标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.28)㊣☆]南波杏 安部夢二股生活 (二部) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-28 20:47     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.28)㊣☆]南波杏 安部夢二股生活 (二部)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]︰夢二股生活
[影片大小]︰ 2.39GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.27
[開放時間]︰2010.06.27
[有  效  期]:5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]: 71ab1f7feb6459dbed104bfce19ae996c0f270fe;
[影片預覽]:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 夢の二股生活.torrent (2010-6-28 20:52, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 6830
作者: shangdihenwm    时间: 2010-6-28 20:54

双月组合,势不可挡,貌似如月特别喜欢在片子中扮演放尿的角色,不知道这部怎么样!
作者: wangjiajin01    时间: 2010-6-28 21:01

找南波可的片片很久了,传说中的菊花女王么,谢谢楼主
作者: aTm`    时间: 2010-6-28 21:02

你好的片子  谢谢楼主   我还是比较喜欢南的  感谢哦
作者: zlltzg1984    时间: 2010-6-28 21:02

南波杏太强了,演的相当的敬业哈,支持南波杏
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 21:27

本人超喜欢制服装加女同,真是引人去不挺的幻想啊!
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:15

近FAD的片子很多啊,都非常的不错啊,尤其是这类战争片,感谢楼主发帖。红心送上
作者: lushuaijack1    时间: 2010-6-28 23:09

这两个MM都不错, 皮肤白皙, 是好片阿
作者: gnta    时间: 2010-6-28 23:18

好漂亮的美女。身材特别棒,凹凸有致,下了看看。
作者: zxczh000    时间: 2010-6-28 23:19

南波杏皮肤白皙是大大的美女呀,谢谢楼主了。
作者: HFH877591    时间: 2010-6-28 23:43

不太理解名字含义,但是女优给我的感觉,艳光照人,魅力四射,似乎还是
双飞,火爆刺激,好。
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-6-28 23:47

还是很不错的女优  很性感呀,双飞万岁!
作者: bananaman    时间: 2010-6-29 00:01

比起来还是第二部的组合更有吸引力一些

作者: bananaman    时间: 2010-6-29 00:02

南波杏居然还活跃在第一线 真不容易 太敬业了
作者: 动意功    时间: 2010-6-29 00:37

很漂亮的美女啊,还是双飞啊。可惜有码啊,看不见。
作者: xxjyx    时间: 2010-6-29 00:45

这两部片可以说是经典中的经典,希望LZ再接再厉
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-6-29 01:37

好怀念南波杏拍的片子啊。以前那部护士片堪称强暴片的经典之作
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:47

南波小姐老妞啦,经典人物,纯支持!!!!
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 06:34

喜欢南波杏的,安部夢的没有看过,下来看看。
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:40

南波杏也是一个极品女优啊,不过这个太大了我就纯支持了
作者: thirstysm    时间: 2010-6-29 06:52

一荒二凤,还是一个淑女一个幼女,这个题材太有诱惑力了,谢谢
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-29 06:57

好像是老片子了嘛,喜欢第二部教师,两位MM长的都很不错
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:13

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-29 08:50

两个美女都很有诱惑力,身材丰满,演技独到,谢谢发片
作者: adminroot17    时间: 2010-6-29 09:36

原来是2个漂亮妹妹,一定下载收藏了
作者: mh85chaifang    时间: 2010-6-29 09:59

从很久以前就很喜欢南波杏了,这次双月组合真的很期待,感谢楼主分享!
作者: 174309595    时间: 2010-6-29 10:06

双月组合,势不可挡,貌似如月特别喜欢在片子中扮演放尿的角色,不知道这部怎么样!
作者: lubber0916    时间: 2010-6-29 10:13

作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 10:58

南波杏的片子看的少,但是部部经典,女优非常漂亮,也绝对的是演技派
作者: 风神之子110    时间: 2010-6-29 11:39

南波妹妹,很有一特别的气质,应该说是贵妇的气质吧!很让人征服她!
作者: xindegaodu    时间: 2010-6-29 12:57

这么有码的AV总是更漂亮的呢,还是制服装诱惑,相当顶
作者: chj060707    时间: 2010-6-29 13:05

南波杏的好片,找了好久,谢谢分享!
题材也不错
作者: folovepeter    时间: 2010-6-29 13:07

支持南波杏,太敬业了!非常喜欢她的片子!感谢楼主~
作者: digitalfan    时间: 2010-6-29 13:09

如果是纯粹的女同片,我就不下载了。不过似乎有两位女优同时给男优口交的画面。
作者: gangyuan14    时间: 2010-6-29 13:39

喜欢南波杏和如约一起拍的片子,貌似南波杏已经隐退了,谢谢分享,希望以后还能看到他的作品!
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:52

身材不错,长得也非常漂亮!谢谢楼主,支持你
作者: peeping    时间: 2010-6-29 15:04

支持啦,比较喜欢双胞胎那种有意思,感觉很舒服
作者: ahgckj    时间: 2010-6-29 15:41

南波杏的片子看过一部,觉得确实不错,期待楼主的,支持南波杏!!!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 16:03

虽然两位美女都很漂亮,但是这种题材偶们还是不喜欢,看在美女的份上,还是支持一下。
作者: x8380    时间: 2010-6-29 16:21

好漂亮啊,希望别是封面杀手啊,下了下了,感谢楼主。
作者: iyushi    时间: 2010-6-29 16:34

经典的老片,喜欢的女优,可以下来作为收藏的,呵,谢谢
作者: george49    时间: 2010-6-29 17:05

看见南波杏,毫不犹豫!果断下了~哈哈.极品啊
作者: kopming    时间: 2010-6-29 20:30

女的都好漂亮啊...有身材.真正点.谢谢分享了
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-29 21:20

美月和如月这两个人的组合可谓是珠联璧合,实在是完配!虽然以前也下过他们俩的合集,但不知道是不是一部,还是值得下下来鉴赏一下的!
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:28

喜欢群交的片子,感谢楼主得大力奉献啊,有了你们论坛才更好
作者: dfjjl    时间: 2010-6-29 21:38

双飞组合看上去很不错,南波杏mm我挺喜欢的,凹凸有致,下来看看。
作者: afzhzl    时间: 2010-6-29 21:54

又有南波杏的老片可以搜集了,一直很喜欢这个女优,多谢楼主
作者: chj060707    时间: 2010-6-29 22:38

美女呀身材特棒
题材不错
谢谢楼主!
作者: leosunc    时间: 2010-6-30 00:12

双飞清纯美女 羡慕 好幸福啊 谢谢楼主分享好片
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:45

两个甜美的美女玩双飞.真是梦幻中才有的事啊.好爽
作者: cokkee    时间: 2010-6-30 01:08

好片子,片子里的mm应该已经退了吧,里面两个mm的眼神真的是很诱惑。
作者: sueox    时间: 2010-6-30 01:09

也是冲着南波女王来的,另一部直接忽略。不过里面两个文件名还真无法区分,下了预览图才知道对应关系
作者: HJBPYZN424    时间: 2010-6-30 01:27

这两个女优长的太漂亮了,一定要下来看看,有是中文字幕就完美了
作者: chenai77    时间: 2010-6-30 01:59

喜欢这种两人的合集···谢谢楼主的无私奉献!
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 02:07

南波杏我存了你的不少于10G的片子,感谢你陪我度过好几个春秋,我现在还是一样的像原来一样支持你
作者: danile123    时间: 2010-6-30 02:12

很好,我就着喜欢第三个图的女人,还有没有别的片子阿
作者: baggiolitao    时间: 2010-6-30 02:22

what a good girl,I like it so much,thx a lot.
作者: wh9292    时间: 2010-6-30 02:26

女优长得不错演技也可以,尤其是2个洞洞的技术已到了炉火纯青的地步了。
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-30 03:53

两部片子好老啊,可惜南波杏没再出新片,只能温故知新了
作者: memorystick    时间: 2010-6-30 08:44

从封面开看女优还是挺漂亮的,实在是很不错,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: hoytgetty    时间: 2010-6-30 09:51

前面一部南波的应该是老片了,她退役有段年头了。后面的一部都是新片新美女阿,值得一看,收藏了
作者: 为女淫服务    时间: 2010-6-30 11:03

双月组合很淫荡啊, 电脑上保存了很多这样的学生妹妹的电影.
作者: zw800113    时间: 2010-6-30 11:06

南波杏的影片就是很不错,谢谢楼主分享,比较喜欢她的作品
作者: 174386243    时间: 2010-6-30 11:08

姐妹花, 话说双飞的刺激感不是一般的大.期待中
作者: qwer145110    时间: 2010-6-30 11:54

挺喜欢那部双月组合的,人不但漂亮身材也好!
作者: duanrei    时间: 2010-6-30 12:35

好漂亮的美女呀,如果要是无码的话就更好了
作者: 2007200701    时间: 2010-6-30 14:01

南波杏勾起了我高中时期的回忆,我那时向同学推荐南波杏,说她感觉有点熟,但是不碍事,她特漂亮!
作者: 5125895    时间: 2010-6-30 14:03

这片子似乎蛮久前的了 那时候杏还没现在那么重口味。。。
作者: linfe    时间: 2010-6-30 14:08

喜欢南波杏,可惜不拍片了,有没有以前的合集呢?
作者: qiyuwudi    时间: 2010-6-30 15:14

那个戴黑丝乳罩的妹妹好符合本狼的胃口,但那个戴白丝乳罩的妹妹和一个我很讨厌的女孩好像哦,唉,世上两全其美的事还是少啊。
作者: csxspgx5    时间: 2010-6-30 16:36

真是很好的女同片子。女优真是漂亮。谢谢楼主。
作者: 334181200    时间: 2010-6-30 19:58

美女身材非常好,估计片子的内容也是非常精彩,下了看看
作者: zhp1980    时间: 2010-6-30 20:28

女同的片子不是很喜欢,不过看起来这两个还不错了,支持一下,金币拿走。
作者: faith0001    时间: 2010-6-30 21:26

一直都喜欢南波杏,尤其是那部淫虐校园,真实看到欲火焚身啊,可惜后来一直看不到南波杏这样的好片了
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 22:06

很喜欢这2个美女 身材脸蛋都很不错呀 要了哦
作者: p321id    时间: 2010-6-30 22:57

都是超级美女哦,哪有不支持的理由呀,马上下载了
作者: myhcfplhys    时间: 2010-6-30 23:52

经典,南波杏没出无码就隐退了,太可惜了。哈哈!
作者: xfox    时间: 2010-7-1 00:03

女教师加女学生这个组合不错啊,还有南波杏,哇哈哈哈,正啊!
作者: 贪睡狼    时间: 2010-7-1 00:16

老青两代女优搭档,有点母女同搞的感觉值得一看
作者: zaz4829588    时间: 2010-7-1 00:18

第一次看南波杏的片子惊为天人啊 可惜都是有吗的 我的境界又不够 遗憾
作者: blueloser    时间: 2010-7-1 00:47

南波杏愈看有味道了,特别是有边上哪个衬托着
作者: guizhangzy    时间: 2010-7-1 02:17

最喜欢看的双飞类型,希望以后能有更多这种类型的合集推出
作者: lixieyan    时间: 2010-7-1 03:30

强大的双月组合,赞美楼主。很不错啊的[片子,身材一流
作者: nishizhujiao    时间: 2010-7-1 03:53

左边的南波杏有点像伪娘啊,不过她那大波还是相当有实力的。
作者: kelvik    时间: 2010-7-1 04:01

很喜欢南波杏的片子,这个美眉很可爱!看看
作者: jjdadong    时间: 2010-7-1 08:33

非常喜欢如月MM的片子,很可爱的MM虽然胸部小了点
作者: 147994000    时间: 2010-7-1 09:08

最近怀旧的片子很多呀,可惜这俩美女都退隐了
作者: 听雨刀    时间: 2010-7-1 10:26

都是漂亮美女 笑起来 小小的酒窝更吸引人了 更何况是南波杏亲自出马呀 哈哈
作者: aiwerue    时间: 2010-7-1 11:47

女同的片子很少啊,楼主谢谢分享了,内容不错的
作者: a122276381    时间: 2010-7-1 12:23

看了楼上几个兄弟的回复 ,我简直惭愧,你们好象随便哪个女优都认识呢.这2个我见都没见过.
作者: 20617109    时间: 2010-7-1 12:24

这样的生活真是让人羡慕啊,现实中能有几人享受过齐人之福?
作者: woheliumang    时间: 2010-7-1 14:43

看封面感觉像是女同的片子,其实我挺喜欢这类片子的,只要拍的有美感就行,呵呵~
作者: ljzycsx    时间: 2010-7-1 14:44

这两个美女一起演得爽死我们啊,谢谢楼主了。
作者: Agudianjita    时间: 2010-7-1 15:33

南波杏的片子我珍藏了好多部,每看一遍都有不同的感觉,可能因为她是一个百变的女优吧
作者: 236054861    时间: 2010-7-1 15:50

身材还是非常帮得,但是太多漂亮的吧他们比下去了
作者: allan0101    时间: 2010-7-1 15:54

南波杏姐姐出道这么久了还在拍啊,真是敬业。
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:01

南波杏真是卡哇伊啊真是好棒啊这2部片子。
作者: cai163    时间: 2010-7-1 16:49

以前下过一部南波杏的婚纱片 至今没有发现她的任何作品能够超越那部
作者: lcynbhh824    时间: 2010-7-1 17:19

哎呀呀 看看那两张脸 然后再看看那胴体 下面就不用了 差不多就射了
作者: xiaolong636    时间: 2010-7-1 17:54

这两个女优都不错,南波的名气比较大一点。谢谢LZ的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2