标题: 给老婆用聪明球球的使用心得 [打印本页]

作者: futeng0125    时间: 2010-12-22 02:00     标题: 给老婆用聪明球球的使用心得

【使用物品】:聪明球球
【经验年限】:1个多月
【细节介绍】:以前在论坛上看过聪明球球的介绍感觉这东西不错还有锻炼阴道的作用。就和老婆商量了一下上网买了一个据说德国原装的不太贵100多元。没2天货就到了我迫不及待就想试试老婆开始还不好意思但也禁不住好奇。东西是2个球(球直径3.6厘米 )连在一起下面有个拉线方便放进去以后拽出来的。我先简单的清洗了一下球球然后我们开始做使用先的准备,我没有在球上摸润滑油 我老婆平时很敏感肉肉的小B水也很多稍微刺激一下她的小妹妹就会泛滥有的时候真怕她娇小的身体脱水了。在我的刺激下她已经着急的要试试了,我把之前消过毒的球球慢慢的放进去看着她俩瓣肉肉的小阴唇吞掉球球的时候我心理也很激动,但是放进去以后老婆说除了充实感并没有刺激的感觉,我试着拉出来放进去反复几次还是一样没有真枪实弹来的爽,我又看了看说明书上面介绍原来2个球球是空心的里面各有1个金属的小球在里面平时人要是躺着不动不会有什么感觉。只有你动起来里面的金属小球就会在大球里来回动这样才有感觉。我和老婆说了以后她马上下了床兴奋的光着屁屁在屋里跑圈(汗)结果没跑几步就腿发软倒在沙发上了她说她的小B里面就像有小兔子在乱蹦一样 我在看她下面已经把沙发弄湿了一片了。后来我又上网查了查这种球球确实要在运动中才会体现它的神奇。下次准备和她出去购物的时候在试试嘿嘿。
【利弊分析】:这东西又能刺激女人又能锻炼阴道还是挺好的。不好的地方就是出门在外面用的时候动作大了小心妹妹受不了。
PS:写的不好 东西用的时间也不长 大家要是有兴趣可以自己上网找找各大购物网站搜 聪明球球 种类挺多的介绍的也很详细。

作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-22 09:11

没看过这样的东西啊。楼主咋没附加个图阿。更直观一点
作者: fengbao8000    时间: 2010-12-22 09:14

就是啊,楼主发个图看看,我们也学学
作者: wdh817    时间: 2010-12-22 10:09

聪明球球是什么东东啊  跟跳蚤有什么区别
作者: lgy1128    时间: 2010-12-22 10:28

没见到图片,还是第一次听说,以后打算试试
作者: 习习月月    时间: 2010-12-22 10:41

哦哦~ 我已经试过了~的确是新品啊~ 以前感觉都没听说过
用着很舒服~ 老婆说的!
和老婆一起玩也很有趣啊
建议大家别买太便宜的 100多的价钱差不多 几十块钱的怕买到假货~
这种东西 还是买品质 不要买价格的好 要不然亏的是自己和自己老婆啊~!
作者: maqing    时间: 2010-12-22 10:55

呵呵,有机会我也买个试试啊,不知道效果怎么样啊
作者: 破戒武僧    时间: 2010-12-22 11:40

买了一个,小三不敢用,感觉那东西有点大。要摸油才行的。
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 11:47

感觉楼主介绍的挺详细

再加个图片就好了,我们想看看是什么样的
作者: 独来独往夜    时间: 2010-12-22 12:22

不知道这个东西,不过听楼主介绍,我想应该是属于户外运动产品,带她出去感受下,哈哈
作者: kissbb1    时间: 2010-12-22 12:47

不错,这样的东西最好是叫你老婆戴上,然后去健身房运动不是更刺激吗
作者: 日光宝盒    时间: 2010-12-22 13:51

有这么奇怪的东西?出去了受不了就麻烦了。
作者: santer    时间: 2010-12-22 14:35

這個貌似很強力~買個讓MM試試~嘿嘿~
作者: jinyue524    时间: 2010-12-22 15:15

什么东西啊?看起来是个东西啊?能不能更加直观一点啊?
作者: m544304403    时间: 2010-12-22 21:36

上个图吧,直径3.6好像挺大的了。
作者: 新橙    时间: 2010-12-22 23:37

也一直想给爱人卖这么一对球球,可以在白天塞在身体里,在大庭广众之下偷偷的享受。
作者: biedong    时间: 2010-12-22 23:49

说得太好玩有时间也要玩一玩爽爽看大家同乐
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-22 23:51

一直有关注这个阴道哑铃,楼主要贴个图就好了,怎么能让老婆接受这个东西,给支个招
作者: 冷血左手    时间: 2010-12-23 00:47

还真没见过…不知道是个啥东西,不过有点心动~
作者: 天惊    时间: 2010-12-23 08:55

对骨盆和阴道的锻炼很有好处,不过要分人使用体制弱的不要试了。
作者: eva1    时间: 2010-12-23 09:14

真的有那么的厉害吗,是不是要跑步才行啊??
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-23 09:27

楼主应该上个图啊,这个东西太新颖了,听都没听说过,一会得搜来看看。不过感觉这个球球好像是SM道具吧,放在女奴的小穴里,然后让她上街,刺激她的反应,平时家里这么搞好像没什么意思。
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-12-23 12:02

感谢分享了这个宝贵的经验,改天一定试试,呵呵
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 18:04

这种东西在家里用多没意思啊,就是要在你老婆上街或上班时才放进逼逼里,那样才爽啊。
作者: huanglai777    时间: 2010-12-23 19:34

第一次听说人间还有这样的神物,外国人就是会发明,这样构思巧妙的东西也有
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:08

没看过这样的东西啊。楼主咋没附加个图阿。更直观一点
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:51

让我想起了,把跳蛋赛进去。完了上学上班。让我联想到了跳蛋门。额。我是不是跑题了。
作者: 较瘦    时间: 2010-12-24 13:51

我早就买了一个,可一直没敢给老婆用,那天试试
作者: klinswang    时间: 2010-12-24 14:37

是啊  这个确实没见过实物..  啥时候用用..
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-24 15:20

这个东西还真是第一次听说,如果是这样就很不错了,配上跳蛋那就完美了
作者: guyuelang2009    时间: 2010-12-24 15:22

这个东西看过 大部分评价都是球太大了 可能老外都要大点吧
作者: dk54951    时间: 2010-12-24 15:42

刚搜索了下,这东西20几元吧,价钱不贵,不知道效果如何?
作者: guanxue11    时间: 2010-12-24 15:45

这个还是第一次听说,有没有你说的这么好啊?这就上网搜一下,看看好用也买一个
作者: liul84308    时间: 2010-12-24 15:55

看楼主介绍,只能家里运动时使用,否则性来了,岂不着急。
作者: 308014677    时间: 2010-12-25 17:18

这东西中国古代就有,那时叫缅铃
作者: pioiii    时间: 2010-12-26 20:45

我是新人,聪明球球是什么东东啊?跟跳蛋有什么区别呢
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-26 21:32

呵呵,戴着出去购物,哈哈,那样子肯定骚的不得了!
作者: 黑色人生    时间: 2010-12-26 22:18

聪明球?听了楼主的描述,貌似比跳蛋还有趣?想尝试一下。
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-12-26 22:19

这个是锻炼阴道 还是刺激阴道呀,不会是情趣用品吧?
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 21:05

好像西门庆就用过这东西,叫缅铃什么的,道理差不多
作者: 听花    时间: 2010-12-27 21:30

情趣用具就是要知道使用方法,不然还真不知道有什么妙处
作者: 搞不到    时间: 2010-12-27 21:44

这东西我们国家好像古时候就有,不过现在的肯定更高级!
作者: puma523    时间: 2010-12-27 21:59

好东西啊,不知性保建品店有不有买哦,我好期待哦。
作者: puma523    时间: 2010-12-27 22:00

好东西啊,不知性保建品店有不有买哦,我好期待哦。
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-28 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵天下之大无奇不有呀哥们支持你了好棒的呀
作者: lyq8428    时间: 2010-12-28 10:07

哈哈,这个东西论坛里已经有狼友给女友试过了,很给力的。
作者: nba321nba    时间: 2010-12-28 12:38

没见过,要是能传张图片上来共享一下就好了
作者: xyz2009xyz    时间: 2010-12-28 12:50

就是啊,楼主发个图看看,我们也学学
作者: parton    时间: 2010-12-28 12:52

这个应该称之为户外运动装备 估计用时感觉很舒服
作者: agoni00o    时间: 2010-12-28 13:30

呵呵,谢谢楼主,有机会也给老婆买一个试试。
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 13:34

主如此厉害、能力超群,老婆应该被折腾的不行吧。长此下去也要注意身体才行呢
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:14

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩hh
作者: bike21    时间: 2010-12-28 14:26

好东西啊。我也想买个给俺老婆用哦。去网上找找去
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 14:51

楼主咋没附加个图阿 不知道这个东西我们想看看是什么样的
作者: underlook    时间: 2010-12-30 15:20

这个东东相当的不错啊 应该是属于调教用具啊 中国古代就有了 叫缅铃
作者: 习习月月    时间: 2010-12-30 17:23

楼上有知识啊。。
有学问啊~
那俩字是怎么打出来的。。缅铃。。
作者: 马甲007    时间: 2010-12-30 18:00

我也买过一个这个球,老婆也说放里面就是有东西而已,没什么特别的。让带子走下死活不肯
作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-30 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要是有图就好了  听你的介绍这是个好东西 是培养荡妇的必备道具 支持!
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 19:33

还真不知道有这么个东西,应该和跳弹是一个原理吧。
作者: 无锡人    时间: 2010-12-30 19:36

很幸福的事情,羡慕您,感谢分享
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-30 19:37

还真有这种东西,不够德国产的球会不会要大一些
作者: yingun38    时间: 2010-12-30 21:27

楼主你真幸福啊,干的爽吗,小球拔掉,自己上吗
作者: uickyasen    时间: 2010-12-31 01:02

听说过没见过。真能锻炼肌肉吗?也买个来试下
作者: xuelang17    时间: 2010-12-31 01:05

这个东西国外的电视里也介绍过,要长时间使用,才能看到效果,我老婆就是不用....
作者: sisfh000000    时间: 2010-12-31 01:37

好东西  区淘宝看看  买一个回来给老婆用
作者: 天真娇    时间: 2010-12-31 01:39

呵呵厲害啊 淘宝上都有卖的啊 大家可以去看看哦 好想不贵
作者: zsz95969798    时间: 2010-12-31 02:50

看介绍好像是好东西,楼主应该发个图这似乎和跳蛋差不多的东西。
作者: 大长精    时间: 2010-12-31 02:53

楼主怎么不发个聪明球的图片来看看呢?
作者: vino1    时间: 2010-12-31 09:33

看得心动了  下次也给老婆买一个试试
作者: fdyz12345    时间: 2010-12-31 15:25

还有这种好东西啊!女的那里面一定很爽的,可以买一个试试
作者: pantyhose-sky    时间: 2010-12-31 15:47

这个我也给老婆玩过,不错的,需要动起来才有感觉,一般都不大受得了的。
作者: ljpoo3    时间: 2010-12-31 16:28

上次也看到介绍了,没弄明白是怎么样的。
作者: onion1    时间: 2010-12-31 16:37

那么好玩的东西,有没有 图片可以看一下的
作者: sakurahzm    时间: 2010-12-31 16:42

我想知道的是,这东东究竟怎样锻炼阴道呢??
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-31 17:00

出门时装上这种“装备”,你的老婆一定爽疯了。
支持楼主的好帖子。
作者: kkk52    时间: 2010-12-31 17:03

好东西.要是有图就好了.不过要老婆跑动的话估计有点尴尬了.
作者: yjmjzw    时间: 2010-12-31 19:54

LZ上图啊,看看是什么东西肋,光听你介绍不过瘾
作者: weipeng1970    时间: 2010-12-31 20:12

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: posroary    时间: 2010-12-31 23:30

听起来很有趣呀,有时间买给女朋友试试,如果在外面要不要带条内裤备用呢?呵呵
作者: benjmin1979    时间: 2010-12-31 23:32

感谢楼主的无私分享,如果有机会,倒是也想试一试啊
作者: q350971944    时间: 2010-12-31 23:33

有机会可以试一试,谢谢楼主分享,不过网上真找得到?
作者: frank1225    时间: 2010-12-31 23:52

没见过这东西,真新鲜啊,以后有机会试试看
作者: onsl_2000    时间: 2011-1-1 00:20

我理解的有点难度,没看懂神马意思,晕
作者: e_va    时间: 2011-1-1 00:24

运动中个体现它的精髓,哈哈,光着屁股跑应该不是本意吧,楼主可以考虑让你老婆带着它出门运动,估计到楼下就……嘿嘿
作者: lcxxym    时间: 2011-1-1 19:48

我也研究过,不过国产几十的不放心,德国原装的优点贵,确实有用的话可以试一试。
作者: Funnymichael    时间: 2011-1-1 19:54

看了楼主的文章,我也硬了。你跟你老婆真是太幸福了!
作者: wht07    时间: 2011-1-1 21:09

不算新东西了,所以现在有什么仿制的,大家选购的时候尽量注意。
作者: szs1069    时间: 2011-1-1 22:35

这个东西还是头次听说,不过就怕老婆不配合。
作者: sd4177831    时间: 2011-1-1 22:39

网上搜了一下~发现真的是很强力的好东西啊~在猫扑里还有自制聪明球球的帖子呢,用乒乓球里放上一些钢珠BB蛋然后套上TT放进去,据说也是很爽的~~考虑搞个这东西,不过看网上的图片好像稍微有点大
作者: heleinet    时间: 2011-1-1 22:56     标题: 没有图片的资料,不知道好不好用

没有图片的资料,不知道好不好用,如果有原理图就更好了
作者: 永恒不悔    时间: 2011-1-2 00:09

聪明球 作用就是阴道锻炼的 用着个 还不如用跳蛋来的好 但是这个用时间长了 女人的部位比以前会更加的有力
作者: q5960935    时间: 2011-1-2 00:13     标题: 震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。

震动放在套套里,然后再套在小鸡鸡上?这么做不疼么,感觉会受伤的。
作者: 671328582    时间: 2011-1-2 02:25

这个东西国外的电视里也介绍过,要长时间使用,才能看到效果!
作者: jialin415    时间: 2011-1-2 03:05

能附上使用图片吗?让我们感受一下
作者: 410482751    时间: 2011-1-2 13:15

听起来不错,很新奇的东西。我在想戴着这个走在街上,如果突然遇见抢包的或者有急事……
作者: 论苍    时间: 2011-1-2 13:27

这有这么神奇的东西,阵的是非常的让人叹为观止
作者: 紫炎丝    时间: 2011-1-2 13:30

没图没真相呀,不过这些玩意用用确实挺刺激的
作者: dcp_003    时间: 2011-1-2 13:38

楼主介绍的蛮详细的,只是没有图片,没有直观感。
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:21

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: cb6621    时间: 2011-1-2 16:17

这个应该比跳蛋好,还可以通过自己 走路的速度来控制刺激的程度,这是聪明人做的聪明球球呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2