标题: [其它] 1.73米新人女优模特身材空姐气质 [打印本页]

作者: wojiushiwo12    时间: 2010-5-8 15:12     标题: 1.73米新人女优模特身材空姐气质

1.73米新人女优模特身材空姐气质

第一部片ezd387很不错,上图右下角打电话那个。身体修长,喜欢高跟美腿的不要错过

巴南(はんな)/立川淳子

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~ 立川淳子(仮名)(プレステージ) (シリーズ一覧)2010.05.12

働くオンナ斬り ④(プレステージ) (シリーズ一覧)
作者: zhouwenbing631    时间: 2010-5-8 15:22

啥都不说了

求种子

求套图,,
作者: hdzhyy    时间: 2010-5-8 15:34

不用 求把,直接电驴搜索,什么都有的。

你要求种子,要被扣分的。
作者: tianxian3000    时间: 2010-5-8 16:25

真的非常漂亮的的美女啊,而且还是3个,最喜欢这种长腿妹妹了!
作者: d.mank    时间: 2010-5-8 16:36

嗯!正在欣赏第二步片子,这个女优的OL造型简直就是精美,实在是太极品了,虽然说话声有些粗,不过这样的女人往往是欲女,希望这个女优能像森奈奈子一样,也是一个上佳之选!
作者: lxxxx    时间: 2010-5-8 16:48

刚下了这部片 里面还有竹内结,新人MM的身材真是没的说
我想看看她把头发放下来的样子 只有在下部人妻的片子里才能看到了 这才是我的最爱啊
作者: klus    时间: 2010-5-8 19:09

哈哈~~踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我今天早上刚下了P社的那部,我很喜欢把头发盘起来的这个美女,结果这里就有介绍啦~!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-8 19:39

好漂亮,而且很有气质,难得的身高长腿美女,我要去搜这个女优了,谢谢楼主。
作者: since86    时间: 2010-5-8 19:47

第二部P社的働くオンナ斬り ④(プレステージ)封面不错,看了上面几位的介绍有兴趣去看下。
作者: 嘿嘿    时间: 2010-5-8 19:55

第二个OL片子正在下载中,但是就是找不到第一部,查了好多网站也没查到啊
作者: xfh    时间: 2010-5-8 20:15

P社最近好像对那个OL斩的系列进行升级了,都是“高学历MM啦”
不过这个几个MM确实都很性感
作者: willmax    时间: 2010-5-8 20:24

长身美女加上制服丝袜,对我的杀伤力太大了。谢谢楼主发掘的新人啊!
作者: q4572557    时间: 2010-5-8 20:47

这个叫巴南的女优应该是个新人,确实给人一种眼前一亮的感觉

作者: jlwanglong    时间: 2010-5-8 22:20

在站内的有码原创区里就有,楼上的去看看吧。昨天发布的。
作者: jia1987928    时间: 2010-5-9 01:11

我不得不说 真是美女 ,是我喜欢的类型,完美要啥有啥,难得呀
作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-9 01:12

十足的气质型女优,让人无限遐想,看来此女要红!
作者: shingoran    时间: 2010-5-9 01:26

此人名叫   巴南(はんな)/立川淳子    很多女优都有几个名字
作者: chrisnio    时间: 2010-5-9 01:27

真的不是一般的正点啊,长身的妹妹日本很少
作者: sun151986    时间: 2010-5-9 08:49

看上去年纪不小了,给人一种成熟气质的感觉,再加上完美的模特身材,要是能早出道几年肯定会大火
作者: trank    时间: 2010-5-9 09:14

太完美了,修长的身材,天使的脸庞,高贵的气质,一切一切都预言着她的大红,太感谢楼主
作者: yongjielian    时间: 2010-5-9 09:36

身材果然不错哦,腿好长哦,感谢楼主介绍啊,马上去搜索一下
作者: dell0123456789    时间: 2010-5-9 13:56

立川淳子个在电驴上找不到啊~~你们是在哪找到的楼主
作者: xianggan    时间: 2010-5-9 16:18

女优长得像张瑞希,你们说是不是的啊?好看,我喜欢。
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-9 17:03

下面那部合拍作品已经下载来看了
说实话
三个妹子都不错
打分的话
白衣粉色围巾那位  8
浅灰色衣服回头那位  9
盘头 打电话那位  10

尤其最后的那位,尤物呀
问一下,她上面那部片子AVに応募してきた主妇たち44还没出是吧?

另2位叫什么,还拍了啥片子,谁给介绍一下啊
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:47

小日本的女人能长这么高的还真是不多见啊.
作者: weijiajin    时间: 2010-5-9 20:49

其实这样的女孩子真的挺难找的,大多是有码一族
作者: pp_4663    时间: 2010-5-9 21:07

打电话那个女优 确实漂亮 看了影片了 身材不错  脸蛋也不错
作者: rose077    时间: 2010-5-9 22:10

这女的对我的杀伤力极大啊!
那腿,那胸,那脸庞!
哎!爽!
作者: hesquare    时间: 2010-5-9 23:50

看起来真是不错,马上去搜索下上面2本片子
作者: mm925    时间: 2010-5-10 09:19

第一部片子5月12日才开始发售,期待中,非常感谢楼主的介绍
作者: iii112    时间: 2010-5-10 10:06

一看到图就有种砰然心动的感觉,但求一种谢谢楼主!
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-10 12:15

楼主的第一部片子已经于5月8日上架了,期待早日看到
作者: lovefeet    时间: 2010-5-10 13:39

封面上看挺好看的,但这个系列的女友封面都挺好看,进去一看视频,往往就差很多。
作者: ioribian    时间: 2010-5-10 15:12

实在是太漂亮了 而且身高也够高
美女也多 值得下载
作者: HUQIN    时间: 2010-5-10 15:16

感觉日本的这些素人片子真的是非常的清纯,个人非常喜欢
作者: yikongpgm    时间: 2010-5-10 15:16

好美的长腿妹妹,最爱这种类型的女优了,谢谢楼主的资讯了。
作者: q4572557    时间: 2010-5-10 19:18

我已经下载了这个片子,真的感觉很不错。不愧是精品

作者: jjss00    时间: 2010-5-10 19:29

可惜啊。全都是有码的,要是无码我就下载了!~
作者: swsoft    时间: 2010-5-10 20:34

哇噻,真的是美女,很有气质。要是她在这行好好努力的话,估计是能超过高树的五星级女优。
作者: liu407674217    时间: 2010-5-10 20:51

第一个女优看着真是有气质,喜欢这样的OL。
作者: yidixiatian    时间: 2010-5-10 23:02

MM长的真的好漂亮啊,以前没有听说过,一会去找下片子看
作者: mlmaikou    时间: 2010-5-10 23:11

高学历,居然还去怕片子,看来日本的大学也不过如此罢了!
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-5-11 20:48

是不错哦,根绝挺有气质的,身材也不错,第一部片子没有看过,很感兴趣
作者: ether319    时间: 2010-5-11 20:56

1.73米是不是在日本算非常高的女性了,这都要专门标出来。
作者: Jason.Smilodon    时间: 2010-5-11 21:18

这身材,这胸,哎,我这辈子啥时候能上一个这样的MM啊
作者: kangta27    时间: 2010-5-11 21:22

一直很喜欢长腿的日本AV女优啊
原来一直很喜欢立花里子,现在这个女优也不错
作者: silverhert    时间: 2010-5-11 22:00

相貌不是最优的,但是那个身材那个腿一定是属于前列的!
作者: iwanna    时间: 2010-5-11 22:16

真是太巧了,刚想问这女的叫什么,又漂亮身材又好,非常感谢楼主
作者: samkiko    时间: 2010-5-11 23:47

正在下载她387的那个片子,虽然2G有点大,看了楼主的帖子感觉我没下错,期待快点下载完,呵呵
作者: aqiangge    时间: 2010-5-12 00:52

新出的片还没有种子可以下载吧,只能苦等了。
作者: pturm    时间: 2010-5-12 02:21

働くオンナ斬り ④下载看过了,太精彩了,巴南mm的身材太梦幻了,特别是和男优在桌子上奋战的那段,巴南mm把自己修长的美腿大大地分开在男优腰腹两边,随着每一下的抽动,伴着每一次呻吟,穿着高跟鞋的美腿都在摆动着,努力保持着淫荡的姿势,那份儿画面和声音的美感叫人陶醉啊
作者: joe_21th    时间: 2010-5-12 02:49

楼上看的是1.8G的版本吧?
最受不了的是巴南MM与另2女舔男优JJ过程还打奶炮(靠,我第一次相当厌恶那个男优。我陷了)
巴南MM是10年日本AV界的女神,在片中表演相当不错~

我一直有种感觉,有棒子那边的整容过的,猜测猜测~
作者: cai163    时间: 2010-5-12 14:52

1.73我的天啊  果然是美腿啊 而且还带丝袜
作者: qijuanlove    时间: 2010-5-12 16:15

这个MM确实很漂亮,准确的说非常有气质,期待她能有更多的作品。
作者: WENKE999    时间: 2010-5-12 16:32

12号出片。
期待论坛里面早日放出第二部,等不及了,一直在有码区等着呢
作者: tyl871771    时间: 2010-5-12 17:29

这个片子貌似还没有出来,等出来了一定看看,呵呵!
作者: w917917    时间: 2010-5-12 22:57

好吧 我承认我是被那个1.73cm吸引进来的 长身妹妹永远都能吸引我
作者: charlas_flying    时间: 2010-5-12 23:38

冲着空姐两个字进来的,虽然没有发现空姐的支付诱惑,但是气质绝对是出众的。
作者: anansisi    时间: 2010-5-13 19:19

看起来非常的不错啊,身高很高啊,腿也很长啊,忍不住想打飞机啊,折磨
作者: sskylin    时间: 2010-5-13 20:08

真不错,多谢提醒啊,得去找找了,气质不一般呢
作者: cafusam    时间: 2010-5-14 09:19

不过我反而觉得身材别太高的操起来比较过瘾,可能是各有所好吧
作者: notcrew    时间: 2010-5-14 12:08

我原本是冲着身高来的,结果得到了意外收获,这三个女滴都好漂亮滴说
作者: ifoxes    时间: 2010-5-14 13:19

有码区现在已经有她DVD版本的种子了,大家可以去下载了哈。
作者: 失足者    时间: 2010-5-14 18:29

两部都看过了,第一部今天下午刚下载完成吃完饭后就赶紧来看了,看完之后忍不住赶快来这里发几句牢骚,用一个词来形容的话,就是:大失所望。
刚看到这里的图片,的确被她的相貌气质折服,活生生的一个白领+气质优雅的少妇,没想到看片子却是:粗糙、松驰的皮肤,下垂的乳房,长着小肚腩,不自然的笑容,如果真有可取的话,就是此女优在拍片过程中比较敬业,一点都不羞羞答答
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-14 19:37

第一张的封面太美了,最近不是很关注有码片,都不知道有这么漂亮的MM拍片了。
作者: dpdpdp725    时间: 2010-5-14 23:15

2部片子都看了,第一次看到气质这么好的女优,给那些恶心的男人干,心里真不爽啊。
作者: wangsaowen    时间: 2010-5-16 09:23

2部片子都看了,我只能说这个女优脱光了衣服看,比她穿着衣服时要扣分。外在条件不错,内在条件就不太好了。
作者: 武器    时间: 2010-5-16 09:34

这是最新的P社的作品吧 在论坛上可以找的啊
作者: bluese    时间: 2010-5-16 11:21

呵呵,第一部刚刚出来了啊
在有码原创区就有的
大家去看看好了
作者: ll008    时间: 2010-5-16 11:25

看起来非常不错啊,去找下载链接了。希望不是封面杀手。
作者: WENKE999    时间: 2010-5-16 13:47

第二部片刚刚看了
终于看到她的奶子
下垂啊
作者: qqqqfate    时间: 2010-5-18 18:20

这两个片子都下过,是挺不错的女优!很高,如果在丰满点就更好了!
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2010-5-18 20:13

我已经把两个都发出来了,色友有福了,见HTTP长片
作者: 02061314    时间: 2010-5-19 22:36

她的片子到底在哪里下啊?
给个种子好不好啊?
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-19 23:44

这样出色,这样的气质美女,只能在有码区才能看到呀
作者: MONGLE    时间: 2010-5-21 18:18

好片子,女的很有气质,像空姐,留个记号,以后好找。
作者: heima01    时间: 2010-5-21 19:04

身材真是无可争辩的超级棒呀,最喜欢这样的片子了
作者: 123ooooo    时间: 2010-5-21 22:00

本来没注意这个女优,看了楼主的介绍,才发现,她的两部我都有
作者: weijiajin    时间: 2010-5-21 23:24

我看了这篇文章,然后去找过,的确是没有找到哦
作者: j119187900    时间: 2010-5-22 00:14

不错,喜欢干高个子的女人。感觉不一样哦。

作者: adam123    时间: 2010-5-22 14:47

这个女优样子身材都好,就是胸部不好,太不好看了
作者: xyqtt    时间: 2010-5-22 14:57

不错,个字高高,气质也高高,最好有影片连接了
作者: 1103716654    时间: 2010-5-22 15:13

没说的,一个字“靓”,真是漂亮,介于姑娘和少妇之间的轻熟女!
作者: 呵呵小子    时间: 2010-5-22 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ我爱死你啦 垂涎的美女 恳求种子啊搂主
作者: xinyisheng9    时间: 2010-5-22 16:00

呃~看起来非常性感哦,不知道是哪个公司旗下的,重点培养下,没准会大红大紫哦~呵呵,感谢LZ分享了。
作者: gx963    时间: 2010-5-23 00:25

看了那部働くオンナ斬り,外形身材没的说,唯一一点就是不太喜欢无毛的
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-23 09:55

这部片子看过了,三个女人长得都不错哦,就是做爱的时候感觉太机械了,没高潮一样,不好这个。他们没,我也没
作者: pturm    时间: 2010-5-24 02:00

我已发过回复了,但是还是要强烈推荐大家观看,并且关注这个女优。
她的电影很好看,特别是她正位被插时喜欢展开修长的双腿,摄影师也捕捉到这一细节,往往给予全景特写,超美的姿势和感官刺激。有人说mm的叫声太低沉不好听,可是我觉得不然,明显感觉的到她的叫声不是装出来的,那一刻她肯定在享受性交。
作者: peterhu    时间: 2010-5-24 03:44

看封面我被惊为天人.太有气质太美了.
片子我已经看了,如上面的大大所说,胸部确实下垂的厉害,而且确实有吸毒的可能性.
之前一不小心的回复,变理解成求片了,现在马上改正.

作者: bugs8117    时间: 2010-5-24 14:10

也许论漂亮她可能算不上第一,但是说到气质小弟看片10年来,无人能出其左右,期待美女的第三部片
作者: lapan    时间: 2010-5-24 14:48

空姐的装扮永远让人着迷,高挑的身材,白皙的皮肤,丰满而又风骚,对于有码还是觉得可惜,要是无码多好呀。
作者: zwr    时间: 2010-5-24 19:53

第二部在本站找到了 第一部找了几个网站都没有难道还没发出了来?
作者: hrhcn    时间: 2010-5-24 21:39

此女气质的确属于上乘,可惜胸部下垂严重,整体形象扣分不少,离顶尖的熟女还是有差距
作者: 我的九月    时间: 2010-5-25 00:20

第一部片中的女优,看上去和韩剧《人鱼小姐》中的女主角张瑞希非常的相似,个人非常喜欢
作者: nister_HL    时间: 2010-5-25 08:36

好修长的美腿,看着让人心动。赶快搜索来收藏
作者: hunting2006    时间: 2010-5-25 11:23

这个新人美女确实不错,不知道是不是就是有人介绍的立川淳子。此女样子清纯、身材高挑,胸也够大,在有码女优中也堪称精品。
作者: farser128    时间: 2010-5-25 12:45

这个MM我确实喜欢,这两部片我都保存,真希望她再出片,感觉她出演还是蛮投入的
作者: 空空sese    时间: 2010-5-25 13:12

这个女优真的很美很美呀,喜欢死了,呵呵!
作者: ericanneta    时间: 2010-5-25 14:21

长的不错,腿型也不错,这样的美女在我心中可以到80分了!
作者: wsheng    时间: 2010-5-25 14:46

长腿的MM永远都是我的神,这个MM太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2