标题: 第一次和女朋友OOXX,太紧张,刚进去个头,射了。 [打印本页]

作者: hecai12    时间: 2011-9-15 16:02     标题: 第一次和女朋友OOXX,太紧张,刚进去个头,射了。

需要兄弟们的支持啊!
1出去买东西,在街上看到岳母正被六个 女人群殴。我看了一会,岳母一邻居过来问:你不去帮忙吗?我回答:不,六个人已经足够了。
评论:有妻徒刑啊,你到底是恨你岳母还是很你女人啊?

2那 天我在自家的天井里修摩托车,就在我转动手柄的时候,摩托车忽然冲了出去。 来不及松手的我和摩托车一起撞在了大门上。我的妻子听见巨响,立刻从厨房里跑了出来。她看见我躺在地上哼哼,腿上不停地流着血,摩托车倒在一边,门碎成了 几块。就打电话叫来救护车。因为我家住在山上,救护车只能停在山脚下,再由医护人员把我抬上车。 送走救护车,她回到家里看见汽油淌得满地都是,就用卫生纸把汽油擦干净,然后顺手便把卫生
纸扔进了马桶。 不久,我接受了短暂治疗一瘸一拐地回来了。一进家门,我看见七零八落的大门和摔坏的摩托车,心情十分沮丧,于是就坐在马桶上抽起烟来。然后顺手把烟头扔进 了马桶。接着,妻子就听到了爆炸声和我的嚎叫声。 她冲进卫生间,看见我趴在地上,屁股和大腿都被烧焦了。不得已,她再次叫了救护车。同一组的医护人员再次来到我们家,我又被抬上了担架。一名护士好奇地问 怎么会弄成这样?当她把事情的原委弄清楚之后,医护人员们禁不住大笑起来,一名担架手因为笑得太猛,脚下一滑,跌倒了。担架上的我又狠狠地摔在地上,手臂 因此骨折

评论:哥们,你这是死神来了啊!你还能写出来算你命大了!

3一同学和老妈上菜市场,路上不知为啥吵起来了,他老妈脾气比较大,火大了对他骂一句:我R你(河蟹)妈。我同学愣了一下,接着很脑残的把手上的一条黄瓜递给她说:给....

评论:这个,让我说你什么好,拿黄瓜干什么,直接自己回去得了!

4移 动服务厅遇到的事情,亲历者讲述如下: ……办理的时候和客户说不要设简单密码 客户说一点都不简单,我都差点不记得了 办理完后,客户走了 忽然,见客户很慌忙跑回来问 你们刚刚有没有看到停你们门口那辆车啊 我们说没有,问客户是不是被偷车了,要不要报警 他说 不用 我只是把密码设他车牌了~! 出门口想记下,谁知道开走了

评论:哎,脑残啊,兄弟,你这是现实版的刻舟求剑啊!

5高 一的时候军训。。。。一男生第一天特猛 跑了好几圈都不喘一口气 第二天就萎了。。。。教官邪恶地对着他笑。。。问他怎么今天没气儿了 那猛男小声地说了些什么。。。。教官没听清 猛男又说了一遍 教官还没听清 教官怒了 大吼:是不是男人啊?!说个话这么娘们?! 那猛男也怒了 大叫:报告教官!昨晚手y了!

评论:弱弱的问一句,军训也没个娘们,还累得要死,你有啥动力呢?

6第一次和女朋友OOXX,太紧张,刚进去个头,射了。 第二次,太激动,进去没动几下,忍不住射了。 第三次学乖了,在家用手把自己弄射了之后再去和她OOXX………结果……怎么也硬不起来

评论:哥们,你第一次没直接命中吧?直接命中你就牛逼了,啥也没享受着就当爹了!

7 老师给我打电话说我儿子拿着“死亡之剑” 在班里追打女孩,那“死亡之剑”是我的电动按摩棒……

评论:小崽子不错,悟性挺高啊,孺子可教!

8晚上跟男朋友争吵该谁洗碗,他突然爆了句: 女的就应该多做家务~我气得不行了,冷冷地说,那我把你MM捏到我那么大,好让你能多做家务...接着久久不能平复的哀痛声~~

评论:看来还是舍不得快感,你咋不把JJ掐掉呢?

9今儿早起蹲马桶,大学时养成的习惯必须得 抽烟。不知道为什么今儿尤其顺畅,完事儿了烟还剩大半根儿,心里有事儿,顺手就拿烟头擦了屁股了。

评论:您是拿着火那面嚓的还是没着火那面?

作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 16:15

2:哥们··我好纠结··笑的上气不接下气得·这不是死神来了·这是霉神来了
3:你们猜那位大妈会不会拿黄瓜捅死那个不孝的- -
4:以前看过银行开户版的
5:我不明白的是为什么教官要邪恶的笑
作者: wangyubin    时间: 2011-9-15 16:17

第三个很好,家伙都没准备R个卵啊!哈哈!
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

第四个有意思,脑子相当灵活,反应能力很强,哈哈
作者: 由来有望    时间: 2011-9-15 16:40

现在的笑话越来越可爱了,还需要细细咀嚼一会。
作者: abc344785936    时间: 2011-9-15 16:40

6、这哥们很悲具的说,要学会不要紧张也不要激动
作者: 米尔    时间: 2011-9-15 16:51

第六个,大家都是从第一次过来的,也是从是紧张到适应到花样百出过来的,一切皆是正常。
作者: 虛若無    时间: 2011-9-15 17:00

1.他岳母难道是过街老鼠,人人喊打?
2.恩,国产版:死神来了6。
3.真是有其母必有其子啊。
4.的确,够脑残的,百里都挑不出一来。
5.没什么好笑的。
6.哥们儿,你就那传说中的脑残。
7.我要喷了,还死亡之剑,这名字用骗你家小子的。
8.捏完MM,再捏JJ。
9.那感觉一定很爽。
作者: szg2011    时间: 2011-9-15 17:11

x笑死了,很有创意顶一下下,就是太少了一点
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-15 17:16

第二个里的哥们还真事倒霉啊,但愿大难不死、能有后福吧。
作者: mingyang    时间: 2011-9-15 17:24

第二个太倒霉了简直是个倒霉熊。笑死了。不过大难不死必有厚甫
作者: ls33777    时间: 2011-9-15 17:24

最后那个太厉害了,拿烟头擦屁股,你也是天下第一奇人了
作者: yujiaqinzheng    时间: 2011-9-15 17:30

第二个哥们还真是倒霉,俗语说大难不死必有后福,祝福他
作者: sanrhu    时间: 2011-9-15 19:14

1,不是说岳母看女婿,愈看越欢喜吗?怎么这个女婿这么狠啊?知道了,肯定是结婚前要房了,这样的岳母必须打死。
2,郭德纲的相声里有这段,说的是李菁。真能倒霉成这样,应该去买彩票的,周易有句话怎么说的:否极泰来。
3,这样的儿子应该把孩子扔了,把胎盘养大的。
4,还是设成自己熟知的好,密码不能马虎啊!
5,手淫了多少次啊?能让那个壮男萎成这样。
6,前几次都这样的,没必要先弄射再去的,后面干久了,想硬都难了。
7,死亡之剑这个名字给力啊!让你欲仙欲死是吧?
8,哀痛声是你发出的,还是他发出来的,你的话可以理解。
9,拿烟头擦屁股,你的口味太重了。
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-15 20:43

第二个故事的男主角真的是强人啊,那样还死不了,看来必有后福啊。
作者: 河川    时间: 2011-9-15 20:48

第8个,如果真的把mm真的那么大,那是植入假体还是一阵暴打。。。。。
作者: goroswang    时间: 2011-9-15 21:33

报告楼主 昨晚手Y了 哈哈 军训这小子真搞笑
作者: tangwei911911    时间: 2011-9-16 10:08

第二的兄弟有这么有才么?服了……
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-9-16 10:54

第一个比较有意识,很有内涵,不是去帮忙,而是去帮倒忙的。
作者: houyu110    时间: 2011-9-25 02:29

第8个有点太恶搞了 哈哈笑死人额
作者: wzgchn    时间: 2011-9-25 08:20

写得不错哟,有几个还不错,也太可悲了,顶一下
作者: stprotoss    时间: 2011-9-25 10:33

昨晚手y了。然后就委了。汗死了。给老妈黄瓜那个实在是
作者: 丝魅迷    时间: 2011-9-25 10:39

第4个确实很脑残,哈哈
作者: x19880702    时间: 2011-9-25 10:46

还不错,第4个还第6个都还可以,LZ还有不 再来点
作者: ywlovemm    时间: 2011-9-25 18:47

第三个真心神了,有种回家,看他爸不搞死他~
作者: an6668xin    时间: 2011-9-25 18:59

第一个是笑话吗,实在看不懂,有看懂的人解释一下吗
作者: lydarensky    时间: 2011-9-25 20:04

是用半根烟擦还是插啊?抽烟还想那么多,没把命根子烫了就算不错了。
作者: 59173436    时间: 2011-9-25 21:55

第六个,大家都是从第一次过来的,也是从是紧张到适应到花样百出过来的,一切皆是正常。
作者: dzb001    时间: 2011-9-25 22:30

第一个笑话比较好笑,最后一个也不错,可以合到一起编一个
作者: IS'浅川    时间: 2011-9-25 22:57

9.我也有这个习惯,大号肯定要抽烟,以后要注意了,要不然就悲哀了。
作者: sssssr    时间: 2011-9-26 00:18

第5个,评论,高中还是很多女生的,尤其一起军训
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-9-26 04:36

哈哈。个个都是经典啊,特别是"死亡之剑"那个
作者: xxuroo    时间: 2011-9-26 09:41

看了一个遍,还是标题里的笑话最搞。
作者: seuhych    时间: 2011-9-26 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第一则笑话我是觉得用在上海丈母娘身上是最合适的,奶奶个熊的,上海丈母娘太……你懂的
作者: zuochunyu    时间: 2011-9-26 11:05

第一次和女朋友那个 我感觉就是在说的 我第一次在外面就射了 第二次进去3秒  好紧张啊
作者: jiuaiwuqi    时间: 2011-9-26 13:27

建议:其实没有必要评论,别人都是傻瓜吗?好段子就在于品味和回味!谢谢分享!
作者: jiuaiwuqi    时间: 2011-9-26 13:27

建议:其实没有必要评论,别人都是傻瓜吗?好段子就在于品味和回味!谢谢分享!
作者: songhexiao    时间: 2011-9-26 14:18

呵呵,现在的笑话越来越有内涵啊,第6个有意思,大家都经历过吧
作者: sunny1888    时间: 2011-9-26 19:39

喜欢第6个,故事中的男人迟早会做别人孩子的爹!
作者: hlvcv    时间: 2011-9-26 21:18

嗯,楼主很懂大家心意嘛,题目虽然只是笑话中的一则,但是大家明显看到这个题目优先进来哈。
作者: 江南小李    时间: 2011-9-26 21:29

第2个太好笑了,要是真有这么倒霉,那就不要做人,哈哈
作者: 一枝烟    时间: 2011-9-26 22:07     标题: 标题

终于有人把我霉哥的名头抢走了,太鸡冻了
作者: zhangkeke8855    时间: 2011-9-26 23:15

哥们,你这是死神来了啊!你还能写出来算你命大了!
这个好搞笑,哈哈
作者: godwildeyj    时间: 2011-9-26 23:56

1.都说了结婚就是爱情的坟墓.
2.这都能活下来,也算你命大了.
3.黄瓜这东西保险不.
4.这个笑话好像不怎么好笑.
5.那位同学回答完之后,估计教官也不能说他不是男人了还.
6.哥们,我佩服的是你的马子.
7.这个老师难道也不知道那是个什么东西的吗?
8.是享受还是痛苦?不得而知呀.
9.型号和手感都不对.这也能用的上?佩服!
作者: wqx00100    时间: 2011-9-27 14:05

哈哈 把MM捏大了也装不出女人来的呀  要肚脐眼长毛——装B
作者: ilikezy    时间: 2011-9-27 14:53

第1个 你这样对账母娘大人可不好,换成领导还差不多呀!
第9个 还是不错,身临其景的想想,真的很搞笑!
作者: ysm101    时间: 2011-9-27 15:22

1.恨岳母没给直接一个好女人
2.绝命终点的现实版本
3.他应该黄瓜切片
4.客户太瓜了
5.自摸要鸡
6.太虚了
7.老师说也需要这个
8.男人夜里要忙的嘛
9.手上黄了
作者: 苏三三郎    时间: 2011-9-27 15:30

第七个那娃娃确实挺有悟性,真应了那句老话,凡事要从娃娃抓起,日后必成大器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2