标题: 用跳蛋引诱女友肛交 [打印本页]

作者: 哥只是鸡巴粗    时间: 2010-7-23 00:37     标题: 用跳蛋引诱女友肛交

【使用物品】:跳蛋,安全套,润滑液
【经验年限】:2010年5月到6月,共两次成功
【细节介绍】:很多人在一开始的时候大概不会想到肛交,本人也是。这种冲动很可能就是从看A片开始的。自从有了这种想法,每次嘿咻的时候,总是把手探到老婆PP那里,在她专注于爽的时候,悄悄用手指摸她的菊花。为了防止干,事先要让手指在YD口涂上“蜜汁”。当高潮来到的时候,一个指头是可以进去的,当然事后她会撒娇,会说讨厌。(其实,只要她不疼,通常会有前后两种不同的舒服感觉,就不会过于反对。这是成功爆菊后的悄悄话,呵呵。)
后来就有意带她看有肛交情节的片,发现她尤其喜欢看岛国的用器械的那种,于是在一个周末,趁她不在家,悄悄跑到情趣用品店买了一个跳蛋。当晚,等她在电脑前洪水泛滥的时候,突然将事先戴好套套的跳蛋抵在YD口……(具体情节不多说了)
等到她又专注于前面的时候,我悄悄将跳蛋放在了菊花上(先不要开电源,轻轻按摩,没有出现反对迹象的时候在开为慢速)。跳蛋的震荡能够使菊花放松,然后把握好时机,一点一点的进去。等把跳蛋放进去,在配合前面的抽插,变换震荡频率。这个时候,就可以提肛交的要求了。只要她感觉到了不同的刺激,而且不反感,在你的软磨硬泡下,肯定会同意的。爆菊的感觉说实话不如YD里爽,温度,爽滑度都不好,而且不能过于用力的抽插,老婆会疼。让人满足的更多的是心里的那种感觉。
【利弊分析】利:满足了自己的一种猎奇心理,当然也开拓了自己的一块新战场,在老婆怀孕或者其他不方便搞前面的时候就不用那么难受了。同时也让老婆体验了另一种快感,有利于夫妻感情更加融洽。弊:有些女同志不容易接受器械,需要慢慢培养,进行时也必须循序渐进,尤其第一次,千万不可操之过急,要是弄疼她了,以后她心里有阴影,不容易再给你机会。

作者: mqx4959    时间: 2010-7-23 09:48

羡慕楼主有一个善解人意的老婆,真是很性福呀,支持楼主原创
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 15:04

楼主很是幸福呀 你老婆性格很不错
好好珍惜吧 难得啊
作者: gjjjddw    时间: 2010-7-23 15:15

搞后门要看什么人,有的人喜欢,有的人不喜欢,因人而异,其实后门也没有什么好玩的,多数人只是因为刺激才搞后门的。
作者: xiaoshebian    时间: 2010-7-23 17:07

真幸福啊,娶了个好老婆,时间久了还会有惊喜吧
作者: ad19870505    时间: 2010-7-23 18:42

楼主老婆很开放啊 个人还是比较喜欢YD 玩肛交怎么有总男同志的感觉
作者: aocsex    时间: 2010-7-23 19:02

老婆开放就是好啊,多少人想这样都没机会呢。
作者: sosoyuan    时间: 2010-7-23 19:31

那次跟LP GJ,刚进去一点,LP就喊疼,不让我进了,然后作罢。从那以后再也没试过。现在买了个跳蛋,但老婆也不让用,一直闲置。
作者: li87324    时间: 2010-7-23 21:43

有器具还是要用啊 学习下以后用  谢谢楼主
作者: wolawuni    时间: 2010-7-23 22:46

晕,这个还要灌肠吗,太麻烦了啊
作者: chinatf    时间: 2010-7-23 23:09

真幸福,你老婆真听话,我自己也来试试.来引诱一下.
作者: skymage    时间: 2010-7-24 08:31

楼主好计谋啊,真是我辈之楷模,下次我也试下
作者: sunliqin    时间: 2010-7-24 09:07

楼主真是非常的爱惜疼爱自己的女朋友啊,非常的幸福哦,祝福祝福!
作者: 游玩人生    时间: 2010-7-24 09:10

我总觉得类似跳蛋这种器具要注意清洗,但是怎么清洗很少说。楼主注意清洁。
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-24 09:11

楼主的老婆真好,经过调教会很性福的,哈哈
作者: zjyhq77    时间: 2010-7-24 09:19

楼主 你都用什么东西去灌肠的 肛交不带套的话 不卫生的
作者: 309437007    时间: 2010-7-24 09:19

肛交卫生吗??那里不是通大肠吗。会不会把便便带出来哦
作者: hxg9999    时间: 2010-7-24 09:21

楼主太爽了,肛交玩的就是刺激嘛!哈哈!不过玩的多好像不太好!
作者: sunxuqq    时间: 2010-7-24 09:54

看来楼主是真幸福啊   能有这样的老婆就是不一样啊    谢谢分享!
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-24 10:11

这种事情真的只能羡慕了,每个人的性伴侣的脾气性格都不一样,鄙人就没有这福气。
作者: youxiakk2008    时间: 2010-7-24 10:16

这才是高手,一般女的都不愿意肛交,你还真是有才让你得逞了
作者: elaine66    时间: 2010-7-24 10:38

肛交很难受,没几个女人愿意试,即使毒龙都肯
作者: sxj88    时间: 2010-7-24 12:03

---------------------------------------------
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-24 12:08

其实我一直觉得肛交不怎么爽吧,主要还是对心理的刺激
作者: lemonzdl    时间: 2010-7-24 12:24

善解人意的lp啊
竟然让开后面
真羡慕楼主了
作者: shajia2026    时间: 2010-7-24 12:26

楼主幸福啊 肛交我还是不大喜欢 感觉很脏很不好 是不是我观念问题呢
作者: 我是病人    时间: 2010-7-24 12:37

我老婆不喜欢肛交,无论我怎么劝说她,她说很痛,接受不了,楼主有福气了
作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:41

可能玩多了对身体不好吧,偶尔玩一下还差不多
作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:42

作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:42

作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:43

作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:43

作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:44

作者: 邓伦杰    时间: 2010-7-24 12:45

作者: ndswb    时间: 2010-7-24 13:36

楼主的老婆真是好 ,我对肛交总有点排斥感
作者: leelijieke    时间: 2010-7-24 13:42

我也想要一个这么开放的老婆,不过楼主的“循序渐进”还是值得学习的
作者: zrd5299    时间: 2010-7-24 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

扩肛需要循序渐进,不然你女友以后会产生反感的
作者: xiaocuidaJ8    时间: 2010-7-24 14:24

楼主的想法不错 不也要注意卫生啊 说服女友灌肠难度比较大
作者: heerlang    时间: 2010-7-25 09:26

我覺得肛交太麻煩, 不洗腸自己心裏不舒服,洗呢又嫌太麻煩了,等弄完興致都沒了
作者: 神枪手999    时间: 2010-7-25 09:29

这个可以试试。不过要肛交没有润滑油是不行的。
作者: 梁浩888666    时间: 2010-7-25 09:33

呵呵!看来你老婆还是很开放的啊,不过你也用了满大的心思哟!
作者: ozyozy1    时间: 2010-7-25 09:36

恩 这个方法甚好 我回去找个机会试试
作者: pqyuhuan    时间: 2010-7-26 13:35

以后找老婆也希望能找个这样的。要那就爽了。
作者: liaoxin8909    时间: 2010-7-26 16:08

看起来此方法值得借鉴~
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:29

强悍的LZ 我实验过好几次 老婆就喊叫 我直接就不敢动了 哎 可怜的阿
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:48

楼主的女人真放的开呀,真是羡慕,不过从来没想过去肛交。
作者: neal79    时间: 2010-7-26 17:00

看起来很真实啊,不过跳蛋最好套上套子,而且要用点润滑剂
作者: qijilaji    时间: 2010-7-26 17:24

自己老婆还是别长期走后门,年龄大了之后当心失禁,倒霉的还是你自己。如果是炮友或者小姐那就另当别论了。
作者: coolkee    时间: 2010-7-26 17:40

楼主很性福,老婆很体贴哦!真心羡慕一下!
作者: 色魔147    时间: 2010-7-26 20:37

楼主写的很真实也很具体,但搞后门是要看自己的,有人喜欢有人不喜欢的
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-28 07:12

楼主真是善解人意啊。看来做什么事都需要耐心
作者: 15113    时间: 2010-7-28 07:15

我也觉得肛交很刺激,可惜,老婆不给机会,命苦
作者: 霸王龙1    时间: 2010-7-28 13:17

楼主为了爆菊真是想尽一些方法啊
作者: chahui112    时间: 2010-7-28 13:20

如果我也有这么样的老婆就好了,我老婆从来不让动菊花
作者: istick    时间: 2010-7-28 13:25

楼主真够用心良苦呀,做了那么多准备工作,工夫不负有心人,让你如愿以偿,恭喜.
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:36

说得很详细,看来走后门不一定比前面爽呀.不过跳蛋好东西,一定要整一个回家试试
作者: lovewell    时间: 2010-7-28 13:41

后面还是不考虑。。。  等在过过吧
作者: ceno    时间: 2010-7-28 17:50

又一个诱导的方法罗,哈哈,到时候来个诱导方法大汇集,一起进攻lp,看她还拒接不?
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 17:58

让我想起了用抽粪机抽打分,祝楼主好运,别喷一身
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-28 18:05

楼主分析的很透彻,有机会得跟LP开发一下爆菊花,好留着等LP怀孕的时候实战
作者: 我要嘉欣    时间: 2010-7-28 19:32

我也想和老婆试试肛交。可她一直都不同意。说很不舒服。我以为是一下不能适应。在做爱时候我试着先用一根润滑了的手指插进去。可还没进一点她就躲开身子说不舒服。看来我没有你那么幸运啊!
作者: rushboyandy    时间: 2010-7-28 19:38

最后几句话分析的非常好 我就是碰到这样的情况 老婆后来再也不让碰PP了
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-28 23:15

楼主的老婆真是一个善解人意的好老婆
作者: high007    时间: 2010-7-31 23:37

后门更多应该是心理上的快感吧 生理上有没有快感因人而异?
作者: wezhlxy    时间: 2010-7-31 23:45

肛交确实是需要技巧的,弄不好会影响感情的。我也看过肛交后女人走路的姿势,那叫一个难受啊!
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 13:43

肛交其实感觉可能一般,主要就是视觉上比较刺激
作者: subeezx    时间: 2010-8-1 13:59

没错,开始看A片的时候,看女优这么高,心里痒痒的,开始有口交,肛交这种想法了
作者: keili-yang    时间: 2010-8-1 14:13

很想知道爆菊真能给女的带来快感吗?请教楼主!
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:47

跳蚤比较小,用在肛门大小还是很合适的哟。不错
作者: chakan    时间: 2010-8-3 00:56

命苦啊,我也觉得肛交很刺激,可惜,老婆不给机会!
作者: lmj7747    时间: 2010-8-3 00:58

人各有志`!喜欢的人喜欢 `不喜欢的人不喜欢!
作者: xiaowolf123    时间: 2010-8-4 10:57

你老婆真是有情趣啊真是不错,看来以后我都想试一试了!
作者: 破戒武僧    时间: 2010-8-4 12:35

菊花的温度与前面温度相对来说,比较高。而且菊花口那里有一种紧迫感,对JJ的感觉来说,开始时,道路比较艰辛,但头进去了,后面的道路就太宽广了。而棒身有一种紧紧的感觉,是两种不一样的感觉,如果里面卫生清理的好,你会感觉到温温的。菊花对男人来说,快乐多多,对女人来说,只有开发的好,太有乐趣,开发不好,只有痛苦。
作者: esfjiang198912    时间: 2010-8-4 12:36

个人对肛交还是很喜欢的,肛交是一种另类的体验
作者: 721023    时间: 2010-8-4 13:07

肛交的感觉其实也一般就是紧了些小弟弟射的快了些,比起阴道肛交有些干涩需要大量的润滑剂比如口水。干起来动作不能激烈以免把肛门搞坏、否则肛门失禁你就惨了。
作者: lotusy    时间: 2010-8-7 15:18

楼主老婆好体贴哦,深有同感,我每次跟女朋友做爱的时候都会用手指插进她菊花里。就会很快来高潮。但是用JJ就不可以了,郁闷
作者: vip530239719    时间: 2010-8-7 15:20

挖,幸福啊,·················前后一起爽,才叫真的爽
作者: chuang    时间: 2010-8-7 15:23

想都不敢想呢!     
口交都还没有接受很多呢!
作者: wangtestid    时间: 2010-8-7 16:10

正常交时试着多探测一下后门
循序渐进 达到爆菊效果 不错 是个好办法
谢谢
作者: masterli99    时间: 2010-8-7 23:05

很多男人在没试过肛交前都想试一试!但是试过之后估计很多都会没兴趣了!
作者: szy666666    时间: 2010-8-7 23:22

老婆善解人意就是好,有些搞到死都搞不定这一步呢
作者: fishpp1    时间: 2010-8-9 23:41

楼主老婆真好阿,那么听你话,我老婆到现在都还不肯呢
作者: afanda4    时间: 2010-8-9 23:43

楼主写的很真实,
要好好学习啊。
楼主辛苦。
作者: shilei3210    时间: 2010-8-9 23:44

听有经验的人说,后面搞多了,以后便便都会有问题的啊 你要小心
作者: meikuangyanzhou    时间: 2010-8-9 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

刚交是严重不道德的,违背自然法则的性生活方式,强烈建议楼主洁身自好
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 00:00

我也很想引诱我老婆 和我肛交 ,但是一碰她就不干 ,很是头疼
作者: ka8800    时间: 2010-8-10 01:19

引用:
原帖由 sosoyuan 于 2010-7-23 19:31 发表
那次跟LP GJ,刚进去一点,LP就喊疼,不让我进了,然后作罢。从那以后再也没试过。现在买了个跳蛋,但老婆也不让用,一直闲置。
同病相怜啊!我也是这样的。。。
作者: aixing1    时间: 2010-8-10 06:01

不是跳蛋厉害 是LZ技巧恰当   有机会多要试试看
作者: chimilise2    时间: 2010-8-11 23:35

我也试过想干菊花 可惜老婆不让 还得多学习啊
作者: lcg97gk    时间: 2010-8-14 02:30

哈,、真的非常想在淘宝上买一个跳蛋,但是不知道老婆愿意不愿意用。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-8-14 02:41

老婆真好,能满足你的要求,不过事先不进行处理会不会很脏啊?
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:29

引用LZ原文:在你的软磨硬泡下,肯定会同意的

这个应该是个特例。。死不点头的女孩还是多。。
祝愿你们越来越性福吧。。
作者: 4510303    时间: 2010-8-14 09:20

老婆开放就是好啊,
作者: poxi_007    时间: 2010-8-14 10:01

有一个能善解人意的老婆多幸福啊,什么事都好商量
作者: shmily722    时间: 2010-8-14 11:13

第一次搞老婆的肛门跟老婆低声下气的社了好多好话,不过那感觉除了紧还是紧,不如操逼舒服。
作者: kknd1976    时间: 2010-8-14 11:15

呵呵,换点新花样有利于提高生活质量。。。
作者: maohai421    时间: 2010-8-14 11:19

引用:
原帖由 ilove1177 于 2010-7-23 15:04 发表
楼主很是幸福呀 你老婆性格很不错
好好珍惜吧 难得啊
有同感,可怜俺不管使用什么招数都没有试过。
作者: niwenbin    时间: 2010-8-14 11:46

我了个去!楼主你太牛逼了  怎么这么有想法阿 十分支持  十分感谢
作者: yeneral    时间: 2010-8-14 21:36

哎.楼主真是我辈之楷模啊
我有一次想和女朋友玩菊花.
女朋友叫得给杀猪似的.怀具啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2