标题: [青葱校园] 【初中的学生妹】 [打印本页]

作者: basakass    时间: 2011-7-3 00:50     标题: 【初中的学生妹】

【初中的学生妹】

作者:不详

我今年19岁可以说我是名绝对的小混混,不光是混混还是痞子,无赖~~

我所在的城市外表看上去很整洁,街上没有什么灰尘,但是到了晚上黑暗的
地方总是隐藏着很多邪恶与罪恶,我所说的故事是发生在大多跟我一样大的混混
身边也许是发生在你身上的故事。

又是一个没有月色的夜晚,在街上闲逛的我们就象没有归宿的野猫,用只有
混混特有的眼光四处东张西望,巴不得希望发生什么可以让我们兴奋的事。

到凌晨1 :00了,还是没有什么事情发生,大家只好散伙,准备各自回家休
息。

我跟我的死党昆同路,边走边吹牛说自己玩过几个女孩子,跟哪个老大到哪
个夜总会玩过什么什么等等,一说到夜总会我们顿时来劲了,我摸了摸鼓鼓的口
袋说:「走,我有钱,我们去夜总会玩玩。」昆知道我口袋里的钱是从一个超市
里的柜台里偷的,轻松来的钱当然要快活用,于是一拍即合,往我们市有名的天
上人间夜总会走去。

走到夜总会门口,看到有两个穿着市一中校服的女孩子在门口转来转去,我
跟昆说:「喂,看到没,有两童子鸡呢,上不?」昆顿时来劲了,说:「好呀,
走去看看。」

我们走到那两学生妹的身边,「喂,小妹妹,怎么这么晚还不回家呀,明天
不用上课吗?」我对着那两女孩子问到

只见那两女孩子用警惕的目光看着我们,往后退了两步说「我有个同学在上
面,都3 小时了还没下来,说好一起回家的。」

嘿嘿,遇到两毛孩子了,我跟昆心想。但还是装出很关心的样子说「哎呀,
都那么长时间了,不会从后门走了吧。」「应该不会呀,说好一起回去的,她不
会先走的,她说今天是她什么哥哥生日,叫我们一起上去我们怕被老师知道要挨
骂就没上去,她就叫我们在这等,都这么长时间了,急死人了。」看样子是我跟
昆长的不象坏人,她们对我们的警惕放松了。嘿嘿,那就别怪哥哥我了。

「要不我们帮你们上去找找?」昆说到,「那多麻烦你们呀,真是谢谢你们
了,她也是穿的校服,很好认的。」「没事,就当做好事吧。」

我跟昆进了夜总会,真是热闹呀,外面都在沉睡了,里面还跟闹市一样,里
面的人都在疯狂的摇摆着,震耳的摇滚乐盖住了疯狂的野蛮的叫声,闪烁的灯光
让你看不清一个人长的丑还是美。里面有不少卖K 粉,摇头丸的等等。

我跟昆在里面转了圈就下楼了,跟两个妹妹说:「没见到你同学呀~我看这
么晚了我们送你们回去吧。」

两个女孩子想想也没主意了,只好说:「那辛苦你们了,我们家就住建设西
路,我们是同路的。你们真好。」

天,呀!竟然有人说我们好~ 唉~ 两位妹妹呀,你们知道掉入虎口了吗?还
将老虎当绵羊,太幼稚了。

1 :30的路上除了偶尔飞驰而过了汽车外连个鬼影都没,没有路灯,没有月
光,只有刷唰的脚步声陪着4 个黑黑的影子。路旁有石椅,我捏了下昆的手,昆
向我点了点头,于是,我们向两小妞扑了过去,两小妞哪见过这事,一下呆住了,
我一只手勒着一个女孩一只手掏出身上的小刀,沉着声音说:「别出声,要不将
你脸给毁了。」两女孩吓的全身发抖,将头点的像啄米的鸡一样。

我们将两妞按倒在石椅上,喝道:「听话就没事,不听话就让你死在这,快,
将衣服脱了!」

两妞对视了下,慢慢的脱去衣服,趁这当,我跟昆掏出了鸡巴,只听昆「哼」

了下,我知道,他看到我鸡巴就来气,我的18厘米他是拿尺子量了的,他的
才12厘米,你说他会气不?

两妞被他这一哼,吓的动做更快了,三下五除二的将裤子跟裤衩都脱了下来。

只见雪白的大腿内侧有黑黑的毛,「用手扶住椅子,将屁股翘起来!」我命
令到,妈妈的,两妞真听话,照做了。

我伸手到一个女孩屁股上摸了下,那女孩身上一抖,昆没那雅兴,提起鸡巴
就往另个女孩的阴户插去,「啊!」那女孩被他这么一捅吃不消,毕竟是第一次,
「你轻点」那女孩哀求到,昆可不会怜香惜玉,将屁股退下又是一下狠击,「啊」

那女孩又叫了下,当昆将鸡巴再拔出来的时候,我看到有很多的水延着女孩
的大腿流下来,我想那不是水,该是血,处女的血,昆就象饿狼一样,发疯的抽
插着~~

我可不会向他一样,我是斯文人,我将手向女孩的阴户摸去,也许是受到旁
边的影响,那女孩的阴户竟然是湿的,我慢慢的将手伸向她的阴蒂,咦,阴蒂硬
硬的,我拨弄了几下,只听到女孩的呼吸急促了起来,那就莫怪了,哥哥开始进
攻了,将鸡巴放女孩的阴户上磨了两下,没想到女孩竟然有反应,用屁股扭了扭
想将我的鸡巴包进去,妈妈的,水真多,我受不了了,将屁股一顶借着女孩的水
多鸡巴进去2/3 ,「恩~ 啊」女孩喊了下,回头向我的鸡巴看了看,顿时眼睛瞪
的好大,我将鸡巴拔出来,怪怪,没见红呀。我又顶了下,抽出来一看,还是不
见落红。乖乖,我今天没昆的运气好,被他弄到个处女,我没弄到。唉!认了吧,
难怪这妞反应这么快,看到别人强奸还会出水,既然不是处女我就不客气了,提
枪便是一顿猛插,只插的妞喊到,「哥哥~ 轻点,我受不了了~ 啊,天呀,哥哥,
你的太大了」「噢~ 天呀,哥哥~ 我真幸福,被强奸都感到幸福~ 」

我向昆那边看去,那女孩也有反应了,作爱嘛,为什么人人都喜欢呢,这东
西就是这么怪,只要有了开始就想有个结尾,而且都希望结尾是轰轰烈烈,只见
那女孩迎合着昆的动作,将屁股一顶一顶的,嘴里还在嘟囔在什么。只见昆动做
突然加速,大腿打着屁股发出「啪!啪!啪!啪!」的声音,在寂静的夜空中显
得格外悦耳,昆的动作突然停止,身子抖了抖,我想他是射了。又见那女孩瘫倒
在石椅上,喉咙里发出了「呜呜」的抽泣声。昆安静下来了,将自己整理好,竟
然大发善心帮那女孩穿起衣服来。

我这边就不得了了,这妞是吃过腥的,她的需要比那女孩要多,她迎合我的
动作就比那女孩熟练多了,但是遇到我的大鸡巴,她也是又爱又怕又喜欢,说不
出的滋味。也不知道我抽插了多少下,只知道这妞的大腿内侧都是水,「转过身
来吧。」我说道「坐到来」这妞赶紧翻了个身,将两腿打开,我半跪着,将鸡巴
塞了进去,刚开始的时候有一种犯罪的感觉,现在没有了,倒像是一对恋人在作
爱,很自然的,每一下都将18厘米的肉棒全部插到小浪穴里去,每下都顶得这妞
喊哥哥,「恩,快了,我也快了~ 」我跟妞说道。「哥哥,快给我,我都丢了5
次了~ 快~ 好爽~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~ 」

我将我的子孙们都给她了,放进了温暖的小穴里,从妞喉咙里发出的是「咕
咕」的声音,她是爽了,我也快没劲了,一直是站着干真累。

将自己整理好后也帮女孩穿好了衣服,昆那小子还在那里哄那女孩呢,不知
道昆说了什么那女孩竟然笑了!!!

我跟昆还是将题目送到了家里,在门口,被我干的女孩拿出笔在我手上写了
个电话,还有她的名字。竟然在我脸上亲了口,然后不舍的回家去了~~~
作者: tman0214    时间: 2011-7-3 01:16

或许会有这样的真事儿
作者: jhun    时间: 2011-7-3 02:18

楼主YY文,我等看着好似没有勃起的欲望~
作者: zwtchen007    时间: 2011-7-3 02:39

这种好事那里能轮到我们哦。哎,人比人气死人。
作者: wzb1008    时间: 2011-7-3 08:47

o(︶︿︶)o 唉,楼主真会YY,看着QJ的文章看起来都比较有激情,比较会引发人原始的兽欲,我就被刺激到啦~这样的事情为什么我没遇到过呢,看得我都有某种羡慕嫉妒恨了啊,人比人气死人哈。支持一个!希望LZ多发这样的好文,这样广大的淫友们就有了消遣时间的小说来看啦~

作者: delpiero5252    时间: 2011-7-3 09:49

好爽啊,有这么好的事,下次把我也捎上行不?
作者: didifahill    时间: 2011-7-3 10:06

一对二的强奸?好像不现实吧,但还是鼓励新帖。
作者: sqax    时间: 2011-7-3 10:18

真的是人比人气死人说得好,一般人靠运气!
作者: zs182117    时间: 2011-7-3 10:59

上半段描写真实 可信, 下半段就是强身好段子, 不过搬运辛苦 还是支持下吧
作者: yyd3522    时间: 2011-7-3 12:46

这年头浪货还是很多的,尤其是再所谓的发达地区,看了这篇,还真希望自己也有一出哈!
作者: scaky    时间: 2011-7-3 15:04

要遇着这样的事情做梦都要笑醒了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwert5421    时间: 2011-7-3 15:20

强奸的场景比较真实,现在的初中生长的像大人似的,假把什不论男女都好使了,不信你们观察一下-
作者: hljxu    时间: 2011-7-3 16:19

我能遇见就好了, 可我没见过啊。
作者: hphp    时间: 2011-7-3 23:02

文章短了点 但还值得一看 感谢楼主的无私奉献
作者: 车辆大夫01    时间: 2011-7-4 10:20

有这么好的事,下次把我也捎上行不!!!!!!!!!
作者: gejun108    时间: 2011-7-4 10:26

这小说写的不错,很有意思。希望有多点这样的东西
作者: ericeleph    时间: 2011-7-4 10:40

这个情节有点yy的意思,不过写的还挺有意思的。
作者: 83332375    时间: 2011-7-4 12:39

楼主YY,上半段描写真实可信,下半段只可观赏
作者: tianren00    时间: 2011-7-5 05:44

这年头浪货还是很多的
作者: reese521    时间: 2011-7-5 13:59

哇,强奸还能碰到这种搔搔的极品东西丫,不错的运气
作者: aPetera    时间: 2011-7-5 15:08

搬运辛苦,支持下LZ,文章还是挺精彩的。
作者: dhl8521396    时间: 2011-7-5 21:36

看来这种事还是要rp的,我就没遇到过,只能继续努力了
作者: zhangamyyip    时间: 2011-7-6 15:14

意淫的文章,写得太简单了,应该把强奸的过程写得太曲折一点,这样才够意思!
作者: MMANM    时间: 2011-7-6 16:02

罢了 加油 再练练 技术吧  看着不错  辛苦了
作者: zibao    时间: 2011-7-6 16:07

其实楼主写的很好 就是短了点  看的我都受不了了
作者: 卡卡拉ll    时间: 2011-7-6 23:54

寂寞的少女就等着寂寞的狼崽们来拯救,一个狂暴,一个柔水,很有反差效果
作者: rentodd    时间: 2011-7-7 00:14

看着没啥激情啊 楼主还需修炼啊 不过还是要支持的
作者: maxmai    时间: 2011-7-7 02:03

其实这些文,真是程度有几高呢?咳~YY下好了~没啥感觉了
作者: huxiaoping    时间: 2011-7-8 14:25

年头浪货还是很多的,尤其是再所谓的发达地区,看了这篇,还真希望自己也有一出哈
作者: yangleia    时间: 2011-7-8 15:43

额,主角是流氓,还是强奸,代入不能啊,现实中最讨厌小混混了
作者: 66yanwei    时间: 2011-7-8 16:54

这事也太那啥了- - 剧情还要下功夫啊 但是还是支持楼主啊
作者: shangshan888jq    时间: 2011-7-8 17:10

还是能能的大一小女生好,呵呵
作者: xk4256    时间: 2011-7-8 17:14

不错啊,看到人热血沸腾,YY中,我最喜欢搞初高中学生了,刺激啊
作者: cfn3115    时间: 2011-7-10 09:26

现在的初中生也就是90和00后的。真是开放啊。还14,15岁就让人开苞了,
作者: 304304    时间: 2011-7-11 01:58

相当的不错的YY文章啊!!谢谢楼主分享!!!
作者: yelikk    时间: 2011-7-11 14:40

关键地方缺少细节描写啊,再一个初中女生应该怎么青涩点吧~
感觉好像饥渴的荡妇一样,还没怎么弄了她倒先湿了```
作者: vipwn0    时间: 2011-7-11 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀   还是学生妹好啊
   看着就舒服
作者: fxp1003    时间: 2011-7-11 16:37

我感觉不太真实啊,不过还是要谢谢楼主的分享!!
作者: zhuzhugaga    时间: 2011-7-12 00:02

楼主写的有点脱离现实啊!不过还能看看!至少没看到一半觉得无聊
作者: 拔了猛干    时间: 2011-7-12 01:22

强奸出炮友来了,真好呢,以后不怕没嫩逼日了
作者: nakagawa    时间: 2011-7-12 01:22

个人觉得感觉这个故事写得有些仓促,不是个好文
作者: xyq147880    时间: 2011-7-12 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

主角点不正啊,没挑到好货
作者: 花落金戈    时间: 2011-7-12 21:34     标题: 回复 10楼 的帖子

好爽啊真的是人比人气死人说得好,一般人靠运气
作者: xiao5856    时间: 2011-7-12 21:52

一般吧,哪有那么简单哦,不然大家都去干了,真的得从娃娃开始找处女了
作者: slingreal    时间: 2011-7-12 22:04

现在的学生妹还挺好上的,的确开放的很,比起我们那时候真的一个天一个地了
作者: woshiniji    时间: 2011-7-13 00:58

这写的太简略了点吧,基本上没什么内容啊,跟流水账一样
作者: jovoal    时间: 2011-7-13 16:08

看了真希望自己遇到一个,给我爽一爽,该多好啊
作者: kisswe    时间: 2011-7-13 17:06

楼主意淫文,哪有这么好的事哦
我就没碰到过
作者: cxlzq123    时间: 2011-7-13 18:19

结尾部分有些不真实,被强奸了两女孩还依依不舍,像是和情人告别。现实中怕是不可能发生的。
作者: zhy260825    时间: 2011-7-13 22:47

浪货还是很多的,尤其是再所谓的发达地区,看了这篇,还真希望自己也有一出哈!
作者: 782628239    时间: 2011-7-14 09:04

可惜我以不上学啦这种事情真的很难发生在我身上
作者: kissning    时间: 2011-7-14 14:25

这年头啊,就连强奸也能把一个女的奸走了心,楼主真有你的。。。支持下
作者: qianlong007    时间: 2011-7-14 14:31

会有这样的真事儿,下次把我也捎上,看得我都羡慕嫉妒恨了
作者: mazj972000    时间: 2011-7-14 14:32

写的比较真实,内容贴切生活。现在的女孩也是比较开放的。
作者: wxb1973    时间: 2011-7-14 14:54

怎么会有这么好的运气啊,居然还有处女上,不可能啊!
作者: democrazy    时间: 2011-7-14 15:22

漂亮的开头,邋遢的结尾。作者的功力还是不够呀。
作者: cv611    时间: 2011-7-15 00:43

作者喜欢小姑娘啊,呵呵,其实也是对小妮子比较感兴趣,下边肯定很嫩:)
作者: WEA695    时间: 2011-7-15 12:31

YY 既然是YY 就应该更YY一点 放心 我们承受的住  楼主努力
作者: Jf6953    时间: 2011-7-15 15:36

楼主真会YY,看着QJ的文章看起来都比较有激情,比较会引发人原始的兽欲,这样的事情为什么我没遇到过呢,看得我都有某种羡慕嫉妒恨了啊,支持一个!希望LZ多发这样的好文!
作者: wwwtomcom    时间: 2011-7-15 15:52

浪 的可以哈,强奸了都还留电话,你不怕别人报警哦,这 就是证据呢
作者: 易易如反掌    时间: 2011-7-16 22:53

情节有点yy浪货最近比较多了意淫的文章.
作者: mat8887    时间: 2011-7-16 23:22

看完这文章后感觉好像就是真的一样,像我这边中学的女生,特别是80年代快90年代的,都对这些方面相当的开放,有的时候真的很希望自己也能遇到个!
作者: weird84    时间: 2011-7-16 23:31

只要敢做,必有收获,功夫不负有心人,这是篇励志文
作者: luciferzhou    时间: 2011-7-22 18:07

幼齿 萝莉 凌辱 狠狠的凌辱 调教要从小做起,哇哈哈哈 我又邪恶了
作者: yewei723    时间: 2011-7-22 19:26

现在的社会太开放了  初中妹都有性生活了
作者: eightteen    时间: 2011-7-22 19:55

现在的初中女生发育得相当好,但也不敢干,幼女啊。
作者: kafkakfc    时间: 2011-7-22 20:23

对艳遇基本上不抱希望……
就让我当一匹孤狼吧
作者: 631542826    时间: 2011-7-22 20:30

楼主真能YY啊,QJ的还能特别爽啊,受不了,就是文章短了点
作者: dennischeung    时间: 2011-7-22 20:45

强奸也有这么容易的话,个个都玩强奸了
作者: greed1111    时间: 2011-7-28 17:06

我晕,强奸了还喜欢上了,主人公真牛,我什么时候也试试,哈哈
作者: 0023619    时间: 2011-7-30 16:59

楼主的艳遇的确太好了,居然还是初中生,羡慕至极呀,明天我也去试试哈!
作者: mem1    时间: 2011-7-30 17:06

从强奸到被女孩子爱上,楼主真的有自己的办法。谢谢楼主发帖。
作者: wangjiafang17    时间: 2011-7-30 17:10

越是痞子 学生妹越喜欢  这就是崇拜吧  我读书时就这样
作者: lminlei    时间: 2011-7-30 17:11

好爽啊,有这么好的事,下次把我也捎上行不?
作者: 将军123    时间: 2011-7-30 17:32

一次一次的冲击才会征服他们哦!不错的文章!哈哈谢谢楼主了!
作者: 炮击手    时间: 2011-7-31 22:43

拿捏得恰到好处,虽然文章较短,却没有遗漏任何一个读者想看的细节,不愧为一篇佳作.
作者: fumanjing    时间: 2011-8-1 11:52

没看过啊,写的还不错,新作么,可能以前没注意
作者: q1w1qwe    时间: 2011-8-1 13:01

很不错    楼主继续努力
作者: 林少    时间: 2011-8-1 13:42

呵呵,,这年头的学生MM,是处女的可真是不多了。
作者: hycdandan    时间: 2011-8-2 14:57

现在开放的挺多的,我们这些老一辈的人都快跟不上时代的脚步了
作者: a0085864    时间: 2011-8-6 18:27

前面写的不错,可后面感觉就像是筹字数!
作者: aymking    时间: 2011-8-6 19:07

神了,还给碰上了一个YZ的MM了,估计那两个女的是出来找激情的,呵呵毕竟现在的女孩子也是很开放的,改天有机会我也去学学嘎嘎
作者: legendgod    时间: 2011-8-6 19:12

天上人间里面的货色肯定都不逊于那两个小女生,要享受也应该直接进去随便找个都爽的飞天了!
作者: linxy11    时间: 2011-8-6 20:13

呃,我看你意淫很久了吧,难为凑了这么多字,没有啥出彩的地方
作者: qian899    时间: 2011-8-7 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

学生不是处女也很紧
搞起来很舒服啊真想有一次这样的艳遇
作者: sdkj119    时间: 2011-8-9 21:41

前面的描写还是不错的,但是后面太yy了,不真实。
作者: starking123    时间: 2011-8-9 22:21

楼主的亲生经历啊,太有艳福了

作者: tjpu022    时间: 2011-8-11 19:18

一对二的强奸?好像不现实吧,但还是鼓励新帖。
作者: wuwei163    时间: 2011-8-13 10:15

呵呵,这篇写的太有意思啦,真正的意淫贴呀,前面不错,后面写的有点虎头蛇尾啦
作者: fnfy    时间: 2011-8-13 10:29

有点短内容也不是很精彩呀楼主要加油了,写长点呀
作者: yjlonelystar    时间: 2011-8-13 10:34

身边如果有就好了,看小说可以打发不少时间
作者: homepagea    时间: 2011-8-13 10:34

现在的初中生好开放,下次XL也去钓一个!!
作者: libravs    时间: 2011-8-13 10:38

作者还真能YY呢,现实中太不可能了点
作者: vvhuo222    时间: 2011-8-24 17:41

如果现在的小女孩这么好搞,谁还去找小姐啊?
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-24 18:13

还有这么好的事呀,不用花钱就能弄个雏,想法是好的,可是现实有点残酷哟。不过,这年头学生鸡倒也有,关键是能否碰到的了。
作者: quweeer    时间: 2011-8-25 14:26

这年头浪货还是很多的,尤其是再所谓的发达地区,看了这篇,还真希望自己也有一出哈!
喜欢看这个的,但愿我有这个机会,支持下楼主
作者: fjv1203    时间: 2011-9-9 14:38

学妹,好材料,我当时怎么就没有想到了呢,可惜没下手啊
作者: 871353831    时间: 2011-9-10 21:11

感觉有点假啊,现实生活中应该很少发生吧,细节还可以更详细些
作者: lys2011    时间: 2011-9-10 22:52

老文章了,虽然没有真正尝试过,但是看了就更可以想象,可惜熟话说得好人多心不齐啊,基本上不可能了
作者: yuzhaofeng2007    时间: 2011-9-11 23:42

这个看起来不真实,这是犯罪啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2