标题: 男性吹潮的方法,巨爽! [打印本页]

作者: cuiyan90    时间: 2010-5-19 14:30     标题: 男性吹潮的方法,巨爽!

【使用物品】:水;手;
【经验年限】:5天
【细节介绍】:大家都见过女优吹潮,其实她们之所以能够达到那种境界是以为她们的敏感部位受到了强烈的刺激,而男人如果加以刺激,也能实现吹潮.感觉和手淫要射的时候一样,而且不会射出精液,只会射出尿液.方法:首先最好多喝点水,这样可以积攒一些尿液,等有尿意时,勃起,左手手掌托住龟头,右手手掌不停的在龟头上面摩擦,一段时间后,就会射出来,和射精的感觉相似,很爽.
【利弊分析】:利:射精后会很疲劳,影响到第二天,但吹潮则不会,射出后身体没什么明显感觉;

弊:一是龟头会很敏感,不一定每个人都能承受的了,二是之所以尿会不由自主的射出是因为膀胱的痉挛,如果经常这样做的话会对身体有害.
作者: stanway    时间: 2010-5-19 15:09

这不还是撒尿吗,跟女性的潮吹是两回事吧。这么个尿法,会不会伤害身体啊
作者: 200572151    时间: 2010-5-19 15:15

肯定的对身体有害处,时间长了成条件反射了..
作者: cuiyan90    时间: 2010-5-19 15:15     标题: 回复 2楼 的帖子

不一样的,这个是不自主的,而且感觉和射精一样,伤身体确实有可能,但如果第二天有事,不想影响到第二天精力的话,这绝对是一个好方法了
作者: z5081114    时间: 2010-5-19 15:18

还是第一次听说男人也能潮吹的,就是不知感觉和射精是不是一样的爽
作者: lrascal    时间: 2010-5-19 16:03

基本上就是在陰莖勃起後還很敏感的時候灑尿而已,
應該不至於到巨爽的地步吧?
作者: ttld    时间: 2010-5-19 21:53

总不要为了爽一下,将身体搞坏了就不好,还是希望楼主注意身体,
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-19 22:00

楼主真是有创意呀,我还是第一次知道男人也可以这样,虽然我没试过,不知道效果如何,但是楼主这种精神值得赞扬,红心送上!
作者: andyju    时间: 2010-5-19 22:33

楼至太创意了,不过个人认为这样不太好,不推荐,仅表支持!!!
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-19 22:38

靠,那样小心前列腺增生 到时候JJ没用了就后悔的了
作者: mjf987    时间: 2010-5-19 22:51

这样是不正常的自慰方法,用多了会伤害身体的
作者: ☆双子星☆    时间: 2010-5-19 22:56

这种方法看来对身体看来不太好啊!还是打飞机吧哈哈
作者: wwbbnn    时间: 2010-5-19 22:58

这样的事还是少干为好,毕竟对身体没什么好处啊,又不想女人
作者: hasalaste    时间: 2010-5-19 23:01

楼主很有创意啊~ 形成条件反射就杯具了 .........
作者: sexxxl    时间: 2010-5-19 23:02

我感觉女优潮吹就够假的!我们就别学习啦哈!
作者: lalshowtime    时间: 2010-5-19 23:04

这么搞法膀胱得炸了的。容易前列腺增生啊。。要命的
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 23:15

真的还是假的啊,我第一次听过男人会潮吹的啊。学习下。
作者: zhankjian    时间: 2010-5-19 23:19

操作起来真的有那么简单?可能因人而异吧不会每一个人都达到那个境界吧!
作者: pp168    时间: 2010-5-19 23:22

此法可以发表文章了,拿个诺贝尔也不差!!!
作者: leebeenk    时间: 2010-5-19 23:26

不同意这样玩……过程很痛苦,不如操逼来的舒服。
作者: b_cool    时间: 2010-5-19 23:50

可不可以的哦,听起来蛮爽的呢,有机会可以尝试一下了,哈哈
作者: crazyggs    时间: 2010-5-19 23:57

倒是看书上说男的可以吹,但是不是楼主的方法..
是手伸到菊花里顶住前列腺....然后刺激以后,会分泌前列腺液,然后痉挛..然后就吹了.............
作者: xzmc2009    时间: 2010-5-20 00:01

肯定会伤害身体的啊,别太总想着爽不担心身体!
作者: lichunyuan    时间: 2010-5-20 00:13

有害身体的事情还是少做吧,不过我以前好像有过相似的感觉
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 00:54

不赞成哦,感觉没什么新意呀,跟尿尿似的!
作者: ff1819434    时间: 2010-5-20 00:55

饿~~~~~~好有研究啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 88486616    时间: 2010-5-20 17:27

这个方法还是第一次听说  这种不合常规的方法还是少用的好
作者: nzh1018    时间: 2010-5-20 18:07

彻底晕倒,楼主的想像力实在是太厉害了,男人吹什么啊
作者: qinglong5708    时间: 2010-5-20 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这样是尿不出来的,JJ硬了以后,即使别上一个小时也是尿不出来的。
作者: fengleisanjian    时间: 2010-5-20 18:56

真的假的啊?会不会高出病来,呵呵不敢试啊。
作者: q864860    时间: 2010-5-20 19:25

应该是假的!我也试过勃起时尿尿但是都没有特别的快感!何况难道不会先射精吗?龟头受到刺激会先射精的!
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-20 19:41

楼主居然有这样癖好呀。幸好没有发现。
不过想想还是蛮刺激的!
作者: hujiwei2010    时间: 2010-5-20 20:01

楼主的方法是真的么,第一次听说男人还能潮吹的。
作者: yujue1988    时间: 2010-5-20 22:12

这个听上去 怎么这么吓人 啊           以后岂不是随便就开始尿了
作者: xuyu21    时间: 2010-5-20 22:31

别天天玩的成习惯了 以后射精就变成尿尿 那就完蛋了 哈哈
作者: andyfish    时间: 2010-5-20 22:53

小心憋坏了,楼主这种玩法肯定对身体有坏处,建议不要玩
作者: st0001    时间: 2010-5-21 00:33

真的假的,我可不敢试试。小心搞坏JJ啊。
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-21 13:20

男人好像阴茎勃起的时候尿不出来吧,没试过,肯定有坏处的,别弄出什么毛病到时后悔都来不及
作者: weweshow    时间: 2010-5-21 13:24

楼主看上去好像很有经验啊 自我感觉那样的话对自己的身体有坏处啊
作者: sfy9    时间: 2010-5-21 13:28

不知道能不能行啊,尿道就那么粗,估计感觉应该一般吧
作者: sxinsx007    时间: 2010-5-21 13:37

楼主,我也听说过是刺激龟头。但那都是射精之后继续只需刺激龟头才行。 你这个是不射精刺激?那样还能?
作者: stickking    时间: 2010-5-21 13:39

还可以这样玩自己啊,楼主想象力真丰富,我可不敢试
作者: 望一    时间: 2010-5-21 13:43

光刺激龟头吗没有其他的动作比如不需要感官刺激吗
作者: 1648642    时间: 2010-5-21 13:48

世界之大无奇不有,楼主真是神人啊,这方法都能想到
作者: 绿毒    时间: 2010-5-21 13:54

这不还是撒尿吗,跟女性的潮吹是两回事吧.
作者: nwhd1976    时间: 2010-5-21 13:59

楼主不会忽悠我们吧,男人也会潮吹?不会把JJ搞坏吧?
不敢试,支持楼主一下,
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-21 14:11

我以前试过,是很爽
可是弄多了,真的会有时候忍不住尿出来,一定不能经常做
小心以后尿失禁
作者: lsive    时间: 2010-5-21 14:14

这样子真是有点接受不了 ,还是要和女朋友搞搞比较现实
作者: hlj1981    时间: 2010-5-21 14:36

在sisBT有码区有这样的一个种子,就是和楼主描述的差不多的,是女优先帮男优射精后再按照楼主的说法,果然能喷出大量的液体出来,但是第一不知道那男优是不是真的很爽,第二就是不知道对身体的害处有多大。后来考虑了一下,觉得这事情不做的好,因为片子出的实在是少,说明日本鬼子也不愿意拍,所以应该还是不好的。所以我觉得兄弟们还是少做点,看看就好了。
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-21 14:43

我以前试过,是很爽
可是弄多了,真的会有时候忍不住尿出来,一定不能经常做
小心以后尿失禁
作者: 415286542    时间: 2010-5-21 14:48

楼主真是有创意呀,我还是第一次知道男人也可以这样
作者: lele007    时间: 2010-5-21 14:52

会不会造成失禁哦,那可就得不偿失了。。。。。
作者: 163baidu    时间: 2010-5-21 15:09

这个MS试过 但是没有成功过 原来还得积累点尿啊 呵呵
作者: wise000    时间: 2010-5-21 15:13

我怎么感觉这种方法会对身体有害啊!不是很支持!
作者: gzia    时间: 2010-5-21 15:15

这个跟我用淋浴热水狂浇龟头一样吧,每次那么浇的时候,jj总有一种要射精的感觉
作者: naizifangdong    时间: 2010-5-21 15:19

这是潮吹吗?我得查查定义,没搞懂!楼主真有创意
作者: yingziwudi    时间: 2010-5-21 15:24

这样都行 还是注意自己的身体吧 真是神人啊 挖掘潜能 呵呵
作者: Begin123    时间: 2010-5-21 15:26

这样做会比较伤神吧,还是不太推荐这种做法了。
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 15:46

lz太有才了,这方法都想到了,我还是sj的好
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-21 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

还是少搞这样的游戏好!不要把JJ搞坏了,补都补不好
作者: 963258abc    时间: 2010-5-21 16:01

对楼主的开拓精神表示支持,没试过不知爽不爽!
作者: yesunboy    时间: 2010-5-21 16:02

还是第一次听说男人也能潮吹的,就是不知感觉和射精是不是一样的爽
作者: hezegyuang    时间: 2010-5-21 16:07

真是太开眼界了,楼主你太有创意了,凡人都不敢试啊。
作者: liavoox    时间: 2010-5-21 16:22

以后不会有啥病吧.。。创意不错.....
作者: luankai888    时间: 2010-5-21 16:23

晕  真的假的  这样子也可以啊 ,呵呵 有才
作者: jsl    时间: 2010-5-21 16:55

好象是不太可能吧,楼主A片看多了,想象力不错啊。
作者: paodezhu    时间: 2010-5-21 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样对身体肯定没好处 那不就是憋尿啊 时间长了就阳痿了
作者: 02923177    时间: 2010-5-21 17:05

这样对身体很不好.,看到过很多说不适合在憋尿的情况下自慰或做爱。
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:08

这个我作证,上学的时候试过几次。只摩擦尿道口,然后就会尿出来了
作者: 左西    时间: 2010-5-21 17:11

现在真的是什么方法都有人想得出啊。感觉会很伤身体的,还是不试了。
作者: 唐玉    时间: 2010-5-21 19:29

这不还是撒尿吗,跟女性的潮吹是两回事吧。不科学
作者: zllw21    时间: 2010-5-21 19:34

楼主的新玩法 很厉害 不知道亚洲的能接受吗
作者: 254527393    时间: 2010-5-21 19:45

还是不要试一试了 感觉上对人体有潜在的危害
作者: abcdabcd1234    时间: 2010-5-21 20:01

其实就是憋尿憋得所以会觉得很爽,楼主还是不要经常这样好。
作者: pang1234    时间: 2010-5-21 20:04

真的假的啊 这样岂不是很别扭 是不是对身体也不大好啊
作者: 164303097    时间: 2010-5-21 20:48

这个对身体有一定影响的,用多了可能会有男性病,楼主注意喔
作者: 狼子一刀01    时间: 2010-5-21 21:02

楼主真的很有创意
这种方法也能够知道,
可以试一试曾经用过
跳蛋在震动龟头的时候突然射了
结果低下头看不是精液而是尿液
当场有点晕,!!!!!!!!
作者: 6934231    时间: 2010-5-21 21:04

这可不是什么好方法,不敢尝试,女人那是吹潮男人这个可就不一样了了
作者: kittlaser    时间: 2010-5-21 21:17

真的哈 蛇精能用纸擦 你射尿的话 怎么收拾?
作者: didididada    时间: 2010-5-21 21:22

这样也行啊,佩服楼主的创新能力,不过感觉怪怪的,其实把尿憋急了一下子放掉也是巨爽啊
作者: wewe11    时间: 2010-5-21 21:23

看大家的回帖都说会影响身体的,那看看就好不学习了
作者: yuanyanggeming    时间: 2010-5-21 21:36

虽然很羡慕楼主的创意,但是我还是不敢玩这么厉害的潮吹,健康第一
作者: baopotomo    时间: 2010-5-21 21:37

感觉不对吧  ,  按照这么说  应该射出来的也是精子吧  哪是潮吹咧
作者: fengnight    时间: 2010-5-21 22:03

这种会伤身体哦,还是小心为妙,不然到时候正派用场的时候JJ没法用就糟糕了
作者: gordon0204    时间: 2010-5-21 22:31

先支持下楼主 不知道楼主自己试验过没有 不过我感觉这个不属于吹潮!
作者: mengyu6434    时间: 2010-5-21 23:17

说实话还第一次听说男人潮吹

当做学习了
作者: 047125    时间: 2010-5-21 23:35

这样行不通吧!自慰时勃起是抑制排尿的,如果能排尿说明有问题!
作者: gggggod    时间: 2010-5-21 23:47

不可能吧?这样很刺激的话,还是会射精的吧?射精的感觉是大于排尿的,而且mm的潮吹也不完全是尿液啊
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-22 00:33

这都是小日本发明的玩法,看过一部专门男性朝吹的片子,楼主说的应该是真的.
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-5-22 00:36

接受不了,还是给强人试试吧,身体最重要!
作者: kjkikio    时间: 2010-5-22 00:43

楼主你很有创意啊。不过我又一次和女朋友在一起的时候有过这样的状况,幸好是体外,结果发现射出来的都是黄色的尿液。射的时候又快感,并且正如兄弟所说。马上又可以再来。
作者: qq393828862    时间: 2010-5-22 00:45

摩擦龟头会出来尿?LZ你自己试过没有啊?
作者: kolly    时间: 2010-5-22 00:48

我也觉得这样对身体不好 容易造成前列腺问题 一次两次差不多就好 你要搞多了就不好了
作者: z6523259    时间: 2010-5-22 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

变态方法啊,楼主干脆去做个手术变性算了。这么麻烦
作者: huck317    时间: 2010-5-22 13:04

构造不一样注定不会有同样的方法,兰州慎重!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 13:21

哇!楼主这个方法我还是第一次听说!
但我不敢试!
谢谢楼主!
作者: astd0412l    时间: 2010-5-22 13:31

这个方法怎么看都不像是男性潮吹啊,就像是尿失禁啊,要以后真控制不住小便的话可就亏大了,还是不值得冒险哦
作者: hgsykjb    时间: 2010-5-22 14:01

个人感觉有风险,应该会有后遗症的……这个不是好方法。
作者: zxc43044116    时间: 2010-5-22 14:08

不会吧楼主,男人也能潮吹啊?我觉得这样射出来的应该还是精液啊
作者: bozhousw    时间: 2010-5-22 14:23

不能为了爽而导致尿失禁。那一辈子可是难过了。严重的得不偿失。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2