标题: 【原创】试了试延时喷雾剂,大跌隐形眼镜! [打印本页]

作者: kao138139    时间: 2010-5-5 23:47     标题: 【原创】试了试延时喷雾剂,大跌隐形眼镜!

【使用物品】:传说中的可提玛
【使用年限】:一个月
【细节介绍】:小弟不才,由于想增加爱爱的时间,于是就在网上订购了一瓶外用延时的喷雾剂,跟女友爱爱的时候,先去洗了个澡,然后提前抹在弟弟上,确实是有点麻麻的,很是激动过了差不多十五分钟之后上床,但是进去之后还是一点差别都没有,跟什么都不抹一个样,开始我还以为是因为自己带着套套的缘故,或者是用的不够多,于是下次的时候就没带套,也多喷了好几次,也是开始前抹的,结果完事后发现还是跟平时的时候差不多时间,照样没起作用!      
【利弊分析】:弊,没什么实质性的效果,顶多就是心理暗示,不推荐使用。
[/siz

这是小弟在这个版块的第一个贴,如果您觉得还过得去,麻烦点那个红心支持俺一下,谢谢!大家的支持是我发帖的动力

作者: tinroa    时间: 2010-5-6 00:18

市场上有很多这种骗人的情趣用品  一般购买前 要前看看别人的评论 好作判断
作者: halfman    时间: 2010-5-6 00:39

怕是像二楼说的那样买到假冒伪劣产品了吧!去街上的成人用品店再买支来试试,网上的商品质量实在不敢恭维!
作者: 413293475    时间: 2010-5-6 15:45

这种性趣用品对人不好,最好不要这种延时产品。
作者: yyttlll    时间: 2010-5-6 15:49

没准里面就是点纯净水呢,楼主万一想用了可以买点伟哥比这不强?
作者: wbq2010163    时间: 2010-5-6 16:28

买这些东西是有风险的,还是加强身体锻炼吧
作者: jiaqiangs    时间: 2010-5-6 17:29

还是没伟哥吧,最起码牌子够响亮,什么延时啊什么的,管不管用放一边,别再有什么副作用,吃了遗憾终生啊
作者: danzhifeng    时间: 2010-5-6 20:33

市场上有很多这种骗人的情趣用品  一般购买前 要前看看别人的评论 好作判断
作者: liban    时间: 2010-5-6 20:59

我到是用过一种延时喷雾剂,喷上去非常非常麻,别说插进没感觉,就是用刀把小弟弟割下来也不会有感觉的。
作者: sakaer    时间: 2010-5-6 21:18

这东西还是少用吧,所谓的延时不过是降低龟头的敏感度罢了,并不是真的让你持久,产品不好会有副作用的!
作者: phkiss01    时间: 2010-5-6 21:37

哈哈,可能是因人而异吧。LZ用东西的时候还是小心~不管怎么说是药3分毒,谨慎最好的,毕竟是自己JJ的大事。
作者: luomsd1    时间: 2010-5-6 21:40

假货!纯粹的假货!建议楼主把店铺公开,以免别人上当
作者: bigsexman06    时间: 2010-5-6 21:49

不起作用还是小事,没起副作用就值得庆幸了。还是老老实实的好。
作者: kevin1979    时间: 2010-5-6 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

都是短暂的麻痹,其实效果不怎么好,关键是心理作用。
作者: chy3582    时间: 2010-5-6 21:57

真的假的,幸亏没买,正打算这个月去见女朋友买个用用呢,不过看网上这中东西的卖量很大啊?????
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 22:28

这种东西本来就是骗人的  谁买谁上当啊!!
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 23:07

现在市面上大多数所谓的延时都是麻醉作用的,而且骗子还不少
作者: parton    时间: 2010-5-6 23:44

这牌子好像知名度蛮高的 楼主出现这样的局面 会不会买到了假冒产品
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-7 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的是,偶也用过,没什么作用,就是麻麻的感觉,建议大家以后不要上当哦.
作者: haierspi    时间: 2010-5-7 22:55

这些东西需要食疗和需要经常锻炼的,光用药治标不治本啊。兄弟
作者: xuzongbao    时间: 2010-5-8 00:51

估计你的药品是假的。这个药还是可以的!!
作者: leonsun    时间: 2010-5-8 01:11

买到假的了吧,我试过,效果还不错,就是麻木了很多。
作者: xuan03    时间: 2010-5-8 01:15

性用品的药物类一定要慎用,最好还是用器具类,没什么副作用,况且药物不一定有大的作用。
作者: 994141    时间: 2010-5-8 01:45

看来你应该是买中假的了吧,我听人家说的都很有用的说
作者: 陌路人007    时间: 2010-5-8 02:25

您老婆大人多大呢?写的和小说一样。哎 HHKHH
作者: kao138139    时间: 2010-5-8 13:38

引用:
原帖由 saosao110 于 2010-5-7 14:27 发表
楼主,你买的是假的吧,这种东西我用过,应该是有效果的,上次碰了多了点,结果半天也没弄出来!
极有可能是假货。哥们你在哪买的?实体店?要是真的有点效果我也想去买一个试试。
我没去商店问,不大好意思,嘿嘿。所以就从网上订购的。感情他网站上的卖出记录都是假的!气死我了。还好没出其他啥问题。
作者: kao138139    时间: 2010-5-8 13:39     标题: 回复 27楼 的帖子

小说?晕。我还是学生。我也是听说那个不错就买来试试。结果没想到买到假的了。
作者: kao138139    时间: 2010-5-8 13:40

引用:
原帖由 luomsd1 于 2010-5-6 21:40 发表
假货!纯粹的假货!建议楼主把店铺公开,以免别人上当
我是直接进的它所谓的中国官方网站上购买的,没想到还是栽了!
作者: wdj0004    时间: 2010-5-8 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

200元以下的什么都没有用的,相信我,这是最见的道理!
作者: es2004    时间: 2010-5-9 08:39

这种东西以忽悠的成分居多,还是自己锻炼延长时间比较好
作者: 毛大兵    时间: 2010-5-9 08:44

那些都是麻醉剂,一点感觉都没有,建议不要用!
作者: lixsred    时间: 2010-5-9 21:40

这种买之前最好先看一下别人的评论。。其实真正有效的东西就那几种,大家都知道
作者: vsdestiny    时间: 2010-5-10 03:47

作者: kao138139    时间: 2010-5-10 13:27

引用:
原帖由 lixsred 于 2010-5-9 21:40 发表
这种买之前最好先看一下别人的评论。。其实真正有效的东西就那几种,大家都知道
都有哪几种,能告诉我一下吗?
想试试,虽说是药三分毒,可是还是想偶尔用用增进一点情趣。嘿嘿
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 13:29

是啊 现在市场上太多骗人的东西了  也不知道哪里有卖真正有效的产品 希望朋友们都互相推荐一下
作者: caycheng    时间: 2010-5-10 15:53

可能也只是一些普通的药剂吧,对人体没什么伤害不过也起不了什么作用
作者: jpgjpg    时间: 2010-5-10 17:24

听说那些东西也要分人的嘛,不一定每个人都管用。
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:46

有一部分这类产品还是有些作用的,最好不要买三无产品
作者: chimney2006    时间: 2010-5-10 18:26

是咬3分毒阿,楼主还是少用微妙,
网上很多东西都不合格的
作者: ltsayme    时间: 2010-5-11 12:14

喷剂我以前也试过,号称效果很好,但实际用下来效果并不强烈,不过没用楼主说的毫不用处。
作者: mixcn    时间: 2010-5-11 12:31

肯定有假的,不过大多数都是麻醉剂,不用也罢
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-11 12:37

不知道楼主是在哪里买的,延时喷雾效果还是有的。
但依赖性比较强,像楼主这样一点效果也没有,就怪了。不会是买到渗水的吧。
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:29

楼主很我的感受是一样的,我也买了试过 一点效果也没有
作者: aazzblue7    时间: 2010-5-14 07:08

可能你买的不是正品吧,买那种评价高的,防止买到假货
作者: 3523919    时间: 2010-5-14 07:21

肯定买上假货了,网上卖的都是骗人的东西,不要太相信了
作者: kurafi    时间: 2010-5-14 08:51

靠,还用网上去买啊,给你说个办法,洗澡时候用牙膏系龟头,洗2次。基本延长个10-15分钟不成问题
作者: 849072332    时间: 2010-5-14 10:27

楼主有看说明书没有呀,有些要提前15-30分钟使用的,我用过达克罗宁效果还不错呢
作者: meteor85    时间: 2010-5-14 11:14

基本上都是骗人的,哪有那么好的事,你让阳痿的用,怎么滴都是阳痿啊!
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:33

我到是用过一种延时喷雾剂,喷上去非常非常麻,别说插进没感觉,就是用刀把小弟弟割下来也不会有感觉的。
作者: dyj21315    时间: 2010-5-14 11:39

这些东西还是少用为妙呢,还不知道有没有副作用
作者: qq247069678    时间: 2010-5-19 08:30

假货很多哦 LZ试试达克罗宁吧  效果还不错`
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-19 08:36

这些 东西大多是骗人的,不可以相信,现在我就更不相信了
作者: yuanling23    时间: 2010-5-19 09:07

我也用过类似的东西,我用的那个是擦的,有点油腻腻的感觉
不过没有效果
作者: xiaoxiaosuck    时间: 2010-5-19 09:22

这种东西很多都是真假难辨啊,而且鉴于面子,一般都在网上购买,这就增加了买到假货的可能
作者: yzxss    时间: 2010-5-19 13:49

估计楼主买的是假货,楼主去官方网站去买,我买了一瓶是有作用的.
作者: jessicajshy    时间: 2010-5-19 13:50

作者: flyer09    时间: 2010-5-19 13:54

可能你买的不是真品,这种东西不是很好鉴别那种有效
作者: topsnow    时间: 2010-5-19 13:56

应该是楼主买到了伪劣产品吧,一点作用都没有肯定是有问题了
作者: ckmmbl    时间: 2010-5-19 14:02

这些东西用多了对身体不好吧。好象也有很多是骗人的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-19 15:04

兄弟这种东西别用了,太伤身体
我就从来不用这种,最多就是插会歇会
作者: zhxzhx    时间: 2010-5-19 15:09

我以前用过一回类似的东西,用上后下面没感觉了,小姐又是摸又是舔可就是起不来了
作者: 200572151    时间: 2010-5-19 15:13

感觉这中东西还是少用,别图一时爽快,留下什么后遗症
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-5-19 15:16

真行。我也买了一瓶但是不知什么原因到现在一直没有用呢。总之是从买了到现在一直没有用过。如果真像楼主说的那样那可就有意思了。
作者: zhaixinlei    时间: 2010-5-19 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不用看了。一定是买了假货了。一般不要相信这种广告i基本上哪个都是假的。特别是在网上买的。你没看电视上。里边装的都是自来水。
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-19 16:24

网上订购的受骗率还是挺高的,有的商家就是利用买家怕公开的私人心理,抱着偏出一个是一个想法经营成人用品交易的。楼主小心啊,我一般都是固定一家买的,和店主已经很熟了。
作者: destiny0516    时间: 2010-5-19 16:32

很多时候是心里作用的,很多药用了也是在起到副作用的,少用比较好!
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-19 17:06

我也用过那种东西,我认为就是一种外用麻药。JJ麻麻的很不舒服。好像能延长点时间,JJ麻木了减少了刺激感,时间也就长点了。楼主用的是假货吧。
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-19 17:10

楼主不会是买到假货了吧 这年头这种情趣用品的假货实在是太多了 不推荐大家购买
作者: chuanbao1972    时间: 2010-5-19 18:05

假冒伪劣商品真的是害人不浅呀,太伤自信心了。
作者: getrag    时间: 2010-5-19 18:17

好像没必要用这些延时的东东吧,如果都麻麻的,那做的还有什么感觉呢
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:02

这个其实就是让你龟头麻木的以这个来延迟射精 但是楼主买的是假货吧
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 19:04

是啊情趣用品太多了我们真不知道要相信那个
作者: huangsu    时间: 2010-5-19 19:05

感觉这种东西不太安全 不知道里面含有什么化学品
作者: mickey0315    时间: 2010-5-19 22:17

这个是不是应该喷上立马就用啊,没用过,只是猜测
作者: jjww2002    时间: 2010-5-19 23:06

除了麻还是麻,关键是软的时候喷多了,差点起不来!
哎,外用喷雾剂现在搞得有点心理障碍了
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 23:14

这个东西在网上买,有风险的啊,万一用不好,后果没办法预测的哦。
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 01:19

这个有副作用了,楼主千万小心使用啊,小心得不偿失!
作者: ximu    时间: 2010-5-20 02:42

作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 03:59

那东西好像都是人的心理作用问题吧,起不到多大的作用
作者: haidideshu    时间: 2010-5-20 06:09

楼主还会虽然没效果,但是好歹没悲剧,没有什么副作用,要不就惨啦
作者: zzcs7879    时间: 2010-5-20 06:54

不带套直接插入的刺激有时候的确是太大有时候,最好的方式还是戴套。
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:00

好!以后知道了!骗人的厂家真是无耻!干他!
作者: michaohao1    时间: 2010-5-20 10:01

估计楼主在网上被人骗了,这种东西还是到正规的地方买好
作者: yewuchen    时间: 2010-5-20 10:07

延时的东西有麻药的性质,如果楼主想舒服的话还是不要用的好,时间是延长了,当做爱的感觉没有了,得不偿失啊
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:41

应该是楼主买到了伪劣产品吧,一点作用都没有肯定是有问题了
作者: 猫男    时间: 2010-5-26 14:08

肯定买到假货了。。。万分同情阿。。。。。。。。。。
作者: zyonggg    时间: 2010-5-26 14:53

学习了,下次购物要注意了,不能听卖货的瞎忽悠!!!
作者: lyaiwawa    时间: 2010-5-29 12:11

怕是像二楼说的那样买到假冒伪劣产品了吧!去街上的成人用品店再买支来试试,网上的商品质量实在不敢恭维!
作者: wilan    时间: 2010-5-29 12:46

你买的东西是假的
我只能这么说下次注意吧
作者: 317041866    时间: 2010-5-29 13:06

我以前也用过,感觉没什么用,还是锻炼比较有效,建议楼主以后不要用那东西了,不安全
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 14:25

楼主太强大了,膜拜一下
作者: sjmt    时间: 2010-5-30 14:33

哈哈,大跌隐形眼镜,楼主很幽默的。这东西少用为好。
作者: dahuanglang    时间: 2010-5-30 14:36

这东西夸张的成分居多,顶多有点心理暗示,能用的也就是含麻醉成分,常用不好
作者: superwheat    时间: 2010-5-30 14:47

这种玩意想想就知道,明显是骗人的,这么高级伟哥不用卖那么贵了
作者: wuweimouse    时间: 2010-5-30 15:20

骗人的东西现在太多,楼主可以适用一下达克罗宁,效果不错的
作者: arkai5    时间: 2010-5-30 15:21

也許是身質不合吧
說到底都是化學品
沒用就別用了
作者: aodovv    时间: 2010-5-30 15:23

谢谢楼主分享,记住了
以后不会用着东西了,谢谢
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 15:38

总感觉这种延时喷雾里装的就是麻醉剂之类麻醉的东西,那些假冒的估计就只是装了点水到里面吧
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:40

喷雾剂还是算了……麻麻的感觉不是那么好~
作者: ljd001    时间: 2010-5-30 17:34

楼主,你买那玩意,还不如自己练:打飞机,快射的时候忍;再打,再忍。几次以后。发射。多练练,时间自然长了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2