标题: [经典] This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕 三格式任選 [打印本页]

作者: ZWZY_1007    时间: 2010-10-30 10:56     标题: This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕 三格式任選

This Aint Avatar 阿凡達成人版 完整版 中文字幕 三格式任選

[code]【影片名稱】: 這不是阿凡達.This Aint Avatar
【製作公司】: HUSTLER
【上市日期】: 2010
【影片大小】: 4.37GB+1.37GB+0.99GB
【影片格式】: MKV (1280 ×720)+ MKV (1024 ×576)+ MKV (720 ×400) H264編碼 AC3音頻
【影片時間】: 128 min
【影片主縯】: 自己看
【有碼無碼】: 無碼
【影片類型】: 自己看
【種子期限】: 連續三天有效 晚七點至早七點補種
【影片代碼】:e43ade782d6c5f7d446a36cc501b30425457fb01  分块大小: 4 MB
【內容介紹】:
The highly anticipated 3-D journey inside a brand new world with a deep, dark secret in the most ambitious project ever from Hustler Video. A feature that is the first ever adult movie made specifically for 3-D televisions!
No cost was spared and no detail overlooked during the filming of Hustler Video's This Ain't Avatar XXX 3D. Live parody versions of "Avatar" people were created from what were computer-generated Avatars using prosthetics, wigs and plenty of blue paint.
In addition to the film's version of what a live Avatar might resemble, the most important element in turning the original film into a parody is the fact that the entire film was shot in 3D. The difference between what your parents saw in 3D and what you're going to see in 3D today is the illusion that there is depth of field. Characters aren't seemingly jumping out at you and there's no need to watch the film in fear that something – or someone - might hit you at any time. We made a film, where, when you're watching it in 3D, everything just seems to come alive. It has dimension, depth, and the sense that you could literally walk in to the frame at any second.

想要更高清的圖 點下面小圖

附件: 57fb01.torrent (2010-10-30 10:56, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 13779
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 11:05

本世纪最牛的山寨 文件很大之前一直在犹豫 楼主发的这个有字幕 好东西
作者: xxx159    时间: 2010-10-30 11:07

无敌了,绝对是震撼视听的,拜谢楼主,赶紧下了,还是欧美的好,都有剧情,还那么专业
作者: 原唐    时间: 2010-10-30 11:08

表示很纠结啊  怎么看都没性致 哎
作者: ken6681725    时间: 2010-10-30 11:14

我有一个完整版了,可惜不是中文字幕的,这下可好了,谢谢楼主了!
作者: liarlp    时间: 2010-10-30 11:16

终于出了中文的完整版了,我等了好久啊,谢谢楼主,支持
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-30 11:16

说实话,有点被雷到了,看着像印第安人,不像阿凡达
作者: 憔悴温柔    时间: 2010-10-30 11:18

中文字幕都出来,还3格式,很强大,谢楼主
作者: gigt4903    时间: 2010-10-30 11:22

正点啊,终于有中文字幕的完整版了,真是太感谢了
作者: wjszsj88120    时间: 2010-10-30 11:32

这个必须支持一下 有中文版的了 太棒了哈
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-30 11:34

无敌了,绝对是震撼视听的。中文字幕都有
作者: tzlggn    时间: 2010-10-30 11:38

真厉害,这么快就出中文字幕啦,一定要收藏,谢谢楼主
作者: xjw    时间: 2010-10-30 11:41

阿凡达是另类的一种物种,可看大吊与正常人一样
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-10-30 11:41

虽说是能听的懂,但是有字幕版还是很不错滴,尤其楼主太提供三种压缩,很是贴心呀。
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2010-10-30 11:47

阿凡达的电影是很爽,不知道成人版好看不。
看图片人设怪怪的,色调也偏暗,楼主放出的3种格式真是太体贴了,不下不支持是不行啊!
感谢楼主分享!
作者: 中药丸子    时间: 2010-10-30 11:55

阿凡達成人版 这个题目很响亮 应该下载看一下
作者: pianzhang6    时间: 2010-10-30 11:58

超级山寨啊,不过带中文的,我喜欢!阿凡达,哈哈。
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-10-30 12:20

楼主太强
不同大小
不同需要的满足
且带字幕
经典改编
支持
作者: seraphic04enix    时间: 2010-10-30 12:25

这样子的阿凡达,看下去和看兽交没什么不同
作者: cadcaecae    时间: 2010-10-30 12:34

终于等到了,太感谢楼主了,一定要红心支持的
作者: cgwy    时间: 2010-10-30 12:47

阿凡达的电影我才刚看过,成人版的片子就有了,真是改编的快呀。
作者: vid    时间: 2010-10-30 12:51

国外的影视业就是比较发达,才出的新片就这样被山寨了。名字一样不知道内容有什么差别。一定要看一下。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-30 12:53

出AV片子的速度确实是让人能够直觉地感到惊讶
作者: goke    时间: 2010-10-30 12:58

虽然名字是个大片,但是感觉怪怪的。找不到那个味道。
作者: xpmilo    时间: 2010-10-30 13:01

太好了,有中文字幕了。终于能弄明白他们是聊了些什么然后进入主题的了
作者: dyb02826    时间: 2010-10-30 13:18

哇,有中文字幕,真是太棒啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: bajiweifeng    时间: 2010-10-30 13:18

想象一下阿凡达的阳具 岂不是更大!真不知道 她们有没有阴毛……
作者: youxirenjian2    时间: 2010-10-30 13:19

不错啊,啊,很强大,谢楼主。继续努力呀
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-30 13:20

很是期待有中文字幕,简直太爽了,哈哈,我爱思密达。
作者: 虔诚的心    时间: 2010-10-30 13:32

说实话,有点被雷到了,看着像印第安人,不像阿凡达
作者: smilestime    时间: 2010-10-30 13:35

这里,最棒的那部就是中文字幕版的,现在的电影真是太猛了
作者: lp621    时间: 2010-10-30 13:41

终于登上网站了,不知道是不是完整版的阿凡达。也辛苦翻译人员了。
作者: zqstar111    时间: 2010-10-30 13:50

楼主真是无敌啊,中文版的还是高清的,谢谢楼主啊
作者: 冥灵    时间: 2010-10-30 13:50

很正点的片子,居然连阿凡达都可以山寨,只能说天下能人还是多啊,不过就是有点大,等我能刻录时再来取走把,好东西值得永远珍藏~
作者: dave2kjp    时间: 2010-10-30 13:57

成人阿凡达满足一种野性的追求,但不唯美,谢谢发片。
作者: OAS    时间: 2010-10-30 14:08

这不是阿凡达是什么 片名也很具有侵略性咯
作者: 不是作家    时间: 2010-10-30 14:28

以前下过几段,看这片子感觉不好,很暗,长相太雷人了,不下了。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-10-30 14:32

不知是否也像阿发达那样精彩,有中文版的,能省不少事
作者: 7896541111    时间: 2010-10-30 14:34

呵呵,感觉特别的有新意,很有创意,好作品,值得欣赏。
作者: YANGRUIN    时间: 2010-10-30 14:37

恩,我曾经看到过一张阿凡达的海报,海报上本来该有一男一女两个外星人的,结果被换成了春哥和曾哥。那个被雷啊。下面还有一行标题《纯爷们》。
这个……不会也是恶搞吧?
作者: dudu1021    时间: 2010-10-30 14:40

老外真的与时俱进,什么红拍什么~~~绝对走在尖子上
作者: h1110302    时间: 2010-10-30 15:46

没想到这个也有啊,看起来很有味道啊,没看过这部电影,看看这个也不错!
作者: tsrj8108    时间: 2010-10-30 15:50

老外的本身就是厉害啊,什么都做的出来,有水平啊
作者: ding346    时间: 2010-10-30 15:52

找了好久的中文字幕版,总算有了!
谢谢楼主的无私奉献!
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-30 15:57

前几天刚下了一个无翻译字幕版本的,还没有看,这个中文字幕版本的就出来了。非常感谢!
作者: ruffian1974    时间: 2010-10-30 16:03

想不到連成人版都出來了
阿凡達旋風果然厲害
而且還有中文的真是佩服樓主這樣的片子都找的到
作者: zwj19920    时间: 2010-10-30 16:30

真~厉害阿。这都能整的出来。太牛逼了。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-30 16:31

为什么我对这些H版的大片毫无感觉呢。反而对古典的大片情欲勃发。
作者: fancun    时间: 2010-10-30 16:40

这么快就有了 现在这个也可以基本同步哦 佩服佩服!!
作者: 些许    时间: 2010-10-30 16:48

震撼呀 终于出中文了,谢谢楼主 就是太大了
又删好多东西才装的下
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-10-30 16:58

这个我觉得有点恶趣味了,跟蓝皮精灵嘿咻,怎么看怎么别扭,就像我们看动物世界时里面动物交配时不会感到兴奋一样,这个纯粹一点美感也没有。
作者: chan321    时间: 2010-10-30 17:03

难得一部3D好片,居然给做成A的题材了,人们的思想真是伟大啊
作者: jxq1216    时间: 2010-10-30 17:07

以前下了个3D的,看起来感觉怪怪的,谢谢楼主发片,这下可以慢慢欣赏了。
作者: wkhdy    时间: 2010-10-30 17:08

阿凡达的电影是很爽,等了很久了,终于出来中文字幕的啦!
作者: renaqiu    时间: 2010-10-30 17:30     标题: 回复 10楼 的帖子

中文字幕都出来,还3格式
正点啊,终于有中文字幕的完整版
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-30 17:31

一直都想下此片的
但因为不是大就是小 要不就没翻译
这次带来的很是人性化 选择多多有字幕的
作者: a477986416    时间: 2010-10-30 17:32

中文的出来了啊,楼主强大啊,感谢楼主发片,收下了
作者: watergao    时间: 2010-10-30 17:35

这个节目好,大家都能接受。希望以后多出点这样的节目。
作者: nanshenqing    时间: 2010-10-30 17:36

擦啊  这想象能力   这种片都拍出来了   下了看看
作者: z123456789918    时间: 2010-10-30 17:38

这是个带剧情的片子,内容不错,女优长的不怎么样。
作者: ad0987    时间: 2010-10-30 19:25

终于等到中文版了,谢谢楼主发贴分享,红心支持下!
作者: tantao19871001    时间: 2010-10-30 19:27

阿凡达啊,值得下载,内容不知道如何,先下载看看再说
作者: tla    时间: 2010-10-30 20:05

阿凡达也有H版,只有想不到,没有做不了。
作者: freemosquito    时间: 2010-10-30 21:52

红心奉上,楼主发片辛苦了,喜欢这种题材。
作者: liyufeng    时间: 2010-10-30 21:52

楼主的神通广大,谢谢楼主的无私奉献。真是太感谢了
作者: c04930    时间: 2010-10-30 21:56

中文字幕的亮点中的亮点严重让我想起以前风靡一时的加勒比海盗系列
作者: ta0zhang    时间: 2010-10-30 23:16

不错,感谢楼主,不过涂上颜料后的人感觉有点反感
作者: xiaowen13414    时间: 2010-10-30 23:49

很好很强的,没有你想不到,只有你做不到。
作者: 日完在说    时间: 2010-10-31 00:06

终于有可以看大片的H版了,佩服山姆大叔的敬业精神。
作者: sjc1895    时间: 2010-10-31 00:10

等了好长时间了,谢谢楼主了
作者: qazxxxz    时间: 2010-10-31 00:25

好快,H版这么快就出了,不过好像特效不是很好呢.
作者: estup27    时间: 2010-10-31 00:28

楼主太厉害了,竟然发了字幕版的阿凡达,这样我就能看懂了,真是太感谢了。
作者: 无人幸免    时间: 2010-10-31 00:38

HUSTLER还真是用心良苦。看第二张图片里,就连这个性爱的场景都和阿凡达里面的景色很相似。
作者: 蜡笔小鸡鸡    时间: 2010-10-31 01:19

牛x 啊,变形金刚能搞成这样的片子不?期待牛x导演的出现~~
作者: agkevin528    时间: 2010-10-31 01:20

震撼人心。期待好久了,特别是还有中文字幕,真是太感谢了!
作者: lily018    时间: 2010-10-31 01:45

导演太有才了,绝对是不一样口味的,谢谢楼主大大分享!
作者: luck17173    时间: 2010-10-31 01:48

非常感谢做字幕和发布的人 早就想看这片了 希望做字幕的可以再为多点片做字幕
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-31 02:10

外国人还真是有创意,如果做成3D版的那就更绝了.
作者: finalcast    时间: 2010-10-31 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很大,但是是中文版的,无论如何也要收藏了。太感谢了。
作者: valenshingo    时间: 2010-10-31 02:15

感觉很逼真噢 现在欧美AV也太厉害了吧 这样的大片也可以变成成人电影题材 佩服!
作者: lgq33520    时间: 2010-10-31 02:55

有中文字幕的,感谢LZ了,这应该是AV界里最牛山寨版的片子
作者: mcc521qs    时间: 2010-10-31 03:19

又多一部大片。我把我知道的所有这类大片都收集起来。上面的大图没看到。下面的2个小图看到了。评价不敢说。
但是就喜欢收集这种大片翻拍的片子。谢谢
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-31 03:57

没想到这个也会拍成av片 太邪恶了 电影业真发达啊
作者: 6127729    时间: 2010-10-31 05:12

中文的一定要下来收藏了  辛苦找来给大家分享啊
作者: 淫魔来了    时间: 2010-10-31 07:28

这样的好片
一定要出手支持了
谢谢分享阿凡达
作者: 服從    时间: 2010-10-31 08:29

感谢楼主!更要感谢配字幕的童鞋们!下载留存。
作者: xp109    时间: 2010-10-31 08:47

真牛,难得的好片子,不得不佩服老外的创意和技术。
作者: SSSSUN    时间: 2010-10-31 09:01

似乎非常完美,带中文字幕的多选格式的完整版,特别是字幕的出现,更是让人拍手称赞。大凡经典的都给一点方块字,那将是我辈莫大荣幸。
作者: xiang815    时间: 2010-10-31 09:05

有中文字幕了,终于等到了,外国人太牛了,真是谢谢了!
作者: btzby    时间: 2010-10-31 09:17

楼主真是太好了,我等这部电影的字幕版已经很久了,现在梦想成真了,谢谢
作者: pspqp    时间: 2010-10-31 10:23

大片就是不一般,连成人版的都有啊,绝对是值得看的。
作者: playboy147    时间: 2010-10-31 10:27

中文呢,支持,选中间格式的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2