标题: [香港/三級] 大內密探之零零性性 [AVI/520MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-5-8 22:06     标题: [香港/三級] 大內密探之零零性性 [AVI/520MB]

[影片名稱]: 大内密探之零零性性
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 520MB
[影片語言]: 普通話
[影片字幕]: 中字
[影片時間]: 01 : 36:24
[影片演员]:  徐锦江、杨玉梅、李雪敏、黄一飞
[種子代碼]:d93fb0417be9a3907280dec42c2277f7ce12a9c
[種子期限]: 五天5種(早上8點至晚上8點)
[影片簡介]:
这是又一部根据《玉蒲团》改编而来的情欲电影,虽然导演是个叫做黎继强的人,但看手法,我却完全可以肯定,他绝对是王晶的弟子。
首先,导演将原著故事完全解构,同时为了配合片名,加入了大量周星弛大内密探中的笑料,开创了色情电影一个新的方式。
未央生是大内密探零零零,被派入青楼做卧底,因而见识了一众青楼妓女的种种奇技淫巧,不能自拔,最后更与青楼两大红牌暗生情愫。谁料这时,未央生的妻子却产生怀疑,赶来调查,同时,未央生的上司也掌握了足够证据,赶来要将青楼查封。
故事被改得乱七八糟,还用上了实验电影惯用的戏中戏的手段,原来流传下来的《玉蒲团》竟然不过是这个未央生留连青楼之作而已,大盗赛昆仑是个伙夫,孤峰大师不但是个龟奴,更还是个爱偷窥的驼背。甚至连女主角也都只是两个青楼红牌而已。这一切的一切都有周星弛的影子,也算是导演在色情电影领域所做的一个不大不小的尝试吧。
男主角徐锦江卖肉之余也充分向我们展示了他的喜剧天赋,在搞笑演员黄一飞等人的配合之下,演出了一幕极尽荒唐的情色大戏。女角方面,比较出名的关宝慧,杨玉梅等半红不黑的演员惜肉如金,只是负责搞笑的戏份。方婷,张萱两人本是台湾的色情小影碟演员,大概是是受舒淇的成功所蛊惑,才赶到香港来发展,只可惜,长相稍粗了一点,满脸风尘味,缺少舒淇的灵气和机遇,从此之后没再看见她们在香港色情影坛有更大的发展。
电影里最出彩的还是在一些笑料的抄袭与解构,比如抄自《玉女心经》的贞操宝甲,在这里竟然是用在了零零零身上,实在有女权主义的影子;片头一段大内密探各显神通,零零零的一套电眼神功,也明显是抄自周星弛《大内密探零零发》;还有片中那个总爱胡思乱想的妓女,也明显是从《青楼十二房》里得来的灵感。只是这么多笑料简单地堆砌在一起,却难免让人觉得杂乱无章。
好在导演在情色方面也下了一定功夫,一王二后,艳舞,偷窥,种种手段充分调动之后,虽然不算是引人入胜,勉强也还算是交足了功课。
[圖片預覽]:

附件: ?&#20869_盞贝ぇ箂箂┦┦.torrent (2011-5-8 22:06, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 787
作者: laoai_6363    时间: 2011-5-8 22:52

虽说以前看过了 但是不管怎么说 这些影片见证了香港电影的一个辉煌的时期,曾经有段时间很是迷恋香港的这些古装三级,总觉得穿着古装的女人才是真正的中国女人,,
作者: gxq0931    时间: 2011-5-8 23:08

港台3级片都是一个时代的经典之作,楼主能提供这样好的东西一定要收藏的了,谢谢楼主
作者: showking    时间: 2011-5-8 23:52

这部片子我可以给9分,是香港三级中的精品了。2位女主角的身材和皮肤好的没法说。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-9 02:06

为什么种子我这打不开呢。请楼主帮忙下 谢谢
作者: wy811007    时间: 2011-5-9 02:35

啊 这个片子前几天在找 这里竟然发了 谢谢了
作者: clp1    时间: 2011-5-9 06:15

徐大哥真是个性福的男人,看过很多他拍的三级片。
作者: hubaw0    时间: 2011-5-9 07:51

现在香港拍三级片的大哥级里也就徐锦江没成影帝了,徐哥你要加把劲啊,你看现在黄秋生,任达华,方中信现在多厉害拍片的票房还都不错都以成功转型了。面向实力派发了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-9 09:50

香港顶级的三级片啊,记得小时候这个片子很火的`呵呵
作者: Apologizes    时间: 2011-5-9 10:29

太爽了,徐锦江,有钱拿还可以看。不过据说
他的职业道德是最好的,拿胶带封自己JJ。但是
可以看可以摸也不错了
作者: windust    时间: 2011-5-9 10:36

这部戏就是山寨的星爷的大内密探嘛,不过改得很好看。
作者: akmama    时间: 2011-5-9 11:09

这部片子当年真是火的不得了呀,如今下来回味一下。
作者: faxos    时间: 2011-5-9 11:10

想想老徐真是艳福不浅啊,还有个那么漂亮又不吃醋的老婆
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 14:21

以前看过一般清晰的,希望这次是高清的。,
作者: yyzktcgo    时间: 2011-5-9 14:23

徐锦江真的太厉害了!看了他N部电影全是一人力拔山河!牛B
作者: lhstrain    时间: 2011-5-9 14:31

想不到还有这个片子啊,我特别喜欢香港的三级片,谢谢啦
作者: wangqi630    时间: 2011-5-9 16:12

这部片子还是可以看看的,里面几个女主角很好看
作者: hj8888    时间: 2011-5-9 22:28

这片子好早以前就看过呢 又是徐锦江演的 现在再下下来回味一下
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-9 23:47

以前香港拍的三级片 除了裸露的镜头吸引人以外 剧情也都是蛮经典的
作者: nicholashu08    时间: 2011-5-10 00:53

一直对古装版的三级片没什么感觉,这个片子暂时就先不下了吧
作者: 888pcf    时间: 2011-5-10 09:55

徐锦江艳福不浅啊,有俩美女相伴,身材还都挺好的。羡慕。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:48

好片,之前还真没看过,现在可以下来好好欣赏咯
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 13:52

以前看过,电影很是搞笑,推荐一下啊,徐锦江在里面扮演一个写书的
作者: syouwakun    时间: 2011-5-10 14:18

又是大奶洪晓云啊,属于经典的香港三级片了。
作者: 阴谋家    时间: 2011-5-10 15:50

徐锦江演了好多这样的片子,这个还真没看过
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-5-10 18:26

徐老师的片子啊,看着名字就吸引我了,应该是差不多性喜剧类型的吧
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 18:50

老徐拍的三级片没的说
好看就一个字啊
大家都来看看
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:32

哈哈 这个是经典了,上学的时候就看过,收藏了。谢谢楼主分享
作者: diqiuren    时间: 2011-5-17 12:50

buco  不错的片子哦,支持了,那先拿下看看。
作者: 剑仙大侠    时间: 2011-5-17 13:06

徐大哥在本片中的表现堪称登峰造极啊 里面的女演员也是诱惑力十足 真是一部不可多得的三级片啊
作者: wlk1983    时间: 2011-5-17 14:39

经典三级片,老徐的片子就是经典,一看就很搞笑!
作者: a1027    时间: 2011-5-18 08:45

锦江的片子都不错,很有意思,下载分享了。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-18 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的香港三级片,有露点又有搞笑而且二个女优都很漂亮,值得收藏,谢谢楼主的发片
作者: 6882360    时间: 2011-5-19 01:11

2个台湾女演员,很正点,要是他们有个下马的电影高就更带劲了
作者: vzb133    时间: 2011-5-21 13:37

喜欢!模仿星爷的片子应该不错吧,还有大淫虫和黄一飞可喜可贺
作者: shaolin    时间: 2011-5-21 17:12

不知道为啥下不来,尽管如此,还是感谢下楼主吧
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 17:26

徐锦江大哥的三级电影太多了,不错,谢谢楼主。
作者: wusujun    时间: 2011-5-23 21:24

还没看过,下下来欣赏下
最喜欢香港搞笑三级了
基本上都是无厘头
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:22

大內密探之零零性性是喜剧三级的经典之作,当年是边笑边爽地看完。
作者: katsumi99    时间: 2011-5-26 01:57

不知道此片拍的怎么样了,因为图挂了,不过看到主演我还是放心了。
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-5-26 09:23

星爷要是夜拍三级我一定来下,呵呵这个绑定了
作者: hjs3377    时间: 2011-5-26 10:56

这部三级片还没有看过,看名字还以为是星爷拍的。
作者: llgllp    时间: 2011-5-28 19:54

这部片子很爽很好看 很搞笑谢谢楼主 重新下来看看
作者: fayewong    时间: 2011-5-31 19:46

的确是经典的老片子
谢谢楼主的分享
支持你
作者: lyliuhuawei123    时间: 2011-5-31 19:57

香港三级片中的经典,也是武侠三级中的经典,怀旧一下
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-5-31 21:22

比较轻松。我就喜欢这样的题材的东西。好像论坛里面都比较少。谢谢楼主。下载中
作者: 色色漂泊    时间: 2011-6-1 08:01

徐锦江系列的三及看了不少,可以说是部部经典啊!!女主角身材真没法说。
作者: 疚疯    时间: 2011-6-1 08:34

锦江哥的片片都是好东东
好怀念以前偷看片片的日子
作者: chaoxusky    时间: 2011-6-1 09:58

这是一部情节非常曲折的好片子,谢谢楼主分享。
作者: sm2006    时间: 2011-6-1 10:53

当喜剧片看倒是不错 起的方面实在是差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2