标题: [新片] [六周年庆] ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-28 13:58     标题: [六周年庆] ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列)

【影片名称】: ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列)
【影片大小】: 2.70GB
【主演女优】:(Jessi Palmer, Katie, Neela出演)
【影片时间】: 3.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3a11fcc62f07db3ec859db669565dfd5d7cbe1a6
【发行片商】:Kick Ass新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@ATK Petite & Hairy 4.torrent (2011-7-28 13:58, 115.53 KB) / 该附件被下载次数 12295
作者: 848625232    时间: 2011-7-28 14:17

女优不漂亮 带着毛更恶心 看着不喜欢 没性欲 还是不下了 纯支持一下楼主
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 14:19

欧美女优的完美形象硬是被这个片子搞得没有了,这么多毛,还长这么丑!
楼主发帖不易,纯支持一下吧。
作者: ziy    时间: 2011-7-28 14:24

非常喜欢阴毛系列的 不过里边的女人有点太对不住观众了
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:28

欧美片子就是口味重,看够了日本片子,看看重口味的欧美片也不错!
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这MAO  不像是年纪小小的了 纯路过了
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女的年岁大,逼毛多,阴道松弛,长得难看
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 14:44

说欧洲人经常刮阴毛,这样比较清洁,所以他们很少得妇科病啊···没刮阴毛的欧美MM真少见啊~别有风味~
作者: machao608    时间: 2011-7-28 14:55

呵呵,有毛片一般在老片中出现比较多,现在片中有毛片着实较少,别有一种滋味。收了
作者: jjc15    时间: 2011-7-28 15:18

感觉有点老。不过还是很感谢楼主。支持楼主!
作者: hnsqmt    时间: 2011-7-28 15:34

欧美毛毛的不多呀,下来看看,饱饱眼福!
作者: ko80818    时间: 2011-7-28 15:38

看多了欧美片中的女主角白虎造型,再看这个有毛的,视觉上还有点部太习惯。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-28 15:43

说实话  口味那是相当的重啊
有点像呕
作者: dingxianghua519    时间: 2011-7-28 15:45

比较喜欢有毛的,不过女优不是很漂亮,算了,谢谢楼主。
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:09

哈哈,原来欧美女优的阴毛还是不少的,不知道一般女人生活中是不是也把毛处理的那么干净。
作者: qlmoney    时间: 2011-7-28 16:18

第一次看老外露毛的,真不习惯,但支持下 楼主辛苦了
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:58

好多的毛啊,李安说毛多性感,我看不见得。还是没毛的好啊。
作者: 我知男人心    时间: 2011-7-28 17:13

现在片中有毛片着实较少,别有一种滋味,如果男优没有刮毛的话就配套了
作者: zhangyi3166    时间: 2011-7-28 17:18

有毛的本来就不是很喜欢,尤其是配上老外的白皮肤,更觉得反差太大,没有美感,纯粹支持楼主了!
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-28 17:46

哈哈哈 第一次看到这么茂盛的阴毛出自欧美女优的下面真是开眼界啊!
作者: qq942463302    时间: 2011-7-28 18:19

为什么有的欧美是白虎有的有事黑猩猩呢,求解??
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 18:21

外国的有毛的片子不多呵呵不错得看得看谢分享
作者: 品味    时间: 2011-7-28 18:30

欧美的片片很少有长毛的啊!难得,实在难得,谢谢分享!
作者: msflysky    时间: 2011-7-28 18:58

这部片有点别树一格哟,在一些老西片中有毛毛的,现在的真是很少有这么自然毛毛了。不过主角不够靓,是素人吗?
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-28 19:12

阴毛系列倒是蛮喜欢的,别有风味,但这几个女优长得也太对不起观众了。
作者: 52376305    时间: 2011-7-28 20:10

现在都比较少可以看到带毛的鬼佬片了。。这实在是难得。。下来收藏。。感谢发片。。
作者: tim99a    时间: 2011-7-28 20:21

还真有这么多毛的女人 不过样子实在太一般 不下了
作者: arisa2046    时间: 2011-7-28 20:41

虽然是有毛系列,但出来拍片也把毛给修修吧,这样的也太野生的点,我知道有人喜欢这种的,但这个也太不修边幅了,无法接受,纯粹支持下楼主。
作者: ilpp_2010    时间: 2011-7-28 20:47

这个有点重口味了,还是不下了。支持下吧!
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:00

我跟你们说,别看毛多难看,但是毛多的欲望就是强,我深有体会,多重的口味都接受,爽死,有个毛妹,我足足玩了15分钟的深喉还口爆逼她吞精,结果她还美滋滋的,大家有机会真应该试试
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:38

看惯了白虎的小妞,这么突然看到这么阴毛的女人,怎么感觉的有点恶心,不爱干净的感觉。
作者: zouyoukai    时间: 2011-7-28 21:59

女优长得实在不怎么样   但个个阴毛茂盛啊!!!
作者: zangrengege    时间: 2011-7-28 22:03

换一种口味也不错啊,外国小妞下面毛茸茸的很可爱啊
作者: 松鼠王子    时间: 2011-7-28 22:34

看起来太黑了,不是特别喜欢这样的,有点老。
作者: mmlove2008    时间: 2011-7-28 22:58

真实感觉不错的片子,往往能勾起你的欲望.
作者: akkey    时间: 2011-7-28 23:21

有逼毛才是真实的,无逼毛的A片看的太多了,换换口味也不错。
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:37

看惯了欧美没有毛的,突然有毛了感觉还真不舒服,没亚洲的看的顺眼,就不下了,纯支持楼主分享了
作者: badboy225    时间: 2011-7-29 00:34

其实带毛的更好看,更能激发人的性欲,不带毛的像是美容过的没意思都一个样
作者: dzl1975    时间: 2011-7-29 00:47

洋妞就是早熟,少女看着像大妈啊!不过个人喜欢看有毛的,无毛看得太多了。
作者: ilikethegame    时间: 2011-7-29 01:24

恩  代毛的欧美女优还真不多见  记得她们为追求视觉效果都是剔得干干净净 或只有绒毛 这部片子反其道行之 别有一番风味阿
作者: lxshan    时间: 2011-7-29 01:52

萝卜白菜各有所爱,欧美女优并不是个个稀毛的波斯猫,而楼主从广面上发布普遍的毛毛,又没可以加工毛毛,还原真实的一面,哈哈!!
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:17

下面的毛太多了点,我还是喜欢毛少点的感觉比较好
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 03:21

长的太吓人,倒胃口,纯粹支持下···
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-29 03:57

老外剃毛是因为不剃的话实在太多毛,顶不住。我在国外,今天还看到一个女的,中年了,所以不太注意仪表了估计,穿着裙子,那腿上的毛,绝对不输给中国爷们儿。
作者: apl911    时间: 2011-7-29 06:59

有多又密的毛毛啊.看上去很刺激..其实太不卫生了..
作者: amos2003    时间: 2011-7-29 07:15

欧美的片子经常把毛给剃掉,现在有毛的还是真少的
作者: 缘分7210    时间: 2011-7-29 08:03

什么少女呀,分明的都是熟妇浪女。还丑的要命。除了骚没有什么优点了。
作者: 尸人    时间: 2011-7-29 09:07

呃,虽然那片黑森林是不错,可这几个妞和我所理解的少女十在是联系不到一起去,支持一下不下了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-29 10:06

女友的长相实在不咋地,但是有阴毛的欧美片子不太多。不过看起来还蛮真实的支持
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:37

这好像是很老的片子了吧,现在的女人一般都会修修阴毛的
作者: cactusman    时间: 2011-7-29 11:33

真的不喜欢带毛上毛片的,把真正的容貌都遮盖起来了,提不起性质
不管怎样,楼主辛苦啦
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 12:09

话说毛多的都很骚,这个口味够重,有点受不了!
作者: qiupan110    时间: 2011-7-29 12:15

额,这里面的女的看起来没有娇小的概念啊!
作者: sexiaoh    时间: 2011-7-29 12:44

我就喜欢毛多的,楼主还能再发点多毛的片子吗?
作者: qudengshan    时间: 2011-7-29 13:02

这个片子,怎么女优都那么恐怖啊,一点也不漂亮,还是不下了,还是要谢谢分享
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 13:09

好恐怖的阴毛,没有欲望了,路过,不要说我眼光有问题哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2