标题: [日本AV] [无码/320*240]全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪(中文字幕)[MP4/162MB][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-6-8 00:35     标题: [无码/320*240]全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪(中文字幕)[MP4/162MB][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪(中文字幕)
【影片大小】:162MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:2小时06分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/e8b ... -a703-0015c55db73d/
【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mZGJjMzViODU0NTJkNTUwMDlmZTM0NGFjMDEwZWJkNi8lRTYlQjIlQTElRTYlOUMlODklRTUlQTUlQkQlRTYlOEElQTVzaXMlRTIlOTElQTAlRTYlOUMlODglRTYlOTclQTUzLnJhcnwxNjYyNzY4MjM=
作者: z3504900z    时间: 2010-6-8 01:49

看起来不怎样行勒。不过LZ还是很强大的。支持下。/
作者: 5029809    时间: 2010-6-8 02:04

只有白色泳衣那张屁股看着有点感觉其他的就算了吧
作者: yuiop388    时间: 2010-6-8 02:37

动作好高超,可是她们的身材确实不怎么样,而且片子有点老了
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:16

是Z国的吗  下了看看
杂技啊~~~曲乐杂谈呵呵
作者: leewhite13    时间: 2010-6-8 04:48

就只有一个感觉 她们长得有点对不起广大的中国观众
作者: sos981850    时间: 2010-6-8 06:16

很老的片子了,大概是中国的某杂技队员到小日本去卖的电影
作者: jackerhai    时间: 2010-6-8 06:46

以后体操就改成这样的,让人能够更清晰的看到她们的动作标准
作者: jingran    时间: 2010-6-8 07:55

楼上几位都错了,不是中国女到日本拍的片子,是小日本到中国来拍的,里面有很多中国的背景镜头,三个女的只会说中国话,和小日本交流靠翻译的。还有,她们长得还是不错的,身材也很好。这个系列还有林美、莎莎两部,以及后续的中国巨乳组三部,还有一个徐茗不知道是不是这个系列的。这些女主角长得都不错,其中林美很漂亮的。但是这个系列都是有码的,虽然有的标称无码,但实际上还没看到过真正无码的版本。
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-8 08:18

早就听说过全裸中国杂技队,就是没找到资源,现在终于找到了,太好了
作者: 9701013    时间: 2010-6-8 08:21

长的不怎么样  身材也不算太好 动作挺高难的 看看咱们中国的炉体杂技表演
作者: zeuswy    时间: 2010-6-8 08:35

看来现在的女的为了出名出了钱什么都能做出来,道德沦丧啊!
作者: 爱我就来吧    时间: 2010-6-8 08:41

很难看到杂技这样高难度的动作,很喜欢这样类型的电影。万分感谢楼主
作者: 70669888    时间: 2010-6-8 14:23

這幫嬸嬸好像不是中國的 質量太不好了
不知道有沒有一字馬 鐵板橋什麼的江湖絕技 蓋世神功
作者: emtf123    时间: 2010-6-8 14:36

是国产的吗 那就太强大了 她们的柔韧性让人不禁浮想联翩啊
作者: shilaimu052    时间: 2010-6-8 14:47

9楼说的比较全面,身材不错,下载看看她们杂技表演的怎么样。
作者: seopro    时间: 2010-6-8 16:15

这是好东西啊,早前看过,也存到硬盘了,但是换系统给格式化了。谢谢楼主!下下来珍藏!
作者: juniz    时间: 2010-6-8 21:57

听说是小日本找来中国的演员拍的,干脆辞职去做AV女优算了
作者: maizzho    时间: 2010-6-8 23:09

很久以前看过1个类似这样的片子  不错  有点另类  谢谢了
作者: chenyangmy    时间: 2010-6-8 23:46

是不是国内哦 只能以艺术角度来看了 长相就不敢恭维了
作者: libo_9931    时间: 2010-6-9 00:43

这个看过了,不过关键部分都打上马赛克了,不知道这个版本是不是
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,要死能现场亲眼目睹一下,那就爽死了,好东西,要收藏
作者: magus008    时间: 2010-6-9 15:07

LZ威武 这样的东西都给找到了 支持楼主分享
作者: astonvan    时间: 2010-6-9 20:45

从截图来看,貌似这是一个系列片吧,好像还有其她几位美女的演出,不错不错,支持国货~
感谢分享~
作者: schh    时间: 2010-6-9 21:31

还有这样的杂技队,不知道会不会巡演,嘿嘿,有的话一定去现场看看
作者: zka888    时间: 2010-6-9 22:51

是中国人吗,楼主不会骗人吧 。女的长得不眨地。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:23

女主角长的太一般了,实在是有点对不住观众了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2