标题: 花椒水配二锅头加六神胶囊 [打印本页]

作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:44     标题: 花椒水配二锅头加六神胶囊

【使用物品】花椒、二锅头
【使用年限】半年
【细节介绍】首先说这是真实的事情。
本人年纪也有38了,虽老婆不太猛,但也有点招架不住,总是有点力不从心,归根结底发现还是龟头太过敏感。
网上有达克罗宁和六神丸的介绍贴,但一直没有去买达克罗宁,六神丸却买的是六神胶囊。
首先用的是六神胶囊,真一个胶囊全部化成水,涂在龟头上,没有太多用处,没有反应,是不是药是假的。是雷允上药业有限公司的六神胶囊,估计应该买六神丸才行。
回来家中炒菜有花椒,突发奇想,那大概20几颗花椒,倒在酒杯里,用二锅头高度酒泡,当场涂在龟头上,那个招罪啊,火辣辣的,太难受了,过了些时间就有点木了,估计有用。
实际做爱的时候,确实能延缓射精,效果不错。但每次都去泡花椒不方便,老婆知道但不说,估计是鼓励我这么做。
昨天买了个化妆用的喷水压壶,类似于喷嘴里喷香水的那种。10ml。
放了半瓶花椒,用酒泡满,后来又加上一类六神胶囊粉末。充分摇匀,花椒会泡大,溶液有些黄。
喷在龟头上,刚开始没有反应,有多喷了些,龟头马眼立即麻木,龟头也木了,感觉只有触感,没有太多的兴奋。
剩下的事情,就省略1000字。
【利弊分析】
1、花椒是王道,六神胶囊不一定有用。
2、不要喷在阴囊上,有刺痛感
3、酒精还是水作为溶液,要自我把握。
4、可以没事就喷喷,彻底降低敏感度。
就说这么多,绝对的原创,希望大家支持。

作者: yoxic1234    时间: 2010-7-11 14:46

总觉得对皮肤不太好,特别是有过敏症的。花椒是刺激类的,经常刺激肯定要起红疹,重的话估计会皮肤溃烂的
作者: fqyb    时间: 2010-7-11 14:48

楼主忒强大了 这也敢用 我可不敢试  纯支持了
作者: achmondlei    时间: 2010-7-11 14:52

这个看起来忒猛的啊,大哥您真舍得,我是不是敢用啊 呵呵
作者: shenls    时间: 2010-7-11 14:59

二锅头和花椒水刺激性都很强的,喷在弟弟上想想都恐怖。还是达克罗宁好。
作者: 1204284395    时间: 2010-7-12 01:04

花椒?LZ太强大了!我们这里做腊味才用花椒
作者: chw05270014    时间: 2010-7-12 01:09

不疼吗有没有后遗症啊不要用来以后再阳痿就不好了
作者: eightyzero    时间: 2010-7-12 11:19

每次用二锅头来泡那你的小弟弟还能用不,估计过不了多久就烧成柴火了。
作者: leiming434    时间: 2010-7-12 11:59

这样强烈刺激会不会造成以后性功能障碍啊~怕怕
作者: 520fei    时间: 2010-7-12 13:34

外面有卖那种直接喷雾的啊 可以降低龟头敏感度的
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-12 13:47

楼主傻了吧,不会有自残的倾向吧,直接买个男用演示喷雾剂不久好了吗
作者: demonegg    时间: 2010-7-12 14:09

这样做是不是对女性的健康又影响呢?个人对此方法持观望态度
作者: waiwo    时间: 2010-7-12 14:29

不太好吧  这样会不会对小弟弟有害啊  过敏了怎么办
作者: qj516    时间: 2010-7-12 14:33

花椒吃起来都很麻,楼主都敢喷JJ,好强啊!
会不会有副作用呢?
作者: rommelcheng    时间: 2010-7-12 14:35

这个太恐怖了吧,太夸张了,真的假的,不敢相信
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-12 14:54

花椒刺激很大的。哥们,你要降低敏感度可以试试其他的办法,不用让你的小弟弟这么遭罪吧。
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:04

用一些花露水或者风油精,很少的几滴就可以了,能延长时间
作者: 伊头鬼作    时间: 2010-7-12 15:04

晕啊,知道为什么六神丸能麻醉龟头么?里面含有蟾酥,有剧毒的!
作者: xiaobipa    时间: 2010-7-12 15:11

花椒用多了。不知道对身体有没有害
作者: kk521112123    时间: 2010-7-12 15:16     标题: aaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kk521112123    时间: 2010-7-12 15:16     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: ds4275364    时间: 2010-7-12 15:58

这个实在是自虐啊 露珠你还是用 公丁香和细辛泡酒吧
作者: pigg9    时间: 2010-7-12 16:20

降低敏感度确实可以使自己延长时间?可是那样快感不是降低了
作者: 1375446    时间: 2010-7-13 22:04

到外面去买一个喷雾的,不用那么多时间自己配。
作者: 高山天使    时间: 2010-7-13 22:11

男人这么折腾都是为了女人的高潮啊. 真辛苦. 刺激太多了会影响敏感.
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-13 22:54

太刺激了吧,不怕JJ起泡吗,过敏就不好拉
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 22:59

太刺激了  我还是没有勇气试试  佩服
作者: stevendreamer    时间: 2010-7-13 23:13

這會不會影響到自己老二的正常運作功能啊,不畏到時真的出問題.
作者: zhangdongmei    时间: 2010-7-14 16:17

可能短期会管用的,但是长期就会引起龟头炎的,那可不是闹着玩的,楼主这个方法还是少用吧!
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-14 19:39

我就用过6神丸,不过用了以后的鸡鸡居然硬不起来了
作者: 66588    时间: 2010-7-14 19:52

只能看看,用酒太刺激还有花椒不敢试一试。
作者: lixigang2006    时间: 2010-7-14 20:29

二锅头和花椒水刺激性都很强的,喷在弟弟上想想都恐怖
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 11:28

真是佩服楼主啊,果然是奇思妙想,不过还是要注意身体啊。
作者: MrGui    时间: 2010-8-1 11:38

听起来还真不错啊~等我也38的时候就去试试~哈哈,现在年轻还用不到,收藏了先~
作者: 黄色水晶之恋    时间: 2010-8-1 11:41     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主 你真有才!!!!
作者: gundam007    时间: 2010-8-1 11:47

我还不到那个年纪啊。等到了再试试看。
作者: fay8866    时间: 2010-8-2 10:29

花椒?这个还是算了,干嘛这么自己。
其它的倒是可以尝试。
作者: inheart01    时间: 2010-8-4 16:26

自己的JJ都敢这么高,真是不见棺材不掉泪,什么时候彻底割了就踏实了。
作者: GRAYDOVE    时间: 2010-8-4 16:34     标题: 楼主强悍

小弟佩服楼主的勇气于探索精神,我还是受不了啊,不试了,花椒水刺激啊
作者: hy65550532    时间: 2010-8-4 23:51

没有敏感度ML还有什么意思啊?感觉就像打桩机
作者: keruei614715    时间: 2010-8-5 00:15

真的假的,太绝了,可以试试,可以去申请个专利的
作者: ezhouszh    时间: 2010-8-5 00:37

大哥!你真舍得这么对自己的宝贝!小心摩擦出火!
作者: hujingtu    时间: 2010-8-5 01:08     标题: 回复 10楼 的帖子

二锅头和花椒水刺激性都很强的,喷在弟弟上想想都恐怖。还是达克罗宁好。
作者: soulmonk01    时间: 2010-8-5 06:46

这就好比印度神油一样的效果啊,配方挺简单了,不错啊,可以试试效果
作者: JPK6ty    时间: 2010-8-5 13:05

虽然知道花椒很麻的,但还未想到可以用到小弟弟上,佩服楼主的研究精神。
作者: ljk5721142qx    时间: 2010-8-5 13:22

楼主确定是花椒吗?那东西喷上不麻吗?听听都觉得难受
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 15:25

花椒+二锅头。。。。。口味太重了,楼主真是男人的楷模啊,为了老婆的幸福敢于给自己的弟弟灌辣椒水,佩服
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-5 15:42

所有延时的方法都不是天然的,都是以药物降低敏感度为原理,还是锻炼身体是王道啊!
作者: beiguancyc    时间: 2010-8-5 23:00

楼主啊,这么多刺激性的东西应该会对身体有所损伤吧
作者: sexinsex05    时间: 2010-8-5 23:24

我晕  LZ  的下面真是太强大了   什么都可以拿来喷啊?!
作者: frankkaier    时间: 2010-8-5 23:54

你家开了个实验室啊,哈哈,什么东西都来试验试验啊,真是牛
作者: huo500    时间: 2010-8-8 16:58

哎呀楼主真够劳神的,,一瓶印度神油才多少钱啊
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:52

花椒水可不是什么好东西 对身体不好吧
作者: xf1009    时间: 2010-8-8 18:55

楼主请爱惜自己的小弟弟,不要什么东西都抹。你这配方看着可行度不高
作者: taotttt    时间: 2010-8-8 20:02

二锅头+ 花椒刺激太大了点吧?你老婆受得了?
作者: liquan1976    时间: 2010-8-9 16:45

楼主也不怕你老婆的YD被花椒和二锅头刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2