标题: [经典] 人生劇場 愛欲 情欲 肉欲 [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-12 12:51     标题: 人生劇場 愛欲 情欲 肉欲

【影片名称】:人生劇場 愛欲 情欲 肉欲
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码

【特征码】401f52e00b034ccebf2e5f4426bd11c5b556c063
老餘有整整400G的FAD系列片源,片源來於某個論壇的suchuanxia兄弟 大家有什麼需求,可以跟帖說明。寫出編號就可以了。老餘有時間就會尽量幫助你們。好了,看後隨手留下紅心!!你們的留言支持,是老餘的動力!

没有红心老余不发咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件: 深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1229.torrent (2010-8-12 12:57, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 9163
作者: samq    时间: 2010-8-12 13:15

感谢您的分享,本人也很喜欢fa,收藏的也不少,但整理后发现还是缺少很多!
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-12 13:19

这个题目一看就相当内涵啊 很容易激发我下片的欲望
女优看上去不错 但是为啥没有女优名字呢
而且我希望楼主可以发一个影片截图啥的
这样就可以打消我们的疑虑啦
支持楼主 红心送上
作者: dd660    时间: 2010-8-12 13:23

这种剧情片应该会相当不错!
作者: 117713190    时间: 2010-8-12 13:25

这身材这表情是在是太吸引人了,不下都对不起自己的小弟弟了
作者: 19582966    时间: 2010-8-12 13:31

看到楼主那么大量的说。需要FAD系列的什么片就跟帖。小弟就大胆的说一句。麻烦楼主发一下所有FAD系列的女同片。代号我就不知道。因为没图看。
作者: 深海余则成    时间: 2010-8-12 13:32

引用:
原帖由 mrlovetk 于 2010-8-12 13:19 发表
这个题目一看就相当内涵啊 很容易激发我下片的欲望
女优看上去不错 但是为啥没有女优名字呢
而且我希望楼主可以发一个影片截图啥的
这样就可以打消我们的疑虑啦
支持楼主 红心送上
收藏的時候没有女優名字。没有辦法了。宣傳圖片也没有名字。但是影片內容很好。女優漂亮,年輕。情節緊湊
作者: gzj2000    时间: 2010-8-12 13:51

很有意思的题材啊,熟女人妻带情节,相貌也不错,感谢楼主分享。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-8-12 13:53

这个系列的片子不错,一般剧情都很好,演员表演的夜很到位,楼主发几部母子乱伦的吧。
作者: 扎卡维    时间: 2010-8-12 14:02

FAD系列的部部是经典!就是演员少了点!支持你楼主!
作者: fgg85670000    时间: 2010-8-12 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢余兄了,红心奉上,老弟可不客气了啊。请余兄赞助:fad系列之1102---1145,谢谢了!
作者: liuxnlly    时间: 2010-8-12 14:13

老余强人啊,我也喜欢fa的片子收藏了几年也只有200个G,这部正好没有,下载收藏了。
作者: playboyyzs    时间: 2010-8-12 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主先,不知道楼主有无中文的fa,毕竟没中文看起来总觉得少了什么。
作者: richtang    时间: 2010-8-12 14:39

这部片子是剧情片吧?!看图女优的表情挺诱人的,感谢楼主!
作者: 404031355    时间: 2010-8-12 15:17

多谢楼主了,红心送上先,母子、父女的有点接受不了,本人比较喜欢姐弟恋类型的,还请楼主帮帮忙,发几部姐弟的!!!!!!!!!
作者: 404031355    时间: 2010-8-12 15:18

多谢楼主了,红心送上先,母子、父女的有点接受不了,本人比较喜欢姐弟恋类型的,还请楼主帮帮忙,发几部姐弟的!!!!!!!!!
作者: suhang863    时间: 2010-8-12 15:26

影片內容很好。身材看起来也还女優漂亮,年輕。情節緊湊
作者: gresko    时间: 2010-8-12 15:40

我也下过这个系列的片子,可以说部部都很经典,非常感谢分享。
作者: lp19790620    时间: 2010-8-12 15:41

片子里的女优属于熟女类型的了!身材真不错,要是再加上点制服丝袜的就更好了!谢谢楼主发片!
作者: 574134    时间: 2010-8-12 15:46

既然大大都这么说了,我们只能红心献上了,哈哈~~
作者: hutj02    时间: 2010-8-12 15:52

fa的片子比较贴近于现实生活,描写了都市男友的性发泄。谢谢楼主好片
作者: cdlypan    时间: 2010-8-12 16:06

FAD-1467,不知道老余有没有,希望贴出来,谢谢。
作者: 湛江石榴    时间: 2010-8-12 16:12

老余活雷锋啊,昨天PM之后立马兑现承诺,红心献上是必须的!还望多发些FAX系列的女同,FAX1025 FAX1058老余可有?您的贴子偶今后先送红心再看贴,哈哈哈。大家下载之余都别忘了送上红心呀。
作者: wxf1866    时间: 2010-8-12 16:40

FA的片子很棒,但是楼主能不能一次多上几个,一天或几天一个看的不痛快啊
作者: juemei117    时间: 2010-8-12 16:52

冢本的系列 是我最喜欢的  虽然女主角 长相身材都一般 不过表情神态都非常到位  有种人性本能的味道  我很喜欢  都是精品  红心送上
作者: shuyaomm    时间: 2010-8-12 17:10

又是经典的FA系列,无条件支持,下载,感谢LZ!
作者: 深海余则成    时间: 2010-8-12 17:19

引用:
原帖由 cdlypan 于 2010-8-12 16:06 发表
FAD-1467,不知道老余有没有,希望贴出来,谢谢。
已经发了
可以去下载
作者: joshua    时间: 2010-8-12 17:23

说真的FA系列的片子真的可以换换男优了,老是这几个男的看来看去都没什么意思了,不过情节还是很好的,同时感谢楼主分享!
作者: tian99    时间: 2010-8-12 17:24

很有感觉的片子哟,还是很好的制片监督,一定是很有情调的好东西
作者: haodifangcixi    时间: 2010-8-12 17:32

冢本啊  老牛的导演了 加油
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 17:33

这因该是个剧情片子.有剧情就有意思.看封面就好像很有内容一样.下来看看.楼主辛苦了
作者: xybx123    时间: 2010-8-12 17:43

有剧情的当然好了,有情节,有故事,好看了
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-12 17:51

自己还是很喜欢长脸的女优,这个女优不错谢谢分享!
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-12 18:01

有剧情,有内容,一看就是成熟人妻类的片子,我喜欢。
作者: likeawolf    时间: 2010-8-12 19:06

十分喜欢这种风格的片子,很有生活气息,里面的熟女骚媚的让人无法抵挡。
作者: dla    时间: 2010-8-12 19:18

没有看过这个系列的。谢谢楼主分享。很喜欢熟女系列的。希望继续更新。
作者: prefetcher    时间: 2010-8-12 19:48

fad的电影是有剧情的,可惜是有码电影,要是无码就更好了。
作者: tbweb    时间: 2010-8-12 19:59

FAD系列片,是很经典的 日本有码片的代表之作啊,片中的女人奶大腰圆,都很性感。
作者: lxslyc    时间: 2010-8-12 20:43

很喜欢这样的片子,看起来很有感觉的!尤其是看起来很象是自己旁边的女人!
作者: sbtj123    时间: 2010-8-12 20:51

感谢您的分享,本人也很喜欢fa
作者: wasswww    时间: 2010-8-12 20:55

最喜欢的就是剧情类的片子。
就是不知道是什么题材的。
作者: hfasgtw6751    时间: 2010-8-12 21:08

谢谢LZ的分享
剧情片吗?
作者: caise    时间: 2010-8-12 21:09

应该是个老片吧 那女女挺投入啊 还算经典 不错
作者: hengyi    时间: 2010-8-12 21:11

老余有400G,馋死兄弟们了。闲着也是闲着,挨个都发上来供兄弟们鉴赏,兄弟们会感激不尽的。
作者: sngmdn3    时间: 2010-8-12 21:40

情节是真的很好,但这类片子搞来搞去就那几个男猪脚,
作者: 未明石    时间: 2010-8-12 21:52

这样的片子怎么就没有中文字幕呢!支持一下,就不下载。
作者: 天空鱼    时间: 2010-8-12 22:49

这个系列的质量很高,主演多为熟女,带有小小剧情,结尾也比较有特色,来个宽衣解带360度转身!

P.S. 楼主下载文件可否加上封面图?我一般都会一起下载的,方便查询该片内容。谢谢!
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-12 23:16

人生就是一场戏,在这场戏是,爱爱占了非常大地比重,非常好的标题,非常好的片子
作者: endlessken    时间: 2010-8-12 23:32

从楼上各个狼友的反应 从楼主飞介绍  都表明是个好片 不二话下来再说 红心送上 谢谢楼主分享
作者: whsc01    时间: 2010-8-12 23:39

中年人欲望大聚首?!外遇,乱伦,多p,强制,太精彩了。
作者: soninwind2008    时间: 2010-8-12 23:46

这是中国的还是日本的啊,如果是日本的就没意思了
作者: where    时间: 2010-8-12 23:50

封面挺唯美,是我喜欢的类型,下来看看。谢谢发帖。
作者: 关阴    时间: 2010-8-13 00:06

呵呵
FAD系列 比较陌生哩
不过应该很不错哈
不然楼主就不会收藏400G这个系列的了
感谢分享
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-13 00:27

熟悉的男优面孔,除了强奸就是乱伦,这种题材刺激。
作者: twowinner    时间: 2010-8-13 00:34

这个系列的片子不错,男的背后进攻很火爆很诱惑,女的表情很享受,辛苦楼主!
作者: fxb_1987    时间: 2010-8-13 00:38

最喜欢这样的剧情片了,此片必火,呵呵。谢谢楼主
作者: kulolo536    时间: 2010-8-13 01:03

希望楼主多发些FAD性犯罪体裁的
作者: lakelyt    时间: 2010-8-13 01:30

引用:
原帖由 samq 于 2010-8-12 13:15 发表
感谢您的分享,本人也很喜欢fa,收藏的也不少,但整理后发现还是缺少很多!
同意绝对支持。。这样的题材真的很好看。。收藏了。
作者: llionheartt    时间: 2010-8-13 01:43

说实话,男主角看着小毕老师啊。很支持这种剧情片
作者: leekon2044    时间: 2010-8-13 01:54

熟女跟壮男,应该会有一段缠绵的性技巧比斗。
作者: deric7811    时间: 2010-8-13 05:33

the fa studio is my lover...hope can get more right fa studdio movie..i loce it..
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 06:17

看那女优享受的表情真是太销魂了,支持老余,红心送上
作者: clyj    时间: 2010-8-13 06:31

影片是一句很有哲理的话,概括了人生的内涵,喜欢这样的片子
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-13 08:49

FA系列的都是经典啊,尤其是描述过去田间乡下的那种情形,感觉特别真实
作者: Jvicky    时间: 2010-8-13 10:13

有剧情最好了,最近看片子都没欲望了,有情节才能吸引人啊
作者: necfcel    时间: 2010-8-13 11:17

比较喜欢FAD的片子 那些看了极度销魂的表情 实在是容易让人勃起!
作者: kay184739442    时间: 2010-8-13 11:41

老片子了,看起来都有点年代感了,人物也一般般
作者: junye0818    时间: 2010-8-13 13:16

题材很新颖  应该是剧情片了 先收了
感谢楼主分享
作者: yypylx618781    时间: 2010-8-13 13:26

谢谢楼主了,这样好的片子以后要多发啊!喜欢FAD
作者: 7563    时间: 2010-8-13 13:37

400多?兄弟太猛了,希望你多发FAD系列的,好让我们收藏啊。
作者: yingtiao    时间: 2010-8-13 14:50

想看A片,找老余,呵呵呵呵呵呵呵呵 !
作者: yxyp1    时间: 2010-8-13 17:06

男猪是大众脸,瞥了一眼以为是回形针体位,一看又不是。真是可惜。
作者: 29609060    时间: 2010-8-13 19:40

这个是传说中有剧情的日本AV么。? 弱弱的问一下。另外 种子的名字很性感。深海余则成,搞潜伏么。?
作者: glf12345    时间: 2010-8-13 22:38

这种片绝对是我的最爱,强烈支持了,有内容,有剧情,喜欢!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 23:58

这个系列的片子场景都比较昏暗,体现出一种异样的感觉,很好看的剧情片。
作者: joysky    时间: 2010-8-14 00:34

有FA总是要感谢啊,感谢楼主的时间和分享了.有中文字幕的吗,就更好了.
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-14 10:34

感觉片子的质量应该不错,可惜图片少了点,看不到太多的内容,对于群众的劳动表示感谢
作者: hmjder    时间: 2010-8-14 10:42

大爱FAD的片子,要下载,要支持,感谢。
作者: h375895018    时间: 2010-8-14 11:56

就喜欢带剧情的,我也有收藏!
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 01:15

这部片子是剧情片吧?!看图女优的表情挺诱人的,感谢楼主
作者: 115831079    时间: 2010-8-15 16:11

这样的片子就是好看~喜欢
作者: mail1210    时间: 2010-8-15 18:53

有咩有压缩成RMVB的,主要还是情节,片子有点偏大,呵呵
作者: dreamworldone    时间: 2010-8-15 19:41

标题名字看起来有点内涵,然后图片也很唯美,谢了,果断收藏
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-15 20:46

FAD的片子贵在那种原始的交媾的场面,非常真实和狂野
作者: LICHEN2220    时间: 2010-8-16 14:01

爱欲 情欲 肉欲.人生其实就是被这三者交织起来.fa的作品虽然在这三方面有点夸张.但是也反映了很多现实.恩
作者: zlforrest    时间: 2010-8-17 02:10

支持楼主,光头男一般床上都很生猛,女优不是很出彩。红心送上
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 17:16

FAD系列的片子都是以情节取胜啊,当电影来看不错,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2