢谢楼主分享 红心送上
作者: 123447864    时间: 2010-5-3 01:30

虽然内容却是包罗万象,可是还是那句老话,无汉化,无爱啊
作者: ystealzcool    时间: 2010-5-3 03:39

楼主做种辛苦了
有几个游戏可以收下来看看
作者: ssrttw    时间: 2010-5-3 08:21

这贴太赞了,在里面找到了很稀有的东西,给个红心,感谢
作者: SIMMC    时间: 2010-5-3 13:34

都是老的了   没什么太大意思   ~~
作者: 15245881    时间: 2010-5-3 16:48

可惜没有汉化啊!我主要是玩的剧情!这样没办法玩啊!
作者: slava    时间: 2010-5-3 19:55

ALICE SOFT合集 拜谢 楼主功德无量
作者: ollumi    时间: 2010-5-3 19:59

泪流满面的支持一下楼主,去一下alice那个旧游戏bt网站好不容易啊
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2010-5-3 20:03

原来是A社的大合集啊甚好甚强巨

话说A社的很多游戏系统本身是很出色的,就是国内的汉化组没人汉化。
作者: merlinzzq    时间: 2010-5-3 20:44

经典好贴。。谢谢楼主啦。一个一个列出来~
可惜好多日文的~看不懂!
要是中文的就无敌了!哈哈
作者: Lunaria    时间: 2010-5-3 22:52

其实就是ALICE社的合集嘛,很多都有玩过,游戏性都挺不错,尤其喜欢超昂閃忍ハルカ
和GALZOO   
不过AliveZ就太雷了,要不是柳濑配的女主角,这游戏我压根就玩不下去了

作者: routways    时间: 2010-5-4 00:39

哇好多片子啊,但问什么标题写的是游戏,里面的却是动画呢?
作者: btts    时间: 2010-5-4 01:42

好贴,全游戏?还是CG?如果没有汉化,在下只能找CG了,多谢楼主分享
作者: hilux5    时间: 2010-5-4 04:20

涨见识了 ,先回复                  
在细细观看!
作者: swe1982    时间: 2010-5-4 13:32

这都是啥游戏啊 看的我有点头晕 不会全是AVG类型的吧
作者: z198604221    时间: 2010-5-4 13:50

又是A社的经典合集,感谢楼主的辛苦,大种子不容易啊!
作者: zeliwin    时间: 2010-5-5 01:36

这是ALICE游戏的合集么?看来LZ也喜欢这个公司的游戏啊
作者: zzw84    时间: 2010-5-5 15:27

斗神都市系列倒是挺好玩的,不过这么大的合集,估计作种的人很少。
作者: zhoujiandg    时间: 2010-5-5 20:20

好铁啊   厉害 这么多的游戏啊 真不错
作者: zlj2488    时间: 2010-5-5 22:52

突然发现我竟然看过其中的大部分。
另外一说alice的看板娘相当有爱啊。
作者: thaoatos    时间: 2010-5-6 12:27

LZ乃神人也,最近某大妈的网盘区全挂,一个游戏下不到了,
咱想要的游戏都有,太感激了,做种辛苦了
作者: sdyu    时间: 2010-5-6 18:44

不行啊我看不懂BT上的内容都是日文,我现在的网速不大可能全下载,LZ能提供个中日对照列表吗?
作者: 邢道荣    时间: 2010-5-6 21:03

ALICE的游戏实用度有的不高啊。大部分时间都是在玩SLG或者RPG
作者: 15039526455    时间: 2010-5-6 21:08

大爆发!不过鄙人磁盘有限,就不下了,还是谢谢楼主分享!
作者: loner7314505    时间: 2010-5-7 00:16

可惜我不喜欢这种画风,
太简单了,都是那种线条,
我更喜欢那种线条饱满的。
作者: qqq49567781    时间: 2010-5-7 14:12

412.99 KB!
里面有几个我想下可是没资源的,希望楼主可以帮帮解决下啊!
作者: tails    时间: 2010-5-7 16:52

alice的大多都已经收藏好了 这么多也不知道多大容量
作者: wp541788    时间: 2010-5-7 20:42

哎哎 这么多啊,而且都是出自动画的同人游戏 真是相当的不容易
大种子要大硬盘 我的破盘准备好了 楼主可要留种啊
作者: 花花太少    时间: 2010-5-8 02:13

全部都是游戏吗?楼主还真是牛人,收得这么齐赞
作者: wyh900    时间: 2010-5-8 20:58

太多了 几乎都没玩过 太AC类型的不太感冒 还是ILLUSION的尾行有爱
作者: shyijun    时间: 2010-5-8 21:06

这么多游戏会不会玩到精尽人亡啊,有玩过的说下啊
作者: wuyitian1993    时间: 2010-5-9 14:23

我好喜歡你啊   樓主     你太偉大了     60幾G的遊戲   太大了
作者: 569235    时间: 2010-5-9 19:40

游戏太大了,又八成没有汉化
哎,就不下了,可惜
作者: tokamak    时间: 2010-5-10 13:20

好多啊,不全下了,人妻比较好很不错,下来重温一下。
作者: he00186019    时间: 2010-5-11 09:41

开始还以为是楼主弄错了,发的是动画合集,原来真是游戏合集,而且很多只是看过动画,都不知道还有游戏,十分感谢楼主分享,红心送上
作者: he00186019    时间: 2010-5-11 09:42

开始还以为是楼主弄错了,发的是动画合集,原来真是游戏合集,而且很多只是看过动画,都不知道还有游戏,十分感谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2