标题: [求医问药] 做几次下面就会变黑? [打印本页]

作者: cart7    时间: 2011-2-11 21:08     标题: 做几次下面就会变黑?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】谈了个女朋友,跟他做过几次后,他才肯让我看她下面,有点黑黑的,他年纪又不大,很害羞的,她说她没跟别人做过,但我觉得,如果是处女的话怎么没血?下面不是粉红的吗?怎么黑的?是不是做过几次就会黑?
作者: houhaidong    时间: 2011-2-11 21:18

做几次不重要,主要是如何保养,有的女人一辈子都是黑的。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 21:21

。。。。。这个……也要看黑的程度了,如果楼主没做几次的话,那就有可能她和别人ML过。 处女膜不过只是一层膜,运动的时候很有可能会弄到处女膜破损的。
照楼上几位的说法就是说天生有分别的说,不过我还是认为应该是有过性行为,至少我还没见过 没有性行为下面就黑乎乎的女生。
曾经前辈看过一个帖子和我说,有的女人就是这样,就算在你之前有100个男人,你问她的时候 死咬着就说只有一个。
所以还是别过度相信女人的嘴。 对女人来说 男人反之一样。

作者: du778    时间: 2011-2-11 22:08

有些人生来就黑,ml影响不大,和色素分泌,遗传有关。lz不用疑惑
作者: zmart_g    时间: 2011-2-11 22:27

和楼主有同样的疑问,有的洗浴中心的MM下面居然还是粉的,真是不可思议啊
作者: js886    时间: 2011-2-11 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是个很纠结的问题,我女友最开始和我做的时候,就阴唇有点淡淡的黑,其余都是粉粉的,现在做的多了,下面基本就成黑鲍鱼了,还是怀念以前啊,可是这个保养我还没听说过怎么个保?》
作者: 黑色催情弹    时间: 2011-2-11 22:35

我是认为,女性阴道里的液体是带有酸性的。相磨合后,自然而然的会变黑。色素沉淀
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-2-11 22:38

折腾了好多年,经验就是看MM,越粉就越嫩,被人家摸得次数就越少
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 22:46

其实我也想知道,还有她说是第一次,可是又没血。哎。但是又觉得不像骗人的
作者: 加吉特    时间: 2011-2-11 22:51

其实,是不是处和有没有血关系不是很大,关键是看表现和反应,这不是可以轻易装出来的,黑不黑和做的多不多也不是有很大的关联,但色素的沉淀也是有的。
作者: hariemme    时间: 2011-2-11 22:54

女性生殖器的外阴颜色跟个人的肤色有关,就像皮肤颜色一样,阴部的颜色是受遗传决定的,其颜色的深浅,基本上是与经常做爱没有关系的。有些人呈现粉红色,有些人则偏向咖啡色。一般来说,皮肤较黑的人外阴的颜色也会深(即楼主说的发黑色),皮肤较白的人外阴的颜色也较浅。另外,阴部本就是色素沉着区,颜色肯定会比身体别的区域深。
至于楼主说的没有见红,都好几次了,怎么去验证呢?第一次的时候才好验证啊,而且每个女性第一次破处流的血或多或少,因人而异的,楼主性经验也很少吧,楼主好好珍惜自己的女朋友哦。希望我的回答可以帮助你。
作者: 京城sis迷    时间: 2011-2-11 23:19

大家都一样,不要被A片误导~~~~~~~~~~·
作者: tgtiger    时间: 2011-2-11 23:30

还是要看人吧,如果你相信你女友,就别乱想了,如果你不信,就早点分手,免得大家都痛苦
作者: s4512110    时间: 2011-2-11 23:31

估计不是第一次!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-11 23:37

这个问题很多人问,并不是每个女下面都是红色的,有的女孩皮肤颜色有些深,下面就可能会有点黑,并不代表做的多.
作者: cetjuhua    时间: 2011-2-11 23:40

据说黑色素会提高那一部位的强度和任性,还是会变黑的,但没有那么夸张,估计要做不少次,你女朋友皮肤怎么杨啊?要是全身雪白雪白的,那确实很疑惑啊。反之就理所当然了
作者: 5669213    时间: 2011-2-11 23:44

哎,爱她就要包容一切,就算她和别人做过,你知道了又对你没有好处,只会让你心里有隔阂,何必呢。庸人自扰。还有这个跟很多人的肤色等等有关的,如果一个本来全身就很白的女孩,下体不说又白又嫩,肯定不是黑的,如果她本来就皮肤很黑,自然下体也会更黑。个人认为。
作者: jaylin1984    时间: 2011-2-11 23:48

有的女人天生就是黑的,就好比黑种人天生就黑,跟坐几次没关
作者: 大智0088    时间: 2011-2-12 09:58

颜色黑不黑与色素沉淀有关,与性交次数没有必然的联系,有些处女都很黑,有些结婚很多年了还很红呢,不应该用颜色来判断性交次数。
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-12 10:23

虽然不一定做得多才黑,但是做多了,肯定是黑的,我喜欢那种粉粉的,看到黑的没兴趣。
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 10:38

松紧和大小合适就行了,不要太在意颜色,毕竟用的多看的少
作者: grayaimar    时间: 2011-2-12 10:40

哎 这个问题是我们男人都想知道的 有没有科学的解释呢
作者: knon    时间: 2011-2-12 10:43

地球上有一種護膚品,叫"嫩紅素",包你黑B變嫩B,一看就似第1次.
所以,還是見紅決定第1次,比較準確吧.
作者: 雄风赤子    时间: 2011-2-12 11:36

你跟她是哈做过几次,但她跟ABCD……君都做几次,所以还是别过度相信女人的嘴。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 12:03

几次肯定是不会黑的了,至少也得三位数吧。
楼主就不要纠结这个问题了,别人用一次也是用,用一百次也是用,要是你很介意,不如换个了。
作者: weichunliang    时间: 2011-2-12 13:15

那第一次都不让你看下面,肯定有问题了,上都能上了还在乎看,她肯定也查过相关内容才这样的。
作者: weichunliang    时间: 2011-2-12 13:15

那第一次都不让你看下面,肯定有问题了,上都能上了还在乎看,她肯定也查过相关内容才这样的。
作者: weichunliang    时间: 2011-2-12 13:16

作者: skysdm    时间: 2011-2-12 13:18

这个我也想知道啊!!哪位懂得高人帮忙解答下。
作者: wj02107    时间: 2011-2-12 13:38

别想太多了,搞的自己太难受不好啊,相信你女朋友吧
作者: jiangmax    时间: 2011-2-12 14:12

那有有那么多粉红的啊,一定有黑的~
黑和粉红的一样的搞,又有怎么样呢?
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 14:19

一般情况下,阴部,乳头会因为女性雌性激素分泌过多的原因发黑,这是正常情况,不用担心
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-14 14:16

有人真的是天生黑色素比较多的,黑的没有什么关系啊。又不是说粉色的就更会做。只要你们配合的好久成
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 14:59     标题: 不一定

这个不是处女也可以是黑的 ,通过平常的手淫或者自己摩擦达到高潮。还有跟男朋友做只在门口摩擦不进去也可
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 15:18

有的女人天生就黑,没办法。
黄种人都这样。
作者: jzhang6    时间: 2011-2-14 15:20

很正常的,岁数大了自然会变得黑。生育过的就黑的厉害了
作者: 6052640    时间: 2011-2-14 17:44

有些人本来就黑的,看里面的肉粉红酒好了嘛,我第一个女朋友也是黑的啊,而且是处女啊
作者: 510884336    时间: 2011-2-14 21:09

其实女性的会阴不只有ml时会有摩擦,如果比较丰满(就是比较胖··)或腿部比较粗的话走路或运动时也会摩擦到,产生色素沉着。所以颜色比较深不一定代表不是处女
作者: 深度1O5    时间: 2011-2-15 15:20

这个没有一定的 只是传统说法 我觉得这地方估计比较靠下面 所以黑色素都沉下去了
作者: wisky    时间: 2011-2-15 15:30

这是色素沉淀。楼主不要看中这个
作者: tangbozhu    时间: 2011-2-18 19:08

其实我也想知道,还有她说是第一次,可是又没血。哎。但是又觉得不像骗人的
作者: finaleden    时间: 2011-2-18 19:12

除了颜色,不要忘记还有一点可以分辨啊,那就是紧不紧。

性爱多的话,肯定会宽松一点的。
作者: 41832247    时间: 2011-2-18 19:20

这个我也想知道,以前看报道说是黑色素沉淀,有人没做过也是黑的,也不知真的假的!~
作者: lance80    时间: 2011-2-18 19:25

理论上说来,黑不黑跟本身的肤色有关系,皮肤白的,色素沉积少,下面可能还是粉嫩的,皮肤黑一点的话,处女搞不好都黑的跟煤炭一样。做多了是会加速色素沉积。但这个过程要上年头才看得出来。
作者: bk886    时间: 2011-2-18 19:28

我觉得应该是和做多少关系不大,只要不要太黑就好。
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 19:29

个人觉得这个颜色深真的不好就说是次数多的。
作者: irrelevant    时间: 2011-2-18 19:34

黑的就是黑的, 粉的就是粉的, 不是肏几次的问题. 欧美女优一年肏几百个人, 小逼还是粉嫩粉嫩的. 楼主别瞎担心啦
作者: afuzhang0325    时间: 2011-2-18 19:35

这种跟做几次没有什么关系的吧,主要还是个人注意卫生,年龄大了,色素自然沉积了,呵呵。
作者: 6698444    时间: 2011-2-18 19:40

我看这个和人天生的皮肤有关系吧,不能说黑就不是处女了!
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:44

据说香蕉皮可以让那里变得粉红,楼主喜欢可以试一试哦,乳头也可以的
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:45

据说香蕉皮可以让那里变得粉红,楼主喜欢可以试一试哦,乳头也可以的
作者: xghaihan    时间: 2011-2-18 19:50

黑不黑跟做几次我个人觉得是没有关系的,不知道有没权威说法。
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 21:30

呵呵这个问题不用那么细吧 你是在在乎她的过去 还是感觉她在骗你 人的体质 精神状态对于内分泌都有影响 内分泌好的话就粉嫩些呗
作者: adamec    时间: 2011-2-18 22:31

传中了吧,黑色的阴唇才够性感呀, 看看他妈的逼是不是黑的呀,遗传吧
作者: killhunter    时间: 2011-2-18 22:35

有的天生就有点黑,不要太在意这个,只要紧就行
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-18 22:36

这个问题,看颜色是不靠谱的。
要看熟练度和开放度!从这个方面判断比较靠谱。
还有跟你上床的速度。。。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 01:33

黄种人下面天生比较黑,没办法,遗传的原因。
只不过黑的程度各不同而已。
也有的女人做的次数很多,下边还是嫩红嫩红的,因人而异。
作者: 性趣盎然    时间: 2011-2-19 10:39

发黑就是色素沉淀较多,促成沉淀的原因有两方面,一方面是长期多次的性刺激,再有就是天生激素水平高,这种女人欲望都很旺盛,你结合实际,自己分析一下你女友是属于哪种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2