标题: [经典] Jana Cova罕见真军合辑(插入+口交) [打印本页]

作者: adai198261    时间: 2011-7-18 22:45     标题: Jana Cova罕见真军合辑(插入+口交)

个人档案
生日:1980年4月13日
出生地:原 捷克斯洛伐克(现 捷克共和国)
本名:Jana Oujeská
三围:86-61-86 cm (34B-24-34 in)
身高:157 CM
体重:45 KG
眼睛颜色:绿色
发色:金色
其他艺名:Jana Kova, Yana Kova, Jana F, Geraldine, Katie
大家对大美女jana cova是相当熟悉,出道以来一直以女同和自摸示人,在主流的电影中几乎看不到她的真军片,正所谓得不到才是最想得到,因此jana cova才会如此受欢迎。
一次偶然的机会。得到了进入janacova官网的机会,收集了一些真军和BJ的视频,不敢独享,特分享给各位兄弟。

【影片名稱】:jana cova的真军和口交
【影片格式】:wmv/avi/flv
【影片大小】:746M   120分鐘左右                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:不详
【發行片商】:clubjanacova
【種子制作】:2011-07-16
【種子期限】:出種即刪檔案,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片代碼】:f589f6023f5119fa63d5dd63147961ac9c662a7d
【種子條件】:上傳越大,下載越快
【演出女優】:jana cova
【影片预览】:

已经N年没发过BT了,不妥之处,请斑竹批评指正,希望兄弟们多多红心支持,在此谢过,另奉上janacova刚出道时的真军杂志原图(种子内有压缩包),供大家欣赏。

adai198261@www.sexinsex.net@jana cova罕见真军合辑(插入+口交).torrent (69.37 KB)BT资源

附件: adai198261@www.sexinsex.net@jana cova罕见真军合辑(插入+口交).torrent (2011-7-18 22:45, 69.37 KB) / 该附件被下载次数 46534
作者: thought890    时间: 2011-7-18 23:13

老外有不是真军的妈 我看全部都是无套 但内射少是真的
作者: q12345    时间: 2011-7-18 23:16

非常不错~~~~~~经典~~~~~~~她我以前非常关注~~~~继续保持
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-18 23:16

非常不错,尤其是最后几张,看得人血脉贲张啊!
多谢楼主啦!
作者: dh4477    时间: 2011-7-18 23:17

支持楼猪,这个美眉我过去只见她女同片,这回开眼界啦
作者: hyssw    时间: 2011-7-18 23:20

激动中,这个美女的真军片终于是见到了,谢谢!
作者: 飞龙生煎    时间: 2011-7-18 23:28

这个绝对绝对的稀有,恐怕还是数年前甚至更久远未出道时候的作品了,JANA COVA绝对属于欧美中完美符合亚洲人审美观念的脸蛋了。寻觅N年根本未见此真军。今日之见,实属万幸啊。
作者: langxuuu    时间: 2011-7-18 23:32

看样子是类似自拍的片子吧  真实的感觉是最好的
作者: z0g    时间: 2011-7-18 23:33

这个捷克女优长得并不特别漂亮,不过还是下来看看
作者: 600521    时间: 2011-7-18 23:39

非常不错,还是丝袜的,一直就觉的俄罗斯一带的女人比西欧女人好看,皮肤白净但并不显得粗糙。
作者: bozhai999    时间: 2011-7-18 23:41     标题: tai hao le

捷克女优长得漂亮,下来看看,期待下一部。
作者: bozhai999    时间: 2011-7-18 23:42     标题: tai hao le

捷克女优长得漂亮,下来看看,期待下一部。
作者: i真心    时间: 2011-7-18 23:50

LZ真是有心人,有片子还有图,而且都是比较稀少的东东,感谢。
作者: maoyushijie    时间: 2011-7-18 23:51

好给力的美女啊,虽然时间有点久,但是老东西泻火啊
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-18 23:57

总于可以发贴了,美女很养眼,很好啊,捷克女很美
作者: tottinn    时间: 2011-7-19 00:06

以前看到的这个捷克妹妹几乎都是女同的,打真军还真是很少见
作者: alexwang2009    时间: 2011-7-19 00:10

这个美女看图片还真是不错啊。。。感谢楼主
作者: yamazakiyo    时间: 2011-7-19 00:38

楼主真是神通广大,希望以后能继续发掘稀有片源,非常感谢!
作者: weiwuxin    时间: 2011-7-19 00:46

非常感谢楼主,捷克确实是个盛产美女的国家,因很少看女同,这个女星还真不知道,但不妨碍我毫不犹豫了下这部片子
作者: lee882222    时间: 2011-7-19 00:53

女人不错!感谢楼主分享!
作者: niceten    时间: 2011-7-19 00:57

非常少见,值得珍藏,欧州难得一见的完美女人
作者: openzero    时间: 2011-7-19 01:39

没听说过这个美女,不过看起来不错,其实偶尔看看女同片也是不错的,当然真军更好!
作者: kilokio    时间: 2011-7-19 01:44

來自波西米亞的大美女呀
謝謝樓主的分享
作者: yugoyt    时间: 2011-7-19 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看捷克女人的屁股长的美倒是真的哦!干起来应该不错
作者: 色老虎    时间: 2011-7-19 02:05

JANA COVA这种极品女优终于看到真菌片了,太让人兴奋了!
这种感觉就像KLK终于出了GJ片一样让人情不自禁的要一睹为快。谢谢楼主为大家奉献这样的好片!
作者: hym2046    时间: 2011-7-19 02:09

lz v5
这也能搞到,这个mm美翻了,看来又可以打手枪了~
作者: stao.chen    时间: 2011-7-19 02:55

Jana cova 是我心目中最美丽的女星之一,一直梦想着能看到她的真军,太谢谢了!
作者: aj82401346    时间: 2011-7-19 04:14

这位长得也很一般拉.身高也才157cm.洋妞之中算是比较矮的了.不过眼神倒是很沟人啊
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 04:45

很强大的合集收藏的都是经典佳作他们有着一个共同的特点就是每一部片中的女优各个长的风骚迷人
作者: nullboy    时间: 2011-7-19 05:53

此女算是av界里相当有名气,和jana jason和拍过不少女同的片子,从来没看过她的真军的片子,这些真是很珍贵的早期作品了,现在太大名气了,估计不会再和男优拍任何片子了,非常感谢楼主的宝贵分享。
作者: hascnc    时间: 2011-7-19 06:30

看图片是很精彩的片子下来欣赏一下, 多谢楼主分享, 收藏了
作者: 01617211    时间: 2011-7-19 06:59

我对外国妞没啥研究,所以也就不觉得这个真军有什么特殊意义,不过长得确实不错,情节上从预览里看不出有什么特别的,纯支持一下。
作者: zy0611    时间: 2011-7-19 07:26

这个女优的片子我还真没怎么看过,不过看预览图还是很不错的,
作者: ainimcmc    时间: 2011-7-19 07:43

不错 外国女郎都有个特点丰臀翘乳 我就喜欢这样的女郎
作者: cx12250101    时间: 2011-7-19 07:47

还没看过这个女人的,又是个金发美女呀,真是漂亮,下了,谢谢
作者: ligongguo    时间: 2011-7-19 08:04

大部分都是POV,不过还不错,谢谢楼主辛苦搜集!
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:06

不错的片子女优长的很漂亮,很诱惑看了就想干
作者: yjp7209    时间: 2011-7-19 08:10

jana cova的真军和口交
真的是罕见和难得
得到是幸运和不可求的
尤其在资讯如此发达而因语言等原因
不可得而幸运得到的片子
尤为珍贵
还有数名著名女优
如今很遗憾的还找不到真军片
相比而言楼主幸运,狼友性福
作者: lilaoda    时间: 2011-7-19 08:18

图片里的大蛋以为是个大椰子,真不小啊!真有意思
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-19 08:19

这个金发美女很和我的口味,身材也非常好有气质,下来看看吧,红心风尚
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:20

金发女郎 有种特别的骚劲 让人有种想征服的感觉
作者: uuu456    时间: 2011-7-19 08:36

谢谢楼主的片子,终于看到她的真军片了.红心送上.
作者: nic0204zlm    时间: 2011-7-19 08:46

这个女的真的眼神有点勾引人啊,那表情好淫荡,~硬了
作者: xyz6666    时间: 2011-7-19 08:52

我知道这位美女已经有年头了,正如楼主说的,没看到过她的男女性交片,今天看到真是有幸。
作者: choulm    时间: 2011-7-19 08:55

这个女的看着眼熟呀,片子看着感觉属于自拍式的。
作者: xxddff123    时间: 2011-7-19 09:06

非常不错,看样子是类似自拍的片子,今日之见,实属万幸
作者: 权威6327    时间: 2011-7-19 09:13

我看有点像是自拍,不过女优的身材还是很好嘛。没有加工过,谢谢
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:21

捷克出美女,真是名不虚传啊,支持了,红心送上。
作者: mask9500    时间: 2011-7-19 09:30

东欧果然是美女生产线啊,物以稀为贵,感谢兄弟分享!
作者: aaa4906    时间: 2011-7-19 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的出名吗?没见过耶,先下来看看,好久没看片了
作者: luciferra    时间: 2011-7-19 09:56

一直没看到过她的真军片啊,都是些女同或者自摸的,楼主真是难得啊,居然有这么好的收藏
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

像这种片子不下载收藏情何以堪啊,楼主辛苦,呵呵。
作者: zw0070    时间: 2011-7-19 10:11

我看这个女优也不是很爽嘛,既然做了这一行,就要放得开才行啊
作者: cw1121    时间: 2011-7-19 10:16

女优不咋么漂亮,穿黑丝到蛮性感的,我提倡的极品女优是黑丝加高跟,再极品身材,特别是腿要修长,真的做起来两条长腿张开让人看了欲罢不能,这里纯粹是发表个人意见
作者: wangsansb    时间: 2011-7-19 10:25

很有自拍的味道,女优很有亲和力,谢谢楼主大大的分享!
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:26

jana cova,以前没注意过这个人啊,真军是什么意思啊,真枪实弹的意思?
作者: mayisong    时间: 2011-7-19 10:37

好爽的片子呀,感觉很真实,女优身材很好很不错
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:39

以前看过两个女的,和男的真少见,看看先,不过年岁是大点了
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 10:45

女猪脚长的很漂亮啊,身材也比较正常,我喜欢的内心啊
作者: woaidabobo111    时间: 2011-7-19 10:53

引用:
原帖由 hyssw 于 2011-7-18 23:20 发表
激动中,这个美女的真军片终于是见到了,谢谢!
lz 真是神人也  janacova 当年第一次见是05年的时候 欧美女星最喜欢她了 跟踪了1 2年发现没有真军的 然后这苦寻6年 今天得我所愿 真是万分感谢
开始看到标题 以为不可能是真的 正在下载中 过会欣赏 再次感谢
作者: lyahdl    时间: 2011-7-19 10:54

楼主真是好人啊,好片就是要齐分享,这个美女的奶子好漂亮啊
作者: maple5678    时间: 2011-7-19 11:04

身材不错,容貌就不评价了,很喜欢这种真军的片子,感谢楼主
作者: zjsmdxm    时间: 2011-7-19 11:09

真是金发美女啊,和kross很象,支持了,红星送上
作者: shizongfeng    时间: 2011-7-19 11:10

找遍网络也没找见她的真军片,这下可以饱饱眼福了!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-19 11:22

确实如楼主所说,很少见到jana cova的真军片,这次肯定要收藏,多谢楼主。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 11:33

中间的图片不太清晰.下面的图不错.女的B诱人.男的鸡子好大好粗呀
作者: accompli    时间: 2011-7-19 11:50

本人以为这个妞不算是极品,所以下载的兴趣也就没有了
作者: bluebird12345    时间: 2011-7-19 12:03

这个女友打真军的片子真的少有,不过清晰度不算太高,不管怎样谢谢提供源的人,好东西下来收藏!
作者: digua2011    时间: 2011-7-19 12:30

感觉好像是自拍的,真是漂亮,收藏了,多谢楼主,红心送上!
作者: 子平    时间: 2011-7-19 12:33

内射了吗?从图上没看出来,看来只能先下载了,喜欢这个美女,下载。。。。
作者: 退役大校5412    时间: 2011-7-19 12:35

假作真时真亦假,无为有处有还无。真军-假作
作者: gynyg    时间: 2011-7-19 12:41

以为Jana Cova没有真军太可惜了。现在终于找到了,了了多年的心愿,谢谢了。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-19 12:46

真军系列还真的不错 绝对是经典中的精品 下了收藏
作者: h934443435    时间: 2011-7-19 13:01

这个女的挺性感的,而且很狂野,是个野性的金丝猫呢。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-19 13:13

太爽了!终于看到她跟别人高的片子了,谢谢了!
作者: hurry1998    时间: 2011-7-19 13:26

这个女人的片子好多啊,楼主辛苦了。可以下载来慢慢看了
作者: 爱情绵绵海    时间: 2011-7-19 14:07

似乎只见过她自摸和女同的片子!以为装清纯!原来也一样啊!难得一见的精品!谢谢楼主的分享了!红心送上
作者: djphoebus    时间: 2011-7-19 14:37

比较喜欢Jana Cova 不过她片子真的很少 非常感谢楼主发片
作者: xyf00745    时间: 2011-7-19 14:50

只肯自摸的女人也肯真军,真是大开眼界了!
作者: 1157546582    时间: 2011-7-19 15:01

图片看起来不错啊,下载来看看,谢谢了,支持你再发好片
作者: michaelfsnz    时间: 2011-7-19 15:01

捷克姑娘长的不是很漂亮, 但是身材不错。 而且楼主又强烈推荐,应该不错。
作者: hsw63    时间: 2011-7-19 15:02

这个捷克女优应该,很老了吧,我很久之前就看见过,支持一下。
作者: lixiaohua456    时间: 2011-7-19 15:31

最后的几张截图太给力了,真想双插她的镜头
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-19 15:31

这就是所谓的真军系列吧,怎么感觉有点老啊,不太适合现在这个年代了
作者: xcpc    时间: 2011-7-19 15:32

很多欧美的女优都是很少见到真军片的,比如小弟很喜欢的sophie moon和eve angle。因此能够找到她们的片片总是很让人兴奋的。
jana cova也是如此,印象中在她出国的片子和图中还真没见过Hardcore类型的。不过从老大分享的预览图来看,好像还是没见到完全插入的镜头,看来这个姑娘在拍这类的时候还是有所收敛的。
最后真诚的感谢楼主辛苦分享了!
作者: nova0911    时间: 2011-7-19 15:48

想看真军多少年了,终于等到了,还真是不容易,楼主辛苦了,红星送上
作者: jodan    时间: 2011-7-19 15:54

看完这个就会想:要是有肛交的就更完美了!再看完肛交就想着:要是有双插就更完美了~
作者: shady枫    时间: 2011-7-19 16:11

身材没的说啊,好像不是真菌,没看见干得镜头
作者: kevinleepro    时间: 2011-7-19 16:24

这个必须得支持了,混迹AV多年从未找到过JanaCova的真片。感谢楼主。敬礼。
作者: sexgun7578    时间: 2011-7-19 16:33

哇靠真的假的,太好了,下来看看
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:35

下来看看~~ 红心送上~~
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 16:41

哦,这个女优很美,特别是把手指含到嘴巴里面好有诱惑力,好挑逗啊。
作者: aaqking    时间: 2011-7-19 16:57

老外什么都有,不过不常见而已!出来混的总是要见人的哦!
作者: imhenok2010    时间: 2011-7-19 17:27

我的妈啊,兴奋了,真的有她的真军片啊,跪谢楼主了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-19 17:28

好漂亮性感的金发女郎,估计还没看完,打枪就已经结束了
作者: 八字有丿    时间: 2011-7-19 17:53

对于真军丝毫不怀疑欧美人的敬业精神,只不过对于中出来说,欧美要明显少于日系。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-19 17:57

这女人唯美照片里挺漂亮的,片子里就很一般了
作者: akina    时间: 2011-7-19 18:01

一直以为jana cova没有真军,没想到楼主这么有心,这也被你找到了,非常感谢,以前看jana cova的写真,就觉得她身材一级棒,还一直感叹,捷克女人是不是都是这么漂亮
作者: jianruhong01    时间: 2011-7-19 18:33

最后几张,看得人血脉贲张啊!经典。。。
作者: gyl9070018    时间: 2011-7-19 18:46

不错不错,感谢楼主分享。这个女优还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2