标题: [情色三级] [加拿大/情色][女奴帝国][AVI/696M][英语/中文字幕] [打印本页]

作者: lijiantang    时间: 2011-4-6 23:23     标题: [加拿大/情色][女奴帝国][AVI/696M][英语/中文字幕]

◎ 片  名:女奴帝国 Sins of the Realm (2003)
◎ 类  别:动作/奇幻/冒险
◎ 导  演:Lloyd A. Simandl
◎ 编  剧:Chris Hyde
◎ 主  演:Rena Mero ....Shira
      Daniela Krhutova ....Briana (as Daniela Krhut)
      Lucie Vondrácková ....Alana (as Lucie Vondracek)
      Ryan MacDonald ....Alexander
      Marketa Rosak ....Page
      Milan Gargula ....Magnus
      John Comer ....Tarka
      Richard Pistek ....Duke
      Katerina Prosek ....Caroline
      Philip Lenkowsky ....Priest
      Vladimira Kopal ....Nora (as Vladka Kopal)
      Katerina Cermak ....Laura
◎ 其他文片名:金发女奴隶
◎ 其他外语片名:Chained Sinners: Medieval Fleshpots (UK)/Slaves of the Realm (USA)
◎ 时  长:99 min
◎ 地  区:加拿大/捷克
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:荷兰:16 英国:18 美国:R
◎ 简  介:
  很久以前,某国分裂成几个王国,最近,最富有的一个国王死了,他的儿子继承了王位,并且由一个最高的牧师来在几个王国的公主为他挑选一位新娘,但是当挑选开始时,那些公主都被绑架了,被逼去采银矿……

下载地址:迅雷有高速通道!不是会员的朋友可能下的很慢

ed2k://|file|slaves.of.the.realm.2003.stv.dvdrip.xvid-9FisH.[lionetwork.[wnet.co.il].net].avi|730789888|9FF2E52A28417E3AFD3675DF17B79BEF|/
作者: sexindafa    时间: 2011-4-6 23:31

影片中的几位女演员挺漂亮的,谢谢楼主的分享。
作者: mybbsmy    时间: 2011-4-6 23:54

99 min
才696M,清晰度似乎不是很高啊。
作者: zhwd622    时间: 2011-4-7 00:03

这是类似系列片的其中一部,还有“白种奴隶”和另一部,忘了名字,还不错。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-7 00:16

加拿大的三级还是比较少见的,从截图上看,女演员长的真性感。
作者: 老雨    时间: 2011-4-7 00:29

这个是哪个年代的啊?怎么看起来这么的不清楚啊。
作者: liliqi1    时间: 2011-4-7 00:31

应该是比较老的片子了,不过片子里的女演员长得还算不错!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-4-7 00:38

加拿大在拍摄这类影片的时候往往会加入黑色的元素。
作者: 色中狂人    时间: 2011-4-7 01:08

加拿大的片子看的还真不多,不过看预览MS露点频率不高啊,不知道是否值得一看。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-7 01:15

据说这部片子,虽然以情色为主,但是动作场面也不含糊的.
作者: qdzhanj    时间: 2011-4-7 07:08

楼主的好作品太多了不知道下哪一个好了。感谢你无私的分享!
作者: feng321han    时间: 2011-4-7 07:40

这部片子一定是美女如云很有看头,具有一定的欣赏价值。
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-7 08:08

片子好像很久远。古代女同片,演员长相一般,看截图漏点少
作者: mhj11111    时间: 2011-4-7 09:02

加拿大的片子好像不多,女奴的题材很吸引人啊,片中的女奴都很漂亮,下来看看。
作者: sbeuler    时间: 2011-4-7 10:48

似乎是部充滿了趣味的片子.女優長得很漂亮,劇情也不差.
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-7 10:53

女的也是非常漂亮,剧情也应该还是不错的,多谢,一定要看
作者: gjd    时间: 2011-4-7 10:54

看贴图内容比较吸引人不知道下载后看了如何哦
作者: tyranthl    时间: 2011-4-7 10:55

看上去很有欧式风味,帝国两字凸显出,混乱程度非同一般!
作者: lh813400    时间: 2011-4-7 10:58

有中文的片片一定要支持下,不过不是很喜欢这种类型的片子
作者: bobo60    时间: 2011-4-7 13:25

片子太老了,还是不想下,不过谢谢楼主发片子呀,谢谢了
作者: bondlee    时间: 2011-4-7 14:44

加拿大的情色片貌似很少见啊,看截图演员还行,收下看看吧
作者: woaimimi    时间: 2011-4-7 14:48

这个看起来比较的诱人啊,女演员都看起来很有韵味
作者: hurryhao    时间: 2011-4-7 14:50

喜欢这种剧情比较充实的,欧美的女的就是骚
作者: tanglihua    时间: 2011-4-7 15:03

女奴的题材最喜欢了!画面很有感觉,美女也很多哦!谢谢分享
作者: hkstb    时间: 2011-4-7 15:11

看着图片不错,女主角们都是衣不着体很有韵味。
作者: afei611    时间: 2011-4-7 15:49

这部电影好像时间很久了吧?看图片几个女的长的还可以,谢谢支持一下
作者: 哈里波大    时间: 2011-4-7 15:52

看简介容貌都不错,感谢楼主了,希望剧情也好。
作者: 大喜    时间: 2011-4-7 16:52

加拿大的片子没看过,看截图本片露的不是太多啊,女演员倒是挺漂亮的!
作者: ssseeese    时间: 2011-4-7 16:56

这是2003年的片子,怎么画面看上去这么老呢?
作者: li-22    时间: 2011-4-7 18:47

看看加拿大的三级片吧,这种题材的影片大体上都差不多,不过没见过加拿大的。支持一下。
作者: 无名狼    时间: 2011-4-7 18:51

情节挺有意思的,还有中文字幕,鸟语听起来太费劲,一知半解的,赞一个
作者: kny123    时间: 2011-4-7 20:23

几位女演员挺漂亮的,看介绍与图片貌似看过,不错的电影
作者: gloomyprince911    时间: 2011-4-7 21:01

sm向很感兴趣,不过但愿不是太虐,以前看过一个就很血腥,不过这个应该不至于
作者: wangsicao    时间: 2011-4-7 22:50

不错啊,支持一下,红心送上啦先!这部收藏了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:01

这个女演员感觉相当妖艳么 一看就是比较诱惑的
作者: pww2005    时间: 2011-4-8 02:12

看图上好像露点的镜头不多啊 多是隔着衣服的真空装诱惑一下就没了 怪可惜的 不过没看过全集不好太早下结论 希望有惊喜
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-8 06:24

女主角是我喜欢的类型,支持楼主,辛苦了!
作者: gx-9900    时间: 2011-4-8 11:03

这个以前好像看过,不过老外拍的通常不会太出色,所以偶的印象不太深,再下一遍吧!
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-4-8 11:32

加拿大的影片也很少看,不过看女优挺漂亮的,下来看看
作者: seafarer    时间: 2011-4-8 11:53

看图片的颜色比较灰暗,应该不是很清晰的片子。就谢谢楼主的发片吧。
作者: jaywoolly    时间: 2011-4-8 12:20

应该是比较老的片子了,不过片子里的女演员长得还算不错
作者: mengfan816    时间: 2011-4-8 13:23

看截图还不错啊,下来看看怎么样了,谢谢楼主
作者: li_zhaole    时间: 2011-4-8 16:34

确实是一部无聊的电影。不过妞们长的真好。
作者: TUOGO    时间: 2011-4-8 17:33

该部片子偶看过,就不下载了哦,不过片子的质量还是蛮好的
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-8 18:18

加拿大的情色电影还是不多见的,演员看图还是非常漂亮的,下来看看,谢谢楼主的好片了!
作者: 中国理想    时间: 2011-4-8 19:28

感觉还不错,但是电脑现在不行迅雷,真是雷人,谢谢
作者: taskfor    时间: 2011-4-8 21:06

感觉很不错的片子,如果速度能再快点就更好了
作者: daqi    时间: 2011-4-8 21:33

这样的片子还是不很不错啊!谢谢!收藏了啊
作者: youfengle    时间: 2011-4-8 21:42

怎么半天也看不到图片啊,网速实在是太慢了
作者: 249938380    时间: 2011-4-8 21:52

还是外国妞丰满看三级片无非就是看他的胸咯
作者: emperors123    时间: 2011-4-8 23:11

加拿大早期的情色片还是比较放荡的 充分反应了当时人们的社会心理 谢谢分享
作者: chongxinzailai    时间: 2011-4-8 23:29

这部电影好象有些年头了,看看装束就感觉挺有意思。
作者: wozuise1    时间: 2011-4-9 00:05

女演员很漂亮呀  下来看看
作者: chyy    时间: 2011-4-9 01:43

这是很早的片了,我大约5年前就看过了,里面美女不少
作者: sostufu    时间: 2011-4-9 01:58

看起来时一部很不错的片子啊剧情也有色情也有
作者: ermolhl1    时间: 2011-4-9 10:39

加拿大的片子还是比较少见,片中的女人各个身材惹火非常性感,谢谢了
作者: 123wo    时间: 2011-4-9 11:03

古罗马的题材么,几个女演员都很性感啊,情节也不错
作者: 中国之盾    时间: 2011-4-10 02:29

以前我下载看过,现在再看一遍,这部片还是挺不错的
作者: qswaer    时间: 2011-4-10 11:23

三及+虐待的片子吗,题材很精彩,感谢楼住收藏了。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-4-10 11:44

貌似很古老的片子了 部知道情节好部好看 下来看看
作者: xbb240    时间: 2011-4-10 13:46

哎呀  封面那个女的太丑了呀   关键是嘴巴太大
作者: goubishanwohao    时间: 2011-4-10 13:48

有中文字幕就好的多了,至少可以看的懂了,不过速度不快我不是会员啊
作者: yzj0166    时间: 2011-4-11 11:51

古装的国外三级片吧,没看过,支持下,更喜欢现代的片子
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-4-11 12:52

是老片子,但是女主角个个都很漂亮啊。题材也不错,很期待啊,谢谢楼主啊。
作者: feitian_00000    时间: 2011-4-12 12:41

我没有看到字幕啊?是单独的外挂字幕么??
作者: heianshengdian    时间: 2011-4-12 12:46

可以啊,看着照片上挺漂亮的。还带剧情,支持一下。
作者: arrowy    时间: 2011-4-12 12:46

从截图、介绍根本看不出尺度如何嘛,
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 13:32

女演员都很漂亮,而且讲女奴的很有意思,勾起男人的欲望
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 13:35

应该值得下载了看看,感觉女奴都不错,挺漂亮,要不怎么当妃子呢
作者: 33655740    时间: 2011-4-13 00:00

截图 确实有中文字幕 可是 下下来了 avi单文件  也没有 内嵌任何字幕
作者: hongshan7    时间: 2011-4-13 00:20

看图片还不错,而且好像还是我比较爱看的古代题材,多谢楼主。
作者: wwp060998    时间: 2011-4-13 11:56

楼主,这样的片子以后要经常发!学习呀,支持一下!
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-13 14:25

这个是哪个年代的啊?怎么看起来这么的不清楚
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-13 15:49

啥都没露啊,一看就知道一般般,谢谢楼主了!
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-4-14 10:32

影片已经下了,很不错,可惜没有中文字幕,也在网上搜不到,可惜呀,楼主有办法吗?
作者: lysj6696    时间: 2011-4-14 10:59

性感撩人的金发美妇,撩人的故事情节,喜欢!
作者: liuhui1106    时间: 2011-4-14 11:16

应该是经典怀旧的片子吧,看截图像是老片子
作者: ttsexinsex    时间: 2011-4-14 22:14

最喜欢这样的片子了。特别是古代题材的。之前又一次错过机会了。这次绝对要抱走。支持楼主发片
作者: ctyz75    时间: 2011-4-14 22:25

看图片好像是老片子了,不过质量不错。谢谢楼主。
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-16 22:19

这种情节的三级片子往往比类似情节的A片好看,演员的演技不同,三级往往也拍得精致一些
作者: lin4968    时间: 2011-4-16 23:39

片子有点老,但是题材很不错!十分感谢楼主分享
作者: gye71    时间: 2011-4-16 23:57

加拿大的 还没看过 女主角 身材 相貌都蛮不错的 谢谢楼主了
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-18 14:04

加拿大的三级,我未曾领略过,值得一看。图中的女星海师很养眼的莪
作者: dydymjj    时间: 2011-4-18 15:03

好像看过这部片子,有点哗众取宠的感觉,一般而已,谢谢!
作者: rock081001    时间: 2011-4-18 15:32

三级片的优点在于有故事情节,而且一般女猪脚都比较有韵味,透漏的都是性感,这部片子也不例外,性感,漂亮。所以我收藏了
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-4-18 15:55

看图觉得片子还是很不错的,不过楼主有没有BT的种子啊?多谢了
作者: wcnmdnn    时间: 2011-4-18 17:16

我是不是可以这样理解:一群美女被迫采淫矿?
作者: zhkun555    时间: 2011-4-18 17:50

从截图上看,那几个女演员,很漂亮,最起码是我喜欢的类型
图片还是有点少啊
作者: mammothyz    时间: 2011-4-19 01:05

不知道sm剧情如何啊!就知道被绑架了!看剧照祈祷SM剧情多点!
作者: langziyexin2    时间: 2011-4-19 08:18

这个电影看过哦,纯粹的娱乐性质,满足想狼友们的一群人!推荐!
作者: 神圣声    时间: 2011-4-19 09:03

我想把这样的好片子推荐给各位希望看三级的网友们欣赏。看看大家能不能把他改变成我们大陆国产版本的女奴帝国。国产的会更真实。国人会更喜欢。谢谢楼主了。辛苦了。
作者: pww2005    时间: 2011-4-19 22:23

看过一个没字幕的 很是郁闷啊 因为这片子的剧情很重要 看不懂的话就没意思了 露点只是它的噱头之一
作者: lianshu2011    时间: 2011-4-23 00:47

看图片和剧情很想经典的女角斗士,里面美女如云。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-23 10:03

这部影片以前好像看过了,不知道是不是那一部哇。
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

加拿大的我还没收藏过,这部影片有中文字幕,而且截图中姑娘不错,值得一下。
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 14:07

还不错啊,身材也是一流的,但我估计剧情就不是很吸引人的
作者: dddwolf    时间: 2011-4-23 14:30

已经有了,刺激度不大,没什么色情的情景,就是有点露点而已。
作者: xiaosis    时间: 2011-4-23 14:40

好象是战争题材的,下来看,算是调节调节。谢谢分享。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-23 16:29

貌似古代的剧情,不错,赞一个
作者: shitoudai    时间: 2011-4-23 17:56

奴隶制度的结束标志时代的进步
但是回忆过去就是一个问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2