标题: [求医问药] 只运动不发子弹好不好 [打印本页]

作者: lvba    时间: 2011-5-18 22:48     标题: 只运动不发子弹好不好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前言少说,时间久了发现我可以这样做:早上起来挺有感觉,先抽插一会,有时候是在LP口中,快爽时忍住,洗脸吃早饭出门。中午午觉起来再重复一遍。晚上如果做就发射,有时候就不做。每天早上中午基本必做。一周下来,发射2到4次。除了正常发射的高潮,每天早上中午至少还能给LP一次高潮。早上在LP嘴里时我也挺爽的。 这样已经有一段时间,LP担心我这样做不好,但我没什么异样的感觉。

作者: nimapaole    时间: 2011-5-18 23:45

我的病就是这么来的,无菌前列腺炎
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-5-19 02:00

2喽说的对,LZ别这么玩了,真的对前列腺不好!具体知识去百度下看看吧
作者: kenwar    时间: 2011-5-19 02:07

这就好比枪管子用塞子塞住了开枪,久而久之,会炸膛的哦!
作者: atandt    时间: 2011-5-19 04:34

避免前列腺长时间充血就行了.
完事后揉一揉,问题应该不大.
作者: shenls    时间: 2011-5-19 04:56

老兄还真能忍啊,偶是每次都火山喷发的。偶尔忍住不发应该没问题,长久的后估计会影响身体,该发射还是得发射。
作者: starikki    时间: 2011-5-19 05:57

据说这样会导致前列腺长时间充血
会导致非菌性前列腺炎?
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-19 09:47

这种情况应该没什么问题,不一定非要硬了就射吧,平时遇到几次硬了,不一定就要射精,再有,夜里不由自主的也勃起啊。
作者: yuewei0830    时间: 2011-5-19 11:48

不好不好,楼主要注意身体健康啊,生病了在后悔可就不值当了啊。
作者: zcstc2005    时间: 2011-5-19 13:19

不能憋,必须出来,不然对前列腺不好。这个是很多前辈总结出来的经验。
作者: Afgfs    时间: 2011-5-19 13:24

像你这种忍精不射当然对身体很不妙,严重的话会导致逆行射精的发生。长久下去会导致正向射精困难,即很难有的射出来,都是射回膀胱去。
作者: PPTX    时间: 2011-5-19 14:09

这事感觉真的不好的  有感而发 是正常的    有感不发 是违背自然规律的啊   建议lz不要这样   很可能会增加前列腺的发病几率的
作者: nanon    时间: 2011-5-19 14:20

通常这种说法叫做忍精不射,一般是没有危害的,除非精液倒流!
作者: 验证马    时间: 2011-5-19 15:57

肯定不好 因为一切最好顺其自然,该射就射 憋着不难受么?
作者: caonimaasdf    时间: 2011-5-19 15:59

楼主你还真忍得住,听大家伙的话吧,这样不好
作者: atandt    时间: 2011-5-19 22:02

如果你已经在长时间的练习中,掌握了想射就射,不想射就不射的能力,那就没事了。
听说还有的男性一次性生活可以多次高潮,可以封锁住精液,只体验高潮,以达到多次高潮的效果,当然最终还是要射精和高潮同步进行的。
作者: woshixiaoshelan    时间: 2011-5-19 22:08

呵呵  好像不太好   为什么要这样呢  会不会以后习惯了都不射了
作者: honda198694    时间: 2011-5-20 00:38

其实了。。。不想你女的怀上--她又肯的话--爆她嘴里吧--你舒服--她也能补一下。要不浪费了。
作者: abc526214386    时间: 2011-5-20 01:42

感觉憋着不好吧,但不知道出什么病,建议LZ还是发射吧
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 11:25

这个不用多说,肯定是对身体不好的,还是改掉这个习惯吧!
作者: cnpcgjj    时间: 2011-5-20 14:41

2楼的是正解,答案是肯定的,只勃起不射精绝对引发无菌性前列腺炎,楼主还是顺其自然的好!
作者: hunsbon    时间: 2011-5-21 07:47

偶而几次无妨,不能长久忍精不射,会出问题的。
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:39

这样下去前列腺炎什么的是跑不了的
另外也会影响以后的和谐性生活啊
作者: gbgba1234    时间: 2011-5-27 23:48

这样子很伤身体 不要憋出什么大问题 到时候连射都没有了
作者: 53653081    时间: 2011-5-28 13:35

从医学上讲,在你发射前一刻的那个临界点,精子其实已经走到输精管的中下段了。如果这时你不射出来,会导致精液堵在这个位置。然后慢慢机化吸收。长此以往,容易导致输精管堵塞、精囊炎、睾丸静脉曲张等等疾病。所以,楼主还是射吧。
作者: abc1231231    时间: 2011-5-29 20:55

古代中国人就是讲究房事不泄的.所以没什么问题.
作者: hehewe4    时间: 2011-5-31 00:29

相信只要不是忍精不射,应该无大碍的。但是应及时将血液疏导开,重复充血、充血后不退,会引起很多问题。
作者: tjdx23    时间: 2011-5-31 10:32

中断射精都有危害,别说自己忍着不射啦,对前列腺肯定有危险啊,
作者: perfetli    时间: 2011-5-31 10:48

伤身啊,对前列腺伤害很大,我试过几次,每次出不来发觉小腹有点痛
作者: woycnmb    时间: 2011-6-4 13:26

这样做会得病的哦,你的前列腺会受不了的!
作者: hmdrzql    时间: 2011-6-5 12:27

看了大家们得建议!我以后也做完就射了!我也是经常憋着!
作者: 专注者    时间: 2011-6-5 12:30

先不说对身体怎么样,楼主你能忍住吗?能忍住那要要做爱吗
作者: 随便转转    时间: 2011-6-5 14:23

还是不要这样做的好,容易吧设备弄坏哦,那就惨了
作者: qingshuisunjian    时间: 2011-6-5 14:43

不要这么弄得好,欲火是需要发泄的,快喷的时候你就刹车

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2