标题: 超过真人的实体娃娃[42P] [打印本页]

作者: keery1124    时间: 2011-8-24 20:20     标题: 超过真人的实体娃娃[42P]

【推荐产品】: 实体娃娃
【产品价格】: 60000多(不加衣服)
【网站服务态度】 :国内没有
【购买经验及过程】:买不到
【产品评价及介绍】:有了这样的实体娃娃,我真的对女人没兴趣了.上图给大家观赏.

[url=][/url]

作者: yeyongjung    时间: 2011-8-24 21:07

这个也太霸道了吧,太给力了啊,不过价格也给力啊
作者: baysaa    时间: 2011-8-24 21:14

实在是不错,应该会很爽,只是价格会让人阳痿。
作者: 17969    时间: 2011-8-24 21:18

喜欢娃娃,但就是太贵,尤其对于贫苦去多难的中国老百姓,更是可望不可即。娃娃好漂亮,喜欢。
作者: longzhu2    时间: 2011-8-24 22:24

和真人一模一样啊,有没有体温呢?
作者: lx5555    时间: 2011-8-24 22:58

真是太棒了 个人比较喜欢东方的 这多少钱啊
作者: PPPP0078    时间: 2011-8-24 23:21

这个的确不错,衣服哈变着花样得来,我喜欢
作者: 三千流!    时间: 2011-8-25 00:47

不知道手感是不是也很真人实体呢,6W+的价格..在哪能买到哦?
作者: coco_banana    时间: 2011-8-25 00:56

额 这个太牛了 不过那个阴毛感觉有点假 还有六万多整个这个回家好像有点贵了
作者: a552    时间: 2011-8-25 01:05

其实不看头,其他地方真是太给力了,看了头和脸以后,感觉没那么刺激吸引了,要是我买来一定把头盖起来,嘿嘿嘿,不过我觉得6万朵太贵了吧,真正有那钱找多少真人了,就是看个稀奇罢了。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-25 01:21

看起来果然好,身材自然是没得说,我记得看过一篇报道说日本有很多宅男因为生活的压力而不结婚买个仿真娃娃在家陪自己的,真实度有多高我也不敢妄下断语,可我看过这些娃娃后,我觉得可信度还是有的,毕竟,在日本花这个价钱估计很多人可以承受,我想,以这个质量如果售价能降到1000到2000元之间,会有很多的中国宅男买的,而那些制作粗糙的,当然不能相提并论了,而有些卖几百元的,我想,一套衣服还几百元,这个价钱买实体仿真娃娃,确实有些玄。
作者: 白之月    时间: 2011-8-25 01:26

这逼真度,这姿势,这服装搭配,做事佩服国内能买到这东东的某位大大!不过换句话说,六万按市场价可以包个相当不错的女大了吧
作者: antonysong    时间: 2011-8-25 01:41

6万,别说是实体娃娃,在农村甚至可以直接买几个老婆的了,而且,那还能帮你做家务,生孩子,还有奶喝
作者: cwr910218    时间: 2011-8-25 01:52

貌似很不错喔,,但不知道质感如何呢??但价钱也太高了吧...如果有一个就爽死了,,精尽人亡...
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-8-25 02:05

像这种神物真是可遇不可求啊,我一直对实体娃娃情有独钟,但苦于囊中羞涩,其实就是不忍心把所有积蓄都用来买她,我要是有个一两百万的积蓄都会毫不犹豫的把她买回来了。实在太诱人了
作者: cjlu1234    时间: 2011-8-25 02:14     标题: 这个的确不错,衣服哈变着花样得来,我喜欢

这个的确不错,衣服哈变着花样得来,我喜欢
作者: aiwanglu13    时间: 2011-8-25 03:01

从相貌上来看比较像初几代的实体娃娃,因为后面的很多娃娃容貌都要精致很多了。
作者: wdywb111    时间: 2011-8-25 09:18

这东西好是好,可是用完后要怎么清洗呀,而且价格也有点高了!
作者: freedon214    时间: 2011-8-25 09:26

哇,楼主太强了,能玩一下就好了,就是价钱太贵了。
作者: carl2    时间: 2011-8-25 10:33

一分钱一分货,就像电影充气娃娃之恋中的一样,可以网上定制你想要的完美体形,服装,配件。
很不错的东西,看看解解馋就行啦。
作者: peacock2    时间: 2011-8-25 10:39

还是丰满型的,宅男必备的神器啊,可以乱真了
作者: lgdmail    时间: 2011-8-25 11:35

这样的实体娃娃,真的能和真人媲美。用起来不是如何啊。
作者: 120989352    时间: 2011-8-25 14:49

看上去真的很逼真,那些个几百的和这个比起来真是渣都不算了,不过不得不说价格真的很有分量啊,个别地区可以拿这钱买个老婆了。
作者: chenjy1986    时间: 2011-8-25 14:54

如果脸部能再更像真人一点就完美了
不过除了脸真的没什么可以挑剔的了
作者: xiaolu05    时间: 2011-8-25 14:57

真的好真实啊,皮肤质感不错,手感一定很好,就是眼睛不太好
作者: sfrz123    时间: 2011-8-25 14:59

虽然这些都不错,但是实体娃娃还是没有真人好
主要是没有那种温暖感
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-8-25 15:03

眼睛不会展的吗,清洗方便吗,用这个,很多都需要去考虑的。
作者: chaorie    时间: 2011-8-25 15:13

第一个娃娃是很不错。可是那衣服是谁给穿的,太没品了。
作者: yg0501    时间: 2011-8-25 15:17

好靓的制服啊,看来有好的制服才能真正的体现出娃娃的美啊。
作者: zhaojianing    时间: 2011-8-25 19:24

听说买一个这样的娃娃可以买一个奇瑞QQ啦!这是高端认识的享受呀
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 19:38

这个太牛了 不过那个阴毛感觉有点假 还有六万多整个这个回家好像有点贵了
作者: kzy902    时间: 2011-8-25 19:53

猛,要是不看脸的话,真的很验证分辨是真人还是娃娃``
作者: rongda    时间: 2011-8-25 20:02

假的怎么也代替不了真的。从感情上接受不了。有这钱什么女人没有啊
作者: myjxc    时间: 2011-8-25 20:09

6W多啊,有这钱还不如现实中找真人了,而且假的就是假的啊,那个脸还是不看了
作者: wlt    时间: 2011-8-25 20:18

这娃娃做的真不错,怎么样的姿势都会满足你,但是6W的价格,你能满足她吗?看来国内的生产工厂要努力降低成本哦。这个产品一定会有很大的市场的。加油中国人!!
作者: bluewei428    时间: 2011-8-25 20:27

国内没有卖的啊,还真可惜。不过6万多这价格接受不了,有这么多钱干什么没有?
作者: mario_wang    时间: 2011-8-25 20:33

真的挺逼真的,玩起来能很不错,就是价格太高了要6万多还这不如找个mm泡来的实惠
作者: mbgzaisis    时间: 2011-8-25 20:36

太贵买不起,不知道有没有只卖下半身的,独爱美腿啊
作者: kingzqt66    时间: 2011-8-25 20:40

还是旗袍有诱惑力啊,美得很啊。有一种冲动叫没钱!
作者: ak1942    时间: 2011-8-25 20:59

六万多啊,有六万多还买实体娃娃干嘛,去嫖到你腿软都行啊!
作者: yanpileg2012    时间: 2011-8-25 21:43

仿真度一般,看脸就可以看得出来
作者: 小啊    时间: 2011-8-25 21:57

太棒了 狼友老婆不在家可以和她玩玩 貌似可以做好多动作 一定爽歪歪了
作者: ese123ok    时间: 2011-8-25 22:07

搞得跟真的似的,不知触感怎么样啊!!!不然不浪费钱吗?摆设!
作者: huang5174    时间: 2011-8-26 11:14

制造的水平很好了,而且细节方面感觉制作者很是注意,不过有一点,购买后的娃娃有没有配备衣物啊?
希望能够了解下
作者: 黑夜行者    时间: 2011-8-26 11:21

作为玩具6万多的价格贵的有点离谱了,估计即使有市场也没多少人会买
作者: autoxyz    时间: 2011-8-26 11:28

60000多能找多少小妹啊,6万的价钱应该是给发烧友准备的!
作者: wwaa000    时间: 2011-8-26 11:29

玩女人玩多了 玩玩娃娃也挺有意思的 呵呵 要不就腻了
作者: wulaila    时间: 2011-8-26 11:41

果然没有花钱的不是啊,弄个这么高级的产品回去连女朋友都省了啊
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 12:02

这个还不是最好的

那个卖到10几万的,嘴巴也可以

而且加入什么东东后

几乎可以和那些口交女王相媲美

改天找到了我来发给大家
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 12:31

咋的一看还真以为是个真人,但是说实话还毕竟跟真人很大的差距,感觉
作者: skydsr    时间: 2011-8-26 12:34

实体娃娃确实每个地方都做到了细致 和真人一样 就是价格实在让人承受不起
作者: haoahppywo    时间: 2011-8-26 12:37

不看脸的话,比真人还真人,诱惑啊,就是价格真贵啊
作者: olympig    时间: 2011-8-26 12:41

图片看起来倒是挺真实的,不过看过一个视频,说实话,感觉根真人差别还是很大.
作者: 好望角    时间: 2011-8-26 18:59

这个欧美的娃娃做的还比较漂亮,作为一个冰恋爱好者,多么想拥有一个啊
作者: theo888    时间: 2011-8-26 19:57

看起来做工倒是不错,但是,这腿是不是有点粗啊,毛也有点假
作者: vip049    时间: 2011-8-26 20:22

好给力的价格啊!都够买一辆汽车了......不过感觉还是满不错的!要是脸是11区的就更好了!
作者: langyachuji    时间: 2011-8-26 20:25

太厉害了,还真是第一次看到,国内有没有出售了。
作者: mike198172    时间: 2011-8-26 20:53

看第一张图片的时候,我还真以为是真的,现在的实体娃娃做的也太真实了,不过价钱还是太贵了,一般人哪能承受的起啊
作者: zys271    时间: 2011-8-26 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那么贵,楼主真舍得下血本啊,还赶不上保养个妞呢
作者: sdsdqqa    时间: 2011-8-26 23:53

6万多就是太贵了点啊
好东西啊
那个毛也太多了吧
B 也好大的啊
作者: shacpsung520    时间: 2011-8-27 00:34

一只要六万多 好是好看 可惜太贵了 啊
作者: nylh2009    时间: 2011-8-27 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,第二个给力啊,我喜欢啊,可是这个价钱,啊,怎么……唉,太强了
作者: acidacid    时间: 2011-8-27 00:51

不像日本产的,至少可以肯定不是OT的娃娃
作者: skl2008    时间: 2011-8-27 00:55

这个娃娃真实感好强呀,就是脑袋差了点,其他都好逼真
作者: cu767    时间: 2011-8-27 01:04

这东西跟木头一样,还是没有真人弄起来那么爽。
作者: 二两米粉    时间: 2011-8-27 01:12

第二个好。金发碧眼的异域风情,很不错啊!
作者: gujianqitan    时间: 2011-8-27 01:21

果然逼真的 看着跟真人差不多 应该是日本货吧
作者: yingun38    时间: 2011-8-27 01:36

很喜欢,不知道干起来怎么样,有没有体验区啊
作者: wxkzldnb    时间: 2011-8-27 01:39

多少钱一个?一定很贵吧?还不如真人好玩。开开眼界了。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-27 02:49

同样的感觉,不看脸真的看不出来有什么区别的啊,但就是贵了啊。
作者: lx5555    时间: 2011-8-27 08:57

真是太帮了,如果真的能买到就太好了 老婆不从家的时候可以试一试
作者: jw6469988    时间: 2011-8-27 09:39

六万多太贵了吧,都可以包个小MM乐太牛了
作者: gudujimo    时间: 2011-8-27 10:27

非常好看,真的很棒,要是买个放在家里也十分痛快!
作者: zygymy    时间: 2011-8-27 10:41

欧美的这个做的就差点事,亚裔的做的挺有韵味的
作者: hua263516257    时间: 2011-8-27 11:03

真逼真啊,可惜,只能远观,不可亵玩啊
作者: 夜歌    时间: 2011-8-27 11:07

这种好东西只有看看的命,可惜咱钱包不够鼓啊
作者: 3A天下    时间: 2011-8-27 11:15

我发现了一个破绽喔,第二个金丝猫头发是金色的,可屄毛是黑色的,有点不对吧
作者: ddllijing    时间: 2011-8-27 11:43

真是不受了,还有这么逼真的仿真娃娃,后面看基本可以以假乱真了!
作者: zzygq    时间: 2011-8-27 12:46

应该会很爽,只是价格会让人阳痿。应该会很爽,只是价格会让人阳痿。
作者: sass_123    时间: 2011-8-27 13:01

做的真实度很高哦,侧面看好像真人,相当的给力!肯定售价不便宜啊!
作者: 87096863    时间: 2011-8-27 13:01

第一个娃娃面部表情改变一下  皮肤有种透明的感觉  要是皮肤颜色最好接近真人才好
作者: overgogo111    时间: 2011-8-27 13:04

我还是喜欢真人 假的必尽是假的 和真人还是差很多的
作者: zsese89    时间: 2011-8-27 13:16

第一图看上去基本和真人无异了,后面的几图如果没看到脸的话根本不会有什么怀疑,这做的也太真了吧

不过这个价格也不是一般人消费的起的啊,要真舍得花6W买这个的人应该现实里玩真人也玩不少了吧
作者: 56854802    时间: 2011-8-27 13:18

这些都是老图了吧!很久以前都看过!而且也根本不是楼主说的60000块!还有更逼真的实体娃娃呢!
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-8-27 13:42

是日本厂家产的,还可以定制少女,就是6W也太贵了,真有6W都可以找老婆了.或说在日本也就是人家大概一个月工资多点,当然人家买回去玩了,我们就不行贸易差额呀.
作者: 胖和尚    时间: 2011-8-27 13:53

不加衣服6W 真是有钱啊 你想现在一般的就算600一次 可以玩100次了
你如果同一个女的玩 说不定你技术高超她都和你变炮友了……
作者: 无双火月    时间: 2011-8-27 14:01

好贵啊 6W多块钱能找多少个小姐了,我觉得在爽不会有真人的感觉!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 14:04

这娃娃不知道摸上去感觉怎么样,至少在做的时候不能看着她的眼睛..平时不用的时候该放在哪呢,和父母同住被发现这种东西实在情何以堪啊。。
作者: 北飞    时间: 2011-8-27 14:06

好妺,不之多少价钱买,应该会很爽,可望不可即。好逼。在哪能买到。
作者: marsyj    时间: 2011-8-27 14:10

超级宅男才有需要吧? 话说6w也可以娶一个越南老婆了~~~当然感受是不一样的
作者: 打个大灰机    时间: 2011-8-27 14:15

这种娃娃太棒了,我就希望有这样一个娃娃,老婆不在的时候可以和她共枕眠,这样就会对老婆忠贞!
作者: huanghelou    时间: 2011-8-27 15:39

看着都会流口水,看样子应该是日本货,不知有没有大战的视频啊
作者: E·LynX    时间: 2011-8-27 16:14

的确是很真实的实体娃娃!不过身价也一定狠昂贵吧!
作者: 782446070    时间: 2011-8-27 18:01

对这个东西蛮感兴趣的好可爱好淫荡的楼主继续发帖哦
作者: cobb555    时间: 2011-8-27 18:05

尼玛,真的假不了,假的真可以啊!!这么逼真,第一个有点像 早川啊
作者: 3927000    时间: 2011-8-27 18:13

这两个娃娃确实很不错 不过60000多也太贵了啊,不如找小姐啊,60000块钱应该能找好多次比较漂亮的小姐了
作者: 1122_1    时间: 2011-8-27 18:34

真是太棒了,这多少钱啊,我喜欢太牛了
作者: qidada    时间: 2011-8-27 18:51

这个实在是太给力了,可惜国内没得卖,不然怎么也要想办法搞一个回来试试
作者: qhhy    时间: 2011-8-28 22:17

我靠,太逼真了,猛得一看以为是真的呢,太强大了!
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-8-28 22:51

确实非常的逼真啊,价格有点高,头和脸不好看太假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2