标题: [求医问药] 急寻懂心理的朋友帮忙!怎么解决我的变态手淫? [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-10-24 15:44     标题: 急寻懂心理的朋友帮忙!怎么解决我的变态手淫?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】从以前上中学的时候就开始手淫,到现在也没有间断过,而且有越来越离不开的感觉.以前是在家里看着片子手淫,慢慢的觉得没什么刺激,总是在找不同的环境手淫.曾在彩票站里手淫过几次,(只有一个卖彩票的女的),趁打号的时候射在她的椅子上.也曾经在一些老式的露天厕所里手淫,故意站在靠门口的地方,有女人经过的时候射精,现在发展到晚上总找一些比较黑的小路上手淫,专门等有女子经过的时候对着她手淫,然后射出来,只有这样感觉才很爽.其实自己也知道纯属于心理问题,但总是忍不住这样,手淫的时候也非常担心,毕竟做贼心虚,怕人大叫或什么的,有没有懂心理的朋友给个建议,有什么可行的方法给解决一下,能够缓解的方法最好,毕竟强制禁止的感觉很不好,谢谢了!!!

作者: hahajerry001    时间: 2010-10-24 15:57

根据楼主的症状,小弟感觉楼主找个正常的女朋友会对楼主的症状大有帮助。
作者: ppp402    时间: 2010-10-24 16:31     标题: 找个女朋友吧

找个女朋友,有地方解决了,就不会经常想了,呵呵
作者: chqjz163    时间: 2010-10-24 22:15

楼上的兄弟,跟有没有女朋友没有关系,就是心里特别想,我有正常的性生活,可还是想啊
作者: asao123    时间: 2010-10-24 22:18

楼主严重了  去看看心理医生  ·········
作者: wangqiang2059    时间: 2010-10-24 22:36

lz有老婆或者女朋友吗?感觉可能是长期的压抑导致的
作者: fanzhe1987    时间: 2010-10-24 22:40

爱运动,找女友,只有这样才能救lz,男人要学会自我爱护,要不然将来会吃不少苦啊
作者: mavwwg    时间: 2010-10-24 22:47

楼主这是性变态了,很严重的说。建议找不到女友很需要是去叫鸡吧。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2010-10-24 23:00

是心里作用,找女朋友也不行。应该看心里医生,祝楼主早日康复。
作者: tomdauminh    时间: 2010-10-24 23:10

楼主也许可以试试转移注意力的方法,在想SY的时候转移注意力去想其他的事情,比如笑话、小说、游戏之类的,过了这个冲动时间就好了
作者: wangdatui    时间: 2010-10-24 23:12

1 赶紧找个女人

2 以后一有这种想法就想想被人报警抓住了有多丑

你就能改掉了
作者: bnbman    时间: 2010-10-25 04:07

找女朋友解决是王道 实在忍不住了就去找个小姐吧 安全第一
作者: roger66610    时间: 2010-10-25 06:57

好悲哀哦,这已经是很严重的心理问题啦。抓紧去看心理医生哦。
作者: manager23    时间: 2010-10-25 07:53

确实有点变态了,少看色情书籍跟电影,多运动,找些事情转移注意力,是在不行只好心理医生了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-25 12:39

知道了自己有这个毛病就是进步一级了,这种露阴癖也不是很难治,
但是如此发展下去,会对你的生活带来重大影响,
建议迟早治疗,天天向上哟。
作者: huaian800    时间: 2010-10-25 12:56

楼主还是早点看心理医生吧,自慰对男的来说是挺正常的,但像楼主这样的是有点变态了.要注意噢
作者: kuxiaoyu1    时间: 2010-10-25 13:05

看楼主的帖子,感觉是有点不正常了。个性的有点过了。建议赶紧的回到正常的嗜好上来吧。
作者: 龙本轻狂    时间: 2010-10-25 13:07

楼主是时候结婚了,别再自己一个人干靠了。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-25 13:10

找个女朋友好好谈场恋爱吧!当爱情让你遍体鳞伤时你就好了!
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-25 13:10

这应该是心理取向有问题了,建议你少想些这方面的事,多去感谢体力活,不要一个人单独呆久了,最好找个女朋友,实在忍不住就手淫得到时候不要这种方式,可以看黄色小说或者看A片弄好些,多转移注意力。是个长期过程希望楼主慢慢来,尽量不要再以这样了,那样心理身体都受伤害,并且被别人看见也不好。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-25 13:19

也许是性心理与性生理方面太过压抑了,如果是已结婚或有女友的情况下,还是努力戒除掉这种习惯为好,免得影响正常的家庭生活,如果没有的话,建议去看一下心理医生,让他来帮助你戒除。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2