标题: [求医问药] 请问这样会不会让我的女友怀孕~急急急! [打印本页]

作者: tt78951    时间: 2010-12-6 13:00     标题: 请问这样会不会让我的女友怀孕~急急急!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】

女友是11月2日来的月经,按规律应该是这个月3号来,我算过危险期应该是11月20日左右,21日我们亲热了一次,我用手给她弄了弄,然后她也给我手淫,这个在危险期内,可是没有生殖器的接触。29日我们又亲热了一次,这次应该是在安全期内了,所以我们放开了亲热,生殖器有过接触(阴唇在我的阴茎上摩擦),而且我用摸过阴茎的手进入她的阴道给她弄,之前用湿巾擦过手指,因为听说性冲动产生的前列腺液里有精子可能导致怀孕,而且现在都6号了她还没有来,所以我害怕她可能是
怀孕了,请大家给我分析分析这种情况可能吗?这几天我都快愁死了,谢谢大家了!有什么不明白的我会回帖补充!

作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-6 13:11

就算是安全期也不一定是安全,只要有过接触就有可能怀孕!最好还是用安全套,怕感觉下降的话~就吃事后药吧!
作者: tt78951    时间: 2010-12-6 13:16     标题: 回复 2楼 的帖子

可是我没有射精呀!如果这样就怀孕了我岂不是很冤枉~
作者: sugarpetals    时间: 2010-12-6 13:32

应该没有什么问题,不会怀孕的。不用担心,可能仅仅是月经推迟了
作者: wf0990781    时间: 2010-12-6 13:37

应该是没什么问题的,先耐心等几天。现在药店都有早孕试纸出售,据说月经过期一天就可测出来,很方便的。
作者: whanlp    时间: 2010-12-6 14:19

我觉得没什么事,在等俩天的,别自己吓自己哦、
作者: zhong66338246    时间: 2010-12-6 14:28

不必太担心,没事的,女人的经期不是每个月都是那么的准时来的,有时会迟一个星期也说不准的,楼主还是再多等几天看一下。
作者: wqwpy    时间: 2010-12-6 14:36

你鸡巴没有插进去内射,就不会怀孕的。手碰一下没关系
作者: donaldmsn    时间: 2010-12-6 14:37

哦~这个你不用担心的,有时候迟点很正常~~
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-6 15:17

最直接的方法就是用试纸啦
作者: 51dianying    时间: 2010-12-6 15:26

哪有绝对的安全期啊,有人还在月经期间怀孕的!所谓怀孕只要有一个精子和卵子的结合就可以了,前列腺液里面好多亿个精子呢,还有女孩子的排卵日可不是那么准确的,一般是月经过后两个星期左右,那只是一般,不是绝对。为了你们的将来和你女朋友的健康,希望你们做事理性点啊!
作者: 48535480    时间: 2010-12-7 17:40

小弟请放心 应该不会的
吃到7天以内算正常的
有时候因为精神因素一个月不来都正常呢
7天以后用早孕试纸看看吧
作者: shastar    时间: 2010-12-7 18:26

不要太担心了,尤其是女生如果心理也有这方面的担心的话也会容易推迟经期的~
我有过类似的经历的,所以,楼主还是不要过于担心了,实在不放心可以让gf测试一下~
作者: 离情    时间: 2010-12-7 18:28

迟点也没关系。像我女朋友,又一次迟了40天。吓得我以为真怀上了。谁知到最后来来了。
作者: 海堂    时间: 2010-12-7 18:33

楼主中奖的几率应该没那么高的.安心等吧,
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 19:03

楼主真紧张,说实话女人那东西不是很准的,迟个几天很正常
从你的帖子来看,机率很低很低,几乎是万分之一的可能性会中,所以用不太担心的
作者: oizhtd    时间: 2010-12-7 19:07

因该是没问题的吧 不过这事也不好说 顺其自然吧  真要怀了 那也是没办法的
作者: tianyezm    时间: 2010-12-7 19:26

楼主的精子又不是游泳冠军,没有射精到阴道里应该没什么问题,不过也有报道说没射精就怀孕的,但是概率很低,楼主不会那么悲哀吧?不放心就去医院验验血HCG,应该很准的,有就是有,没有就是没有
作者: astd0412l    时间: 2010-12-7 19:45

这种事很有机会 看楼主是不是幸运了 也许是因为你女友紧张经期乱了也说不定 还是去医院看看准确
作者: jimmy8833    时间: 2010-12-7 19:59

赶紧去医院!先吃点毓婷!然后赶紧去医院!晚了就麻烦了!
作者: mwl703    时间: 2010-12-7 20:02

小伙子,不管安全不安全期,都得带套,赶紧买试孕纸试下啦。
作者: adult18    时间: 2010-12-7 20:07

只要你老婆月经准的话,应该没什么问题了。
作者: castore    时间: 2010-12-8 01:17

如果按你说的都能怀孕的话,真是中大奖了!
作者: ioriterryyagami    时间: 2010-12-8 05:26

估计不会 经期晚来几天很正常 越担心越影响来的时间
作者: ori    时间: 2010-12-8 06:30

一切皆有可能,但楼主既没有插入又没有射精,这个怀孕的概率应该很小。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:06

你的鸡巴都没有插入阴道,也没有在阴道射精,这样应该不会怀孕的,放心好了~
作者: ayaery    时间: 2010-12-8 08:08

这个概率应该很低的吧!楼主不用太担心!不过安全措施还是要做足
作者: digital-9    时间: 2010-12-8 08:38

安全期真的不一定安全,老兄,尽信书不如无书!自己买个验孕棒去测测不久没烦恼了吗?
作者: kassfish2519    时间: 2010-12-8 10:54

这样导致怀孕的几率比较小吧,可能是心情过度紧张导致经期延后了
作者: libai122    时间: 2010-12-17 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,你以为怀孕那么容易啊,女生例假推后几天很常见的,别担心
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-17 17:06

不用大惊小怪的,小鸡根本就没进去,要能怀上的话,几率太小了。难道你中过500万?
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-12-17 17:31

还是先等等,等过了大姨妈的时间在看看,那个时候就知道了
作者: niuyuxin000    时间: 2010-12-17 17:56

LZ想的太严重了把 。
这个几率很小的 。
作者: 花下    时间: 2010-12-17 18:59

应该问题不大 体外射精的 怀孕几率也不高!我和我老婆体外射精 2年了没宝宝 !当然我俩宝宝什么时候来都可以 所以这样放心的爱 爱! 人的体质不一样所以怀孕的几率也不一样
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 21:15

安全期也不见得百分百一定是安全,只要有过接触就有可能怀孕!最好还是用安全套,或者吃药!
作者: zhaotana    时间: 2010-12-17 21:59

这种情况有可能的 不过几率非常非常小,要保险的话 还是测试一下吧
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-17 22:08

没那么高命中率吧,再说月经有不是那么按时间的,不用那么担心了。
作者: 星际    时间: 2010-12-17 22:32

我从来不用安全期的方法,这个根本就不定啊。要是女的再粗心点,麻烦就大了。我每次都是体外。呵呵 特殊的体外!不伤身的哦:)
作者: yeahm2000    时间: 2010-12-18 00:13

如果这样都能生小孩,楼主应该去买彩票了,包你中500w啊。
关键是你描述的是不是真的。
作者: asiasexinsex    时间: 2010-12-18 01:33

最好每次有接触的时候用安全套,不管是阴茎还是手都可以带上一个。买一个试纸试试。
我和老婆那是做过很多次检查没有一次是怀孕。
作者: vanson    时间: 2010-12-18 01:40

应该没事的,要是实在不放心就去试纸吧.心里踏实点
作者: zla9696    时间: 2010-12-18 02:03

怕什么啊!就算怀孕了做了就是!
作者: jialanmoluo    时间: 2010-12-18 11:21

买个试纸测一下咯,也遇到过几次,不过都是还好还好,最后还是用套好,没那么吓人
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 15:37

不比过于担心,相信楼主不会这么幸运的吧,阿门
作者: 被开除党籍    时间: 2010-12-19 15:41

汗汗的  这个问题很多人都想问啊 , 我也是的,上次出来个和你差不多的问题
还好没有怀上
作者: gao2167    时间: 2010-12-19 15:44

不可能怀孕的,大姨妈由于别的原因,迟来了
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-19 23:57

如果这样你们都可以怀孕那就认了吧!不过生理期不要非刻意那么算
作者: zhanggennn    时间: 2010-12-20 14:20

楼主问这个就相当外行了,找个药店买个测试纸测一下就知道了!哪用这么麻烦
作者: wjlai1982    时间: 2010-12-20 14:38

去医院买个试纸一试不就知道了,才一元钱!
作者: wing80110    时间: 2010-12-20 21:42

买个验孕棒验一下 10来块钱  很准的~经期不正常也是有的 淡定~~
作者: 健康男人    时间: 2010-12-20 21:55

确实不用这么担心的,有时候月经也不一定会那么的准的,放松心情,别把自己吓着了
作者: justfuckbb    时间: 2010-12-20 22:28

我觉得没事儿吧,这样怀的机会太低,就跟在游泳池里游泳怀上一样。
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:39

不可能怀孕的 即使怀孕等剩下来 去做个检查看是不是你自己的!
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-12-20 23:15

这个应该不会 你都没有进去 怎么可能呢 如果楼主不放心就去买试纸吧
作者: 沈阳人    时间: 2010-12-20 23:31

想太多了,直接去药房买个试纸一验就准的玩意。很便宜的
作者: maozhuxi777    时间: 2010-12-20 23:31

以后要注意啊 还是带着安全套安全一些 不然真出事 了 会很麻烦的
作者: qljnoriko    时间: 2010-12-20 23:33

应该不会怀孕的, 女人月经前后也差几天的~
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-12-27 17:01

安啦 按照你的描述 应该是不会怀孕的
可能你女友紧张 害怕怀孕
女人神经紧张 很容易使内分泌紊乱 推迟月经
作者: 812813210    时间: 2010-12-27 20:03

没事的。没射,只不过是摩擦一下而已,没事的呢,自己吓自己而已
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-27 20:29

女的有可能月经不调,很多情况都会这样,比如说焦虑,最好还是买个试纸测一下
作者: lanji888    时间: 2010-12-27 20:51

应该没问题的吧,不过告诉楼主一下:安全期不安全,这都是常识了哦,要想没有后顾之忧,还是套套吧。
作者: 80143292    时间: 2010-12-27 21:51

应该没什么事  除非你精子生存能力太强悍了
作者: 谁能左右000    时间: 2010-12-27 22:04

用试纸吧,这个都不好说,用完了就都清楚了
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 22:19

楼主大可不心担心,时间推迟两天是正常的,淡定。
作者: killer84    时间: 2010-12-27 22:40

带套套都有可能怀孕,别说这样了,一切皆有可能!
作者: 77552057    时间: 2010-12-27 23:56

不用着急的,先等几天再不来就用试纸,惹事不能怕事啊朋友
作者: xalover    时间: 2010-12-28 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

是呀,担心受怕对身体都不好,去买试纸,几分钟就能确定。试纸便宜而且可信度高。
经验告诉我们,推迟和提前都是正常的
作者: 鬼神童子    时间: 2010-12-28 00:15

通过你的介绍,我看可能性不大的,你女友月经一直很规律吗?
作者: visitorcn    时间: 2010-12-28 02:08

应该没什么问题的,来的迟点应该很正常的事情,过些天再看吧!
作者: getcom    时间: 2010-12-28 15:43

去医院检查下不就完了,另外有时候也不是每个月都来那么准时的
作者: hubaw0    时间: 2010-12-28 16:17

楼主没你什么事,要是再不来的话,你就应该好好问问你女朋友了。跟谁搞了。
作者: flq5689    时间: 2010-12-28 16:46

很有可能你的老婆被别人操了,而你还以为是自己的
作者: flq5689    时间: 2010-12-28 16:47

很有可能你的老婆被别人操了,而你还以为是自己的
作者: lxj9671    时间: 2010-12-29 09:30

朋友,你连鸡巴都没插入阴道还怀个屁孕呀,放心不会怀孕的~
作者: aa546038225aa    时间: 2010-12-29 18:17

不会怀孕的,因为那时候是安全期,至于为什么会往后推持,可能是因为受了太大的刺激倒至的
作者: kurenaiz2    时间: 2010-12-29 18:40

楼主淡定,要是像楼主这样都会怀孕的话,那避孕套什么的都失去意义了
作者: 183582496    时间: 2010-12-29 19:22

应该没问题吧 都没插进去。不要自己吓自己
作者: ii201008    时间: 2010-12-29 20:27

前几次和我女朋友做的时候,那一个月她的晚来了半个月,把她吓坏了。用测试纸吧,别总自己吓自己,要是真有了,那就恭喜了
作者: cnmb1234    时间: 2010-12-30 09:22

应该没什么问题,就算有问题了。大不了生下来,你不想娶人家,你碰她干嘛?
作者: chlg_129    时间: 2010-12-30 09:36

哥子,是安全期也不一定是安全的啊,现在还可以用试纸测试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2