标题: 第一次用震震环 [打印本页]

作者: netpc0913    时间: 2010-9-27 12:31     标题: 第一次用震震环

【使用物品】:震震环
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 昨天跟朋友一起去屈臣氏买化妆品,好容易就看到了震震环,因为在坛子里老看到有人说,所以就直接过去看了一下,悄悄的买了一个,给朋友说了,朋友还不好意思,一笑而过,哈哈!当天晚上洗完澡,我都已经激动的不行了,不知道怎么样,用着爽不爽,带上了以后,把小弟弟麻麻的,我不是很爽,但是女友就很爽了,来了一次,我女友是阴蒂高潮,没有阴道高潮的,所以用这个正合她意,来的时候,女友一个劲的叫我名字,还说我要我要,我也受不了,最后直接内射。
【利弊分析】: 女的应该很爽,男的刺激度会降低。
作者: 332741416    时间: 2010-9-27 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

宾馆里经常有那种震动的啊 不过很贵 没有打开过啊
作者: 304497463    时间: 2010-9-27 12:54

哈哈,楼主的女友真是极品,楼主可以在尝试下跳蛋,按摩棒之类的东西,肯定会有更好的效果哦!
作者: a81281    时间: 2010-9-27 12:57

第一次听说这个震震环啊,看来我的经验不够啊,竟然屈臣氏都有卖,下次去逛的时候要留意一下了,呵呵
作者: i126    时间: 2010-9-27 12:57

震震环是什么东西,没见过,有图片没?像安全套似的?
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-27 13:01

是不是电动的,多少银子买的,听说还有震动避孕套?
作者: sbsshjj    时间: 2010-9-27 13:08

我在宾馆里也见过,但是没有用过。贼贵,一只套套5块钱,带震动的15,实际上听别人说那个震动环近价才几毛钱。
作者: chujunyu    时间: 2010-9-27 13:43

屈臣氏的是杰士邦还是杜蕾斯的,比较贵,而且是一次性的,推荐淘宝上买可更换电池那种
作者: njdxsheng    时间: 2010-9-27 13:48     标题: hhhhhhhh

ffffffffffffffffffffffffff
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-27 14:00

现在这类用品真是越来越多了,改天我也去弄个来试试
作者: kmkm    时间: 2010-9-27 15:39

lz可以好好调教一下女朋友了,跳蛋,按摩棒,电动阳具,拉珠,肛塞。。。不归路啊。。。
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-27 16:33

没见过也没用过,还是第一次听楼主说。这个东西真的如你所说的那么神奇嘛?
作者: 346961236    时间: 2010-9-27 16:43

50元一个震震环,一直没舍得买- -
作者: mmdjj    时间: 2010-9-27 16:55

我觉得振振环带在阴径上可尽情享受! 另外振振环也可带手指上刺激阴蒂,也是绝对的刺激无比。
作者: yblly60    时间: 2010-9-27 20:53

楼主的女友真是极品,楼主可以在尝试下跳蛋,按摩棒之类的东西,肯定会有更好的效果哦!
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 17:11

用过一次,不爽,感觉怪怪的,以后就再也不用了
作者: ooo1gf    时间: 2010-10-5 17:28

哦?老大震荡换是啥子东东?杂用的?难道是套在鸡鸡上??
作者: 44073524    时间: 2010-10-5 17:54

这个试过!其实效果不是很好,自己的DD 反而有点麻麻!!
作者: ting1984666    时间: 2010-10-6 01:18

没使用过这类产品 看你这么一说 好像也没什么欲望用振振环了
作者: mp3-169    时间: 2010-10-6 02:32

效果不好,没用出感觉,但也用了几次,是因为以为自己不会用!
作者: nmdtmd-1    时间: 2010-10-6 20:19

第一次听说这个震震环啊,看来我的经验不够啊,竟然屈臣氏都有卖,下次去逛的时候要留意一下了
作者: goldenlee1311    时间: 2010-10-6 20:29

这个确实好用,我用的时候女友开始还笑话我,但一接触上,马上就闭嘴了,接着就哦啊的了,呵呵呵。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-6 21:19

屈臣氏还有买这种玩意的?一直没注意过啊,下次好好看看
作者: qiuyufeng1    时间: 2010-10-10 20:28

震震环我没用过啊,感觉如何,自己会有什么感觉
作者: ttmm321    时间: 2010-10-10 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识,连屈臣氏都有那东西卖,以后出门逛街留意,看到也弄个试试看
作者: longlongk    时间: 2010-10-14 18:21

震环还是不错的 看过同事买了 的 !!
作者: 08254010    时间: 2010-10-14 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

屈臣氏的是杰士邦还是杜蕾斯的,比较贵,而且是一次性的,推荐淘宝上买可更换电池那种震震环还是不错的,虽然动力不足够强劲,不过麻麻的还不错的
作者: redeemer    时间: 2010-10-14 19:17

宾馆里的是振动套套吧,一般也不贵,25~50元左右吧
作者: myjob123    时间: 2010-10-17 16:59

谢谢,,一直有听说,但是从来没试过,有机会试试
作者: frxxx_xxx    时间: 2010-10-17 17:07

震震环没见过,有没有实图呀,楼主发张图来看看啦。
作者: gujianlin    时间: 2010-10-18 19:52

有没有用啊,我给lp用了怎么她一点反应都没有啊,好像不好使呀,哪个牌子好啊?
作者: 283352900    时间: 2010-10-18 20:52

是不是?价钱一般都贵啊``还是用套套。便宜还方便
作者: 狼¥王    时间: 2010-10-18 22:33

还有可以换电池的啊,好玩极了,没听过这东西,更别说见过
作者: ddforce    时间: 2010-10-24 18:49

对这个东西好奇很久了,每次到屈臣氏都能看到,原来用起来是这个感觉啊
作者: hu917    时间: 2010-10-24 18:58

震震环是什么东西,没见过,戴着也舒服不,有图片没?
作者: laogao2010    时间: 2010-10-24 23:23

那东西里面有电池吗 会震动的么  没有用过 有机会一定试一试啊
作者: dada221    时间: 2010-10-24 23:37

楼主好幸福啊!我下次也得去试试看看好用不
作者: 西门阿呆    时间: 2010-10-24 23:44

楼主说的震震环是什么东东啊?是不是就是那种市面上的震动避孕套啊,看过没用过
听楼主这么说,什么时候有机会试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2