标题: 六神丸使用心得 [打印本页]

作者: 望雨    时间: 2011-8-1 11:13     标题: 六神丸使用心得

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:两次
【细节介绍】:经常在网上看见有网友使用六神丸,说是用了后如何持久如何坚挺云云,看得我心里痒痒的,也想试试。说干就干,直接到药店里买了小盒六神丸,回来后用水化开,然后涂抹在冠状沟,涂后感觉凉凉的,但做的时候感觉并没有网上说的效果那么好,感觉和没用一样,就是小弟弟那有些凉,反倒影响了发挥。
【利弊分析】:根据自己的使用经验,我觉得六神丸这东西,包括有人说的牙膏之类的,好不好用只有自己用了才知道,这些东西的作用应该是麻痹小弟弟,降低敏感度,达到持久的目的,但是也因人而异,不是百试不爽的灵药。
作者: yiayaya    时间: 2011-8-1 11:24

六神丸好像用久了有副作用 还是少用为好
作者: zydzsw1    时间: 2011-8-1 13:38

确实是这样的,以前我也用过牙膏,并没有其他人说的那样有效果,跟平常没有太大区别!
作者: yuxaun    时间: 2011-8-1 14:14

看错了,开始以为是六味地黄丸,原来是六神丸可以涂抹的
作者: jianxings    时间: 2011-8-1 15:48

牙膏试过,但是六神丸还是没用,感觉还是牙膏安全些
作者: abyslll    时间: 2011-8-2 14:09

楼主很厉害,这也敢试,看了好多狼友都试过我也没敢,怕有反作用
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-2 14:46

用药品之类的东西觉得还是少用的好,对人体多少会有点影响
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-8-2 16:19

我靠!   还真有这神药?  就怕吃错了就玩玩了! 还是慎重些吧!多锻炼一下也好过吃药啊!
作者: dj56947737    时间: 2011-8-2 23:59

这些东西 都是应人而已
其实锻炼身体是最好的办法!
每天蹲马步 10-15分钟 坚持2个星期就会发现自己不一样
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 09:44

这个 用风油精或者六神花露水效果不知道怎么样 以前看过一个电影 男猪脚用冰水和辣椒水混合锻炼自己的
作者: wht0420    时间: 2011-8-3 12:30

这些东西 都是应人而已
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 12:33

我用过牙膏,是薄荷味的,刚开始特别凉,有点受不了,不过一会感觉挺爽的,做那个的时候第一次没感觉出怎么样
作者: yutianlai    时间: 2011-8-3 13:10

感觉用药总是不太好,是药三分毒嘛,还是锻炼身体来的要可靠些
作者: 花花小羊    时间: 2011-8-3 16:47

这个我用过,效果还是有的,可能楼主心里问题吧
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 22:52

引用:
原帖由 dj56947737 于 2011-8-2 23:59 发表
这些东西 都是应人而已
六神丸主要是走到降低GT敏感的作用。
作者: yaodao5007    时间: 2011-8-3 23:30

药的话应该还是少用为妙,应该主要靠平时的身体调养包括经常锻炼
作者: osh9    时间: 2011-8-4 17:06

依靠药物与器械来达到目的其实真的是舍本逐末,网上有很多增强人体质及生理能力的知识,你完全可以试试,日积月累就能成功,控制好你的下半身,你会得到你想要的。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-8-5 00:19

楼主可以试试六神胶囊。六神丸不知道好不好用,但是六神胶囊我用过。真的很厉害。主要是要根据涂抹后等待的时间。
作者: lhyflanker    时间: 2011-8-6 14:06

六神丸不能长期使用,用量大了不好,有副作用
作者: xiangyushizhe    时间: 2011-8-6 16:07

我都是用的九资堂的东西恢复体力的~玩的时候不喜欢!这样伤身体吧~
作者: rollsen    时间: 2011-8-6 16:26

用一些辅助性的工具我觉得还可以接受,但是用药我觉得是最坏的打算,是药三分毒,不到万不得已,不会轻易使用。
作者: sysylen2011    时间: 2011-8-6 16:34

锻炼身体才是根本,还有按时作息。
每天做100个仰卧起坐,10点钟睡觉,你就会发现感觉明显不一样。
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-8-6 18:05

应该是这种情况,只是麻痹器官而已,不是壮阳。
作者: add911    时间: 2011-8-7 16:14

这些东西我看还是不试吧,千万可别把小鸡鸡弄坏了。
作者: cfxgts    时间: 2011-8-12 23:52

是药三分毒,少吃为妙,多锻炼身体才是正道!
作者: hmw2652    时间: 2011-8-13 01:49

每天蹲马步 10-15分钟 坚持2个星期就会发现自己不一样 这个好?
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 14:04

因人而异的东西吧  话说楼主试试枸杞 其实不错的
作者: honour1982    时间: 2011-8-20 14:10

多锻炼身体才是根本啊!!!!!!!!!!!
少用些药物为妙!
作者: yjc_001    时间: 2011-8-20 17:57

没有用过,应该和牙膏等的效用差不多,都是降低刺激度
作者: 007ab    时间: 2011-8-20 23:55

对,因人而异,不能同一种药治万病啊,呵呵
作者: wudisesechao    时间: 2011-8-21 14:33

因人而异的东西吧,很难说到底是真的假的。
作者: 老猫3A    时间: 2011-8-21 15:05

没有试过,只是吃过六味地黄丸,补一下还是有好处的,但这种方法我认为不可取。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:05

楼主,这东西真的可靠吗?我还是比较相信自己的实力
作者: 星星糖    时间: 2011-8-28 19:34

凉飕飕的~还不去去吃点补药来的好呢,这种用多了不好,要受伤的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2