标题: [清纯] キャットウォーク ポイズン 27 : 青空小夏 (CATWALK POISON 27 : Konatsu Aozona) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-10-12 10:08     标题: キャットウォーク ポイズン 27 : 青空小夏 (CATWALK POISON 27 : Konatsu Aozona)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 27 : 青空小夏 (CATWALK POISON 27 : Konatsu Aozona)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青空小夏(Konatsu Aozona)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-27
影片時間: 120 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 全身ローション │ パイズリ
特徵碼 0B0C6A5B1D03CC9326C502DC023580FBCA8F53F8
ISO 3.93GB

+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

內容說明:何でもいいなり!超天然98cmGカップ爆乳美少女ギャル・青空小夏ちゃんが待望のジャポルノ初登場でしかも生中出し初解禁デビューですっ!乱れまくり!チンポ中毒!妖艶な腰フリで生ハメ中出し懇願!カワイイ顔して淫汁をダラダラ...超爆乳でのパイズリ発射!たっぷり中出し!もうこんなにロリで可愛くって最高のオッパイ&ボディであんあんあんあん腰を振ってはイキまくって最後は大量中出しにもう興奮が止まりませんっ!さすがはキャットウォークポイズンシリーズと唸ってしまう出来栄え!抜きどころ満載で満足度300点の傑作を是非どうぞ!

附件: D-INDEX101012095431.torrent (2010-10-12 10:08, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 3316
作者: alading12321    时间: 2010-10-12 10:14

很好的片子,很喜欢,感谢楼主分享。收藏了。
作者: ggjjddmm    时间: 2010-10-12 10:30

喜欢做爱时满脸笑容的女优,觉得很自然不做作。
作者: lisijie    时间: 2010-10-12 10:39

不是很喜欢国字脸的女孩子,觉得脸好大哦!这女优的BB也不好看~纯支持了
作者: mm0927    时间: 2010-10-12 10:45

就喜欢大胸的美女 女优的裙子 相当的讲究的
作者: lind_king    时间: 2010-10-12 11:01

这么娇小的女生这么大的胸部,都有点下坠了啊
作者: cloudwxc3    时间: 2010-10-12 11:16

魔鬼身材,魔鬼脸蛋,楼上是CN,没看见是往上翘的,还下垂!
作者: jxae115690    时间: 2010-10-12 11:22

长相很一般的女优,不过身材很棒,尤其是那一双美腿玉足,真是珍品啊
作者: weizongyan    时间: 2010-10-12 11:28

青空小夏啊,身材不错,不过长得一般,脸太胖了,而且眼睛不大对称~
作者: 爱财如命    时间: 2010-10-12 11:45

这样的好东西,除了可以说是极品,我还真找不到什么词可以形容的啦,谢谢楼主啊!
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-12 11:52

那BB长的真厚实,真好看,屁股大大的,干起来就是爽歪歪,里面涨涨的,暖暖的,很舒服的,要干就要干这样的货,真的不错
作者: 8ksboyz    时间: 2010-10-12 12:01

整体感觉不错,表情很自然,收下了,谢谢楼主
作者: zhusiming    时间: 2010-10-12 12:19

胸部很漂亮,可惜四处不怎么迷人啊,唯一的遗憾
作者: bzwangxinjian    时间: 2010-10-12 12:38

长的还凑合吧,奶很给力啊。乳胶很爽
还有那个羽毛裙子太犀利了
作者: jjhenda1980    时间: 2010-10-12 12:52

这女人小穴真是肥厚啊,被夹着的感觉肯定爽歪了,家上胸前俩颗炸弹,岂不要我老命!
作者: wutuhe    时间: 2010-10-12 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的是刚出道的么?最近她的片子很多啊,xia
作者: wutuhe    时间: 2010-10-12 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的是刚出道的么?最近她的片子很多啊,下了支持下
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 13:03

这女孩封面照片很好看,不知道看了实际效果怎么样。呵呵。
作者: nblsg    时间: 2010-10-12 13:33

好漂亮的奶子,一直有收藏这一系列的作品,不错的。
作者: neisita801231    时间: 2010-10-12 13:34

很嫩的女优,年纪也不大,挺不错的片子,支持
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-12 14:09

这个mm的乳房好大啊,真想上去吸两口,身材也很好,感谢楼主。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-12 14:18

长的好嫩啊,不过BB好黑啊,奶子真不错,够大,真想摸一把
作者: carryfulhubin    时间: 2010-10-12 14:25

魔鬼身材,魔鬼脸蛋,楼上是CN,没看见是往上翘的,还下垂!
作者: carryfulhubin    时间: 2010-10-12 14:25

魔鬼身材,魔鬼脸蛋,楼上是CN,没看见是往上翘的,还下垂!..
作者: 小小华丽    时间: 2010-10-12 14:53

这个女优身材正好,张的也漂亮,尤其是小脚丫,真嫩死了
作者: orochi14    时间: 2010-10-12 15:05

好棒的两个奶子啊,又圆又白,表情也很棒下了
作者: niubi007    时间: 2010-10-12 15:48

没有原来显得清纯了 我记得看过他一部公司职员的片子 好像是为了父亲的公司而出卖肉体 那里的她可比现在好看多了!这部纯支持了  感谢楼主发帖
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 16:03

再次强烈推荐,又仔细看了肯,真是值得收藏的片子,多可爱的女孩。
作者: llilove    时间: 2010-10-12 16:06

好像是很有潜力的新人王哦,可惜就是身高啊
作者: wayx11    时间: 2010-10-12 16:11

单眼皮女生很可爱哦。身材看起来超好。连个乳房好丰满呢。
作者: bhcking    时间: 2010-10-12 17:03

脸蛋不怎么样,但胸部和私处长得很不错,内秀型。
作者: taohuayun980    时间: 2010-10-12 17:43

看样子胸差不多得36D,拍片子的时候看她很享受的样子,喜欢,呵呵
作者: ceshi1xia    时间: 2010-10-12 17:48

女优身材不错,咪咪很大,长相一般,脸很圆,第一场景那个裙子是亮点,不过文件实在是太大了,就不下了,支持下。
作者: xiaolyu    时间: 2010-10-12 18:11

妹妹笑起来甜甜的了,而且波波也是不小的了,谢谢楼主分享
作者: yu5661017    时间: 2010-10-12 18:35

哇偶!好大的咪咪!捏起来一定很爽!就是喜欢大咪咪的女优
作者: fengweizhu    时间: 2010-10-12 18:57

看女优的鲍鱼很紧,说明干的次数还不是很多。阴阜很像一个长满乱草的大操原。
作者: tongan529    时间: 2010-10-12 19:11

还不错的女优,长相虽然一般,但是皮肤,奶子没话说,很诱惑人,尤其是笑的很甜美,不像一般的一脸痛苦的表情,感谢分享!
作者: popo4p    时间: 2010-10-12 20:02

虽说长的一般,但是此女的奶子形状长的太好了。
作者: windsheep0    时间: 2010-10-12 20:07

这哪清纯啊  一点点都没觉得  真人比图片来的有点小差啊  P的有点点严重
作者: eaglelht    时间: 2010-10-12 20:33

女优看起来很舒服,但是没有感觉,仅仅是支持了
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-12 20:40

胸部真的很大 垂涎ing 下来看看  谢谢楼主啦。
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-10-12 20:54

这个女优很敬业啊,收藏了,谢谢分享啊!!
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:06

从点进来的那一刻起我就震惊了 女主角太给力了 感谢楼主!珍藏了
作者: cxw1982    时间: 2010-10-12 21:08

青空小夏算是噩梦了,以前下过她的 个千金小姐为了父亲公司被轮的片,封面是天使,片子里那大饼脸啊,残念
作者: 最爱SIS系统    时间: 2010-10-12 21:26

女人,一双好的乳房胜过一切,我是唯乳派的,青山的乳房算是极品了,不大,微微下垂,这样的手感最是好的,说女孩脸型不好看的,其实都是雏鸟了,女人啊,能在爱爱时带着微笑,那是对你最大的鼓励,一般的男人对做爱时冷冰冰的女孩,都会兴趣全无的。
作者: yylover88    时间: 2010-10-12 21:48     标题: 她的这个片子,我找了好久,以前的时候这个超级诱人

她的这个片子,我找了好久,以前的时候这个超级诱人
作者: lsjsun    时间: 2010-10-12 21:48

表情很淫荡 眼神很性感很骚的妹妹,身材也好,眼睛大大的,不错
作者: tokoei    时间: 2010-10-12 22:05

身材不错啊,可惜脸蛋普通了点,有点饼,总体来说还可以!
作者: yl401059    时间: 2010-10-12 22:11

极品啊,身材很棒,尤其是那一双美腿玉足,要是穿丝袜肯定爽死
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-12 22:19

这个女优看起来很可爱,笑起来挺甜美的,身材也不错,挺有料的,谢谢楼主
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-12 22:23

哇大奶妹啊..皮肤很健康而且很阳光!个人很喜欢..感谢楼主的分析
作者: jf00215561    时间: 2010-10-12 22:31

女优的眼睛真美.一看图第一眼就被女优的眼睛吸引住了.看她的眼睛就给人一种甜甜的感觉,这么好的东西一定要收藏,谢谢楼主了
作者: llkingboy    时间: 2010-10-12 22:36

长的很一般,但总的来说是个肉感非常强的妹妹。应该很不错。
作者: zouxin5009    时间: 2010-10-12 22:36

长得不错哦
有点小婴儿肥
谢谢楼主了
作者: 8332550    时间: 2010-10-12 22:37

这女优不错呀一样,也是很嫩呀,日本女人天生就是爱被操
作者: uu321    时间: 2010-10-12 23:02

这个无论如何也说不上清纯了吧?楼主有些用词不当啊!
作者: love361993401    时间: 2010-10-12 23:33

太刺激了,这么厚的大阴唇,几时我才能拥有,几时我才能插进去,在里面好好的留下我的种子
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-12 23:33

这个女的一看样子就感觉比较一般的了,但是那对凶器却不是盖的,应该是盖不住。身材这样火爆,而且比较丰满,有点肉肉的感觉了,加上貌似搞得不多,还比较嫩的感觉。
作者: py318    时间: 2010-10-12 23:45

这对奶子哟,不会是个假的吧?呵呵,抓抓就知道了
作者: r58w58    时间: 2010-10-13 00:29

人长丑了点,咪咪还是挺大的,技术也不错,谢谢楼主了。
作者: 至酷小叼    时间: 2010-10-13 00:54

身材還是挺好的..就是臉蛋差了一點...還是感謝樓主......
  感謝分享
作者: woaidai001    时间: 2010-10-13 01:05

胸部很大 身形一般 不过看起来很爽的样子 下来看看 支持一下楼主
作者: 122565727    时间: 2010-10-13 01:07

很骚的妹子  很喜欢
只是有张图  看那PP上还有些 疙瘩?
作者: slsky9    时间: 2010-10-13 01:08

首先感谢楼主的分享
妹妹皮肤不错 就是嘴巴有点破坏感觉哈~首先感谢楼主的分享
妹妹皮肤不错 就是嘴巴有点破坏感觉哈~
作者: 125980776    时间: 2010-10-13 02:22

青空小夏,小肥水型的,般般吧,她给我像是农村出来的感觉。
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 02:42

个人比较喜欢这种清纯大奶系,很诱人,谢谢楼主
作者: niudan0001    时间: 2010-10-13 03:49

很甜很可爱的小MM 精液从他B里面流出的一瞬间真诱人
作者: fl89192168    时间: 2010-10-13 06:38

此片还不错啦,支持楼住辛苦了,先下了看看,
作者: vllianm    时间: 2010-10-13 09:08

青空小夏的眼睛大大的、天然美巨乳的F杯,輪廓既圓奶頭又小,再加上令人流口水的打扮,彷彿就是一顆殺入AV界的新星!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2