标题: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有 [打印本页]

作者: PDCZDY    时间: 2010-8-23 15:52     标题: [原创]想下药的狼友们有门路了,这药所有药房都有

【使用物品】:眠宝
【经验年限】:才一个月
【细节介绍】:药店里有一种药叫“眠宝”,15块一盒,专门是为睡眠不好的人吃的,无毒无副作用,一般人都是吃一粒的,我试过,晚上真的什么都不知道。我还专门开了三个闹钟都不醒。吃两粒的话,她一晚都没有感觉了,再多一粒的话,她就像死人一样让你上了,并且第二天醒来一点感觉都没有,还觉得睡眠很好。不过最好不要是处女,不然第二天会痛的,各位仁兄可以试试,包你成功!

在这里想和各位说的就是,那药是胶囊来的,你打开后里面是白色的药,大家注意了:

1、那药溶于水时是白色的,为防住被识破,所以请各位最好是用牛奶来冲。那药无味,所以吃不出味道来,也闻不到什么,本人特别进行了多次试验,绝对可靠!

2、吃了那药之后,30分钟之内让女的放松,她一放松就会想睡,这时你不要去打扰她,让她入眠就可以了。

3、建议大家不要一粒进行,因为有些女人对药是有抵抗力的,所以最好是3粒,还有不要过度暴力哦

【利弊分析】:利:那还用说----爽歪歪
            弊:自负法律责任

作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 15:54

哈哈,楼主真牛逼,这都能想出来。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-8-23 16:05

那万一要醒来看着我正在干她,咋办啊?还是有一定危险性吧
作者: hzzhen3    时间: 2010-8-23 16:14

说没有副作用就是假的,帆是药都会有副作用的。
作者: cqyzlx    时间: 2010-8-23 16:15

办法是好办法,不过如果MM抗药怎么办
作者: xbky1981    时间: 2010-8-23 16:20

最好是没睡的时候就不认识我, 干完就闪,  适合会见网友, 不配合的那种 呵呵
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 16:24

没有互动玩着多没意思啊 药吃多了肯定不好的
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 16:27

最好要融水效果好,比如白开水或者果汁,可乐什么的。牛奶好像一般不太喝啊
作者: w800918    时间: 2010-8-23 16:27

楼主的兴趣实在不敢恭维,那岂不和奸尸有什么分别。
作者: pknmb1900    时间: 2010-8-23 16:33

这就是传说的迷奸吗?不过干一个没感觉又不叫的妞,那和自慰有什么区别呀?还是你情我愿的,大声叫床的!
作者: minggang8866    时间: 2010-8-23 16:35

能座在一起喝东西的。在努努力基本都能搞定了。毕竟现在的女孩开放的很,有些想法我都想不出来。看到LJ的方法了解下就好了,兴奋劲来了怎么控制的住啊,怕搞醒了。防着别人给我下药就行了。呵呵
作者: kook1128    时间: 2010-8-23 18:32

真的啊!不太放心啊!还是靠感情来的保险!
作者: Handsomesky    时间: 2010-8-23 18:36

有其他兄弟试过么?真的有这么好?
担心用量大会像安眠药,那就惨了.

不过还是非常感谢兄台的分享,如果真的没有任何副作用,应该倒是个不错的东西.
作者: wangtestid    时间: 2010-8-23 19:45

这可不好,这种东西是给认识的人用的还是给不认识的人用的呢?
认识的用不到,不认识的用了违法吧,哎,还是不干的好
作者: kscontrol    时间: 2010-8-23 19:58

迷奸不爽啊    没有互动    我一会就软了   没兴致啊
作者: hamandjack    时间: 2010-8-23 20:02

睡了,有什么感觉呢,那真的不如买个玩具呢,要的是那种征服感啊,不是找一个来上啊!
作者: renmm    时间: 2010-8-23 20:06

楼主眠宝不就和安眠药一样了吗?安眠药的副作用会带来情感和欲望的缺失和障碍,降低性能力,影响性功能,严重影响了正常人的幸福生活。因此绝不能滥用甚至杜绝使用。大家小心呀
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-23 20:41

要是干着干着突然女的睁开眼了,估计男人当场阳痿。
作者: ssnew    时间: 2010-8-23 20:53

这个极端情况可以试试,但是没什么反应的感觉不是很好
作者: yaojunbiao    时间: 2010-8-23 21:09

什么叫迷奸?这个就是典型的迷奸啊,违法的呦。
作者: l9l8    时间: 2010-8-23 21:15

大家要小心呀这个东西万一是要有毒就麻烦了,真的要小心
作者: szw741001    时间: 2010-8-23 21:47

这药吃多了,有什么副作用啊,会不会有危险啊
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-23 22:10

楼主,有没有什么成功的案例拿出来分享一下啊,这种事情一定要万无一失才干干做啊,万一败露,是要坐牢的。
作者: luning218    时间: 2010-8-23 22:17

Lz啊,要是能喝你的给散装牛奶的,还能让你看着她入睡的,还用得着药么?直接上不就得了。最多半推半就....这个法子,太不男人了
作者: l2m    时间: 2010-8-23 22:17

楼主这药可不可靠的,好想试,不过你真的试过吗?
作者: damnss    时间: 2010-8-23 22:19

这个和奸尸一样,有啥意思呢,除非自己很想上玩玩拿不到手才用的吧
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-23 22:23

晕死,这样也行啊,眠宝太可怕了,mm们可是不能随便喝东西啊  
作者: 慢性毒药    时间: 2010-8-23 22:23

这应该迷奸吧,楼上说的好对于那些不配合的网友可以用此药来对付
作者: jacksheep    时间: 2010-8-23 22:23

迷奸的话 弄不好 后果会很严重的啊 慎之啊 慎之啊 唉
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:25

这个药会不会有什么副作用呢?如果没有 的话就可以实施啦。
作者: kimizs左手    时间: 2010-8-23 22:27

迷奸吗呵呵,不错有点刺激。有机会一定要试试看
作者: nb.nb    时间: 2010-8-23 22:28

是不是真的,有点怀疑,楼主你说的也太神了,有点难以置信
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:50

这种事要小心点好,搞不好要坐牢的,喜欢搞还是顺奸的好。
作者: sygcq    时间: 2010-8-23 22:56

这个嘛 被人告了就亏大了 还是算了 楼主保重
作者: jinshenyuan    时间: 2010-8-23 23:02

貌是有药店有种直接次吃呢就让他晕晕成成的药水  十多元一瓶   我朋友用过    好象比你这管用
作者: kissjing    时间: 2010-8-23 23:32

其实能和你回家的女人基本都同意和你ML了,只要你在努力点,根本用不着什么药的
作者: hotbob011    时间: 2010-8-23 23:32

迷奸药都是那么回事。最好用的还是力月西 。(加了量的三唑仑)
那个不光无色,而且味道也很小。最好的一点是可以让人失忆一小断。
但是。同样 是药量的事。多了,容易出事,而且有心脏病和高血压的最好别吃,容易睡死过去
作者: gaga225    时间: 2010-8-23 23:38

这个。。属于迷奸吧,要伏法律责任的,楼主要小心了。

最好是有了感情以后再说。
作者: hgame06    时间: 2010-8-23 23:47

问题是,你在什么样的坏境下给她喝这杯牛奶?自己家?她家?宾馆?都没可能吧,如果跟你没那个关系的话。
作者: ahdigger    时间: 2010-8-23 23:48

这个名字也太模糊了 google不到啊 都是什么 中医助眠宝
作者: 273506660    时间: 2010-8-23 23:50

楼主这没意思啊!下药后妞就睡死了,做起来没水又要用辅助工具!本人觉得这样没什么成功感
作者: lovett    时间: 2010-8-23 23:56

是啊,牛奶不太喝的啊,还是白色的,真是的。不太好用
作者: neverp    时间: 2010-8-23 23:59

没意思,楼主费这么大周折不如去嫖妓啊。你想让mm在什么地方睡着?要是在吃饭的地方睡着你怎么办
作者: yize8    时间: 2010-8-24 00:06

俺乡下人,不太懂这个,真有这疗效,俺睡眠不好,是不也可用,有副作用吗,
作者: ahwhnj    时间: 2010-8-24 00:08

最好是没睡的时候就不认识我, 干完就闪,  适合会见网友, 不配合的那种 呵呵
作者: colbysm1985    时间: 2010-8-24 00:10

搞这药,你得找地方呀。难道在你家?那个地方会有床呢?开房?不用药也是干啦
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-24 00:14

万一弄到快射的时候 忽然醒了怎么办》
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:17

这个还有什么意思呢,不如找个充气娃娃来呢,充气娃娃还能发声的哦。
作者: ssshushi    时间: 2010-8-24 00:17

这就是传说的迷奸吗?不过干一个没感觉又不叫的妞,那和自慰有什么区别呀?还是你情我愿的,大声叫床的!
作者: 77zty    时间: 2010-8-24 07:09     标题: 回复 1楼 的帖子

过分了,这样不好,犯法的啊,不敢!!!!!!
作者: 拉登911    时间: 2010-8-24 08:10

楼主这不是叫人犯罪嘛,不过楼主的实践精神还是值得赞扬的
作者: sjblxxys    时间: 2010-8-24 08:14

我靠,这你都能想得出,一看就是生活中的细心人啊啊,谢谢分享
作者: leoillation    时间: 2010-8-24 08:20

楼主真NB 真楼真淫荡 下次我也试试 谢谢
作者: damoyipilang    时间: 2010-8-24 08:58

果然好东西,嘿嘿,哪天试验一下,多谢楼主
作者: im0001    时间: 2010-8-24 09:01

嘿嘿  辛苦楼主的发现          谢谢分享了
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-24 09:11

这个安眠药类的药品不能说没副作用吧,再说这样真的会爽?还是喜欢你情我愿的爱爱!
作者: digital-9    时间: 2010-8-24 09:15

这个好像以前在哪看过的,就是没有勇气试一试,万一入楼上所说。正在干事时,人家醒来 咋办?
作者: stcdq    时间: 2010-8-24 09:30

眠宝胶囊有一项说明是:改善睡眠,延缓衰老。
不过是药三分毒。相信下药的利弊大家都很清楚。
但是我觉得有一点相当重要。就是事后必须看一下对方的呼吸各方面是否正常。
以防意外发生。
作者: unrealheart    时间: 2010-8-24 09:43

佩服佩服,哪天试一下,希望有用,到时来感谢楼主
作者: peter0713a    时间: 2010-8-24 10:09

亏你想得出来,完全没有反应有什么意思,这年月怎么还有什么迷奸,强奸之类的说法呀。唉。
作者: yixing9900    时间: 2010-8-24 10:13

真的吗,不就是安眠药吗,吃多了会不会有什么副作用啊。
作者: qixiangcheng    时间: 2010-8-24 10:16

楼主很强大,这种药也亲身体验!!
佩服额.
另外我觉得这种事还是你情我愿的好..
下药么,伤人又违法.
我很不赞同.
作者: bnq    时间: 2010-8-24 10:17

看过很多这样的消息。貌似这个也可以试试。红心献上!
作者: wasis1985    时间: 2010-8-24 10:18

一般胶囊都是去了壳见效快的 可是去壳就有味道了
作者: love8    时间: 2010-8-24 10:20

危险系数较高,还是不要尝试了,否则。
作者: osh9    时间: 2010-8-24 11:23

有个问题,如果一个女人能喝你给的牛奶,并在半个小时内不离开你,而且她还放心的睡·这种人好像不多吧。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-24 11:51

用这个,干死猪,有意思吗。用这个的话,先去唱K,喝酒,等有点醉了再用,事后就可以说酒后误人了。
作者: jjhunter    时间: 2010-8-24 12:26

这个就是安眠药吧,都睡成死猪了,有什么意思啊?
作者: sisawen    时间: 2010-8-24 12:29

白色的除了牛奶其他没地方放了啊,啤酒饮料都不行
作者: 1125608169    时间: 2010-8-24 12:30     标题: 回复 2楼 的帖子

我想买一点用用,呵呵!就是不敢啊,不过也支持一下
作者: chunbo123    时间: 2010-8-24 12:40

用安眠药算不算QJ的啊?对方怎么会没感觉啊?早上起来看看就明白了啊,到时候lz还是要倒霉的。
作者: realfz    时间: 2010-8-24 12:48

同意,还是要女的有反应做起来才有意思,这样确实会软。。
作者: 0203114    时间: 2010-8-24 12:51

哈哈,楼主真牛逼,这都能想出来
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2010-8-24 12:52

晕死,兄弟你这就是完完全全的安眠药搞迷奸哈
要负起法律责任的,不能乱来啦
作者: 00736038    时间: 2010-8-24 13:05

按这么说是不是起到安眠药的效果和作用啊呵呵
作者: ZWH29    时间: 2010-8-24 13:30

咋办啊?还是有一定危险性吧这就是传说的迷奸吗
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-24 13:54

是药三分毒,违法的事情还是少干,偶尔在女友身上用一次寻找一点特别的刺激还可以
作者: yongzhe210    时间: 2010-8-24 15:18

嗯,有时候试试迷奸也是很刺激的一种体验
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:19

上网看了一下,真有这个要,看配方都是中药,鞥那么厉害吗?
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 15:25

适合有迷奸情节的狼友,不过这个对心脑血管不好的人来说应该还是有危险的吧
作者: orange516    时间: 2010-8-24 15:47

这样能行吗?不知道副作用大不大?还是慢慢哄着来吧!
作者: tynzh20    时间: 2010-8-24 16:03

那可以去买营养快线冲,可惜啊,一直非常想干表姐,可惜现在搬走了。
作者: jumper4    时间: 2010-8-24 16:04

这玩意跟安眠药类似吧。想当年军训班里有个调皮小子给教官水杯子里不知道放了多少 一点没用。
作者: iamweikai    时间: 2010-8-24 16:04

那是安眠药哦,吃坏了怎么办啊,小心是出人命,三思后行哦!
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:20

能确定一定不会醒来吗?还是因人而异吧,我感觉正常沟通就好了,没必要这么费工夫
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:16

这种碰上有的女人报警就惨了, 要付法律责任的, 弄不要就进去了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:31

牛人啊,那万一做完女的醒啦去告怎么办呢,那可是要坐牢的啦!
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 18:00

蒙汗药和催眠药不是兄弟们需要的,兄弟们需要的是春药
作者: wbbdb    时间: 2010-8-24 18:17

万一醒过来的时候看到我正在她身上呢。。。
太危险了。。。
作者: cjtcom    时间: 2010-8-24 18:37

看来楼主真是精通于此道久也,有种神农试百草的味道...
作者: lunhuitianya    时间: 2010-8-24 18:41

太有才了,现在药品管制严格了,买药都不方便了,都没什么乐趣了
作者: mangjile    时间: 2010-8-24 19:22

楼主真的试过吗?要是一旦醒了,事情可就严重了,有点怕怕!
作者: l430506y    时间: 2010-8-24 19:38

到国家食品药品监督管理局网站上查询不到该药 其他网站相关的资料也很少 在成分不明确的情况下使用 还是小心为妙
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 19:47

还是觉得太危险,如果碰到女友心情不好,说你强奸她,妈呀,那不是一辈子都玩了,还是慎重点好
作者: cnkiss    时间: 2010-8-24 19:57

如果是安眠药那肯定是处方药了,怎么可以买啊
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:03

是药三分毒 怎么可能会没副作用 但是这个东西可以试试看
作者: zd3102    时间: 2010-8-24 20:09

这个想法太邪恶了,不过是药三分毒,没有副作用是不可能的
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 20:10

我记得医生说过,牛奶是不能用来送服药的
作者: ll-19810318    时间: 2010-8-24 20:13

嗯!!不错,是个好办法。
但是如果这样的话和奸尸还有什么区别呢。
作者: hjhj444555    时间: 2010-8-24 20:17

我说这样就没意思了 还不如对木头呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2