标题: [新片] RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-17 15:49     标题: RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

只要不被抛弃什么都愿意做
【影片原名】︰俺のチ○コに夢中の女は捨てられたくない一心で…何でもやる!!
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【上架日期】︰2010/06/11
【商品番號】︰RDD-015
【影片大小】︰1008MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰大槻ひびき
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 06 : 23
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 素人 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P │ 指マン
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰d31298eba72867e3c8b490d1881998497c4feb09   
【內容說明】︰「お願い!!捨てないで!!」必死に説得するも男に相手にしてもらえず、完全にシカトされる捨てられた女。しがみつく腕を振り払われ、必死の訴えも男の耳には届かない。より激しくなる声調も弾かれては、新宿の空に消えてゆくのだった…。女をトリコにさせる、男の超絶デカマラセ○クスとは…!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://35a9c3a1.blahetc.com
http://e121c87a.urlpulse.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

下载链接:
http://35a9c3a1.blahetc.com
http://e121c87a.urlpulse.net

附件: RDD-015.torrent (2010-6-17 15:49, 94.17 KB) / 该附件被下载次数 24049
作者: 芝士蛋糕    时间: 2010-6-17 16:15     标题: 多谢

题材很新颖,mm也很漂亮,多谢分享
作者: leifan1981    时间: 2010-6-17 16:16

女人中的极品啊
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:18

这MM很漂亮啊,女的约贱越有看头啊。。。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-17 16:28

这个题材第一次见!女的求着找人日吗?支持你了
作者: yztys    时间: 2010-6-17 16:33

题材很新颖MM也长得很不错,唯一可惜的是没有中文字幕!支持!
作者: dc789456    时间: 2010-6-17 16:37

在这里的论友都是片中的男主角,女的都求我们去嘿咻
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-17 16:47

题材蛮特别的 要是现实中的女优都这样该多好啊
作者: sexnan    时间: 2010-6-17 17:00

没有看明白是什么意思,有中文介绍就好了。
作者: wynlla    时间: 2010-6-17 17:01

这样的女人看上去都调节还不错啊,至于这样的啊?不要我要了
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:07

我的天,这绝对能满足男人的征服欲,并且女人也很漂漂,真佩服小日本的创意
作者: 潜魔    时间: 2010-6-17 17:12

首先不得不说这个片子的创意非常好,如果在日本有人气的话,甚至可以拍成一个系列的。
里面的女优身材算是中等吧,不过最后的3P,4P算是高潮了,新创意,新片子总是值得下载的。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: xyzh911    时间: 2010-6-17 17:22

很霸道的题目,AV女优也不容易,什么角色都要演,感谢楼主发片。
作者: c-xiaolun    时间: 2010-6-17 17:29

这样的女真想去做一把,日本的真是幸福,怎么中国就没有尼
作者: c-xiaolun    时间: 2010-6-17 17:30

大什么啊这个叫,忘记了,哈哈。她的无嘛片好看点,哈哈
作者: leozhengcool    时间: 2010-6-17 17:34

小日子创意很多,但大多数都很无厘头,太假
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-17 17:45

有这样的女友我开心死了,这样简单的要求我可以满足她,一周不理她几次就可以上她了。
作者: sbx0000    时间: 2010-6-17 17:47

女的长的不错啊,题材也很吸引人,可惜带剧情的没字幕,不过还是感谢楼主分享
作者: 你草我    时间: 2010-6-17 17:51

这种题材的都有啊 小日本脑子是好啊,不过这女也太要了
作者: jasonms1    时间: 2010-6-17 18:14

淫荡的女优,这样的女人谁愿意抛弃啊,感谢分享,红心送上
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 18:33

好新的题材哦,看了就觉得有吸引力,女优能够再火辣点的话就不得了了
作者: xukefu    时间: 2010-6-17 18:59

嘿!有看头!最喜欢这种题材的 哈哈 终于找到了  日本人可真BT  感谢LZ
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-17 19:07

这个也太疯狂了吧?小日本花样真多呀。呵呵。
作者: emo158030616    时间: 2010-6-17 19:11

擦 题材还真是新颖,这女人长的还是不错的结果却是这种调调
作者: hfghwxh    时间: 2010-6-17 19:14

以前有过一部哭着喊着让你干的片子,好象和这部差不多,女优也是同一个人。
作者: lybyybf    时间: 2010-6-17 19:22

这和那个土下座女好像是系列嘛,不过这个貌似有多P
作者: 无声的记忆    时间: 2010-6-17 19:30

名字很吸引人 令人浮想联翩日本人的想象力很丰富的
作者: xinyu110    时间: 2010-6-17 19:39

这个女优的片子还是不错的,印象最深还是那部无码的人妻作品,堪称经典呢
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-17 19:42

少见的女方跪求啊,不愧是梦中的女,太羡慕了
作者: lingse    时间: 2010-6-17 19:45

这个女的怎么想的。跪地求饶求回来的男朋友有用么?迟早还不是要分!不过这可能是编剧设计的情节?不知道现实中有没有这一类的事情
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-17 19:53

这标题,说的是传说中的痴女吗,不过和痴女的原意不太同,这是爱情?
作者: DDcar    时间: 2010-6-17 19:56

大槻ひびき会被男朋友抛弃
我实在不敢相信
没关系下一个会更好
作者: 五星熊猫    时间: 2010-6-17 20:04

好片子如果再带上中文字幕就更棒了啊喜欢有新意的影片
作者: q532606806    时间: 2010-6-17 20:16

看过个类似题材的作品也是她演的 我很喜欢这类型的 爱死你了楼主
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-17 20:25

这个女优现在很火嘛,演了很多片子,都是这种奋不顾身的。
作者: RRRshuang    时间: 2010-6-17 20:32

女优很漂亮,必须下来看看,支持楼主继续发片
作者: fsfzt    时间: 2010-6-17 20:33

MM不错哦,情节也比较新啊!支持一下楼主
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-17 20:34

让我想起许三多的话,不抛弃不放弃啊,呵呵,要是遇到一个这样的MM就爽了
作者: teufelsy    时间: 2010-6-17 20:41

貌似很不错啊,为啥图都挂了呢,最好能找一个更好的图床。
作者: we66    时间: 2010-6-17 20:47

这不情节挺不错的,以前没见过,主角看起来还不错
作者: we66    时间: 2010-6-17 20:50

这不情节挺不错的,以前没见过,主角看起来还不错
作者: llull    时间: 2010-6-17 21:07

看样子很有想法的,但是不懂日语的话看起来会少了很多乐趣
作者: h1h2j30    时间: 2010-6-17 21:10

女主角很漂亮啊,身材很好,支持下楼主,谢谢分享。
作者: dongx    时间: 2010-6-17 21:26

还真有这么贱的女人啊!越来越新鲜了,什么都能想的出来 ,真服了他们了。像这种女人就应该再找几个人玩命的操。
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-17 21:29

这样题材的影片真是吸引人,如果现实中能够碰道这样的事情真得就特别开心了。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 21:37

这女优身材不错,长相也甜美,多谢分享
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-6-17 21:47

看封面感觉女优还可以,标题也比较吸引人。
作者: chen316494    时间: 2010-6-17 21:51

这个题材第一次碰到,一定要看看,同时不忘感谢分享
作者: weq926    时间: 2010-6-17 21:53

这女优的片子看过几部,素质相当的不错啊!楼主辛苦啦!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-17 21:53

这个MM不错的,演技也不错,不过剧情不大懂,支持楼主
作者: fisker2008    时间: 2010-6-17 22:17

小RB真有创意,这个题材好啊,女优也不错
作者: louis214    时间: 2010-6-17 22:17

这个题材真是不错,越来越佩服小日本的创意了,谢谢了。
作者: 44448888    时间: 2010-6-17 22:29

大槻ひびき是很美的女优了,所出的片都很不错,要是我也能有这样的女友那可爽了。
作者: xxsys    时间: 2010-6-17 22:36

完全不会日语,看不懂什么意思。不过看封面还是相当不错。先收藏了,有空闲再下。万分感谢楼主无私的分享,好人一生平安。
作者: rixx    时间: 2010-6-17 22:38

O(∩_∩)O,新题材哦,不过没有中文字幕比较可惜,但是从片子的题目还是令人想入非非啊,而且看这种片子关键是在适当的时候发挥自己的想象力,不是吗?
作者: abcdef3    时间: 2010-6-17 22:53

这部和前一阵子发的求着被干那部有异曲同工之妙!创意真不错,支持!
作者: wf18641885    时间: 2010-6-17 22:53

这种剧情的还真是少见啊!看那个女的演的也挺投入的呢,希望能好看!感谢LZ!
作者: necsoy99    时间: 2010-6-17 23:11

日本人确实可以,什么题材都想的出来,只要不被抛弃,哎,伟大的日本AV。今天听说空空来了中国上海哦
作者: leawen    时间: 2010-6-17 23:12

这部片在实在是吸引人,题材新颖以前没看过,而且女优的质量也不错,值得欣赏
作者: hh313226847    时间: 2010-6-17 23:30

日本的变态这都想得出,只要不被抛弃什么都愿意做。小日本的女女地位确实低
作者: libraslover    时间: 2010-6-17 23:30

哇,这么漂亮的MM怎么能抛弃不要了呢,太浪费了吧,容我收藏了
作者: caoe123    时间: 2010-6-17 23:43

一直感觉日系的题材非常丰富,各种都有,这种题材的还是第一次看到
作者: pepsijia    时间: 2010-6-17 23:47

剧情片,等有了中文字幕过后再收藏!~
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-6-17 23:49

已经有一部这个题材的了,还不错,MM都很漂亮,要是我也有个这样唯命是从的MM就美了。
作者: fs_mike    时间: 2010-6-18 00:01

这好像是那种祈求ML题材的片子啊!这种片子比较接近真实啊
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-18 00:02

i like this av star,she not normal av actress,she got film in Red Hot Jam.she is great,thanks for the film
作者: youxi159    时间: 2010-6-18 00:10

非常不错的片子,感谢哦,thank you!
作者: apollos    时间: 2010-6-18 00:11

这个片子的情节好像蛮有意思的,可惜没有字幕
作者: antiaz    时间: 2010-6-18 00:18

企画, 素人, 騎乗位, 3P, 4P一部片子能有这么多情节啊,真不错啊,收下了。
作者: husj1986    时间: 2010-6-18 00:32

有点剧情哦,可惜没有中文字幕啊!有的话就太好啦!
作者: 992109120    时间: 2010-6-18 00:56

这种就是传说中的爱你的人么?一般人很难做到这一步的?让她做是什么就做什么,没有质疑,只有接受,感谢楼主发片分享!
作者: qiang3811    时间: 2010-6-18 01:17

干嘛这么发贱呢??人家不要你了你还这样!
作者: 牛牛太阳神    时间: 2010-6-18 01:55

怪事,A V女友当然什么都愿意的啦啊就快点哦
作者: shouzs    时间: 2010-6-18 02:07

这是素人片?以前没看过这个系列的啊。从图上看女主还可以,这种题材容易拍假了,下载看看。红心送上了!
作者: kasharp    时间: 2010-6-18 02:37

看過一部這個MM演的隨時隨地要求做愛的片子,劇情很不錯,MM也很可愛
作者: 64508331    时间: 2010-6-18 07:21

小日本想象力太丰富了,啥子都可以用来拍片,
支持楼主
作者: xisu777    时间: 2010-6-18 08:07

好好!好东东,谢谢LZ,我最喜欢这种题材的了~
作者: 一只灰机    时间: 2010-6-18 08:23

看这个系列好像很好玩 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 都市浪人    时间: 2010-6-18 08:57

这种题材很是新颖啊,不得不佩服小日本在这方面很有天赋
作者: z175524    时间: 2010-6-18 09:07

好女人就应该这个样子,现在的女人都太自以为是了
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-18 09:08

女的长的确实很令人与求不满呀,呵呵,可惜这么好的白菜不是被我啃呀
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 09:09

小日本真是什么都能想的出来,有意思
作者: 汉奸    时间: 2010-6-18 09:26

如果有这样的女朋友可以什么都愿意做的话谁也不会抛弃她的~
作者: benson_bee    时间: 2010-6-18 09:41

这个题材真邪恶啊,不过女优看上去感觉太熟了,要是萌一点的可能更适合
作者: du_du_du    时间: 2010-6-18 09:53

呵呵,这个标题倒是蛮有意思,下来看看了,楼主辛苦
作者: 1982623    时间: 2010-6-18 09:53

此片题材很新颖,我很喜欢,谢谢楼主分享,
作者: mating    时间: 2010-6-18 10:04

在这里的论友都是片中的男主角,女的都求我们去嘿咻
作者: andalou    时间: 2010-6-18 10:21

哈哈,这年头这样的女人不多见吧,三条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人满街跑啊!还怕什么咯!
作者: sexinboard99    时间: 2010-6-18 10:29

这情节 还真是有点意思

让我想起了 奋斗
作者: jinjing456    时间: 2010-6-18 10:41

又是她啊之前才下过她的一部在街上求人跟她做爱的片子 当着很多人的面做爱啊而且很饥渴
作者: zhuho    时间: 2010-6-18 11:30

男人最爱的女人的性格啊·~
作者: pgy567    时间: 2010-6-18 11:36

这是一个新的题材 应该是不错 女优很漂亮 感谢楼主
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-18 11:38

哇,看到这个标题就很爽啊,哪像现在国内狼多肉少!~
作者: muhua1982    时间: 2010-6-18 11:40

看了图片就痒了 绝对是创新阿 先睹为快
作者: uso44944    时间: 2010-6-18 12:20     标题: 终于做了一回男人

经常在大街上看到一些没骨气的男人为了挽回早已变质的女友又是下跪又是磕头的,欲死不能的样子令人作呕!感谢日本的这部作品,看看日本女人的下贱,充分展现了大和民族的男性雄风!这才是男子汉——让女人拽着你的胳膊不放,然后脱光自己的衣服,扒开自己的大腿,灌满我们征服的精液!!
作者: missu    时间: 2010-6-18 12:43

题目倒是很吸引,就是不知道实际是怎样,下来看看先
作者: blue3255    时间: 2010-6-18 12:49

大观的片子基本不错,从有码到无码再到有码.
作者: unitec    时间: 2010-6-18 13:15

真的是什么都愿意做啊,做完了也是要抛弃的吧,不可能一直带在身边的,那会吃不消的,谢谢楼主的分享,收藏了
作者: txh008    时间: 2010-6-18 13:21

这样的片子没有中文字幕的话,看上去其精彩性低了一半以上啊,“只要不被抛弃什么都愿意做”,想想就很刺激啊
作者: xdzic167    时间: 2010-6-18 13:31

有不被抛弃的就愿意被干,这样的女人很少见啊,看来剧情很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2