标题: [新片] GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-17 01:22     标题: GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

车上被女高中生骚扰
【影片原名】︰女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!
【片商名稱】︰GARCON │ GARCON
【上架日期】︰2010/06/10
【商品番號】︰GAR-170
【影片大小】︰884MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 50 : 52
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰女子校生 │ 痴女 │ ギャル
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰8118f78a6e6468bbc7d5aa73ecfbf1a1fc3b6a8e   
【內容說明】︰BUS GAL BAKUHATUUUUU!!!!!JKギャルが背後から忍び寄り、ズボンの上から股間を触りながら悪戯っぽい眼差しでディープキスを求めてきたら…?焦りと羞恥心の中でもビンビンなちんちんを、RUMIKA率いるJKギャル痴女軍団が次から次へと抜きまくる!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e8d8bb8e.blahetc.com
http://f8d84279.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

下载链接:
http://e8d8bb8e.blahetc.com
http://f8d84279.ubervidz.com

附件: GAR-170.torrent (2010-6-17 01:22, 84.5 KB) / 该附件被下载次数 7945
作者: wobushirencctv    时间: 2010-6-17 01:23

公车系列吧!但这部的人数好多啊,可以看个够了
作者: langmazhix    时间: 2010-6-17 08:39

太假了怎么可能那么多女的一个男的~~
作者: langmazhix    时间: 2010-6-17 08:40

不过还是很喜欢看如果那男的16-18岁的话就让我想起某个彩漫了~~~
作者: 1156798244    时间: 2010-6-17 09:05

喜欢这种题材的,就是女优以素人为主,品质没有很大的保证,还是下了吧
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-17 09:08

痴女电车吗,那只能说是男人们的性福了,可这要是在上班的路上,基本上到了单位也就该睡了,因为路上太辛苦了,呵呵!
作者: shenghuazi    时间: 2010-6-17 09:33

恐怖的痴女集团,上了这车是人,下了车是人干
作者: cyberguest    时间: 2010-6-17 09:53

个人感觉 gar的这种电车系列,没dandy的拍的好.
作者: QSA2010    时间: 2010-6-17 10:11

不错的片子我喜欢的类型谢谢楼主送一个红心
作者: 429920    时间: 2010-6-17 10:21

这么多女子校生 看来是群片啊 不喜欢这各类型的 村支持楼主发片了 
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-17 10:21

以前只看到黑妹的作品,这次黑白双煞一起来了。
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-17 12:13

哇.群P.爽.有几个美女?那个男的爽死了
作者: xuenping82    时间: 2010-6-17 12:15

这个男真是性福死了啊,真希望也去做这样的公车哦,喜欢啊!
作者: hoeyou    时间: 2010-6-17 12:47

不错的片子出演女优如下:
RUMIKA/桜りお/梨杏/森ゆきな ほか
作者: nottingham    时间: 2010-6-17 12:56

这么多的美女,那个男的必定很爽了,不错的片子谢谢楼主分享
作者: zy52226513    时间: 2010-6-17 13:18

其实当一个男人落到很多寂寞的女人手里的时候下场也是很悲惨的,呵呵
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-17 14:11

呵呵,好壮观啊,很有意思的片子,不过个人还是喜欢男的主动一点的片子,纯支持了!
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-17 14:30

不可能吧,这么多女的在车上这么弄,旁边又是那么多人。
作者: zhoufeng    时间: 2010-6-17 14:34

强烈期待的黑丝袜片子啊,非常不错的啊,感谢LZ
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-17 14:51

最喜欢群搞,好像很厉害的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享
作者: favour    时间: 2010-6-17 15:24

女生很多,看图没太明白什么情况,如果不太大,就下了吧
作者: qiangfeng2009    时间: 2010-6-17 15:25

俺有这么好的艳遇就好了。痴女啊。。。。。
作者: waz123    时间: 2010-6-17 16:13

日本比较这么好的地方谁都想去,纯支持了!
作者: xxsys    时间: 2010-6-17 16:50

是女子校生在电车上遭受凌辱吗?可爱的女孩被痴汉欺凌,想想就兴奋。万分感谢楼主无私的分享。好人一生平安。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:17

看封面很诱人啊,这是什么学校,男人进去出来就是躺着的。。。
作者: 潜魔    时间: 2010-6-17 17:27

好片啊,完全YY了每个男人的梦想啊,被十多个学生MM包围,被迫XX,真是爽到极点啊。值得注意的是最近日本AV里出现了很多巧克力MM,这是值得鼓励的地方,说明日本人的审美观也在变化着,健康的小麦色也能带给人视觉上的冲击的。
就冲着楼主封面里的那个小麦色的MM,这个片子也是但绝对值得下载的。
感谢分享,红心奉上!
作者: bayfeng    时间: 2010-6-17 18:38

我很喜欢学生MM。这个片子那么多,视觉的享受啊。谢谢楼主
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 18:45

这个男的幸福死了呀,好羡慕啊,那么多女的
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-17 19:11

太喜欢了。女优都是清纯的学生妹。真性福~
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-17 19:55

公车痴女团??这些女的貌似样子黑了点,女子校生的样子应该清纯一些才对啊
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-17 20:35

第一次看到这种题材,公车上不是痴汉玩女优,是一群女优玩小DD啊,这也许是每个男人都希望遇到的吧
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 21:44

女的骚扰男的啊,这帮女的真开放啊
作者: gg009    时间: 2010-6-17 23:49

痴女学生妹+公车,很不错的系列,希望多看到几部!
作者: ahfyxxd    时间: 2010-6-18 00:00

公车系列我都喜欢
这部看图就知道很壮观哦
一定收了
谢谢老大
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 00:09

不错啊 看起来都很真实的样子 支持楼主 此类片子多发
作者: 流水潺潺    时间: 2010-6-18 00:11

这么多mm簇拥着,这可真是幸福捷运,绝对是每个男人梦寐以求的啊!
作者: nevalast    时间: 2010-6-18 00:45

jk军团啊,题材看起来不错,不知道mm怎么样
作者: weining1882    时间: 2010-6-18 01:52

这片子很不错 谢谢楼主分享 下载了!!!
作者: sunyin365    时间: 2010-6-18 01:55

一直很喜欢 想发却不会 发的片子
作者: godotcloud    时间: 2010-6-18 01:56

电车痴女?好像是第一次看到这种创意。震撼无比
作者: 傻子815    时间: 2010-6-18 02:08

非常的喜欢,要看,现在要下了,这个标题里的其他也应该会下的!
作者: limenglimeng    时间: 2010-6-18 09:06

又是公车痴汉系列 一看就激动 谢谢楼主分享
作者: z175524    时间: 2010-6-18 09:20

公车上的我觉得男的主动才比较爽
作者: zm2009007ryzl    时间: 2010-6-18 09:46

MM长得很不错,唯一可惜的是没有中文字幕!支持!
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-18 15:05

哦,这个不错哦,女校生逆推,是我喜欢的类别,先支持了。
作者: 小强1号    时间: 2010-6-18 16:16

公车类的不错 很好 很喜欢 感谢楼主发帖
作者: jinjing456    时间: 2010-6-18 16:21

仔细看才发现原来是GARCON的片子啊 这次一反常态没找些大胸MM来演啊!但是貌似挺激烈的 依然是多女一男
作者: xizioo7456    时间: 2010-6-19 02:38

呵呵,我好久才有这样的待遇哦,我一定要围到地球坐上一圈。
作者: miraclefu    时间: 2010-6-19 07:58

好多可爱的妹妹,都很嫩啊,有几个很漂亮,支持好片子,很精彩
作者: wuya1228    时间: 2010-6-19 09:06

日本玩法越来越多了,中国咋没这种好事啊。这男的爽死了
作者: lhsevan    时间: 2010-6-19 12:12

wish this would happens in the real world.
作者: lupo0414    时间: 2010-6-19 21:24

题材不多,mm也还可以,就是妆的问题,特不喜欢浓妆的
作者: penglei207    时间: 2010-6-20 14:11

这么牛逼的痴女萝莉,不知道日本人上哪找的这么牛的女孩,好小哦!
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 23:10

这么多美女环绕.真是天国路线啊.那男的爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2