标题: [情色三级] (日本/三级)Sexy Cats 怪盗コスプレ三姉妹 (北川絵美 沙雪 三岡啓子(日语无字幕) [打印本页]

作者: 853554628    时间: 2011-4-5 16:05     标题: (日本/三级)Sexy Cats 怪盗コスプレ三姉妹 (北川絵美 沙雪 三岡啓子(日语无字幕)

影片名称:Sexy Cats 怪盗コスプレ三姉妹
影片名称:Sexy Cats 怪盗コスプレ三姉妹
电影海报:

推荐指数:当时我很喜欢
影片大小:701.4M;
影片格式:AVI;
播放时间:1:12:59;
日本有一些有劇情有動作有惡搞的色情片,不為純賣弄性愛場面,而是將其加入劇情中,豐富有關情節。這類影片雖然大多為低成本製作,卻往往為觀眾帶來不少歡樂!
本片靈感來自北条司名作《CAT'S♥EYE》,同樣是父母雙亡的三姊妹 (陽子、友里、沙織),經營咖啡店,二姐和警察男友交往,不過本來不是盜賊,後來穿上皮制服,化身 SEXY CATS......

難得的是本片有劇情推進,當中偶有富深度的對白,既有人物感情的描寫,亦有反映當前社會的問題。拍攝方面,武打動作雖弱,但利用慢鏡處理以作掩飾,也勉強可以收貨,偶而加入李小龍式動作,及 Matrix 式的避子彈動作,也可算有誠意的製作。

當中較有趣的,是由貌似謝天華的男角飾演黑道人物 (古惑仔大天二!?) 及貌似李司捷的男角飾演
古惑仔,演技也尚算可以;而美中不足的,是女角都不夠漂亮......
这部片是我在读大学时看的,,这是一部三级片,但对于还很少受A片洗礼的我还是很有冲动的
下载链接:
ed2k://|file|(%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC)%20Sexy%20Cats%20%E6%80%AA%E7%9B%97%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E4%B8%89%E5%A7%89%E5%A6%B9%20%EF%BC%88%E5%8C%97%E5%B7%9D%E7%B5%B5%E7%BE%8E%20%E6%B2%99%E9%9B%AA%20%E4%B8%89%E5%B2%A1%E5%95%93%E5%AD%90%EF%BC%89%20%E6%97%A5%E6%B4%BB%20(640x344%20Rv10%20Ogg)%20Mkv.avi|735483463|4E674F84A5CC4C0C30155935B2BA7D24|/
作者: jojo123    时间: 2011-4-5 16:18

看你的说法好像由猫女的情节改过来的,不知道具体怎么样
谢谢分享
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-4-5 16:37

看上去不怎么样,图片太少了,不知道里的的内容怎么样
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 16:43

看封面还不错 不知道内容怎么样 先下载了 感谢搂主
作者: xkq456    时间: 2011-4-5 17:58

穿得还是很性感的呀!只是感觉不是很漂亮
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:09

只看小日本的AV,三级片一直都觉得不是很好看
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 19:20

不知道日本的动作三级片是什么样  没看过  今天要下载试试
作者: bloood    时间: 2011-4-5 19:21

这个很好看,只是没字幕,不知剧情是说什么。
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 19:35

女的很漂亮,身材很不错,剧情挺有意思,下下来看看!!
作者: lww4028    时间: 2011-4-5 19:45

看起来几个女优还不错,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-5 19:48

没想到还有猫眼三姐妹的成人版,虽然不是A片,但三级片类型的也很吸引人了!
作者: sunyi0528    时间: 2011-4-5 20:54

猫眼三姐妹?北川絵美楼主你竟然还说女主角不漂亮?!
你眼光也太高了吧,北川絵美是我最爱的女优之一了,简直是太完美了!
作者: wy7000    时间: 2011-4-5 20:57

截图太少,不知到底如何,是否下载,考虑中
作者: singalfire    时间: 2011-4-5 21:34

日本的三级片很是精彩,女的都很漂亮啊,每部都要收藏
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-5 21:35

有中文字幕就完美了,对这类的影片主要就是看对白和情节
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-5 21:41

感觉女优挺丑的,就不下载了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:15

这三个日本女演员的服装造型 实在是火爆诱人哦
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-5 23:08

换句话说就是猫眼成人版咯,没看过下来看看,话说北条的作品里本来就有些成人的东西拍成3级片也很正常
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-5 23:25

没看出来是什么来头,感觉服装有点怪异。
作者: 198465    时间: 2011-4-6 07:37

图片怎么没有把那种镜头的发出来,怎么知道这个片子有没有那个啊
作者: zxx224    时间: 2011-4-6 07:57

很酷的女主角和剧情,可惜没有中文字幕啊,期待小一点的格式版本。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-6 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

三级版的猫女神偷,看皮衣穿的不错,下了看看。
作者: situfengyun    时间: 2011-4-6 18:47

北川绘美的片子,支持。上岸后一直没看到她的片子了。只能看看老片。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-6 18:49

日语无字幕?那楼主是从哪里知道当中偶有富深度的对白?难道日语六级了?
作者: kof97597    时间: 2011-4-7 08:39

图片少了点啊,看封面看是有看点的,不知道有没有字幕
作者: changyuphil    时间: 2011-4-7 08:51

沙雪,我的爱啊。好久没见到她的片子了。收藏了,谢谢LZ
作者: hybcb    时间: 2011-4-7 18:50

皮革装的话就看不出真正的身材了,长相一般,大概搞笑多一些吧。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-7 21:11

北条大神的作品改编啊!冲着北条大神就该看一看,就是不知道会被糟践成什么样。日本三级的水准还是不及动漫
作者: 528923    时间: 2011-4-7 23:17

看图片不错,可惜没字幕,日语水平不过关只能支持一下,
作者: dracula1874    时间: 2011-4-9 14:29

有字幕文件吗?不知道射手网会不会有得下载呢?
作者: dddyyyy    时间: 2011-4-9 18:06

沙雪当年真的很冷艳,很适合演这样的角色。
作者: TriplH    时间: 2011-4-9 18:37

不理有没露点图,看完介绍我毅然下载了 呵呵
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 20:40

三姐妹呀     比双飞还要刺激的东东呀
作者: 285297103    时间: 2011-4-10 18:54

这个不就是动画片的猫眼三姐妹吗?谢谢楼主分享
作者: lktangfei    时间: 2011-4-10 19:30

哈哈,看着有点意思,漫画早看过了小时候,一贯的北条风格,看片子很有感觉
作者: syp19811981    时间: 2011-4-11 08:57

很有特点的一部三级片啊,看上去也不是小成本制作。感谢楼主分享。
作者: 阴谋家    时间: 2011-4-11 15:18

美少女战士还是黑寡妇战队呢?
造型都好酷
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:09

小日本又搞出这样的片子了,真是不得不佩服小日本的创意哦
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-14 11:55

这个片子有点小A片的意思,拍摄的很简单,没什么看的,不下了
作者: ashiynn    时间: 2011-4-14 12:27

猫眼我看过漫画和动画,小时候挺爱看的,不知道这部怎么样
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-1 00:05

我还以为是猫眼三姐妹呢,白激动了,这是骗人啊
作者: qxw    时间: 2011-5-1 08:28

好像是很不错啊,不过怎么没字幕呢!
作者: ws752522    时间: 2011-5-1 08:34

下过来了,情节不错,就是可惜女优长的实在太一般了
作者: mouse6827    时间: 2011-5-1 08:36

其实很多日本三级质量还是蛮不错的 支持一下
作者: lg-红叶    时间: 2011-5-1 09:25

这个片子还算露得多些,看楼主对此片的剧情介绍也是少有的好片。
作者: jackdandy    时间: 2011-5-1 12:45

《猫眼三姐妹》改编的么?想当年正剧里藤原纪香的猫眼很漂亮哦。
作者: giggs06    时间: 2011-5-1 14:13

这样的话,看封面好像不是很好看的样子,我自己的感受哦,没有什么意思
作者: 747440016    时间: 2011-5-1 14:44

这就是强奸北条的猫眼三姐妹,话说里面的二姐叫小瞳,这几位有点太对不起观众了
作者: 333zhaojing    时间: 2011-5-2 09:01

与众不同,独树一帜,期待已久,终于面市,下载欣赏
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-5 14:40

浪费了一个好的题材啊,猫眼三姐妹多好的漫画了,糟践了啊!!
作者: 2131221    时间: 2011-5-5 15:18

我喜欢的猫眼三姐妹啊 咋变成这种玩意了 北条司老师看了不知道会做什么反应
作者: Apologizes    时间: 2011-5-5 15:53

就和猫女三姐妹差不多。我是喜欢北川绘美才看的
可惜整出戏演得相当一般!
作者: 11级总裁    时间: 2011-5-5 20:23

北条司的猫女三姐妹,我晕,都能拍出3级,日本人的想象力还真厉害,只要是有女人在的,都能改编。
作者: jatozt    时间: 2011-5-10 22:24

猫眼三姐妹啊,呵呵,喜欢沙雪哦,好白啊,还有红潮
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 00:52

日本三级片总的来说有点无厘头的居多。可能跟漫画有关系!
作者: qq397356937    时间: 2011-5-11 01:26

有剧情的日本三级片啊!不知道内容怎么样了?女主角还不错!
作者: wzyzzjc    时间: 2011-5-11 01:41

可惜完全不懂日文啊,这片子构思再好也只能快进了。
作者: sermo    时间: 2011-5-11 15:16

看上去不怎么样,图片太少了,不知道里的的内容怎么样
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 01:07

其实拍的都还挺好的,支持了,谢谢楼主了特别女演员个个靓美诱人。
作者: lining_    时间: 2011-5-31 14:43

看着图片真还不错内容也一定是非常棒下来看看感谢楼主!
作者: dahuangyu    时间: 2011-5-31 15:12

看剧情还不错,不过没有什么很吸引人的地方,不过还是谢谢搂住分享。
作者: wangyj197769    时间: 2011-5-31 23:12

没有字幕,剧情写的也不是很清楚,不过看起来女主角的造型不错。
作者: fffxb822    时间: 2011-6-1 00:44

本来我一看标题就冲北川絵美要下来收藏的,不过不是bt下就算了。
作者: qswaer    时间: 2011-6-1 08:40

是不是猫眼三姐妹啊,貌似身材都不是很丰满的哦。
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 09:54

介绍很清楚,图片很清晰,不错的影片,下载一开。
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-1 13:50

这搞个日语无字幕还让大家怎么看啊
懂日语的可不多啊 看不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2