标题: 少儿不宜!盘点20年内格斗游戏里的猥琐部分[9P] [打印本页]

作者: yjc2097    时间: 2010-5-15 15:10     标题: 少儿不宜!盘点20年内格斗游戏里的猥琐部分[9P]

据一本泛黄的江湖秘本记载,在20年前一个月黑风高,伸手不见黑夜的五指,游戏大神说,这个世界应当要有格斗游戏,于是格斗游戏就出现了。然后游戏之神又说了,格斗的痛快之余,应当还要有猥琐的成份存在,于是,格斗且猥琐着就成了格斗游戏的代名词。从此后,游戏中无数的热血英豪和游戏外无数的热血宅男在标志着“猥琐吧,吾赐你快感”的竞技场门口,踏上了他们为之奋斗半生的不归路。

以下内容纯属江湖人士目睹二十年之猥琐事件,按时间年代排序之,看官们切勿对号入座,如有雷同,实属脑残。

[评论]:先用《拳皇》的不知火舞热热身,火是热的嘛

[评论]:基本上,造成这种情况(表情)的主要原因有两点

[评论]:、一方是超级菜鸟,一推就倒

[评论]:另一方却是压倒性的强大……

[评论]:结果导致一人被打得毫无反击招架之力

[评论]:作为一个破绽百出的格斗新手。

[评论]:难免会有一段被老鸟蹂躏与调教的过程。与其做些莫名其妙的反抗动作。

[评论]:不如闭起眼尽情的享受吧!

[评论]:最后再次铭记,格斗游戏依然像弓虽女千,不能反抗,就去享受他吧。
如果你笑了,就麻烦点一下红心,支持楼主。

作者: xiailishe    时间: 2010-5-15 15:26

楼主好累呀。一定是个网络游戏高手,能之久的发现不良影像难得呀。
作者: li313691903    时间: 2010-5-15 16:01

哇哈哈哈,你要笑死我
不过有的角度对的真的是这样很有意思
作者: shuguoqi003    时间: 2010-5-15 19:00

这什么游戏啊,干嘛不干脆直接出裸体补丁?
作者: louge    时间: 2010-5-15 19:06

大都都是生死格斗的截图,的确很h的game,不过最近这类游戏好久没有出新的了。
作者: kun_woo    时间: 2010-5-15 21:05

这些个定位截图还是狠厉害滴哦
有时候真想让出现 还出现不了呢
不过现在的游戏是不大好耍了
作者: googld    时间: 2010-5-15 21:46

貌似有个版本的拳皇,不知火舞直接是裸体的
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-15 22:04

仔细一回味,还真是那意思,我也玩过,只是没太注意,光注意过关了。
作者: bldchs    时间: 2010-5-15 22:07

能找出这么多截图来也真不容易。不过本人对格斗类游戏无爱
作者: qq31444131    时间: 2010-5-15 22:45

生与死吧应该是,里面隐含着一些因素的,性的暗示啊~不过找这些图不容易的,支持下你
作者: qppqpqp    时间: 2010-5-15 22:48

高手,真是费了心机。那么多截图,楼主辛苦了!
作者: cims    时间: 2010-5-15 22:51

令人回味儿时的格斗游戏,现在的游戏让小孩早熟了。
作者: paradise0127    时间: 2010-5-15 22:56

我看了最后两个我真是无语了,忍俊不止啊。感谢楼主分享。
作者: zc8506    时间: 2010-5-15 23:04

看到这些图就想到女格斗家的恶梦那部小说,太精彩了
作者: lizhongyang521    时间: 2010-5-15 23:11

这些截图都是怎么弄下来的啊,当时不是在打游戏吗?
作者: hywin    时间: 2010-5-15 23:29

几乎不怎么玩游戏,没有想到还有这么搞笑的画面,应该不是故意的吧?
作者: linfei9999    时间: 2010-5-15 23:39

大都都是生死格斗的截图,的确很h的game,不过最近这类游戏好久没有出新的了。
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-5-15 23:40

能截出这些截图,楼主一定是个格斗游戏的高手啊!
作者: emozhilei    时间: 2010-5-16 01:45

这个是欲望格斗?我也玩.不过截图很麻烦.呵呵.楼主辛苦了
作者: a894467688    时间: 2010-5-16 01:47

呵呵,这个春丽设计的不错。还有妙用啊。最好打斗的时候不要传裙子
作者: yzy5237    时间: 2010-5-16 10:16

没有什么太大的反应,这些好像很正常的呀,男人女人本来就是一个整体。
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 10:36

就这么几个图?好像是一个系列,很多的。我手头上就有一个kof97裸体版本
作者: shitainong    时间: 2010-5-16 10:42

里面有个女的像街头霸王的春丽,建议楼主弄得GIF格式的动画看起来比较有感觉啊
作者: qwerttgb    时间: 2010-5-16 10:51

图片经典就能看出效果,各人的想象思维道出其中的韵味。
作者: snakejack    时间: 2010-5-16 11:03

这游戏不错的,当年好像也专门出了一个除内衣版的
作者: jizixiangshui    时间: 2010-5-16 11:55

确实不错啊.以前玩的时候怎么就没注意呢.楼主高人啊.
作者: 毅只酱油    时间: 2010-5-16 14:23

拳王和街霸都可以考虑一下出这个版本的格斗游戏哦~
作者: yelang66    时间: 2010-5-16 14:35

很多都是这样的啊 小日本就是色情狂啊 日他
作者: 恐怖电影    时间: 2010-5-16 14:55

呵呵,楼主牛人啊!这样都能把图截出来!是够猥琐的!
作者: zhhcom    时间: 2010-5-16 15:02

楼主真厉害  从哪里弄到这么多照片   你是玩游戏还是玩里面的女人啊
作者: 阿爽    时间: 2010-5-16 15:06

原来是DOA啊,我很喜欢这游戏,期待DOA新作。
作者: xincunf2    时间: 2010-5-16 15:08

日本人这游戏做的也太猥琐了些,随随便便就看到这么多猥琐图。
作者: monopoly001    时间: 2010-5-16 15:09

这个好象没玩过,H类游戏都很少接触,只玩过普通的格斗的
作者: 酒头    时间: 2010-5-16 16:11

游戏也可以玩出弓虽女千图,强啊,要去发掘发掘
作者: SNPSC    时间: 2010-5-16 16:14

汗。。。楼主好强大,这都发现啦,应该是铁拳吧
作者: saodenanshou    时间: 2010-5-16 16:55

性的暗示啊~不过找这些图不容易的,支持下你
作者: szswebsite    时间: 2010-5-16 17:12

楼主强大,如果是自己从游戏中截下来的话,我记得日本还有H游戏吧.
作者: ggg7456    时间: 2010-5-16 17:16

这好像是以前街机的游戏,好久没玩了。记得以前玩总是输,哎。
作者: cnn8636    时间: 2010-5-16 17:28

楼主很强大,我玩游戏的时候怎么没有看到过啊
作者: jiangsy    时间: 2010-5-16 18:17

生死格斗DOA。俺有裸(和谐)体补丁,喜欢的可以给我消息
作者: kisshb    时间: 2010-5-16 20:24

弱弱的问一下,这是什么游戏,除了不知火舞外其他的人物都不认识
作者: xinyuan1095    时间: 2010-5-16 20:43

这些东西真的是游戏么?
不过格斗游戏那么快怎么截下来的
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-16 21:08

哈哈,这些截图截的还真的没有话说,游戏细节做得很认真啊,第六张图片上那个妹妹好像来大姨妈了(带着卫生巾),这也做出来了厉害
作者: kingyyj    时间: 2010-5-16 21:25

楼主真强,截得真有意思,这念头无处没有邪恶
作者: shengsj_1013    时间: 2010-5-16 21:28

以前自己玩的时候呢没注意
现在看起来 还真的想再玩一次哈
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-5-16 21:35

这表情这动作,还真传神呢
看来现在的动作游戏也是不简单
不但操作感动作感要做足,这表情也是丝毫不能放松啊,呵呵

不过既然盘点20年,就期望楼主多发点游戏截图
期待后续作品
作者: 334043373    时间: 2010-5-16 22:05

国内我什么没发觉有这游戏啊?楼主是、在哪里找到的?
作者: KOKI    时间: 2010-5-16 22:27

格斗游戏中的美女啊....让玩家大饱眼福的同时却又不得不被对手凌虐...
我一般选女角都拼命闪躲或防御的...为了不让幻想被一些猥琐的招式打破...
作者: z8426258    时间: 2010-5-16 22:55

生或死的高手!倒数第二幅!实在是太雷人了!支持楼主!
作者: 爱の孢子    时间: 2010-5-17 11:35

时机抓得好 正常的拳皇就有很多猥琐的画面了 最简单的 蔡宝奇的爆菊神功 莉欧娜的口交等等
作者: lotusfoot    时间: 2010-5-17 11:35

制作者特地设置的情节都lz给揪出来了,真是不简单呢,我玩游戏就没有注意过这些细节,还得加油
作者: liziyun537    时间: 2010-5-17 12:09

好猥琐啊,喜欢不知火舞,很性感,很火辣呵
作者: yimeitan    时间: 2010-5-17 13:32

截图不易,支持一下辛苦的楼主,红心一颗。
作者: feixueruo    时间: 2010-5-17 13:37

楼主有才!红心奉上了,期待你的新作哈。
能截图到这程度,哥服你了
作者: 77777777z    时间: 2010-5-17 13:41

玩了很多年还依旧是个菜鸟,这个图截得真有水平!
作者: tommywky    时间: 2010-5-17 13:56

高人呀,这样的都能做出来,看来我要玩下这个游戏了
作者: 躲猫猫    时间: 2010-5-17 14:02

这些动作难度真不小,楼主的游戏水平很不错,把握截图时机很好
作者: ldhkaiwel    时间: 2010-5-17 14:04

不知道要重复多少次游戏才能准确注意到跟截取到这样的镜头啊,截图达人.
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-17 14:12

哈哈,太有才了,连游戏都能这样,前几个图片好销魂啊,喜欢,支持楼主
作者: 棒棒鱼    时间: 2010-5-17 14:27

楼主 大家都说你有才 你有成就感吗 哈哈
作者: fgh5652281    时间: 2010-5-17 14:29

都是生死格斗的,3D格斗,一点都不好玩就会用些暴露女来做卖点
作者: anan9888    时间: 2010-5-17 14:31

截图大侠 我很佩服你的想象力和你的操作能力哈哈
作者: xiaolindd02    时间: 2010-5-17 14:40

我很菜鸟。。上面的图我一个都没见过。55555555555
作者: meiliguli    时间: 2010-5-17 14:42

3D格斗吗?没玩过这种游戏,不是很了解,不过很稀罕
作者: aggassi    时间: 2010-5-17 14:43

这是什么游戏啊,设计的那么淫荡!我敢说肯定不是巧合!
作者: 叫啥好    时间: 2010-5-17 15:02

呵呵 有的玩过 不过还真没注意 当时小就想玩了 现在大了 不玩就忘了
作者: swlwcn    时间: 2010-5-17 17:26

我怎么就没发现过游戏里有着玩意呢,失败啊
作者: black163001    时间: 2010-5-17 17:49

楼主这是什么游戏啊!看起来好有意思哦!能发一下链结吗?我也去发现一下!
作者: xuanxuan80    时间: 2010-5-17 18:02

有点意思,现在年纪大了,好久都没玩格斗游戏了,真怀念那段玩街头霸王,拳皇,游戏的快乐日子!
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 18:09

不过有的角度对的真的是这样很有意性的暗示啊~不过找这些图不容易的,支持下你
作者: sportmanchina    时间: 2010-5-17 20:42

红心送上,楼主收集资料辛苦,看来也是此道中人
作者: 遇见幸福    时间: 2010-5-17 21:01

楼主是一高人哈,挺好的游戏让你搞成如此的萎缩哈,佩服
作者: chf331072970    时间: 2010-5-17 21:35

表情相当的ws加Yd。日本的特点太明显了。
作者: qyz230    时间: 2010-5-17 21:56

靠,厉害呀,问下楼主这是哪个游戏的截图?下载下好研究下,感觉好黄好暴力哦,
作者: cxgyxy007    时间: 2010-5-17 22:24

呵呵,厉害。不过后面的不是不知火舞吧~~~
作者: jkaixm    时间: 2010-5-17 22:50

哈哈,笑死人了,楼主太强大,这样都被你发现了,让人怀疑你是怀着什么心态去玩游戏的~
作者: qqka123    时间: 2010-5-17 22:56

楼主强悍,这你都能看的出来,关注细节,值得我们学习
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-17 22:59

观察的 很细致。截图花了不少时间吧?
楼主的YY精神值得大家学习
作者: skysunny_915    时间: 2010-5-17 23:07

好,不过没玩过啊
那个格斗游戏里面有啊
作者: xyl4545000    时间: 2010-5-17 23:34

支持楼主  绝对游戏第一人  这也能发现  不能不佩服啊!!……
作者: whs316253674    时间: 2010-5-17 23:58

不错,部分挺猥琐的,哈哈尤其那个老头的那个,龙爪手醒目啊。
作者: jerry2008230    时间: 2010-5-18 00:56

太经典了,超猥琐。这楼主你都找得到,小弟佩服
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-18 01:10

辛苦了,我也是一个格斗游戏的粉丝,这个版本我不知道是什么版本,不过楼主能从一个游戏里截取这么多的图实属不易啊。
作者: wenzi1981    时间: 2010-5-18 01:12

顶下撒,我喜欢,楼主辛苦啦,很久玩这样的游戏了,没有想到还有这么多内容。
作者: 15152539866    时间: 2010-5-18 01:22

着图抓的好啊楼主真有心啊,生死格斗的截图
作者: heute01    时间: 2010-5-18 01:33

这个截图也太牛了吧,时间把握的也太好了,这是佩服作者啊
作者: Jake0101    时间: 2010-5-18 01:45

楼主你真是太强大了,居然能找到这么多图。
作者: hanxingyu    时间: 2010-5-18 03:13

最后一张也太搞了吧~太难得了~
不怎么玩硬盘游戏~给介绍一下是什么游戏啊~
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-5-18 10:05

这个游戏我没玩过,真是惭愧,不过推倒的游戏还是玩了不少
作者: lock223    时间: 2010-5-18 10:36

厉害啊,这些游戏打得这么快都能给你逮住这些动作,高手,佩服
作者: tg3366    时间: 2010-5-18 10:41

楼主我只是想知道这是哪款格斗游戏,我想下载,求种子。楼主你懂的
作者: fireSofia    时间: 2010-5-18 11:19

楼主是强淫    游戏已经玩到不一般的境界了
作者: singlewong    时间: 2010-5-18 11:20

精彩!以前曾经也看过类似的图片故事,截下这些图的人都是人才!
作者: ttdd214    时间: 2010-5-18 11:28

````截取的瞬间..艺术啊.只能如此形容.
作者: 紅色    时间: 2010-5-18 11:47

这都让你给捉图了,看来是一位骨灰级玩家!其实很多游戏,特别是现在推出的多款3D游戏,好像街霸就是一个例子,很多这样的暧昧镜头!在百度上搜搜,什么春丽啊,不知火舞啊,都有这种暴露镜头,可能已经不是什么新鲜事了。但是我们可以从中看出,不是游戏的意识不良,而是电子技术的应用已经到了一个阶段,游戏本身也能回归现实,不再是单一的固定模式(起码在这个层次上他实现了多变的表现形式)。所以大家欣赏的同时也可以多方面试着探讨更多,那就是进步!
作者: henanye    时间: 2010-5-18 11:49

真是细心的 这样的东西要有明察秋毫的耐心 和坚韧的性格才能找到啊
作者: xingtiao    时间: 2010-5-18 11:50

主好累呀。一定是个网络游戏高手,能之久的发现不良影像难得呀。
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-18 12:01

好久没有玩过了!不过身为菜鸟的我可没有发现还有这么多有意思的图片!
作者: liumang6451210    时间: 2010-5-18 12:19

没玩过这个游戏,有时间玩下看看是不是很委琐,呵呵
作者: woailiankusiwa    时间: 2010-5-18 12:26

游戏里面有这样的吗?我怎么没玩过,还真开眼了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2