标题: [经典] 【★㊣♂秋鸟新作♀強檔合輯(02.25)㊣☆】(Prestige) 25-02-2011 [Part1] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-2-25 22:42     标题: 【★㊣♂秋鸟新作♀強檔合輯(02.25)㊣☆】(Prestige) 25-02-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 25-02-2011 [Part1]
ファイルの大きささ         10.40GB
ビット率                    1300kbps
映像タイプ                  DivX/H.264
コデック                     Klcodec
解像度                       720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。

☞(Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 3 明日花キララ(ABS015)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 15 水城奈緒(DLD032)

☞(Prestige)女子キャンナウ 13 西山希(JCN013)

☞(Prestige)女子キャンナウ 14 橘ヒカリ(JCN014)

☞(Prestige)INNOCENT HEARTS 三浦まい(OSR006)

☞(Prestige)NEW REC CASE-02 春香ルリ(NRE002)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.14 仮名)中野亜梨沙、20。(大学生)中野亜梨沙(MAS026)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.15 仮名)川口紗香、20歳。(焼き肉店店員)川口さやか(MAS027)

附件: (Prestige)+25-02-2011+[Part1].torrent (2011-2-25 22:58, 115.27 KB) / 该附件被下载次数 55232
作者: qq524486    时间: 2011-2-25 23:02

比较喜欢P社的片子 都是美少女呀 封面也很唯美
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 23:06

这是一个mm吗?感觉从头看到尾,不像一个人。不过从头三部,感觉质量还不错
身材好,长的也清秀
作者: heaxiang    时间: 2011-2-25 23:08

不错,都是一些小嫩嫩的美女,三浦まい很性感。
作者: davidchenhao    时间: 2011-2-25 23:17

第一部就是明日花,多好的片子啊。P社的片子都是些伪素人。也是不错的。
作者: 8886125us    时间: 2011-2-25 23:25

好嫩的女优啊,就是图片打开有点慢,谢谢楼主发片,红心送上
作者: mondayzq    时间: 2011-2-25 23:28

终于又等到了他们家的片子,都是经典之作,女优也不错
作者: dell888hy    时间: 2011-2-25 23:30

此贴一定要顶,个个都是我喜欢的类型,辛苦楼主了   ^_^
作者: dtkjw1234    时间: 2011-2-25 23:32

第四个女优长了着实不错而且那种靴子配上小小的牛仔热裤挺有感觉的
作者: meat01    时间: 2011-2-25 23:32

哇,个个都是我喜欢的,尤其是第一个,清纯和性感的结合!
作者: lxy2012    时间: 2011-2-25 23:33

明日花MM是日本AV界的后起之秀啊,第一部是必下啦!
作者: 只下不传    时间: 2011-2-25 23:36

绝色啊绝色,怎么那么多漂亮美眉拍A片呢,小日本这方面太开放了
作者: ncaaim    时间: 2011-2-25 23:37

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dalelrb    时间: 2011-2-25 23:38

强烈推荐中野雅丽莎,虽然CUP小了点,但是人很精致,胸型不错
作者: zbwh    时间: 2011-2-25 23:42

第一部的美女实在是太漂亮了,而且非常清纯,有这样的女人也很好
作者: ncaaim    时间: 2011-2-25 23:44

作者: ncaaim    时间: 2011-2-25 23:45

作者: henry8822    时间: 2011-2-25 23:48

女优张得一个比一个美丽,胸部都很美!! 感谢搂住送来那么多好片!
作者: shingoran    时间: 2011-2-25 23:50

有好些个美女呀,都是我喜欢的类型,支持。
作者: uk003    时间: 2011-2-25 23:51

各个都是大波妹啊,其中还有非常喜欢的水城奈緒MM,呵呵~
作者: kang1947    时间: 2011-2-25 23:53

谢谢楼主分享了,MM很清纯,真是太诱惑了
作者: hiwlxy    时间: 2011-2-25 23:53

三浦まい的身材真是不错,特别是左边的那身衣服更衬托出身材美妙
作者: bet3000    时间: 2011-2-25 23:54

很给力的合集,几乎每一集都是美乳,看到就按耐不住
作者: qhbsqhb    时间: 2011-2-25 23:55

挺喜欢第三个,有点婴儿肥的样子。。大生?不错
作者: sanmu2222    时间: 2011-2-26 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

三浦まいMM身材太好了,看了图片JJ就有反应,谢谢楼主
作者: 小色色鬼    时间: 2011-2-26 00:01

全是年轻,漂亮,嫩到一掐都能流水的小妹妹呀,特别喜欢后两部素人的片子,谢谢老大合集!
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-26 00:06

楼主的合集真是给力,各种类型女优都有,真是都很喜欢。收藏慢慢欣赏。
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-26 00:10

Prestige的片子是每月仅次于IP的 明日花就是那么让人神往
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-26 00:11

P站的素人系列绝对是最Niu B的
不知道哪找这么多人才来
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-26 00:41

西山希真的是太漂亮了,赶紧去下载,感谢楼主
作者: GaoZT    时间: 2011-2-26 00:49

中野亚丽莎,还以为是菅野呢,这个小妹妹长的也不错啊。大学生,确实有气质。
作者: quatro    时间: 2011-2-26 00:54

P社的女优,是各个公司里综合素质比较高的,都是精挑细选出来的,P社的合辑可都是收藏的经典。
作者: qianpu1234    时间: 2011-2-26 00:55

女子大生的片子还是很不错的 听喜欢这类型的片
作者: lz820517    时间: 2011-2-26 00:58

小明的片子一定要支持一下了,其他的感觉像封面党
作者: 47403770    时间: 2011-2-26 00:59

第一个真漂亮不知道日的时间多不多最烦就是日的时间少玩七玩八的多
作者: cow911    时间: 2011-2-26 01:05

最近在看嬢王3,觉得明日花好坏喔。这么漂亮的女人怎么会那么坏,不过只是在那出戏里
作者: 天上来的神    时间: 2011-2-26 01:20

Prestige的熟人系列一直都有关注 这次的都算不错
作者: voodoo23    时间: 2011-2-26 01:33

第一个妞儿长得有点像某个港台明星,觉得眼熟,也说不上来。话说这几妞儿胸都不小啊哈哈
作者: badie    时间: 2011-2-26 01:46

明日花和水城乃徐都是大美女 屁股好圆号翘 胸也大 其他的女优身材都很好 美腿儒林啊 不过硬盘总是有限的 挑几个下就可以了
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 01:50

第一卷VNDS-841

第二卷VNDS-881

第三卷

第四卷

第五卷

第六卷

第七卷

第八卷

第九卷

第十卷

第十一卷

第十二卷

第十三卷

第十四卷

第十五卷
作者: yxyjfx    时间: 2011-2-26 02:00

3楼我就晕了 你那里看到这是一个女优的作品啊? 明明不同人的
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:07

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:08

一看就知道是一个早熟的小骚妞儿,满眼的精灵古怪,最让男人头疼的那种
作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:15

作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:16

作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:17

作者: 肥肥    时间: 2011-2-26 02:20

作者: alextozz    时间: 2011-2-26 02:28

谢谢秋大每日的辛劳,Prestige是我最喜欢的公司了!
作者: 龌龊游    时间: 2011-2-26 03:23

封面也很唯美是亮点,换句话说就是封杀比较多,各种PS。
作者: feng75    时间: 2011-2-26 06:50

清纯美女,群英荟萃,楚楚可怜,让人心动。
作者: zzqlovecjh    时间: 2011-2-26 07:29

每个女的波都非常大。非常喜欢波大的女子啊。谢楼主。
作者: xuqing6929    时间: 2011-2-26 07:52

第五部片子那女的身材真好的,,

要是让我干几次就爽死了,,射得她满脸是精
作者: mobb123    时间: 2011-2-26 07:53

明日花真的是太漂亮了。爆满的乳房,唯美的脸蛋。看了就激动啊。谢谢楼主
作者: paopao1234    时间: 2011-2-26 08:23

好片子,就喜欢Prestige的片子,
感谢楼主无私发片!
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-26 08:35

看了第一眼,就非常兴奋,都是些很漂亮的女优,非常漂亮!
作者: jlccfeng111    时间: 2011-2-26 09:10

一早就有惊喜,哈哈.又见经典,超喜欢三浦的,谢谢楼主了,收下,红心送上.
作者: 人体极限    时间: 2011-2-26 09:17

看标题这事第一部分,一定还有第二部分啊,期待第二部分
作者: adminroot17    时间: 2011-2-26 09:45

看合集里的妹妹,每一个都是那么楚楚动人秀色可餐啊
作者: 不关痛痒    时间: 2011-2-26 09:47

刚看到第一个那就是顶呱呱啊!流口水……个个都是无敌美少女啊!封面又漂亮……期待视频也一样!
作者: 32242132    时间: 2011-2-26 09:53

我喜欢西山希, 看起来眼前一亮. 第一部是明日花的,也很不错. 好像挺多片片光线很昏暗,做的人很爽,看的就未必了.
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-26 09:54

这个合集是巨乳系列的吧,巨乳是我的最爱了,可以揉可以捏可以搓也可以磨,多么的爽啊
作者: 小宝贝秀秀    时间: 2011-2-26 09:57

好多漂亮的姑娘啊,好像我就是那个男优啊,羡慕啊
作者: leehon99    时间: 2011-2-26 09:58

明日花看起来还是很带劲的 谢谢发片 我们久等好片了!
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-2-26 10:02

Prestige从没叫人失望过,女优都非常可爱清纯漂亮,支持
作者: wt1177    时间: 2011-2-26 10:04

都是青春量力的没少女哦,是素人吗?楼主。
作者: 1731731736    时间: 2011-2-26 10:08

明日花头发束起来又别有一番风味
在澡盆里那S型的身段实在诱人
作者: 体操服    时间: 2011-2-26 10:08

形象好身材棒而且年轻漂亮是这个合集的共同要点,也是我们大家的共同看点。不错,说一声谢谢了!
作者: njvillain    时间: 2011-2-26 10:28

决定下载 三浦まい 和 中野亜梨沙,希望Prestige别再让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2