标题: [自压原创] [RMVB/576MB]日本国民全裸の日 变态民族性欲大爆发(FSET-192) (中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-9 11:41     标题: [RMVB/576MB]日本国民全裸の日 变态民族性欲大爆发(FSET-192) (中文字幕)_出种

引用:

[影片名称]:日本国民全裸の日 变态民族性欲大爆发(FSET-192)
[主要演员]:芽衣奈 柳田やよい 内藤斐奈 亜佐倉みんと 高橋りこ 神野楓 詩音
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:576 MB
[播放时间]:02:01:08
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:2b0e89ffafe2cca85be2c225eb8294e1f4dcb4f2
引用:
20xx年。温暖化、少子化問題と、世界規模での危機を解消すべく、我が日本で半ば強制的に制定された「日本国民全裸の日」。効果は瞬時に表れ、温暖化の抑制、若年層の性欲の向上に貢献した。しかしその反面、性に対する暴走的な事件や出来事が多発していたのも、隠し切れない事実であった。コンビニでの強姦的事件や飲食店での過激なサービス。また、「全裸の日」に対する過剰な反応は、教育の場にいる教師にまで及ぶ事もあった。日本の未来はいかに。
[影片截图]:

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:日本国民全裸の日 变态民族性欲大爆发(FSET-192)
[主要演员]:芽衣奈 柳田やよい 内藤斐奈 亜佐倉みんと 高橋りこ 神野楓 詩音
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:576 MB
[播放时间]:02:01:08
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:2b0e89ffafe2cca85be2c225eb8294e1f4dcb4f2  
[quote]
20xx年。温暖化、少子化問題と、世界規模での危機を解消すべく、我が日本で半ば強制的に制定された「日本国民全裸の日」。効果は瞬時に表れ、温暖化の抑制、若年層の性欲の向上に貢献した。しかしその反面、性に対する暴走的な事件や出来事が多発していたのも、隠し切れない事実であった。コンビニでの強姦的事件や飲食店での過激なサービス。また、「全裸の日」に対する過剰な反応は、教育の場にいる教師にまで及ぶ事もあった。日本の未来はいかに。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img1.immage.de/08085cfset19202.jpg[/img]

备用图

(如显示红X,请点右键选择属性显示图片!)
[img]http://s4.postimage.org/wICur-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@日本国民全裸の日FSET-192.torrent (2010-8-9 11:41, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 15954
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-9 13:31

日本果然是很变态的民族,也就只有他们才能想到这么多好东西,鄙视日本,但是喜欢AV,呵呵,谢谢LZ
作者: bluemonsoonn    时间: 2010-8-9 13:35

日本人真会玩呀,太变态了,可惜有码,谢谢楼主!
作者: a294434679    时间: 2010-8-9 13:36

日本人就是变态啊,只有它们才会想到这些呵呵
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 13:39

片子很不错。还有字幕?那更好了!多谢分享!
作者: flying20009    时间: 2010-8-9 13:44

就是一部大乱交啊  场面及其混乱  口味重了点
作者: 5541804    时间: 2010-8-9 13:54

小日本有够变态,好片可惜有码,纯顶,楼主辛苦
作者: sunpeng0818    时间: 2010-8-9 14:01

就是一部大乱交啊  场面及其混乱  口味重了点
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 14:10

日本人爽了。那天可以看到多少MM的性感身材~哎找时候组团一起去~哈哈
作者: syxingx888    时间: 2010-8-9 14:11

场面宏大,比起上来就作的片子反倒更有趣些,奇淫巧计层出不穷.楼主辛苦!
作者: waterrool    时间: 2010-8-9 14:30

日本人玩起变态来真叫人受不了,支持楼主发片。红心一点
作者: grubby821020    时间: 2010-8-9 14:44

大家看到了吗  鬼子自己都说自己是变态   不能怪我们骂他了吧
作者: 12030713    时间: 2010-8-9 14:56

这样题材的片子最好了,不要一上来就搞的最好
作者: 33742189    时间: 2010-8-9 15:06

多少人啊。。能受得了吗 小日本真变态啊
作者: wangchww    时间: 2010-8-9 15:09

是有购变态的,只有你做不到没有他们想不到。哈哈,不过有了他们的变态,才娱乐了我们
作者: ppoogood    时间: 2010-8-9 15:13

片子名字就好日本人好变态阿  再加上宏大的场面  好啊
作者: jsf08    时间: 2010-8-9 15:20

日本就是很变态的,也就只有他们才能想到这么多好东西!
作者: hujun22    时间: 2010-8-9 15:23

好多女人啊,搞的一定很爽啊。下载看看 啊。
作者: chang_jiali    时间: 2010-8-9 15:34

很喜欢这样的类型,看着过瘾啊,谢谢楼主的无私贡献!
作者: xuechun    时间: 2010-8-9 16:39

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: panblue    时间: 2010-8-9 16:45

能想出这种主意的也就只有日本这变态民族了
作者: philipchou    时间: 2010-8-9 17:19

越来越感觉在日本当男人很爽,有空要去日本旅游爽爽
作者: uuio67    时间: 2010-8-9 17:22

图片好像挂了几张,不过看第一张截图,挺刺激的
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-9 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

一个以淫荡为基本国策,以下流为民族灵魂的国家,为世界淫民做出了其贡献
作者: your_id    时间: 2010-8-9 17:59

变态民族,一点都没夸张,真的很变态!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-9 18:02

这个题材还真的是拍了N个片子了哦,这个公司的创意还是很不错!
作者: wjn8974    时间: 2010-8-9 18:03

这样的好片子怎能不看!大场面群P,只是想想就觉得很壮观!
作者: seekser    时间: 2010-8-9 18:33

只有日本人这样的民族才能有这样的AV创意啊,这点不能不佩服
作者: love_011    时间: 2010-8-9 18:55

挺变态的,但是看了却很兴奋地片子啊,不得不下载一下看看了
作者: iwi89757    时间: 2010-8-9 19:07

设定基本是这样:20某某年由于温室效应、社会呈现少子化(男少女多)、世界人口危急什么什么的,鉴于此日本政府采取了半强制性的政策——日本国民全裸日。效果立刻呈现,温室效应得以遏制,性贡献逐年增强。反面效果是:非礼嘿咻增加,社会态势严重化,在饮食店多发强暴事件。由于全裸日的过剩反应,在教育场所的师生之间也很“那啥”,日本之未来啊……

开始学习日语,先操练下,不好别扔鸡蛋
作者: 随昙    时间: 2010-8-9 19:18

不像学生呀,都太熟了,小日本也就这水平了,没意思。
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-8-9 19:21

很好啊,我们国家也应该搞个全裸日,太爽了
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-9 19:43

多么希望我们的国家也可以有这样的一个特别的日子啊
作者: lwz5312932    时间: 2010-8-9 19:46

以前看过一组图片 好像是日本的性文化祭 一帮人当场就开搞了 此片有点累似啊
作者: ocmsex    时间: 2010-8-9 19:49

这种节日好像只有日本看得到 看来是时候移民去日本了XD
作者: 5zkoala    时间: 2010-8-9 19:57

这个系列居然也拍到那么多集了,平心而论之前的几部里面的女友比较一般
作者: qq3239730    时间: 2010-8-9 20:07

看来还是有文化好啊 日本字不认识 只能猜 谢谢楼主分享吧
作者: rensheng123456    时间: 2010-8-9 20:11

不好看,只是觉得日本民族实在很变态,很色,很软弱
作者: 楚原离骚    时间: 2010-8-9 20:12

这么大场面也不怕得病 小日本很BT啊
作者: 童徐    时间: 2010-8-9 20:14

我最喜欢的就是这种大场面的片子了,谢谢楼主了。
作者: billsmith    时间: 2010-8-9 20:20

貌似是大乱交的场面,女优数量很多,质量一般啊,支持了。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-8-9 20:45

哇,这部片看得人很容易犯罪的哦!!
我很佩服那些男优在这帮变态的摧残下!
作者: mvpdie    时间: 2010-8-9 20:45

日本人确实玩的花,还有这种节日,中国为什么不出现呢,虽然BS日本人,但日本人的AV片确实世界一流
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 21:09

大家一起这么玩,一定很爽吧!这东西估计也就日本人想的出来。咱国人还是太保守啊
作者: wy182484263    时间: 2010-8-9 21:21

确实是很变态的名族 还有这种日子  感谢分享
作者: loveqin1203    时间: 2010-8-9 21:22

这种片一向给人的感觉就是眼花缭乱,声音也是莺歌燕舞
作者: davidsson    时间: 2010-8-9 21:32

还争先恐后地吹~果然够刺激,不愧变态的民族
作者: 442506109    时间: 2010-8-9 21:36

日本人就是变态啊,只有它们才会想到这些呵呵,喜欢
作者: yiyeyitian111    时间: 2010-8-9 21:53

好开放啊片子不错值得收藏小日本真前卫啊场面很大啊
作者: blszwdza    时间: 2010-8-9 22:03

果然很变态,小日本真是越来越有才了,要是全用在这上面多好,造福全人类啊
作者: 281633943    时间: 2010-8-9 22:05

这是什么片子,女同片吗?不见男的身影啊。
作者: szman    时间: 2010-8-9 22:10

真是会想像的,如果现实真有这么一天一定要去看看。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-9 22:35

确实很变态,变态的有些文化是我们不能接受的!
但是AV还是可以接受!
谢谢楼主辛苦发片
作者: nathankxl    时间: 2010-8-9 22:38

咱国家要是弄这个个日子,那就相当壮观了
作者: popyuan    时间: 2010-8-9 23:06

日本人玩的太过了,这个群p太疯狂了!
不过还是支持下楼主!
作者: chraste    时间: 2010-8-9 23:36

过了那么久终于可以留言了,呵呵,谢谢分享。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-9 23:53

有创意 小日本就是想到正常人不会去想的东西
作者: tomato59    时间: 2010-8-10 00:01

日本人就是这么变态,不过我还蛮喜欢这么多人一起的 哈哈
作者: sshixm    时间: 2010-8-10 00:01

国民全裸,真的是太刺激,想象一下,街上的美女都赤裸裸的,晕
作者: 狼色在这里    时间: 2010-8-10 00:07

总结一句,小日本果然是一个变态无止境的国家啊
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-10 00:11

小日本的想法很有独到,小弟佩服
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-10 00:27

对着红叉点显示图片 依然看不到图片 标题很吸引人 下来看看 谢谢楼主分享
作者: w1412w    时间: 2010-8-10 00:31

日本果然够变态的,人也够多的,不是特别喜欢这种啊
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-8-10 00:40

确实强悍 开眼界了 日本人这方面的想象力不是一般的强哈
作者: dongjia12    时间: 2010-8-10 01:12

日本的好开放哦,怎么我打不开图片呢???
作者: yyk7211    时间: 2010-8-10 02:10

全裸日,应该是设想出来的吧,呵呵。不过要是现实真有,无论如何得去参观一下哈
作者: whisperd    时间: 2010-8-10 02:56

日本人在生活的压抑中劳动,也是他们进步飞快经济发达的原因。但是就人性而言这种压抑很久的情绪只能通过这种方式来发泄然后重新回到工作中。我大概是这样理解的。中国人越来越需要性服务和AV也说明中国人民的工作正在越来越多越来越重。我觉得将来AV在中国也会开始有市场的。
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-10 05:12

小日本太正常了。他们还有什么鸡巴节 一个个女人都拿着模型鸡巴。
作者: hongsongcai    时间: 2010-8-10 05:20

日本人就是有创新精神,无论什么东西都能搞出来花样。佩服!
作者: maki317    时间: 2010-8-10 06:40

题材不错  但是内容没撒意思 女优不够漂亮 可惜了
作者: tieyork    时间: 2010-8-10 08:09

日本果然是很变态的民族,就是一部大乱交啊!
作者: jeefzhi1    时间: 2010-8-10 09:00

日本就是变态,好片,谢谢楼主,收了。
作者: wang25880267    时间: 2010-8-10 09:15

封面比较妩媚,眼神撩人啊,看了就有种想下的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: huang110po    时间: 2010-8-10 09:23

楼主,看不到图啊,全部无法显示呀,
作者: 54雷锋    时间: 2010-8-10 09:31

只有小日本可以有这样的想象力了 !人山人海啊
作者: yunying94    时间: 2010-8-10 09:51

不错,就不知道日本哪天是全裸,到时都去看看
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 09:52

好看!我喜欢 红心送上  ~ 感谢LZ 再接再厉
作者: michaelweinan    时间: 2010-8-10 10:12

果然是个好地方,我认为这不是变态是一种回归!
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:15

好看!我喜欢 红心送上  ~ 感谢LZ 再接再厉
作者: chilei2009    时间: 2010-8-10 10:18

变态的民族,做变态的事情,
作者: demonkmd    时间: 2010-8-10 10:31

图应该是全挂了,右键显示图像也依旧是叉叉,不过个人比较喜欢这个类型,先下了,希望别让我失望哦
作者: juward    时间: 2010-8-10 10:39

这么多人乱交啊小日本太变态了
作者: linik    时间: 2010-8-10 10:39

图片挂了 楼主能想想办法么  不过题材很好 看看种子里的图吧

作者: saojieren    时间: 2010-8-10 10:42

民全都参与,好像日本出过很多这样的骗子吧,大家一起来做爱
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-10 10:46

日本是很变态的民族,这样一个日子里,是不是全国的小日本都光腚啊?
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 10:46

那个乳沟好漂亮!这个女优真是不错啊,下了,红心送上。感谢楼主发片了,下来看看
作者: davidwng    时间: 2010-8-10 10:53

看片子就是选中文的好,这样感觉舒服好多,女优还不错,收下了
作者: mole8118    时间: 2010-8-10 10:55

变态啊 下流啊 有想法啊 有创意啊 我喜欢
作者: pyq3332    时间: 2010-8-10 11:04

小日本就是BT   哈哈,场面真大   有点意思
作者: 七寸    时间: 2010-8-10 11:20

不得不佩服小日本导演的想象力 确实变态!
作者: waq3400    时间: 2010-8-10 11:25

作者: akokakok    时间: 2010-8-10 12:03

日本国民民族特性就是这样的!性欲和性爱对他们来说很正常!
作者: ao520yu    时间: 2010-8-10 12:21

为什么每次看这位兄台的帖子都看不到图呢.很汗颜
作者: KK3415831    时间: 2010-8-10 13:04

小日本就是这样,就爱搞那些大乱交的东东.支持一下.
作者: beiermm    时间: 2010-8-10 13:08

也只有日本人想的出这样的片子 配上字幕 更显得很荒唐 但是很好看 薄码也丝毫不影响观看的精彩
作者: weiwei45    时间: 2010-8-10 13:25

这人也不是太多呀,怎么就是全民全祼了呢,最好来一个露天的
作者: zlh82503    时间: 2010-8-10 13:43

这女的长相,身材还是不错的,谢谢楼主!!
作者: undad    时间: 2010-8-10 14:02

图片跟题目还挺吻合的 变态民族小日本 真是变态 这种乱交也就他们在行
作者: xinwuyinian    时间: 2010-8-10 14:14

早就想下載了,可惜一直都是1g以上,感謝樓主壓縮,雖然畫質低,但是內容優質!
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 14:35

超级群交的片子啊   记得几年前不是有一个吉尼斯世界记录吗?是五百人同时做爱的那个  不知道这个怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2