标题: [新片] HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-31 09:58     标题: HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

【影片原名】︰占い好きの女は疑う事を知らないので占い師になりすまして箱の中の勃起チンチンを握らせた
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【発 売 日】︰2010/08/24
【商品番號】︰HAVD-726
【影片大小】︰899MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 51 : 22
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 素人 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰93979a8795008a5173212582debc6bc184b7cb98
【内容說明】︰占い好きの女子は疑うことをしなそうなので、占い館で働いている友達に頼んで占い師になりすまし、占いと称して箱の中の勃起チ○ポをこっそり触らしてみた!箱の中が勃起チ○ポだとは知らずに手を入れる素人娘たち!何か変だと思いつつ勃起チ○ポを触りまくり困惑する表情!最後に箱の中身をご披露した時のビックリ顔と羞恥顔も必見!そして勃起チ○ポに興奮しちゃった娘たちは自ら咥えこむ。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a3d5a642.baberepublic.com
http://e5ca1092.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/905MB]HAVD-725 父親的情人是美麗的女人,父親出門了之後…。

[MP4/1100MB]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

[AVI/1059MB]ZEX-006 私の妻を犯してください 川上ゆう

[AVI/972MB]VSPDS-503「喜欢吃大叔老二…」超美人現役音大生(中文字幕)

[AVI/732MB]NADE-792 友達の綺麗なお母さんに中出し 3

[AVI/1029MB]SPRD-413 尻肉にカキコされし女教師 北条麻妃

[AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

下载链接:
http://a3d5a642.baberepublic.com
http://e5ca1092.thesegalleries.com

附件: HAVD-726.torrent (2010-8-31 09:58, 88.39 KB) / 该附件被下载次数 25230
作者: 123_sss    时间: 2010-8-31 10:06

楼主辛苦发片红心支持。前面朋友怎么下完就跑,太不厚道
作者: beskk    时间: 2010-8-31 10:51

日本女人真好骗,这样都可以高上床,真羡慕日本男人,红心送上
作者: jy1230    时间: 2010-8-31 10:51

辛苦楼主了很不错的片
作者: fx5900value    时间: 2010-8-31 11:10

想象力高,实在是高,日本人我真是没话说太强了
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-8-31 11:15

哎呀 终于上新的了,等得我心都灰鸟!谢谢楼主发威
作者: allan1395204309    时间: 2010-8-31 11:21

太有创意了吧,不得不佩服小日本啊
作者: gao8344    时间: 2010-8-31 11:23

哈哈哈·· 这个创意太无敌了· 也就日本人想的出来,那个男优好眼熟····
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-31 11:29

又是这类恶搞的题材!蛮有新意的,看的蛮搞笑!不过那个遮盖的太小了吧!从上面不是一下就可以看到了嘛
作者: ligf3227    时间: 2010-8-31 11:31

日本人就能拍新鲜的片子,只有你想不到的没有他们拍不到的。
作者: szznd    时间: 2010-8-31 11:32

话说以日本的国民性教育水平,这么大的女人怎么会摸不出来?现在日本片的创意越来越假了
作者: xixihoho    时间: 2010-8-31 11:32

又有新创意了,日本这方面的才能真是无人能敌
作者: guan19876    时间: 2010-8-31 11:35

真有才 值得学习 大家也去试试吧
作者: alexzhang811108    时间: 2010-8-31 11:35

好久没来支持了 谢谢提供好片,好评!大胸妹妹都喜欢 哈 感谢
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-31 11:36

创意制胜,在吃厌了大餐之后来点饭后甜点,谢谢。
作者: dqy111    时间: 2010-8-31 11:37

绝对的有创意,红心送上,多谢想发,一直以来的好片
作者: mschumacher    时间: 2010-8-31 11:39

占卜师   小日本的片子拍的还真有创意啊
作者: gaiyang    时间: 2010-8-31 11:43

晕死。好狗血的剧情啊,不过从封面上看内容好像拍得没标题这么有意思
作者: fonda1982    时间: 2010-8-31 11:46

从此片的题材不难看出,日本的色情行业真是绞尽脑汁,什么叫“创新”,这就叫“创新”!!
作者: jxxgzwr    时间: 2010-8-31 11:47

小日本的想法真是新奇啊。。。这种题材都有。。赞一个~
作者: xuqing6929    时间: 2010-8-31 11:52

靠,,这样也行啊,,,日本人真是会想,,

不过我也喜欢让女人握
作者: sxy67    时间: 2010-8-31 12:00

日本人的想象力真是够丰富的了,看封面觉得弄的有点简单了,一般吧
作者: odiexxx    时间: 2010-8-31 12:03

还能这样占卜啊. 这个占卜准不? 真是什么法子都想的出来.
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-31 12:03

实在太有想象力了。。如果剧情再变下,冒充占卜把老二放箱子让女人坐上去就更好了。。
作者: fox114    时间: 2010-8-31 12:03

好有创意!要是有字幕就更好了。
作者: 87兄弟    时间: 2010-8-31 12:03

很有意思 很有创意的一部片子 谢谢大大 收藏了!
作者: 风雨78    时间: 2010-8-31 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,这男优太幸福了身边老是美女如云。
作者: lin37801    时间: 2010-8-31 12:23

小日本拍AV太有天赋了 什么想法都有啊 谢谢楼主分享 支持一下
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-8-31 12:25

小日本什么鬼东西都想的到,难怪叫日本鬼子!
作者: richtang    时间: 2010-8-31 12:32

这个题材很不错,小日本的创新能力还是很强的!
作者: guoyiming    时间: 2010-8-31 12:32

不错,有创意,希望我也能当魔术师,哈哈哈哈
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-31 12:32

哈太有创意了这个题材,感觉女优摸着还笑眯眯的样子,可能很陶醉很投入
作者: RT82995798    时间: 2010-8-31 12:35

强悍的日本他们的剧情想想无处不在无论什么样的剧情都能拍成A片有我们想不到的没有他们拍不到的感谢楼主发片
作者: 0dee    时间: 2010-8-31 12:36

小日本的想象力挺丰富的这种恶搞的片子还是头一次见,下载收藏了,支持楼主红心奉上!
作者: frederick99    时间: 2010-8-31 12:43

虽然有创意,不过实在假了点,mm脸还打马赛克
作者: plau    时间: 2010-8-31 12:47

日本人玩sex的能力就是高超,真的是什么都能玩
作者: 2278307    时间: 2010-8-31 12:49

现实中这个女孩可能用手把它掰断而不是用嘴含住它。
作者: jjulyball    时间: 2010-8-31 12:57

虽然小日本老是把聪明放在这种事情上不是什么好事,但是不得不承认这个民族还是很有创造力的
作者: yanzhi928    时间: 2010-8-31 13:01

这样的剧情还是第一次看到。不过我觉得露出系列的最好看了
希望多发点露出片  红星送上纯支持
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-31 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没有中文字幕呢 真是可惜了 什么时候我也能听懂日语呢
作者: sex110120119    时间: 2010-8-31 13:07

很有意思的创意,从这个创意,可以看出小日本,还是有一点人才的。
作者: angeal123456    时间: 2010-8-31 13:08

日本在这方面的创意真是层出不穷,片子的内容很吸引人
作者: solitude_man    时间: 2010-8-31 13:15

哈哈,日本人真有创意,这种片还真是难得他们想得出来,谢谢楼主分享
作者: wshen    时间: 2010-8-31 13:18

哈哈!假借占卜之名干些不好的事情,小日本是真敢想啊!
作者: libin841221    时间: 2010-8-31 13:26

小日本的片子就是有新意啊,不过不喜欢素人的,支持一下,楼主辛苦了。
作者: gszyj    时间: 2010-8-31 13:27

真有想法,小日本连这么厉害的恶搞居然都拿得出手
作者: caise    时间: 2010-8-31 13:30

日本人真是牛逼啊 什么都能想出来 佩服死他们了
作者: swmt    时间: 2010-8-31 13:36

小日本就是很能搞啊,要是在箱子里面摸到一个这个东西不下一跳。
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-8-31 13:39

不得不佩服小日本真是创意无限啊  支持楼主
作者: 艾比x    时间: 2010-8-31 13:39

看到标题之后哥不厚道地笑了

日本人真的太有才了
作者: 山豬迷路    时间: 2010-8-31 13:42

太棒了照這樣的方法可以賺很多美女唷.感謝大大喔
作者: a3310470    时间: 2010-8-31 13:44

小日本在这方面真有创意,什么题材都有,要支持下
作者: grossolove    时间: 2010-8-31 13:47

其实一直很喜欢这个系列的女优,太谢谢楼主了,感觉很有创意
作者: Alfrad    时间: 2010-8-31 13:47

以前记得也下过一部关于占卜的片子,还是挺有趣的,这次同类题材也要下的,红心送上!
作者: birujun    时间: 2010-8-31 13:50

汗,这样也行呀,日本人的想像力也太丰富了吧,这样的人才做这一行太浪费了,
作者: sa654552657    时间: 2010-8-31 13:50

看右边的剧情相当有感觉,但一看左边又很单调,估计一摸发现后就开始嘿咻了。
作者: 邪恶归来    时间: 2010-8-31 13:51

这个看起来好刺激,这样的美女,这样的占卜师真是极品
作者: 66000195    时间: 2010-8-31 13:57

题材新颖  下来感受感受   
作者: wsxsg    时间: 2010-8-31 14:05

小日本的AV导演还是动脑筋的,这样的题材很有吸引力,情节比较真实的片子毕竟还是太少了。
作者: plk5555    时间: 2010-8-31 14:06

很有创意的日本片子噢好多MM都喜欢大肉棒抓住都不松开
作者: ilxx0815    时间: 2010-8-31 14:10

这种情节的片子 我还是第一看到 真的不得不说日本人的创意呀 感谢分享
作者: l470594464    时间: 2010-8-31 14:13

这男优昨天刚看见和rio拍的片子,脸肥,不过超级邪恶。小日本题材越来越多了
作者: bismarck227    时间: 2010-8-31 14:13

又是这个胖子,太爽了吧,不过肯定老了没啥力气啦
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-8-31 14:18

高实在是高,这么猥琐的想法只有小日本
弄的出来。
作者: godtwo333    时间: 2010-8-31 14:18

看了标题和图片后实在是对日本人的想象力无语了,千奇百怪无所不搞啊
作者: 妈他弄我    时间: 2010-8-31 14:18

日本人真是创意十足...脸上打码做什么,片子里没有的吧
作者: xyz5521    时间: 2010-8-31 14:20

眼睛被遮挡,无法一睹美女真容,这个男主角似乎经常出现在各部片子中。
作者: macliptan    时间: 2010-8-31 14:23

日本的AV真的什么都能拍,不管你想不想的到。
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-8-31 14:24

不能不说日本人的创意是一流的,可能只是一等下流,明明看出来是做秀做假的,还演得跟真的一样,以为所有的色友都是白痴吗
作者: long1988331    时间: 2010-8-31 14:27

这部片片的题材很不错呢~有剧情,监制的创意也很到位,比较值得一看,让人感觉很新奇呢~支持下!
作者: maxfu    时间: 2010-8-31 14:33

这个题材很有意思,神棍骗小女孩。有点意思哦。要是明白情节就更好玩了。
作者: lengyeshin    时间: 2010-8-31 14:33

看的眼花缭乱啊~~好多PLMM~~楼主辛苦了
作者: lzhmt1    时间: 2010-8-31 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了如此恶搞佩服小日本 楼主辛苦发片支持下
作者: liu4611611    时间: 2010-8-31 14:45

这个。。。无语了,这样也行?不得不佩服小日本。
作者: a228823380    时间: 2010-8-31 14:52

题材真的很不错,不过这类型的片要有字幕才好看的
作者: zxp0518    时间: 2010-8-31 14:52

对于小日本的创意真是佩服的五体投地了,这都能想出来
作者: ggmm12344    时间: 2010-8-31 14:52

小日本的相象力就是丰富,这样也可以。。。
作者: xusen_1    时间: 2010-8-31 14:59

这样都行.无语了.日本人在AV上的创意真是无限.有码剧情就是好!
作者: dahuilang911    时间: 2010-8-31 15:03

小日本的A片也真是有创意,这种情节也能想的出来,真是服了。
作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是创新,什么都想得到呵呵,狼友幸福了,支持楼主
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-8-31 15:19

这个题材很有意思。下载来看看。红心赞个!
作者: 冷傲之心    时间: 2010-8-31 15:34

这类恶搞的题材很有新意,相当有创意。女优也很漂亮!
作者: brign123    时间: 2010-8-31 15:37

非常好的创意,日本人在这方面确实NB啊。
作者: liudan530    时间: 2010-8-31 15:58

真的是太有创意了,佩服佩服啊,谢谢楼主的分享啊
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 15:58

想象力高,实在是高,日本人我真是没话说太强了
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-8-31 16:00

很新颖的片子,女优们长的夜很漂亮,支持下。
作者: ncy    时间: 2010-8-31 16:01

不错不错,女优很漂亮,好片是一定要支持的!感谢楼主
作者: a305396    时间: 2010-8-31 16:05

呵呵,AV界的导演真是把脑浆都快用完了,什么新鲜的招数都能想到。服了!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-31 16:06

这种题材的片子太新颖了,占卜师太猥琐了
作者: pengkefeng520    时间: 2010-8-31 16:17

太有创意啦。手伸在箱子里搞,太刺激啦。希望再接再厉。
作者: slz1978530    时间: 2010-8-31 16:19

不能不说小日本真是个变态的民族!这样的创意也想得出来!一定要下来好好研究研究了!
作者: hongshaohua    时间: 2010-8-31 16:23

H片商的创意真是无限呀  居然能想到这个创意不得不佩服小日本勒 感谢楼主发片
作者: 5656x    时间: 2010-8-31 16:32

这是谁想出来的,太有才了!要是中文的就好了,日语水平不行,听不懂,减少了乐趣
作者: xiaoguyuan    时间: 2010-8-31 16:36

不错,感觉很刺激,日本人还是很会玩的啊!
作者: dd472027540    时间: 2010-8-31 16:37

真他妈什么玩意儿都想的出来 我真的FU了那些牲畜了
作者: 阿飞飞    时间: 2010-8-31 16:42

我真是佩服日本AV的编剧!这都能想出来,有意思
作者: poi2828    时间: 2010-8-31 16:43

很有趣的片子,真是很有创意,谢谢楼主的分享
作者: haojieshou    时间: 2010-8-31 16:44

封面上的女优好漂亮啊 好像人妻啊 感谢分享
作者: lyc04039    时间: 2010-8-31 16:46

MM的片子还不错 可爱型的女优身材一般了 谢谢分享
作者: 176439032    时间: 2010-8-31 16:51

题材比较新颖,mm也挺不错,可惜看不见眼睛,没有直观影响,希望不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2