标题: [新片自压] [RMVB/458MB]10個姊妹只有我一個男生 岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-18 11:32     标题: [RMVB/458MB]10個姊妹只有我一個男生 岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:10個姊妹只有我一個男生 岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕)
『影片主演』さくらい葉菜 みずなれい 桜木ハル 水野美香 桃咲まなみ 安田美樹 かわのすみれ 小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cf01aff78539828cde0e3e02a00f58016b563089
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

搞怪家族笑料多
抓圖片頭一段,更多精采內容,請看影片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:10個姊妹只有我一個男生 岩田家族一週的生活 前篇(中文字幕)
『影片主演』さくらい葉菜 みずなれい 桜木ハル 水野美香 桃咲まなみ 安田美樹 かわのすみれ 小峰ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cf01aff78539828cde0e3e02a00f58016b563089
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100518/____c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce865c98a2fde1207fa

[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0123/450/722/aN8rve450722-02.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/50343/61912573.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/50343/61912573.jpg[/IMG][/URL]

附件: 生活.torrent (2010-5-18 11:32, 40.18 KB) / 该附件被下载次数 66879
作者: qydz8888    时间: 2010-5-18 11:33

沙发吗?第一次。还好没下那个大的。不然就后悔了。
谢谢楼主无私奉献!
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-18 11:43

这部片子,剧情十足啊。
真是男的那爆炸头不怎么好看,
还有女优的质量感觉是一般般啊。
但喜欢剧情感足一点的也是不容错过啊。
作者: miha2009    时间: 2010-5-18 11:48

这种题材的片子是我喜欢的,期待楼主马上把后篇也发上来
作者: zippor    时间: 2010-5-18 11:49

好完善的剧情,看来编剧还是下了一番脑筋的,无剧情片看太多了,确实需要这种来调剂调剂
作者: bathades    时间: 2010-5-18 11:52

这故事很有意思,看图片就觉得好玩儿,这大家族,太幸福了
作者: tzy051212    时间: 2010-5-18 11:53

这种日子真的爽呀
还有字幕,我们这种人不看字幕就看不懂呀
谢谢楼主
作者: shiwo1123    时间: 2010-5-18 11:53

这个题材好啊一前还真没看过。谢谢楼主分享红心送上请笑纳。
作者: tao1226    时间: 2010-5-18 11:54

这个题材很少见啊,mm也不错,日本人真是有创意啊。谢谢分享。
作者: gtowwl    时间: 2010-5-18 11:58

恩``果然好片~~希望后篇也尽快放出```
作者: z915946654    时间: 2010-5-18 12:00

剧情不错 这男的可真“性”福  哈哈~楼主辛苦了
作者: ccssqq1    时间: 2010-5-18 12:02

额.太喜欢了.色无欲老大的片一直很对味口.
作者: coc@col4    时间: 2010-5-18 12:05

阵容声势浩大,剧情新颖,应该是部好片子,谢谢楼主分享
作者: bd3yh    时间: 2010-5-18 12:06

楼主贴图发帖辛苦,从图片中可以看出这个片子走喜剧路线,很有爱的类型,谢谢分享
作者: xiao2002hao    时间: 2010-5-18 12:16

经典大片啊,色大发的必然是精品。支持啊!
作者: llcc84900570    时间: 2010-5-18 12:16

说真的 这个题材让我心动了 虽然不全是美女 但这样的内容却让人很难拒绝啊 太感谢了!
作者: hyfmj    时间: 2010-5-18 12:20

十女一男,男的还不被榨干了?小日本的创意真疯
作者: liqren    时间: 2010-5-18 12:21

挺有喜剧感的片子,而且有我比较喜欢的水菜丽出演老五,虽然男主角比较的猥琐,但是中文字幕和故事的情节还是吸引了我。
作者: f453898841    时间: 2010-5-18 12:24

题材不错,还是中文的,值得一下,多谢楼主啊
作者: adamivan    时间: 2010-5-18 12:25

好片子,题材新颖,收藏了,不知能不能下载
作者: 8311756    时间: 2010-5-18 12:25

同意淫友们的看法,这剧情很棒的啊。而且楼主做的很敬业啊,那么多图片,希望别的楼主都能这样向多图学习。感谢楼主咯!
作者: 87兄弟    时间: 2010-5-18 12:26

此男乍一看还有点像<我的女孩>里女主角最好的朋友的弟弟..把头发弄平整的话可以打个擦边球..支持lZ 红心送上.
作者: CH潮    时间: 2010-5-18 12:26

很好的剧情啊!我要立刻下载,希望快点有后篇.红心送上
作者: wilberand    时间: 2010-5-18 12:28

最喜欢这种有剧情的片了,跟看电影塞的,我也想要10个姐妹哈哈。
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:32

太好了 终于等来rmvb版本的了 多谢楼主
作者: sy11083557    时间: 2010-5-18 12:34

第一部不精彩啊 看预告还有下部 有学生妹和空姐 我最喜欢制服了
作者: 仰者如悦    时间: 2010-5-18 12:42

经典啊楼主!我看了图片,感觉非常好的一部片子,支持中文字幕,支持楼主!红心送上!
作者: ys6551186    时间: 2010-5-18 12:47

很不错的群交片啊。。可以有吗了。。纯支持不
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 12:52

在这样一个女人窝里,男人再怎么洁身自好,我看还是不行的吧?
作者: hahadidi    时间: 2010-5-18 12:53

那男的感觉好像个伪娘啊 不过mm都很漂亮的
作者: qaz36021    时间: 2010-5-18 12:54

好片啊,前几天看到大格式,今天小格式终于出来了。前篇收下了,期待后篇。支持楼主.楼主发片辛苦了!
作者: 87453658    时间: 2010-5-18 13:03

小鬼子还真会想啊,这么多妹妹不知道哪里搞来的!还扮一家子  牛
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 13:04

虽然片子好像不错~但10个妹妹好像都不怎么好看~不过还是要谢谢楼主!
作者: soulboy    时间: 2010-5-18 13:07

我草,好东西,哥最喜欢这种剧情片的了。学习了
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-18 13:08

看名字挺好奇的,画面也清晰,速度也不错,日本真会创新的
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-18 13:09

好看,我最喜欢这种剧情片的了。支持了楼主。
作者: sfwm_123    时间: 2010-5-18 13:09

之前看过这个片的预告,感觉还不错,现在下过来看看
作者: 爱情按期    时间: 2010-5-18 13:12

真是精彩有情节有字幕 太经典了非常期待有中篇有下篇 甚至更多 支持了
作者: iamkb101    时间: 2010-5-18 13:14

哈哈,一个对10个,不知是幸福还是悲哀,精尽人亡呀
作者: malongjiang    时间: 2010-5-18 13:17

很新鲜的类型啊,还是中文字幕的,看来要收藏一下了
作者: sheepqi666    时间: 2010-5-18 13:17

真是个幸福的家族啊,我也有这么多好妹妹就好了
作者: 太子王王    时间: 2010-5-18 13:17

这种题材又带中文字幕的片子是我喜欢的,谢谢楼主。
作者: 颓废的人520    时间: 2010-5-18 13:18

10个女的一个男的共处一室?不出3天,男的就会精尽.亏鬼子的点子.
作者: fx1215225    时间: 2010-5-18 13:20

虽然男人很好色,但是遇到这种情况,还是装死比较好……
作者: funong600    时间: 2010-5-18 13:25

附上中文字幕这个剧情肯定很好看,这男的眼福不浅啊
作者: chengyanc    时间: 2010-5-18 13:25

哇 10个女的呢。 和10个女的睡 还挤在一起睡。
而且剧情还这么好。不得不说 红心献上。
抢先观看了
作者: scofield1031    时间: 2010-5-18 13:26

内容真是不错,尤其是情节很好,看图知道哥哥看妹妹玩COSPLAY手淫被令人欲求不满的姐姐抓到,然后XXOO,然后又被发现,真是无语了,我估计最后是一群人一起上了,10对1,男主角等死吧。谢谢楼主发得好物。
作者: tianzhexian    时间: 2010-5-18 13:39

靠,太精彩的片子了,楼主,我爱你啊。不上班也要下了先
作者: licq_27    时间: 2010-5-18 13:45

能和这么多的女人一起做爱真是幸福的事 谢谢分享
作者: sim000tw    时间: 2010-5-18 13:48

有这么多美丽性感的MM诱惑你,确实难以抗拒!!!
作者: 66156615    时间: 2010-5-18 13:53

这个好!我很喜欢!先下了,谢谢楼主!有中文字幕有情节,太强了!
作者: argese    时间: 2010-5-18 13:53

这个男人爽啊,简直是日版的贾宝玉啊,还是h版的。
作者: o1234629    时间: 2010-5-18 13:53

楼主的动作好快啊,前几天才出的AVI的,今天就有小格式的了.
作者: wymanchui    时间: 2010-5-18 13:53

有水菜丽的片子肯定是不能错过的,希望她的戏份多点~
作者: LI119339    时间: 2010-5-18 13:57

看到下集预告下集应该比较精彩
期待下集发布
作者: ausoangel    时间: 2010-5-18 13:59

很吸引人的情节

可是我读种的时候,读不下来

期待后篇
感谢楼主
作者: hl999    时间: 2010-5-18 14:04

10个女的啊,男的夜太性福了,早点被搞死好了啊,支持楼主
作者: TSD987    时间: 2010-5-18 14:05

前不久才刚收藏了一部5姊妹的片子,现在又出10姊妹的,哦也!收藏!
作者: mft1022    时间: 2010-5-18 14:12

剧情不错,值得一看,男优的发型太个性了,就他这身板,一次搞10个,能抗的下来?
估计一个两分钟还可以
作者: koalatony1    时间: 2010-5-18 14:27

乱伦剧情片,还有中文字幕,可惜看截图女优质量不怎么样,下来先看看吧,谢谢楼主
作者: 风中之羽    时间: 2010-5-18 14:29

有点意思,一部片子好几个角色,女佣、OL、制服,要有的都有了,赞!
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 14:30

一个男人和10个女人的大杂烩,果然很犀利,虽然普遍认为女人是越多越好,但是我很是为片子里面的那个人担心,你照顾的过来么,不过说实在话,那第一个出场的的女人,就是那个带男朋友回家又扮演女仆的小女孩,看起来很小很嫩的感觉,应该是才出道不久吧,不过长得实在不怎么样,悲剧的厉害,还是后面的看着有感觉,最后进来的那个,貌似是空姐,下下来仔细研究研究
作者: x000    时间: 2010-5-18 14:30

这种家庭只有日本导演跟编剧才能想的出来,实在是太有才了!
作者: 47785252    时间: 2010-5-18 14:31

哈哈,这种不切实际的剧情好好玩啊,有意思。谢谢楼主了
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 14:32

好东西啊。支持了大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: jiahu86    时间: 2010-5-18 14:32

貌似这是一部乱伦的片子。很羡慕剧中的男主角。
作者: lxd520    时间: 2010-5-18 14:39

好片!题材真不错,10姐妹各有特色呢!
不过为什么只有前篇呢?有点遗憾,不过还是感谢楼主分享
作者: makelove1987    时间: 2010-5-18 14:43

类型很不错的片子,楼主的介绍和图片都很详细

不过最近老是碰到下载好的种子 老下不了片子的情况 一直都没流量
  希望这个能正常下载,好不容易碰到这么好的
作者: xdreamer    时间: 2010-5-18 14:47

看图片感觉挺有意思的,值得下来看看,感谢了!
作者: boomyfeiren    时间: 2010-5-18 14:48

看上去不错啊,就凭剧情也要顶你一下,估计喜欢的人会不少的。
作者: guifsy    时间: 2010-5-18 14:50

谢谢楼共享这么好看的电影也非常的羡慕男主啊后宫生活啊呵呵
作者: wenghongtao    时间: 2010-5-18 14:51

看上去很好看样的。还是有中文剧情的片子!这么多姐妹,太爽了
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-18 14:53

这男的是幸福啊,10个女的,楼主快出下集。
作者: simon831030    时间: 2010-5-18 14:54

多人组合我喜欢,mm们也都不错蛮漂亮的!
感谢楼主分享
作者: 活火虫    时间: 2010-5-18 14:54

看起来是一部很有意思的片子,虽然向往这生活,但YY太过头了
作者: 王子面    时间: 2010-5-18 14:54

为什么我下载的时候一点资源也没有。大家都是这样的还是只有我一个人是这样的?
作者: 493320520    时间: 2010-5-18 14:56

呵呵,楼主发的这个片子,以前似乎见到过,还不错,谢谢啦
现下过来再看看
作者: cheche521    时间: 2010-5-18 14:58

期待后篇啊,我会持续关注楼主的哦。zhen
作者: connigiwa    时间: 2010-5-18 14:58

怎么只有前篇?后篇什么时候能发布?
题目和图片都好吸引人~
作者: pkkmnm    时间: 2010-5-18 15:01

这个看起看就不错,已经正在下载啦,就是速度太慢了!
作者: zswdha    时间: 2010-5-18 15:03

看起来很不错的样子 谢谢lz拉 不过那男的就。。。
作者: cnmm123    时间: 2010-5-18 15:04

感谢楼主,牛片!女主角个个优秀,剧情优秀,男主角每天爽死
作者: bbq123321    时间: 2010-5-18 15:05

剧情很搞笑,有这样10个姐妹真好,男的太幸福了。
作者: lwplays    时间: 2010-5-18 15:05

是一部剧情片哦,男主人这日子过的真是舒服,没发说了
作者: 一镜    时间: 2010-5-18 15:06

好片,想到了某部同题材的日剧啊,有中文字幕就更好了,多谢发布,希望早日能见到后篇
作者: 86887521    时间: 2010-5-18 15:06

这都可以的话,太好了!谁知道日本有几个这样的家庭呢
作者: flashforward    时间: 2010-5-18 15:08

看到标题就兴奋了。这种境遇估计也只能在AV中得到呈现吧,现实中很难看到啦。
作者: birdbrother    时间: 2010-5-18 15:08

这个片子很好啊,想象力很丰富,什么情节都有,还有字幕
楼主,快发下部啊
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 15:11

这个男人幸福死了,期待下篇。楼主辛苦下,把下篇也发了吧
作者: hxhxhx333    时间: 2010-5-18 15:16

好精彩的片子,而且还只是前篇,期待续集更加精彩,谢谢楼主拉
作者: huang86363065    时间: 2010-5-18 15:19

很不错的乱伦片啊,10V1让人遐想翩翩啊,谢谢楼主
作者: tonny1010520    时间: 2010-5-18 15:22

前几天看到这部片子,AVI格式,小硬盘实在是有点承受不了。今天大大的压缩版出来,太好了,有剧情有字幕,10美女让人太羡慕了,收下此片,谢谢!红心送上!
作者: jameshauy    时间: 2010-5-18 15:23

这个题材好少
小日本真会想  呵呵  幻想有这么美好的事  
好片
作者: lundi    时间: 2010-5-18 15:23

这部影片的剧情相当有意思,值得推荐。

谢谢楼主的好帖,辛苦了,红心送上
作者: 夜漫漫无心眠    时间: 2010-5-18 15:25

这个剧情真丰富啊. 太牛啦   继续发这种的
作者: 790824    时间: 2010-5-18 15:27

剧情很好,还是字幕的。很喜欢谢谢楼主分享!
作者: wztyaya    时间: 2010-5-18 15:28

这片子太牛了!10妞啊!还有一个我特别喜欢的洋娃娃!感谢死楼主了,马上下了去。
作者: 84941838    时间: 2010-5-18 15:33

这部好片子啊,剧情丰富还这多女友,还是中文版的。
99先生造福狼友啊!
作者: lemon08    时间: 2010-5-18 15:36

这部片子是少见的娱乐剧情片啊,我开着图片和字幕都感觉挺好笑的~
小JP果然有想象力,更倾向看这种剧情片,直来直去的都看厌了.
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-5-18 15:41

哎,等了几天终于等到小格式的了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2