标题: [新片] [AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-18 19:30     标题: [AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2

【影片原名】︰上は制服 下はブルマ 2
【片商名稱】︰ディープス │ DEEP'S
【上架日期】︰2010/06/10
【商品番號】︰DVDES-314
【影片大小】︰1114MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰みずなれい|瀬奈涼|水城奈緒|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 20 : 27
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ブルマ │ 企画 │ その他フェチ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰4d7f089cee8c6f8f08d3987ad9dee7d7ee30c77e
【內容說明】︰今回のブルマを履いてもらう職業は、大好評のナースに続いて、新たに銀行員、バスガイドとお固い女性たちが頬を赤らめてます!困惑してます!恥ずかしがってます!前作よりも多いブルマぶっかけの他に、思わず何度も出てくるブルマという言葉に大興奮!今回もブルマフェチ、ケツフェチに向けたエロを全力で発信してます。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://abcd1a04.blahetc.com
http://bb5b3125.ugalleries.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

下载链接:
http://abcd1a04.blahetc.com
http://bb5b3125.ugalleries.net

附件: DVDES-314.torrent (2010-6-18 19:30, 102.67 KB) / 该附件被下载次数 23076
作者: cupid432    时间: 2010-6-18 21:04

看片子和现实中亲眼看真是两种感觉,现实中好多打扮看着都是很性感,但是我看AV就对OL丝袜有感觉,我这边就有一家洗浴里面的小姐全是护士装,看这就来劲,真是不一样的感觉,不知道大家是怎么个感觉,片子的图片要是现实中,估计住院的都好了
作者: popo3p    时间: 2010-6-18 21:06

制服诱惑啊。太棒了,极具诱惑力的作品。可惜有码的。
作者: 和谐你全家    时间: 2010-6-18 21:12

这种模式的制服还是第一次见,看起来还是蛮有诱惑力的。感谢分享
作者: saymysay8817    时间: 2010-6-18 21:31

哇!不错啊,上面制服下面运动服,一次就满足了两个愿望!好啊!谢谢楼主!
作者: yzw238858    时间: 2010-6-18 21:33

非常不错的制服表演啊,喜欢,谢谢楼主发贴.
作者: c282037414    时间: 2010-6-18 21:37

太诱惑了 护士OL真是很有感觉啊 希望以后到医院工作天天看到护士MM
作者: weq926    时间: 2010-6-18 21:38

这种类型的片子还是第一次看啊,不错,很有新意,收下了。
谢谢楼主分享!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-18 21:38

护士制服的确很诱人啊,看着就来劲了,爽死我了!
作者: asker    时间: 2010-6-18 21:58

这女的 长的不错挺成熟也挺漂亮的 身材也丰满真可谓是天生尤物!
作者: boss_4127302    时间: 2010-6-18 22:03

很是诱惑人啊,我最喜欢制服了,让我流口水
作者: qiuz168    时间: 2010-6-18 22:04

貌似没看清楚图片啊!是群的吗!不管怎么样看着蛮诱惑的先下来吧顶个
作者: kk890    时间: 2010-6-18 22:06

erfect,超喜欢...感谢楼我已经忍不住了,收藏
作者: gg009    时间: 2010-6-18 22:10

很诱人的题材啊,好像有个跟这个类似的片子下真空什么什么的,感谢楼主!
作者: lly1614    时间: 2010-6-18 22:19

尽管这种穿着已经很诱惑人,但如果穿成牛仔超短裤的话我觉得更诱惑
作者: xujiafeng    时间: 2010-6-18 22:22

这个题材,真是无语,想象力真是无穷,看的就是创意
作者: KING3108    时间: 2010-6-18 22:27

制服系列我喜欢,非常感谢楼主的分享,收下了。
作者: tomatogirl    时间: 2010-6-18 22:27

护士服加上运动短裤,这样的装束不是很常见,很有特色的一部片子
作者: duanduan456    时间: 2010-6-18 22:32

这样的打扮实在太独特太有创意了.相信又是一个新的AV旅程碑
作者: 44448888    时间: 2010-6-18 22:49

制服系列的该片里面还是3个独立的故事的合集很是不错,这种制服系列还是第一次看很新鲜,要是有这样的经历那就好了。
作者: 抗战二十年88    时间: 2010-6-18 22:57

好奇怪的感觉。。。感觉两种制服的诱惑反倒都没有了
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-18 22:58

不太支持这类型.楼主继续努力发好片 支持下辛苦了
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-18 22:59

不太支持这类型.楼主继续努力发好片 支持下辛苦了
作者: 公子何事    时间: 2010-6-18 23:04

创意不错呀,要是能来个上面制服下面不穿衣服的那就更吸引眼球了。
作者: chnxin    时间: 2010-6-18 23:05

非常感谢楼主精彩发帖,这女人真的淫荡加诱惑啊
作者: leawen    时间: 2010-6-18 23:07

这是什么创意呢,上半身是护士制服下半身是学生制服,怎么感觉搭配在一起有点不伦不类
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-6-18 23:07

护士穿运动裤没什么感觉,这个创意是不是有点败笔了。
作者: mkyoyo    时间: 2010-6-18 23:09

这个是新系列的?原来没见过啊很少下这类的开始还以为是DANDY系列的进来看才知道不是感觉女优质量很好值得下载
作者: m_005    时间: 2010-6-18 23:14

这穿着太火辣了吧,好性感啊,只能遗憾的看看,哎
作者: fish336    时间: 2010-6-18 23:18

楼主真是勤奋的人啊 发这么多的好片子 感谢感谢
作者: zhuozipian247    时间: 2010-6-18 23:18

这样的题材怎么看都不觉得腻味啊 总是觉得那么有味道
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-18 23:25

封面看起来不错哦~~感谢楼主发片,先看看
作者: ken5108    时间: 2010-6-18 23:28

哩种着法真系吸引死人咯,如果本地有哩D就发达啦。
作者: libraslover    时间: 2010-6-18 23:32

太有创意了,日本人的这方面创意是无穷尽的啊。不过我还是喜欢高跟鞋的感觉。
作者: bright520    时间: 2010-6-18 23:34

制服加运动短裤,太诱惑了。
再次证明,只有想不到的,没有拍不出来的!
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-18 23:52

我不要再大街上遇见这样的,我会很翘的!诱惑啊
作者: liudaguanglei    时间: 2010-6-19 00:10

哇,上面是制服,下面是运动裤,第一次见到这样的装扮,太有诱惑力了,十分感谢。
作者: yhg0365    时间: 2010-6-19 00:15

这样穿的制服还是头一次见 穿着超短裤的双腿太有诱惑力了
作者: dadongzi121    时间: 2010-6-19 00:23

护士服啊 专门被非礼的制服 真为患者着想啊
作者: jy379395569    时间: 2010-6-19 00:33

制服啊,喜欢啊,再加上还有短裤,那就更加不能错过了
作者: plane777    时间: 2010-6-19 00:40

一群可爱的护士妹妹穿着短裤,在面前扭来扭去真是爽到爆胎了,好有感觉啊,感谢了
作者: sis197644    时间: 2010-6-19 00:50

的确太诱惑了,我还是第一次看到这样搭配的,上面庄重,下面性感诱惑。
作者: tjdan0412    时间: 2010-6-19 00:58

这种制服的运动裤,再加上小丝和中字就更好了。
作者: otoco    时间: 2010-6-19 01:17

不知道为什么这女人让我想起朱茵,初恋的感觉,哈哈,谢谢发这么好的片
作者: brucefan    时间: 2010-6-19 01:40

这个不错啊,支持楼主。蛮好看的,诱惑啊。
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-19 01:53

穿短裤的美女.超喜欢.我好和她们一起干
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-19 02:04

制服诱惑就属护士装诱人了·还下半身小裤裤·呵呵!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-19 02:38

不错,还算比较新,不过女优一般,希望能配上丝袜高跟鞋
作者: a4596207    时间: 2010-6-19 02:38

这样的系列只有日本能想得到了真佩服啊
作者: vivi99999    时间: 2010-6-19 02:44

题材很新颖。不过女优的素质确实一般。
纯支持,不下载收藏了。
作者: samren    时间: 2010-6-19 04:18

制服诱惑,封面非常有诱惑力,希望制服下面的身材也很诱惑!
作者: sf9054    时间: 2010-6-19 04:24

制服新搭配么,女主角长的挺可爱的,支持下
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-19 06:26

水城和濑奈凉是小弟比较喜欢的两位女优,多谢大大分享好片!
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-19 06:45

从图上看好像有护士,银行职员,如果情节是偷偷做的话那就更喜欢了。下来看下
作者: dingtianlidilzh    时间: 2010-6-19 07:27

这衣服穿的有创意,不过还是喜欢完整的制服,谢了楼主
作者: limenglimeng    时间: 2010-6-19 07:46

实在是太诱惑人了 啥时候中国的小护士也能穿成这样 我天天犯病 哈哈
作者: lovelnx    时间: 2010-6-19 08:20

混搭?呵呵第一次见到这种类型的哦,相信不会失望
作者: smu1206    时间: 2010-6-19 08:26

这个感觉很新鲜啊。而且视觉刺激很强烈,热裤有时候比裙子更诱人
作者: li234451076    时间: 2010-6-19 09:31

上面制服下面运动服,还是第一次看到。两种不同风格的结合在一起实在是太诱惑人了,谢谢楼主分享。
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-19 10:22

这种混搭还是第一次见到啊
不过或许能给带来新鲜的感觉吧 抓住那已经一沉不变的眼球吸引度了
作者: maitailai    时间: 2010-6-19 11:03

这个好,比较特别,还是制服的,谢谢楼主分享!!!!
作者: 77758991    时间: 2010-6-19 11:19

非常诱人的片子;小日本太有创意了  不愧为最大的鸡国啊;支持楼主
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-19 11:52

制服类的片子很吸引人啊  感谢楼主发片啊  手下了
作者: 联系电话    时间: 2010-6-19 12:54

看着图都很极品,谢谢楼主,我下来爱看看怎么样。
作者: 13366005362    时间: 2010-6-19 12:56

日本的护士剧情的片子拍的好多 总是漂亮的女护士为患者圆梦
作者: sun5200571    时间: 2010-6-19 13:13

很有创意的片子,把OL的制服还有学生穿的运动短裤很好的结合在一起了。蛮喜欢这样的片子的,多谢楼主的分享。
作者: hj2008    时间: 2010-6-19 13:20

这个系列的我很喜欢 小内裤.............
作者: xuenping82    时间: 2010-6-19 14:52

很诱人的片子啊,看着这身打扮都硬起来了哦!
作者: pokemon911    时间: 2010-6-19 15:41

最爱护士小姐了!谢谢楼主!
作者: tufu3443    时间: 2010-6-19 16:11

以前还真是没见过这样的制服诱惑,看来日本人的想像力就是丰富
作者: wubin51619    时间: 2010-6-19 16:37

上面制服下面运动裤,这样的穿法真的好潮啊,日本人的想象力真是无穷的
作者: 撕裂人    时间: 2010-6-19 17:25

不得不佩服日本的想象力,什么东西都能搞得出来
作者: rplovett    时间: 2010-6-19 19:43

对于护士一直收藏的不多 因为找不到且画面模糊  可是这个让人很眼前一亮
作者: lupo0414    时间: 2010-6-19 21:03

制服的诱惑是在太大了,布的不下来看看,十分感谢
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 21:44

小日本穿衣服都那么特别 这片子挺诱惑人的
作者: 19549139    时间: 2010-6-19 21:51

不是吧!
感觉要是再加多双长筒袜估计会更印人遐想
作者: longxstar    时间: 2010-6-19 22:34

制服诱惑都是一个系列接着一个系列的,这个直接把俩个系列并到一起,很有创意
作者: 追梦人    时间: 2010-6-19 23:38

还爽了,小护士,I LOVE this,thanks
作者: saucer    时间: 2010-6-19 23:40

护士制服的确很诱人,非常不错,喜欢,谢谢楼主发贴.
作者: shankunai    时间: 2010-6-20 00:19

下边直接不穿了岂不是更方便,或者穿个丁字裤多有诱惑力啊,这样不伦不类的
作者: guidian    时间: 2010-6-20 00:28

不得不说这种穿着很诱惑人,
青春与性感集与一身,
这是怎样的一种感觉呢?
很是令人兽血沸腾。
作者: icesnow8864    时间: 2010-6-20 14:42

好漂亮的女优,感谢分享!
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 15:57

这个穿着我一看封面就硬了,怎么玩嘛
我完全扶不助也
作者: jyjy9001    时间: 2010-6-20 16:14

上身制服,下身运动短裤,好奇特的搭配啊,是部有意思的片子啊
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-6-20 16:29

这个有创意 哈哈 下来看看 红心送上
谢谢楼主了
作者: hmsex    时间: 2010-6-20 22:28

制服也不再局限在原有的模式下,又有新的创新了,真是喜欢这个国家人在这方面的努力。
作者: b20316372    时间: 2010-6-20 22:30

制服美腿诱惑啊,运动裤看起来也不错,大腿肉感十足,非常喜欢。下载了。
作者: a358840158    时间: 2010-6-20 22:30

非常不错阿,特别喜欢那种家庭内的混乱和暧昧。女优也很漂亮,谢谢
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-20 22:53

另类的制服诱惑!太性感了,亏小日本想的出来。
作者: ftsky    时间: 2010-6-20 23:26

支持支持支持支持
作者: aqz198644    时间: 2010-6-20 23:37

护士和运动裤的混合很有新意,不错的片子.
作者: shakajing    时间: 2010-6-20 23:59

制服下面还穿着运动裤.做起来好麻烦.得脱两次
作者: aa517472201    时间: 2010-6-21 00:17

哈哈,护士制服诱惑力简直是太大了,很喜欢,十分谢谢楼主!好片啊!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-21 11:54

小护士清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: liuhairan    时间: 2010-6-21 13:23

图片有点小了,没看明白,下载了后看看吧。
作者: woshishuiya123    时间: 2010-6-21 16:10

很喜欢制服诱惑,尤其穿丝袜的,超喜欢!感谢楼主!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-22 09:42

运动短裤还真的是在小日本很受欢迎呀!我们这边还没有那么样的癖好!
作者: 940790991    时间: 2010-6-22 10:06

这种片子很少见啊,是护士的吧!下来看看吧
作者: byz626387    时间: 2010-6-22 11:23

島國上的人簡直不知道如何是好了!竟然有這種點子,呵呵~下來看看
作者: chuye    时间: 2010-6-22 15:19

便宜了这帮住院的病银了,女优的身材一级棒啊,,,小裤头真诱惑的说,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2