标题: [经典] 台灣的幼顏(觀月雛乃)好清纯啊 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-11 08:58     标题: 台灣的幼顏(觀月雛乃)好清纯啊

【影片名稱】: 日本無修正「台灣的幼顏(觀月雛乃)好清纯啊」WMV/1 GB
【影片大小】: 1 GB (1,080,558,872)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: c24e5df576b64ebcf7a424ba1b48937fc39ed84f
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

姓名:觀月雛乃(はたの ゆい )
英文:Mizuki Hinano
昵称:SWEET
国籍:中国(台湾)
职业:演员
出生地:台湾
生日:1982-02-11
星座:水瓶座
身高:162CM
三围:B80C/W57/H84
出生在台湾的日本人混血儿,父亲是日本人,母亲为台湾客家人。由于在日本成人影片界没有发展,离开日本,开始在台湾的演艺界发展,曾在日本拍的成人影片中亮出自己的台湾驾照证明自己来自台湾以作为卖点,造成不少台湾人的反弹。有國內情色市場,現在主打一個由台灣赴日本發展,藝名「觀月雛乃」的AV女優,她在日本拍過多部作品,其實,觀月雛乃可是道地的台灣人,年紀只有23歲。網站上清楚地寫著「觀月雛乃,台北復興商工女學生」,她是最近A片市場中的話題人物,因為她雖然有著日本藝名,卻是來自台灣的女學生。 民國91年,觀月雛乃踏入AV界,在台灣日本兩邊跑,成為在日本工作的台灣AV女優,她的代表作品中,還秀出「中華民國交通部製發的汽車駕照」,表明自己來自台灣。 觀月雛乃,今年23歲,曾經就讀復興商工廣告設計科,只念了三天就轉校,因為不愛唸書,先後還轉到基隆、北投的職校,當初她會到日本AV界發展,最主要的原因是因為當時交不到男朋友,因此在獲得家人同意後,前往日本發展,在日本AV界小有名氣。 觀月雛乃在自己的交友網站上,暱稱SWEET的她,不但表明中日混血兒的身分,更大方承認自己就是AV女優,還介紹起自己的作品。 觀月雛乃,雖然赴日當AV女優有不錯的成績,但她也透露,今年初推出告別作後,將退出AV界,回台灣平凡過日子,希望可以和朋友合夥,在東區賣賣飾品,做點小生意。

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 台灣的幼顏(月雛乃)好清纯啊.torrent (2011-1-11 08:58, 44.09 KB) / 该附件被下载次数 12045
作者: wangdi1992    时间: 2011-1-11 09:10

觀月雛乃很早的片子了  感觉长得不怎么好看  只是在片中经常蹦出的几句粤语对白还有点特点
作者: black_s_snow    时间: 2011-1-11 09:11

这个可能是刚出道那会的片子吧,看上去很清纯的样子,动作也一般。这个觀月雛乃的片子口味可不是一般的重啊,只要是你想的到的,屎尿什么的全来啊,以前慕名在电驴上搜过他的片子,全是屎尿一类的
作者: 4634135    时间: 2011-1-11 09:12

鄙视楼上的
MM还算清纯
不过BB不D
下面好黑哦
男优做爱姿势有点猛
也不怕小鸡鸡骨折
作者: wwjj009    时间: 2011-1-11 09:12

这样的女人大街上随手一抓就是一大把,长得太普通了,不感冒。
作者: 百度两下    时间: 2011-1-11 09:17

老片子了 她都从良出书了 男优那个什么动作啊 没有操作性把
作者: caowudi    时间: 2011-1-11 09:26

我喜欢那个鸭子男的高难动作,在外人帮助下才能完成吧?
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-11 09:26

长得真是不特别漂亮,只能是一般的。可能只能加上台湾这个卖点
作者: James胖    时间: 2011-1-11 09:36

应该是初期的片子,感觉还是蛮清纯的,我更喜欢她口味重点的片子,谢谢楼主分享
作者: 月色下的阳光    时间: 2011-1-11 10:03

长得真是不特别漂亮,只能是一般的
作者: 骑士1000    时间: 2011-1-11 10:11

太嫩了,不适合我的口味,我还是喜欢成熟一点的女人,这样她的性经验应该会丰富些,会玩的很爽!
作者: lipeishuo567    时间: 2011-1-11 10:16

我喜欢那个鸭子男的高难动作,在外人帮助下才能完成吧?
作者: 12xinshsh    时间: 2011-1-11 10:46

这个女人我看过对她的采访.很敬业其实排这片也挺讲究的
作者: zhowjay    时间: 2011-1-11 10:48

长得还是比较丢国人脸的。。。不是说混不下去准备回去继续拍AV了吗
作者: qq993914224    时间: 2011-1-11 10:52

不错~~~哈哈哈  111111
作者: pgp0001    时间: 2011-1-11 10:59

女孩看起来好嫩,小家碧玉的,可是那男的也太丑了,为了美女,下来看看了
作者: foxeagle1    时间: 2011-1-11 11:00

一看脸就是个闽南人,其中有几个动作倒是高难度啊
作者: m8812178    时间: 2011-1-11 11:06

我更喜欢她口味重点的片子,谢谢楼主分享
作者: boytzl1984    时间: 2011-1-11 11:08

我看过她的一部屎尿片,真是哎,什么也不说了,没看过的可以找一找!
作者: codevampire    时间: 2011-1-11 11:10

话说这姿势 也太高难度了吧 我就在动画里见过 牛X
作者: jlsphc    时间: 2011-1-11 11:31

应该  是台湾的 美女去   日本发展吧   呵呵  台湾的  女孩子  说话好挺  嗲嗲的
作者: hushitao243    时间: 2011-1-11 11:34

這部片子可真是高難度的,這日本的男優也太厲害了!
作者: 猪猪侠    时间: 2011-1-11 11:38

感谢楼主, 这种题材非常喜欢的,就是不知道是不是台湾的!
作者: miaopu012    时间: 2011-1-11 12:46

确实是老片子了,不过姿势很给力啊,高难度,呵呵。回顾一下老片也不错,感谢LZ~
作者: forVIP    时间: 2011-1-11 12:47

这片子不错啊,还没看过,那交合姿势实在强悍。
作者: jsxtlg888    时间: 2011-1-11 12:49

说她清纯一定是装出来的,BB好黑久经考验了,男的是体操队的吧,动作难度好高
作者: raul3112    时间: 2011-1-11 12:53

台湾的女优比较特别,下下来看看 谢谢楼主了
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-11 12:57

这个姿势高有点难度,女优的身材很好,胸部大点就好了。
作者: dddggg71    时间: 2011-1-11 12:57

这骚屄在日本被屌爽了,屄洞被屌烂了才回到台湾!
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-11 13:13

这个也算是台湾的另类了,她刚回台湾的时候,还是挺收追捧的,上过不少台湾的综艺节目。现在已经无声无息了!
作者: qtnwg    时间: 2011-1-11 13:14

都是中国人嘛,要捧个场了,要是说中文就更好了。
作者: liudezuikuai    时间: 2011-1-11 13:16

女孩好嫩白啊,身材正帮,给力!就喜欢这样的!
作者: _xiaolou    时间: 2011-1-11 13:30

观月雏乃的不错  据说康康都有专门收藏她的作品  呵呵  当然这个是宪哥在节目上爆料的  节目现场看她切切弱弱的  结果相当的勇猛啊  不错 有凌辱心理的淫民应该会喜欢
作者: maple11    时间: 2011-1-11 13:31

相貌是LOLI形的,但是下面太黑了。根本就是少了少女的魅力。看上不看下还是可以的。
作者: lijing111    时间: 2011-1-11 13:40

那长倒立这的太给力了,下来看看咯,希望和照片一样给力。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-11 13:40

长得还是不错的,可惜好像赚钱不多,连飞机场都还没有改扩建呀
作者: 2323162##    时间: 2011-1-11 13:43

女优真是一般般呀,不是太感冒
作者: anthonyyuck    时间: 2011-1-11 13:54

台湾来的女性优待?既然那么强大的做爱pose真的见都没见过.谢LZ
作者: bluebluesky    时间: 2011-1-11 13:57

观月拍的多数是重口味的片子吧. 这无码片很少见, 不过长相比较一般, 身材可以.
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-11 13:58

电脑里有这个片,女主角表现的好不错,是台湾的骄傲啊!
作者: lele086    时间: 2011-1-11 14:00

是台湾的那个小娘子吗?前几天在电视上看到她的。觉得还是拍av是漂亮。
作者: xald    时间: 2011-1-11 14:07

好像这个还拍过吃屎的片子啊,口味可是不一般,厉害啊。中国人中的极品
作者: czgl1    时间: 2011-1-11 14:12

这个女人可不一般啊,在AV界那是大名鼎鼎的 ,很受青年狼友的欢迎
作者: liyili66    时间: 2011-1-11 14:15

这个姿势真的有点猛。。台湾的是说日语还是说国语啊。
作者: lybyqqq    时间: 2011-1-11 14:17

确实挺小的,姿势还这么专业。难为她了。支持
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-11 14:35

长得八分像台湾人,看来继承父母一方的基因多了点
作者: aishi    时间: 2011-1-11 14:47

男友好强啊,各种难度啊。很给力的
作者: 大肚佛    时间: 2011-1-11 14:49

说实话,这个真实台湾的好出口啊
很喜欢这个,谢谢了!
作者: jackpeter    时间: 2011-1-11 14:59

感谢楼主发片子,就是不知道有没有中文字幕,无码+留洋国货,纯收藏
作者: mabinml    时间: 2011-1-11 15:05

那个男优是神马体位??好神奇......
作者: wjh1983    时间: 2011-1-11 15:19

台湾跑到日本AV界的一位女优!之前还看过台湾一个娱乐节目采访过她的。
作者: slhlhw    时间: 2011-1-11 15:32

这好像是她老早拍的片子了,看着还很年轻现在早已经不是这样了
作者: namhyuk    时间: 2011-1-11 15:40

老片子了,不过还想看一遍,谢谢楼主分享。MM确实很可爱。
作者: chiyanbojue    时间: 2011-1-11 15:46

长得一般般吧 原来看过她拍的重口味的片子 实在是忍受不了 身材倒是很想亚洲人 奶太小了
作者: mayday523    时间: 2011-1-11 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女友长得很一般 BB黑得很厉害 草得太多了 不是嫩BB了
作者: 1982mickey    时间: 2011-1-11 15:59

貌似幼齿,鲍鱼确实像是入行不久的新鲜货。途中男角的那个倒挂金钩的高难度动作,佩服。

图不惊人死不休啊!
作者: LY25704679    时间: 2011-1-11 16:01

这片子我以前看过呀,后来硬盘坏了,怀念呀。
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-11 16:13

看那男的动作难度很高啊!这女的样子一般。
作者: 中出痴汉    时间: 2011-1-11 16:23

好早的片子了,现在这人个台湾妞老大了,不过这里确定是小啊
作者: 21510951    时间: 2011-1-11 16:27

我挺佩服片子里面的那皮肤有点黝黑的兄弟的,那动作的幅度真的很大,他就不怕一下子折到哪吗。
作者: xxttever    时间: 2011-1-11 16:28

卧槽中间那张图的姿势真是……做体操么……
作者: winuser    时间: 2011-1-11 16:29

看过她做的一期综艺节目,很漂亮的小女孩,可惜给日本人日了
作者: afei611    时间: 2011-1-11 16:33

这个女优看上去长的很娇小,看图片里面还有个高难度的动作,太厉害了
作者: qw203qwe    时间: 2011-1-11 16:33

听说这个MM很久了。。。终于找到了。。感谢啊
作者: sundawei731    时间: 2011-1-11 16:36

很老了啊,不过那个姿势挺厉害啊!!!!!!!
作者: uusky    时间: 2011-1-11 16:39

好清纯的MM,但乳头跟下面的颜色已经很深了,身经百战啊.
作者: killertgl    时间: 2011-1-11 17:02

这个不算幼颜吧 长的一般般
作者: libin841221    时间: 2011-1-11 17:04

觀月MM的好像已经隐退了吧!初期作品要收藏一下!
作者: danies1    时间: 2011-1-11 17:05

说实话,这女的不咋滴,不过还是要感谢LZ的劳动成果
作者: 最爱足交    时间: 2011-1-11 17:09

以前看过她的片子,她的那部屎片不错,至今还存着。不过最近她又拍片吗?
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-11 17:14

早就知道观月雏乃,有名的台湾av女优,以前看过她的片子、不错
作者: jpjpjp1975    时间: 2011-1-11 17:28

看起来很不错,确实很清纯的样子。台湾的片子也有那么美的人,难得。
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2011-1-11 17:29

这个清纯的妹妹其实很猛的!看其中一张图就知道,姿势那么猛!
作者: 草原牧歌    时间: 2011-1-11 17:31

这个片子有够久远了吧,也算不上清纯啊,总算是国货,支持一下
作者: qingshe2760    时间: 2011-1-11 17:31

这吊女人最贱,还上过综艺节目采访呢,被操的很爽,是她自己说的,真想干死这逼
作者: a44172491    时间: 2011-1-11 17:33

觀月雛乃的片子 觉得不怎么受欢迎吧. .  

可能是不怎么漂亮吧.  我在娱乐节目也有看过她.  确实不怎么样 哈哈

感谢楼主
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-11 17:35

这部影片已下载看过了,先谢谢楼主的发片,真如楼上所说长相嘛算不得美女,但一副娇小玲珑的摸样也能引起男人的一点怜惜之心的,加之好歹也算半个国人吗得支持支持,个人感觉此片的前后俩场戏后一场要精彩一点,虽说前一场的男优来了一招倒挂金钩却失败了,倒是后一场雏乃下面都被揷的冒白泡了,足见其激烈生猛还是有可观性的。
作者: 3583234    时间: 2011-1-11 17:39

幼颜么,不觉得,而且也不好看`
倒是那个男的 很猛啊``这种动作都可以
作者: 174825631    时间: 2011-1-11 17:44

的确很年轻啊。但是看起来像是老片子了,那也下下来
作者: csdy6800    时间: 2011-1-11 17:57

真够清纯的,也就16岁吧,男演员好幸福啊,这种片子难得了
作者: qason11    时间: 2011-1-11 18:01

好像这片子很早了吧,现在看起来很清纯的样子啊
作者: samzhanwei    时间: 2011-1-11 18:03

女孩好嫩白啊,下载下来看看了,身材也这么好,真的要感谢楼主了,支持你一下
作者: zcsinn    时间: 2011-1-11 18:07

以前一直想下观月鸡乃的片子,但现在看到截图失望中,纯支持楼主发片,谢谢了
作者: bugrider    时间: 2011-1-11 18:30

这个女主角据说是中日混血,
看来,有日本的血统就免不了那个啥
另外,期待女主角的ANAL片
作者: monk778899    时间: 2011-1-11 18:31

此女真是极品!还记得她上我猜的时候,吴宗宪调侃她“日理万鸡”,算是华裔的前驱者了。
之前看过一部她的片子,拉完就删了,因为是在受不了吃大便的片子,太恶了~
观月雏乃的片子多数都是跟日本男的搞,要是能来部纯国产的就漂亮了,最好口味不要太重,我实在是接受不起~
作者: wsm12345    时间: 2011-1-11 18:49

挺老的片子了吧   感觉长得不怎么好看   还是苍井空漂亮
作者: adamstt    时间: 2011-1-11 19:04

记得以前看过她的专访,感觉一般,好想有部片里拿过身份证出来的,呵呵
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 19:08

高手啊。还有这种动作可以用出来。
作者: linnevon    时间: 2011-1-11 19:11

看第三张图男优真是高难度动作啊,这都可以,很有体力呀
作者: sylph564    时间: 2011-1-11 19:23

虽然是观月早期的片了,不过还是能看出当时她的水灵,个人觉得这个时期的她还是很有魅力的,比较清纯
作者: yj10454666    时间: 2011-1-11 19:26

这女优我没看过,男优我看过,很多AV里都有这个男优啊,这个男优专玩高难度姿势
作者: 789852love    时间: 2011-1-11 19:28

觀月雛乃长的一般 而且有些片子口味都超重的
作者: 一日2天    时间: 2011-1-11 19:30

很久的老片子了,这小妞也算是个牛人了,比较佩服!
作者: lcx19860507    时间: 2011-1-11 19:31

台湾的怎么也学起小日本了啊?就知道躺着被人捅,丢我们国人的脸
作者: 102256    时间: 2011-1-11 19:32

这样也算清纯?这也太普通了吧
作者: sunwanted    时间: 2011-1-11 19:33

觀月雛乃很早的片子了  感觉长得不怎么好看  只是在片中经常蹦出的几句粤语对白还有点特
作者: ehua9176    时间: 2011-1-11 19:39

长得挺清纯的,咪咪是我喜欢的那种类型,乳晕小小的,乳头小小的,形状大大的,爽啊
作者: zz0803033    时间: 2011-1-11 19:45

女的身材一般,长得也不理想,BB都是黑的。不过谢谢楼主分享
作者: 咕叽咕叽    时间: 2011-1-11 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢觀月雛乃的片子,这部看起来比较清淡,中间那个姿势太给力了
作者: wdxuejing    时间: 2011-1-11 19:50

前几天发过一部觀月雛乃的片子,可惜种子下来,根本不是种子文件,失望惨了。这次一定要下。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2