标题: [求医问药] 婚后与熟女的纠结嘿咻!! [打印本页]

作者: 食色咖啡    时间: 2011-8-16 00:31     标题: 婚后与熟女的纠结嘿咻!!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】前阵子在网上遇到了个熟女,刚开始的时候很矜持,后来就感觉熟了,聊的热了就想出来走走。我当时就想直接办完事就闪人,可没成想.......
      见面后,先吃了饭,然后去看了电影、逛街、吃夜宵,感觉她是属于慢热型的,聊了很多话题了,最后就转到SEX上了,能看出来她想我问我为什么要和她交往,我直接就告诉她,因为感觉和她在一起很开心(其实狼友们知道在什么时候最开心,并不是压马路啊),她说,开心的事情很多,为什么要选择这种方式,我直接晕倒,但转念一想,她也许是在试探我,于是我就说,因为每个人的兴趣不同,也许是和你聊的来的缘故吧。她听后很受用,于是,开房、沐浴、上床......一切都在想象中的目标进展......
     但问题来了,做第一次的时候,感觉她的很小,里面很紧,并且是里三层外三层,包裹的很爽,没有晃动几下就发现有点撑不住的感觉,(本人也是过来人,一般战斗时间也在半个小时以上)长吸气,转移意念,根据狼友们介绍的方法和自己总结的经验,抵挡了一会,终于没有守住防线,缴械了。那晚感觉自己很卑微,从来没有这么短的时间,后面又来了几次,一次比一次的感觉好,问题出来了,回家后,和自己老婆战斗的时候,总是提不起劲头了,那种紧握的感觉没有,和自己老婆起码能战斗40分钟左右,人困鸟乏,有一次没射就结束战斗了。现在感觉越来越离不开她 了,但她是不会和我结婚的,因为我问过她。
     请教各位狼友,我该怎么办,时间长了,一定会被发现,但不见她又感觉不过瘾,请各位狼友给指个明道。
作者: xsj510    时间: 2011-8-16 01:00

不会吧,你要跟她战斗回来就不要跟你老婆了啊,如果要跟你老婆就不要跟她啊,要不很累啊
作者: tnt1932    时间: 2011-8-16 01:11

无语啊给你老婆做个手术!!!
作者: xiejn    时间: 2011-8-16 01:16

楼主,你好勇敢啊,在外面打野战,回家还要交作业,小心身体啊,亏不起啊,亏不起
作者: xierr    时间: 2011-8-16 01:16

这女的是极品大   汗~~~~~你要跟她战斗回来就不要跟你老婆了啊
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 01:20

你与别人嘿咻后 于自己老婆嘿咻出了问题 这倒是个更严重的问题 看你自己能不能克服了 克服了你就是达人 有福气的人
作者: jessica灬    时间: 2011-8-16 09:02

就因为在外面和个熟妇搞得爽了就不想和老婆过了,这样的男人。。。
作者: 西么的凉    时间: 2011-8-16 09:24

熟女就是最佳的性用品,不要过于沉溺,人家玩的多了,你不要一厢情愿,老婆要保住
作者: wangyu878    时间: 2011-8-16 09:31

转移观念吧 家花也需要养啊 空守也不行啊
作者: ssa456    时间: 2011-8-16 09:54

婚后还是老实点吧~~野花在香~~最后还是发现还是家花好
作者: 252745    时间: 2011-8-16 12:30

你看看多少人在劝你 干爽了就想跟她结婚 小心点吧
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-16 21:12

就让她做你的情人啊,只要不被你老婆发现就好了
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-16 21:32

这位这样就要放弃自己的家庭跟妻子 会不会太草率?
作者: a1059928567    时间: 2011-8-16 21:43

没有这么强力吧N+1次,就不怕过度啊,一坏了就很难好的啊
作者: duckyt    时间: 2011-8-16 22:39

家花还是不如野花香,但是野花不好采啊,小心身体吧
作者: jjppoo    时间: 2011-8-16 22:43

在外面玩玩是可以的,不过老婆还是最重要的
作者: a20062008    时间: 2011-8-17 13:14

别让老婆发现就可以啊。能不能上照片啊。你是遇到极品B了幸福啊
作者: bobo公寓    时间: 2011-8-17 13:21

爱这样的事情确实不好去取舍啊,但是我觉得应该要好好的把自己的心情调整好才对啊
作者: rainray    时间: 2011-8-17 13:31

纯粹的伴侣可是一直下去,但是一定不要产生感情,毕竟结婚了。
作者: xiaoyiit    时间: 2011-8-17 14:44

其实吧,做爱那种事,兄弟我觉得插哪个阴道都一个感觉,关键是看心态。可能你觉得是在偷腥,或者新鲜刺激,所以你觉得比跟老婆做的爽。试想下,你再换个女人,跟这个熟女比下呢?基本上答案就出来了!
作者: leiwen1467    时间: 2011-8-17 14:48

还是守好自己的那二亩田地吧;偶尔的时候吃个外卖改善改善生活也行滴
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-17 15:38

和熟女结婚,和老婆离异,这么点点道理都不懂?那样多享福呀!
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-17 21:21     标题: 标题

紧就是好,不过能和你相濡以沫吗?
作者: kids3198007    时间: 2011-8-17 21:22

无语啊,熟女还那么紧,不过老兄还是得注意点,既然自己觉得还是家庭重要,就自己把握好,不要太陷进去了~
作者: fuckcuf    时间: 2011-8-17 23:51

呃,兄弟你看样子碰到极品了啊,羡慕啊,介绍给我吧,哈哈。
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-8-18 13:57

叫你老婆去弄个阴道紧缩就好了 呵呵 总是老婆外的女人爽
作者: lzq2    时间: 2011-8-18 15:56

只能说是新鲜感,或者是遇上一个极品,但是还是老实点吧,家第一
作者: zhuwf5421    时间: 2011-8-18 16:17

保持情人关系不是很好,干嘛要想着跟她结婚,有福不知享啊
作者: mmwoai    时间: 2011-8-18 22:04

小弟对熟女也很吃迷,可能跟熟女片看太多有关。总是被里面的做爱气氛吸引。
在网上也认识了一个熟女,有过裸聊过程很刺激很满足。满足过后想想其实更大
程度上还是一种心理上的满足。毕竟岁月不绕人呀。上了年纪。。。
作者: copAlex    时间: 2011-8-18 22:29

想喝牛奶也不一定养一头奶牛撒。在外面野够了也要回家过正常人的日子。过日子不是天天就上床这点事。不天天在一起觉得好,如果天天在一起了,下了床就别的事了,烦心事就出来了
作者: sz.baby928    时间: 2011-8-18 22:32

我觉得七楼说得有道理啊,这啥人啊。
就一次做爱,就不想过了,哎
作者: 轻一笑    时间: 2011-8-18 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主是窃喜遇到良器之余又不舍家中娇妻啊,沾染野花终是不妥,不妥
作者: 0小丑0    时间: 2011-8-19 10:06

可能这是和熟妇一夜情什么的新鲜感有种刺激的感觉所以导致你特别兴奋罢了。还是对自己的老婆好点吧。别人熟妇玩得起,没你也有千千万万的玩友,而你就只有一个老婆!爱她多点
作者: usa111    时间: 2011-8-19 11:05

人比人,比死人,看来真的出问题了,慢慢忘掉她吧,自己老婆才是最好的
作者: samael4321    时间: 2011-8-19 12:21

还是多注意吧,熟女自然感觉好,但有一定的风险啊,楼主小心了。
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-19 13:44

真是佩服楼主啊,家里红旗不倒,外面还能彩旗飘飘,真想过着和你一样的生活,不过我劝你还是以家庭为重,毕竟老了还是两口子在一起要互相扶持的!
作者: 54078451    时间: 2011-8-19 13:52

我怎么就没地方晕倒这种事
作者: dsmo    时间: 2011-8-19 14:04

楼主啊,你就凑合着上吧,说实话,能上一天就是一天,心里别有啥负担,也别有啥期盼,老婆是好好过日子的,跟她就是主要解决舒爽的问题的,这是原则,别晕了头了啊!
作者: 老和善    时间: 2011-8-19 14:08

不会吧,这熟女没结过婚吗?还是她老公是牙签,咋会比你老婆要紧呢?
作者: wumingshizu    时间: 2011-8-19 15:13

你这人吃着碗里得看着锅里的,小心被雷劈了。
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 12:25

奇遇啊 不过还是保证家中红旗不倒吧
作者: lizhongyang521    时间: 2011-8-21 15:04

我也经历过这种女人,下面握力强的一米,搞起来让男人舒服死了
作者: 冥言    时间: 2011-8-21 15:45

看来楼主遇到个传说中的名器了。能偷吃,还不用结婚负责任,这样不好吗
作者: colhcn    时间: 2011-8-21 16:58

这个女的就是传说中的极品啊   偶尔找她玩玩呗 当做提升下生活质量
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-22 09:01

还是家庭最重要,对待熟女劝你最好和她只保持炮友的关系。
作者: 96173    时间: 2011-8-22 22:23

怎么好的女人都让你找到啦,看来那熟女做的比较少吧,搞多了照样松。
作者: leetti    时间: 2011-8-23 10:36

这种会导致家庭破裂的婚外情是不好的,楼主要好好想想办法改变下啊,其实玩过一两次就够了
作者: 胡义鹏    时间: 2011-8-23 10:51

呵呵,这就吃点药,我个人感觉六味地黄丸还是不错的,你可以试试
作者: mucat    时间: 2011-8-24 15:28

囊外必先安内啊,小心老婆跑了
作者: zgjswx1974    时间: 2011-8-24 15:42

那么紧?我遇到的几个都还可以的,蛮爽得,和老婆差不多
作者: changpao    时间: 2011-8-24 15:43

需要克服这样的心理啊,老婆的公粮还是要交的,并且还要显山露水的,否则后果很严重啊。
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 15:54

在外面野那是为了刺激,在家即使不刺激也是为了稳定。难道为了刺激不要稳定?别冲动啊!
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-8-25 09:14

太紧的我到不喜欢,每次都射很累人的啊。让你老婆夹夹你下面
作者: semimihyg    时间: 2011-8-25 09:52

门外彩旗可以飘,家中红旗不能倒!楼主以为呢?
作者: xunzhaohappy    时间: 2011-8-25 23:48

楼主厉害的怎么在网上找到这一少妇的,交交我吧
作者: happydada    时间: 2011-8-26 00:05

自己注意点就好了,反正不要投入感情的好啊!
作者: ssee1    时间: 2011-8-26 02:31

大哥 我建议有老婆的人不要随便乱来,就算有也只能偶尔几次,过后就要好好收心对待你老婆,你那样不仅你自己很累,而已你老婆是个受害者啊!
作者: rweging    时间: 2011-8-26 04:35

跟大家意见一样,对你实在无语。我也不知道怎么办,还是少见点为好吧。男人还是要责任心。
作者: chushangu    时间: 2011-8-26 07:17

老婆是必须的给你看家养孩子,你自己不能太放纵啊哈哈
作者: mp3939    时间: 2011-8-28 20:15

爽了就好了 干什么还想结婚啊
在想什么呢!不结婚多好啊
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 21:06

楼主不会享受啊,可能每个女人都不一样的吧 唉!
作者: peculiar    时间: 2011-8-29 18:26

这个熟女能干的时候就多干干呢,反正她又不打算和你结婚你怕什么,纠结什么?
作者: nissan370z    时间: 2011-8-29 19:04

要不要这么开放 我也想有这种事情

作者: feiyunx2000    时间: 2011-8-29 19:26

玩玩还好,别太当真。毕竞跟那个熟女只是个玩局!
作者: napoleon1    时间: 2011-8-29 19:42

常在河边走,哪有不湿鞋;既然湿了鞋,索性洗个脚;既然洗了脚,索性洗个澡。这就是对寻觅熟女的生动写照。越陷越深。如果你是单身,那还问题不大。如果有家庭的,那早晚要爆发危机的。
作者: yumenxxx    时间: 2011-8-29 19:58

野花只是生活的调味品,家花才是主食。希望不要本末倒置。
作者: kingber_818    时间: 2011-8-29 20:34

大哥,你这是得了便宜还卖乖啊!佩服佩服!
作者: sangxia1983    时间: 2011-8-29 21:00

哥们真是强人啊,两手都抓,两手还都硬!你把时间安排好,别一天同时啊!
作者: jianzy2005    时间: 2011-8-30 08:06

内忧外患真是令人伤身啊~~哈哈,每天残一些
作者: lovehan    时间: 2011-8-30 08:47

再好也是人家的东西,别太投入了,否则受伤的只能是自己啊。
作者: xjxcbw    时间: 2011-8-30 11:30

外面的大餐再好吃也要节制,家里的公粮还是要缴足的。要不时间长了会被发现的。再次,该放弃就要放弃,还真打算为了个熟女破坏婚姻啊!
作者: gch3333    时间: 2011-8-30 15:07

人和人肯定是有差距的,也有干的爽和干的不爽的区别,你没准以后会碰到干的更爽的。但是,对你真正好的人,可不是永远都能碰到
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2011-8-30 15:17

建议楼主练葵花宝典吧,最直接有效的方法!
作者: xsound    时间: 2011-8-30 21:01

想太多也没用的,还是老老实实的跟老婆,嘿休
作者: onewindy7    时间: 2011-8-30 21:21

楼主你很有福,但要注意防护啊。希望楼主能继续快乐。
作者: lili8861    时间: 2011-8-30 21:59

很简单呀,减少次数嘛。和她少做几次不就行了,跟老婆也一样呀少做几次时间长点,憋个几天容易射出来。还有也以叫老婆穿性感点呀
作者: 云中情    时间: 2011-8-30 23:02

跟老婆好着,外面的小熟妇也搞着,各求所需么
作者: jfcx    时间: 2011-8-30 23:11

楼主你在外面那个女人是名器呀,不过你这样不要命还是不行的,要注意身体呀!!
作者: ruimin110    时间: 2011-8-31 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还是断了吧!因为最后你会发现还是你自己的老婆最好!
作者: 凌云子    时间: 2011-8-31 02:31

累啊 兄弟! 这样的经验都有的!
作者: kfs    时间: 2011-8-31 08:59

路边的野花不要采,老婆还是自己的好。
作者: kfs    时间: 2011-8-31 09:00

路边的野花不要采,老婆还是自己的好。
作者: c69699    时间: 2011-8-31 09:07

安分点吧。野花没有家花好啊。。别到时一场空哦
作者: ww82501230    时间: 2011-8-31 09:12

其实楼主还是要好好掂量掂量自己老婆的分量,不要一味沉浸在与熟女的欢好中,还是回家的感觉最好!
作者: supercell    时间: 2011-9-5 19:30

大家可以看我的帖子
玩的过火了就死了
玩出了感情,哎
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:37

你依偎熟女是你最好的性工具,错了。你是熟女最好的性玩具。
作者: mclucky001    时间: 2011-9-6 00:04

和陌生女人做当然是会很快的,多做几次就好了,不过你结婚了还乱来很不安全
作者: 京通    时间: 2011-9-6 00:56

外边的比老婆刺激,在家时间长了就更需要外边的刺激,看你需要什么了,过日子还是刺激!
作者: cpoezhangpt    时间: 2011-9-6 11:12

就当是个炮友了来发展啊,你享受的也是生理的愉快。
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-6 12:27

楼主虽然遇到了极品的女人,可曾想过在你没有女人的时候,在你的夫人给你安慰的时候,在你的老婆给你干B的时候,你可曾想过那段日子的甘怡,不要做喜新厌旧的汉子,如此的你碰到的那个女人也是和你一样的,如果人家真的爱你才和你干的话,不会说不和你结婚。她不过是想找一个极品的男人,所谓门当户对,人家有这么紧的门户,你可有如驴般的巨屌呢?看你的描述,应该没有那宝贝东西。也就是比普通稍微精致一点而已吧。不要捡了芝麻丢了西瓜,人要有感恩之心。和你老婆好好干吧。
作者: elainekobe    时间: 2011-9-6 12:52

老婆是有爱情的,这种是没有感情的,所以时间不长
作者: rocktracy    时间: 2011-9-6 12:54

自己选择的就是最适合自己的,拿在手里的才是最好的
作者: loeorzn    时间: 2011-9-6 14:37

也许这只是心里问题,瞬间对自己的老婆没感觉了,人总是喜欢对比的,时间久了就好了
作者: 陈世家    时间: 2011-9-7 17:33

回家的作业还是要作的,真不明白,很羡慕,你们怎么能找到炮友呢。我很郁闷。我为什么找不到。
作者: holytit888    时间: 2011-9-7 17:46

楼主好身体啊,做鸭子的都没楼主这么好的身体,小心点补就没事了,这样你老婆一定很满足啊
作者: woodknifey    时间: 2011-9-7 18:56

l楼主两线作战,加上心理压力,怕是撑不了多久啊?
小心了,看不要出事哦。
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-7 19:00

难不成你还想和老婆离了跟她呀。这可真玩大发了。
作者: pwsl00    时间: 2011-9-7 19:47

有女人下面会吸,是极品女人,兄弟你幸福了
作者: jff123    时间: 2011-9-7 19:51

找个不会缠上你的才是最安全的,如果缠上你就惨了等着回家闹离婚吧
作者: zhh8088    时间: 2011-9-7 21:19

呵呵,可能是新鲜感还没过吧,还是自己的老婆好啊,是吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2