标题: 无限邪恶的照片(八) [打印本页]

作者: wisemir    时间: 2011-8-29 07:42     标题: 无限邪恶的照片(八)

以前在网站收藏的,具体哪个网站忘记了,拿出来和大家分享一下

1.
  评论:球场再现暴力事件,现场直播Gay派对

2.
  评论:无聊的女人比无聊的男人更可怕

3.
  评论:乖,先吃点再干,不然体力吃不消呀

4.
  评论:真希望我也有这么一群好朋友陪我一起玩,每个都挺漂亮的

5.
  评论:姐,不就是来个月经嘛,不用这么招摇吧

6.
  评论:这两个女人一般,后面的那个女人应该很漂亮吧

7.
  评论:先生VS先生,国内也有这么大胆的Gay呀

8.
  评论:传说中的JiBa人终于在球场上出现啦

9.
  评论:居说里面有很多邪恶的地方,我只找到了四处(一对在爱爱,一个在裸睡,一个阿姨在宿舍扫地,一个女生来看裸男洗澡)

10.
  评论:哥呀,你多久没有碰女人啦,连个禽兽也不放过

11.
  评论:又是一群寂寞的女人,互摸也是种娱乐

12.
  评论:不就是尿个尿嘛,用不着这个样子吧

13.
  评论:小姑娘,放手,你摸到我的JJ啦

14.
  评论:想女人想疯啦,连个男的也要干一把

15.
  评论:最左边的那个应该是个双性恋吧
作者: lehui08    时间: 2011-8-29 09:19

1、做个足球运动员真不容易啊,经常要被从后干啊。
2、拉下面没啥挑战啊,要拉就拉上面嘛。
3、这个明显在给小孩上性教育课啊。
4、这些女的太有创造力了,服了。
5、晕,你没穿内裤嘛?居然露出那么多啊。
6、后面那个偷拍裙底的才是真厉害啊,这个动作难度挺高啊。
7、两个男的结婚现在也能摆酒席了?是不是还能开证啊?
8、这个是哪个球队的衣服啊?在中国一定卖火啊。
9、这幅图的人物实在画的太小了,看的头晕啊。
10、看那骆驼的表情是多么的不甘啊。
11、如果六个女人都脱光了互摸那才叫邪恶啊。
12、尿尿也不忘运动啊,这算锻炼的办法?
13、可怜的孩子啊,肯定自己都没注意手放在哪儿了。
14、这个,你说的他是谁啊,干男人可不干啊。
15、到底谁才是真正的幕后黑手啊。
作者: simaosi    时间: 2011-8-29 09:37

吉格斯竟然喜欢这个哈哈,还有那骆驼哥咋憋成这样了啊,最牛的就是洗手间的那哥们尿尿竟然能整出这么多的花样太佩服了。
作者: iamicever    时间: 2011-8-29 09:50

那张很多房间的图看的我眼睛都累了,有大图就好了,我改天研究下
作者: Stlucefer    时间: 2011-8-29 10:56

很多房间那个我看见在洗手间男女共同裸浴,还有一个家伙站在大便池向外撒尿
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-29 12:28

1、后面人的表情有意思;
2、娘们也骚情呀;
3、补充能量,干得更久;
4、那个男人的手在干嘛?
5、这女人性器必不一般;
6、参加这样的聚会好爽的;
7、应该搞错了吧?
8、这J8床上如何?
9、没有看到;
10、没有打开,没看到;
11、表情夸张,货一般般;
12、想创造36射?
13、感受一下,哈哈。
14、干吧,超爽
15、乱了乱了,这怎么P?
作者: 怀柔    时间: 2011-8-29 13:41

真是些不错的图片,有几张我以前看过了,在看一遍更给力
作者: beijing9872    时间: 2011-8-29 13:43

最后一张嘴搞笑了,那么大的一个美女不去抱着,摸男人的菊花啊
作者: congmao    时间: 2011-8-29 13:57

比较有生活真实感,都是抓拍,不是PS的 赞一个
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-29 14:11

第5幅图看的我蛋疼了~~来个月经还那么招摇~~这加长型的吧~~你说如果有个手贱的 把他从后面拽出来会怎么样 嘿嘿
作者: 风凌绝影    时间: 2011-8-29 14:20

真想哪天按照图12的姿势尿尿,这个要挺大勇气的
作者: dark-wing1087    时间: 2011-8-29 14:25

那个很多房间的图太小了 看的我眼都花了   还有最后一张   那家伙难道是故意的?  太可怕了
作者: jhanchi    时间: 2011-8-29 14:53

真是有趣又搞笑的系列圖片,看來樓主收集還真不容易.
作者: caoke2010    时间: 2011-8-29 17:16

第9歌图也花的太小了吧,什么一看不情的吧,我只看到有人在爱爱
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-29 17:22

这一组图算得上是绝对的经典之作!张张精彩!第五站和第十二张算是精彩当中的精彩了!那个女人也太粗心了吧,真的是象评论里说的那样“不就是来个月经吗,也不至于这样啊”!第十二张里的那些撒尿的姿势真的是一个比一个强了,不过,不管怎样,也就是尿尿罢了!
作者: heey0128    时间: 2011-8-29 17:36

1.哈哈,标准姿势哦,估计就是这么干老婆的
2.别装了,给大爷玩玩嘛
3.把小孩子给教坏了
4.一群色女啊,那个男的晚上可以乐呵乐呵了,就是不知道吃得消不
5.旺旺雪饼,一齐分享
6.要学着点啊,可以做教育图了
7.估计新娘名先生
8.J8先生,努力射啊
9.确实很邪恶,还有用望远镜的哥们呢
10.找个ro能够以搞定的骆驼吧
11.幸亏是双数,不然单一个怎么玩呢
12.再连金枪不倒神功
13.一边看黄色小说,一边摸JJ
14.没有条件创造条件也要上
15.可惜了这个美女啊,给我上啊
作者: zeldayy    时间: 2011-8-29 17:54

无聊的女人果然和可怕,还有那个小个便难道也要用四十八手之类的。
作者: alex971148    时间: 2011-8-29 18:49

大千世界什么人都有。不过真是开眼界了。希望看到更多的图片
作者: 315部队    时间: 2011-8-29 21:23

第十一张的MM们真的是开放啊,不错,支持,其中三个还长的挺好看的哦!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-29 21:28

第九个图画太小了,看不清楚啊,就不知道什么邪恶的了
作者: geofree    时间: 2011-8-29 23:12

1.吉格斯有没有,原来Y不止喜欢乱伦啊。
2.学生妹,学生们,内裤门,还是伴娘门呢。
3.袋鼠心里说:A呀,介B孩子C家D,EF都穿不立正,Gao什么呢。
4.唉,女人圈里的男纸,伤不起啊,被玩弄了有没有。
5.这不是加长型,这是婴儿纸尿裤吧。
6.左侧背景男才是亮点吧。
7.呃,非法同居吧,领不到证的说。
8.你是JI呢,还是BA呢,噢,原来是JIBA。
9.眼神不好,真看不清楚啊。
10.骆驼爽了,人杯具了,是被夹住下不来么。
11.都是豆腐渣,棉花糖也都缩水了。
12.易筋经撒尿式么。
13.其实她只是想要个支G点。
14.幼斌哥,纯爷们,red军做什么都会开动脑筋。
15.人前人后,不能貌相啊。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-8-29 23:43

第十三个真的是瞬间而拍,生活中有很多值得我们发现
作者: aicity    时间: 2011-8-30 20:53

第十五张,难怪那个男的笑得这么无奈,也有可能觉得是女的干的,心中暗喜呢
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-29 20:00

1、故意爆菊花~~
2、下面都一样~~上面就很诱人啦
3、孩子的性启蒙居然是两只袋鼠……
4、关键部位凸起~~华丽丽的后宫题材
5、莫非还穿着丁字裤?不然怎么会露出这么多
6、裙底风光啊,证据,给那女人看!!
7、现在好多基情啊
8、鸡巴队??
9、现在大学男生宿舍缩影
10、美国大兵只是没爬上去而已,大家多想了
11、胸部男女都喜欢的~~
12、这么多撒尿姿势啊,不免也太麻烦了
13、人家只是手撑一下啦~~
14、这段我看过,炸坂田联队的,亮剑第一集
15、再见基情……
作者: wzgchn    时间: 2011-9-29 20:55

笑死人了,楼主太有创意了,不错不错,顶一下,感谢楼主
作者: 欲语还羞    时间: 2011-9-29 21:01

第9幅有大图吗?
经提示只看到了裸男(左下角第二间 上铺)、爱爱(右上角)、洗浴、打扫卫生

貌似我也撑着墙不扶枪放过水(醉酒情况下)

作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-29 21:49

那片卫生巾真的是太牛了,估计是产品的推广活动吧!
作者: ouerlailai    时间: 2011-9-29 22:39

我觉得第四张图片中,左边数过来第二个女的比较不错,其他的一般般吧
作者: aiut    时间: 2011-9-29 22:40

第四图男人好性福,回去玩多P。
作者: xuelin2503    时间: 2011-9-29 23:19

第三张太搞笑了,还是小孩子纯洁啊
作者: gougouaiyuer    时间: 2011-9-29 23:46

非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典 非常经典
作者: 超级丸子大家族    时间: 2011-9-29 23:56

那张亮点很多的图我还试图网上去找大图,果然亮点超级多呀。
作者: zx316925393    时间: 2011-9-30 00:09

小房子那个得好好研究一下子了,搞不好还有新发现呢
作者: 风鱼    时间: 2011-9-30 00:37

牛人啊,不就是尿个尿嘛,能整出那么多花样,太搞笑了,哈哈
作者: wysdzd    时间: 2011-10-5 22:25

邪恶搞笑,那张沙漠骑兵最有味道,可怜的母骆驼啊。
作者: hm20020801    时间: 2011-10-5 22:29

大袋鼠的那个太可爱了,还有个小朋友指出它们在做坏事呢~!
作者: zhulangfeng    时间: 2011-10-6 03:29

1、看后面人的动作就知道要说什么了。(快点到我了)
2、仔细看哦,一支邪恶的手指要来了。
3、下面的袋鼠也要说了。(别只给它啊,给我点。)
4、1V6兄弟您辛苦了。
5、哇,估计是C字裤。
6、这哥们真不错,看样子练过。
7、是他们的名字吧。女的叶先生,男的谢先生。
8、看表情就知道累了。
9、好像是末学校宿舍。
10、这个大兵也够辛苦的了。
11、6人在换位玩法呢,多自在。
12、这是在教我们在不同环境下上厕所。
13、来让姐姐拍一场。
14、又要有人被破了。
15、恩。蛮有弹性的。
作者: katia2012    时间: 2011-10-6 08:41

房间迷宫那个好练人眼力,找了好久,也才找出三个,先收藏了,等有空了再慢慢找。
作者: havana1980    时间: 2011-10-6 09:21

吉格斯真是倒霉啊!这个姿势也叫人拍下来了!
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-6 09:26

亮剑可以更火一下 那么经典的电视剧 看了那么多次 也没想到会有那么搞笑的yy情趣在里面 呵呵
作者: mishiwuhou    时间: 2011-10-6 09:41

每一张都是那么的经典啊。佩服
作者: 贫道谢了    时间: 2011-10-6 09:46

沙滩女生意淫大鸡鸡
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 17:33

想想个办法干她一炮,这个最经典 哈哈 谢谢了
作者: 2253219    时间: 2011-10-7 18:42

我觉得还是最后一个最经典啊!男人伤不起啊!
作者: panggang    时间: 2011-10-7 18:53

第6张图片很经典,在自拍中发现了偷拍。旁边那女子可能更漂亮。
作者: dreamabouttang    时间: 2011-10-7 19:14

很有几张邪恶的啊,呵呵
确实把哥逗乐了
作者: fengzi454545    时间: 2011-10-7 20:11

那个房间的看不太清楚!其他的都很搞笑了!呵呵,各种纠结!
作者: a7758521901217    时间: 2011-10-7 20:48

以前一直上猫扑,现在来到这里,猫扑算什么啊!一切都是浮云啊!这里很搞笑
作者: gmj119    时间: 2011-10-7 22:12

吉格斯 那张很强大 被上强上了 哈啊~~
作者: 火龙印    时间: 2011-10-8 00:34

无敌的经典照片啊,哥们你从哪里搞到的啊,太佩服你了。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:39

这些图都很搞笑,谢谢楼主
作者: glxxmy    时间: 2011-10-11 02:52

有些抓拍的很搞笑,11张黑色衣服的很清纯
作者: zyabczy    时间: 2011-10-11 02:58

还真是,女人要是无聊起来,真是够劲爆的
作者: 哥类比    时间: 2011-10-11 14:41

1.尼玛,哥抢个球容易吗?
2.妞儿,别害羞嘛!
3.还是祖国的花朵知道体谅人啊!
4.哥你的手放在哪里了?
5.裤子往上提一点能死人啊!
6.手机拍的是重点呀!
7.估计那个女的名字叫先生!
8.作为这个对的球员,哥表示压力很大呀!
9.我似乎看到有打手枪的。
10.骆驼的表情很销魂呀!
11.全都是一副很享受的样子呀。
12.这就是传说中的绝世枪手训练图?
13.摸得我腹肌猛的一收。
14.看你那迫切的眼神,多少天没上了?
15.貌似不是同一张图片呀?
作者: 末之路    时间: 2011-10-12 09:35

那个撒尿的有点意思,想不到姿势有那么多,佩服啊!
作者: shazi93625    时间: 2011-10-12 10:46

真的都好邪恶啊!特别是那个尿尿的…这么多姿势,不至于吧,晕了
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 11:39

张张图片都很有新意啊。特别是两个先生喜结良缘那张,纯粹是生活中的幽默啊。
作者: 佛前香烛    时间: 2011-10-12 11:44

等3分钟了,还没打开,真急人,还有10项。
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-12 11:52

每天上笑话区转一转,延年益寿又赚金币,真好。
作者: yqyy    时间: 2011-10-12 13:12

第十张图里那美国大兵哥们 骆驼要是尥蹶子 估计他就不蛋定了
作者: tgcltd    时间: 2011-10-12 13:25

乖,先吃点再干,不然体力吃不消呀
那个小孩真有爱心
作者: raulguo    时间: 2011-10-12 14:42

第九幅图没看懂啊,主要是人物太小了,看不太清楚,更别提动作了
作者: bcna555    时间: 2011-10-12 14:48

图片不错!很有趣,那张宿舍的图片实在看不出什么!我记得有一张很大的
作者: 人中之狼    时间: 2011-10-12 15:55

第9副图太小了,另存出去放大了也看不清楚,难找。PS:我喜欢和寂寞的女人玩,长的漂亮更好,是一群最好。
作者: atou    时间: 2011-10-12 16:12

图4让我凌乱了~一天一个,排到星期天休息~这男的真幸福啊~
作者: kingkong789    时间: 2011-10-12 20:30

第12副图最搞笑,可以试试,哈哈,牛人啊
作者: 云中笑797    时间: 2011-10-12 23:06

13.要jj变强的8种锻炼方式简称(天龙八部)!
作者: paoduguanghuan    时间: 2011-10-12 23:20

记得第九个在哪里看过,好像是水木上,什么大学宿舍图。
作者: keanfeng    时间: 2011-10-12 23:28

小姑娘,放手,你摸到我的JJ啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2