标题: [求医问药] 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意? [打印本页]

作者: 生活秀场    时间: 2011-10-7 15:44     标题: 很想干我媳妇的姐姐,怎么办大家给出出主意?

我媳妇有两个姐姐,先说好她大姐,人长的一般但身材很好,平时穿着很性感,不是裤袜就是黑丝,感觉很浪,一次我们在一起吃饭完后多我送她回家,我在车上伸手去摸她的黑丝腿,她没有反抗还摸摸了我的手,我一想有戏可见她也想发生点什么,可是后来我趁她老公不在家的时候给她打过几次电话又被她以各种理由拒绝了。现在弄的我又不知所措了。
我老婆的二姐是我心中最想干的,她不仅人长的好看,身材也非常惹火,可谓人间胸器。我也就奇怪了都是一个爹妈生的咋差距就这么大呢。莫非是我岳母当年……,罪过罪过。她二姐的老公是个大老粗,两个人生活没有共同语言她老公又长的很胖肚子特大,估计他们做爱的时候都很难实现真正的插入。另外她二姐好像也喜欢和我玩,我们也在生活中有一些身体接触,但都是无意的正常行为。现在我想往纵深发展,真心的希望众狼友给一些建设性意见,谢谢了!

作者: dudu宝    时间: 2011-10-7 21:26

听你这么介绍,我都已经抑制不住在意淫操着你的这两位姐姐啦。要我是你,就干脆找个机会迷药迷晕,然后随意享受,之后跟她表白,做地下亲。。。。。。
作者: laola007    时间: 2011-10-7 21:34

唉!楼主的想法会不会是一厢情愿呢?但愿会有好事出现在楼主的头上!
作者: sniper0623    时间: 2011-10-8 11:44

这种事情想想就算了,千万别往深了发展,哪里有不透风的墙啊。
作者: 好射之徒    时间: 2011-10-8 12:17

基本的程序和干自己媳妇差不多:先脱上衣,再脱裤子,--具体顺序可以按照自己喜欢的来--然后脱内衣内裤,然后就是插入。具体用什么姿势干,可以和两个姐姐商量着来。对了,如果“双飞”的话,再好不过了。
作者: 叶归    时间: 2011-10-8 16:48

楼主还是小心为好,这种事情处理不好就会出大事的。
作者: xiaotaotao    时间: 2011-10-8 17:11

楼主的想法很好,但是要把握进度和分寸。摸清她们的习性。一旦有机会单独在一起,先通过身体接触刺激她们,估计在开始反抗,一会就就范了。
作者: heianshengdian    时间: 2011-10-8 19:32

趁着你媳妇不在家的时候,打电话把她叫来直接上吧。
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 20:59

楼主慢慢培养感情,伺机寻找找机会一定能成功的!
作者: nic0103    时间: 2011-10-23 11:20

这个么 你懂得呀 将来这个家庭会因为你愚蠢的想法而毁灭
作者: ninan816    时间: 2011-10-23 11:29

看介绍这个大姐应该好上,要我说直接去她家,趁她老公不在的时候,直接上。
作者: cxzp1234    时间: 2011-10-23 11:36

这种还是YY下吧,虽然不是和自己亲的,但是这种窝边草还是不吃的好,
作者: xh991219    时间: 2011-10-23 12:12

楼主慢慢培养感情,伺机寻找找机会一定能成功的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: turur    时间: 2011-10-23 12:52

小姨子和大姨子还是比较好上的,多多培养下,就什么都行了!
作者: malizx    时间: 2011-10-23 13:49

这个楼主貌似能上的,但一定要把握好,被发现死的会很惨
作者: 366838    时间: 2011-10-23 14:20

这种事少干为好吧,兄弟
作者: lys123lys    时间: 2011-10-23 14:23

窝边草不要乱来。。很危险的,一不小心你这一辈子就毁了
作者: wangtian258    时间: 2011-10-23 14:34

谢谢楼主分享,楼主辛苦了,继续加油。
作者: 家在东北    时间: 2011-10-23 15:32

不好,还是找别的女人吧,不然就天下大乱了!
作者: feng163    时间: 2011-10-23 15:54

这样的事情要慎重地考虑,毕竟纸是包不住火的,世界上没有不透风的墙,贪图一时的快乐,也许会遗憾终生的。在这个话题上楼主真的要认真思考,想想后果的是不是相当的严重,是不是值得让你付出?即使楼主如愿,你们以后怎么长期维持你们的关系,背着老婆偷偷摸摸的幽会,每次都要提心吊胆的,还要想好借口来应付老婆的“逼问”,也许刚开始老婆不会太注意,时间长了就容易出事,到时候一定是不可调和的矛盾。所以楼主最好把这个念头打消吧,毕竟这是窝边草,不反对楼主偶尔的潇洒,不过做任何事情之前,都要考虑好是不是值得,如果不值得的话,以后想起来会十分的后悔,但是肠子都悔青也没有用了。
作者: naruto645    时间: 2011-10-23 15:56

楼主慢慢培养感情,伺机寻找找机会一定能成功的!
作者: viperqj    时间: 2011-10-23 19:05

楼主,想把干脆把3姐妹全收了吧,来个3飞
作者: 一品够味    时间: 2011-10-23 20:46

兔子不吃窝边草,建议楼主将此念头彻底消灭。人在江湖,何愁无女,你每天的生活轨迹,将为你创造无数次的机遇,只要你能把握住,将左右逢源。何必苦苦追求随时擦枪走火的妻姨,此乃我之忠告。
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 20:48

劝楼主还是放弃这个想法吧,省的到时家庭分裂,身败名裂。
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:37

汗 真无法理解为啥她拒绝你深入 呵呵  大概没有对你有那么多的感情吧
多用用心吧 呵呵 女人都是哄来的
作者: gb780101    时间: 2011-10-24 22:23

骗到家中,霸王硬上弓,少妇只要爽,对这些事不是很在乎
作者: offkill    时间: 2011-10-25 00:56

还是要自己克制自己,这种事要是出现破绽那可是很影响你的家庭
作者: william741214    时间: 2011-10-25 13:17

哥哥,这样你看行不行,玩一下换妻就可以了嘛。
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-10-25 13:22

说实话,大姐应该是可以上手的。
既然有好机会就不要放过。那种情况你还奢求她一个女人能跟青楼女子一样对你搔首弄姿:“大爷,来呀!”。那只是她的矜持,以后再碰上她老公不在家,直接杀过去就能得手的!
作者: sxyds    时间: 2011-10-25 15:51

窝边草还是不要吃,吃了会出事了,闹大了可没有好果子吃!
作者: xyalien    时间: 2011-10-25 16:56

都能摸腿了,还不被拒绝,发展到这样程度了,还没有上?I服了YOU!哪天他老公不在家去一次。再摸。不拒绝就可以上了。
作者: syfdxs    时间: 2011-10-25 20:47

樓主你要慎重啊 這樣是不是值得 家庭和睦還是要擺在第一位的
作者: jetlei8836    时间: 2011-10-25 22:35

介绍给我认识 我帮你搞定哈
怎么样楼主?
作者: wong526    时间: 2011-10-25 22:40

感觉你有主观因素在里面。小心是你老婆给你下的套
作者: 话唠小清新    时间: 2011-10-26 10:25

小心你老婆给你下套,就等着你往里钻呢,故意让两个姐姐考验你
作者: juneday114    时间: 2011-10-26 10:47

一起出去喝酒应该是最理想的状况吧...喝的差不多 你的行动也可以进行了
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-26 13:18

这种想法不能有啊!万一被你老婆发现闹大了以后,你还怎么见人啊。
作者: 1361869344    时间: 2011-10-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

多找机会和她接触。功夫不负有心人。她心里有你。会给你泡上的
作者: lt1036    时间: 2011-10-27 01:21

楼主还是放弃为妙啊~~想想到时候的后果吧!
作者: autolotus    时间: 2011-10-27 09:15

楼主想姐妹三飞这个愿望乃广大人民的迫切需求啊 怎奈一直无缘实现啊
作者: 烧心    时间: 2011-10-27 10:13

千万别自作多情出事就行 慢慢来 如果能把两个姐姐收了肯定爽死啊 每个男人的梦想
作者: hzhan    时间: 2011-10-27 12:12

慢慢的会有机会的,该出手时就出手,别等过了后悔
作者: prince198500    时间: 2011-10-27 13:44

唉!楼主的想法会不会是一厢情愿呢?但愿会有好事出现在楼主的头上!
作者: cbo    时间: 2011-10-27 13:56

都有这个心 还没敢放开,楼主主动出击为妙啊。。
作者: rotan    时间: 2011-10-27 14:09

还是老办法。找理由去喝酒。然后就酒后乱性
作者: 55663188    时间: 2011-10-27 16:15

按楼主的说法,大姐可能有些难度,但是二姐是绝对可以上的,方法很简单,约她出来吃饭,然后喝点酒,说说家常,趁着对方有酒意的时候就拉住她的手,先探索一下反应,如果不拒绝接着就在她耳根说话,然后用嘴亲吻一下,接着赞美,不断重复赞美!接着嘴对嘴湿吻,紧跟着就是开房了。第一次最好是先开房,以后可以直接在家里做!
作者: 沉默沉默的味道    时间: 2011-10-27 17:14     标题: 适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的

适度就行,过度了就不行啦,不过要用的话就用好一点的
作者: zhengxiaowei01    时间: 2011-10-27 17:38

楼上一狼友说的对,这个事情还是三思而后行。
兔子不吃窝边草,容易出事的
那啥、我们寻求刺激的同时还是要保证家和万事兴捏
作者: 253587077    时间: 2011-10-27 21:43

楼主我奉劝一句,有些东西想想是很美好的,真要是做了可能就没那么好了,留点空间吧。
意淫才是最高境界,你可以和老婆做爱的时候幻想成她姐姐啊,其实大姨子真要是被你干了那种内心的不安感可能让你无法面对吧。
不过楼主看你老婆是个什么想法了,哈哈,如果她同意的话…… 不如叫来3P吧!
作者: 商业秘密    时间: 2011-10-27 21:47

两情相悦还行,看你媳妇的姐姐什么意思了!
作者: 05enjoy    时间: 2011-10-28 11:52

可以介绍你姐姐给我认识吗?我也要操。。。可以分享哦
作者: 李子娟    时间: 2011-10-28 12:11

试探试探吧   说不定加把劲就行了
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:18

这种事情想想就算了,哪里有不透风的墙啊。实在不行就去红灯区吧。最好不要试了。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-28 13:36

这种事还是慎重点好,万一东窗事发,就太不好收拾了,趁早打消这个念头。
作者: 花罗    时间: 2011-10-28 15:51     标题: 楼主不要这样做

生活还是要继续的,有些事情一旦做了就回不了头了,这些东西构成不了现实,希望不要犯错
作者: jumbobobby    时间: 2011-10-28 16:48

女人顾虑很多的,你们是一家人顾虑就更多,更不可能跟你干了,只有造成象意外的才好。
作者: pyes312    时间: 2011-10-29 00:28

兔子不吃窝边草,我觉得楼主还是小心为妙~
作者: xiaoxiahu    时间: 2011-10-29 08:32

这种事情想想就算了,千万别往深了发展,哪里有不透风的墙啊。
作者: 古瓜    时间: 2011-10-29 12:09

是啊,很多男人都有这种想法,就是不知道女人有没有这想法,楼主沉住气慢慢来,说不定真有机会的。
作者: 私裤全输    时间: 2011-10-29 13:08

禽兽,如果不愿意就做你老婆的工作,让她做他姐妹的工作,一定行的。再不行就直接上了。
作者: Scapegoat888    时间: 2011-10-29 13:36

这种事情楼主要慎重,容易出大事的·
作者: zhufengchun    时间: 2011-10-29 14:31

危险啊,楼主,小心别玩火自焚哦。这种事情可不是随便好玩的。
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 15:09

楼主,个人感觉上你老婆的大姐问题不大。你给她电话当然拒绝了,女人都是需要装下的。那天她老公不在家了,你买点东西随便找个借口直接去她家里嘛。主要把门给你开了让你进门了,后面就看你的发挥了。祝你成功。
作者: 070407110    时间: 2011-10-29 20:36

额,楼主好坏哦,什么时候偶也有这机会就......
作者: sunby_2001    时间: 2011-10-29 21:43

可以考虑呀。真羡慕你有两个大姨子呀。我怎么就连一个也没有呢。悲哀呀。
作者: nanamofashi    时间: 2011-10-30 04:49

这种事情想想就算了,真发生什么你会悲剧的
作者: zjwplf008    时间: 2011-10-30 12:30

吃吃豆腐还行,这要是真的搞上了,怕是要出事情的。
作者: tslantian    时间: 2011-10-30 13:14

楼主意淫下可以,但不要来真的啊.要是让老婆知道了就完了.
作者: xiaoyinchong516    时间: 2011-10-30 16:34

顺其自然比较好!觉得窝边草还是不吃的好,到时候透风了麻烦就大了
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 17:49

信息大         关键时刻不手软    祝你早日成功
作者: 6468249    时间: 2011-10-30 18:33

这样不好吧!!搞个一夜情!!最好
作者: fiskerchenchen    时间: 2011-10-30 18:50

楼主,如果情况按你说的话,肯定有戏,上吧!
作者: langren05    时间: 2011-10-30 19:13

通过你的描述,看来你可以动真格的,绝对有戏。
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-10-30 19:21

真羡慕楼主,我要是有这样的大姨子一定要肏,不行就强奸
作者: a289495088    时间: 2011-10-30 20:21

和你媳妇说,你想玩三飞,叫上两位姐姐一起吧。你说,如果你得了一种不三飞就会死掉的病
作者: a289495088    时间: 2011-10-30 20:22

你就说,你再不三飞啊,就会受不了而气绝生亡掉。
作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-30 20:35

呵呵 我建议 乘老公不在直接找借口上门  关上门谁知道水的事啊
作者: jiuxiao413    时间: 2011-10-30 21:35

关键是合适的机会,在就是性格和习惯一定要摸清了再下手
作者: 石三郎    时间: 2011-10-30 23:00

我也感觉兔子还是别吃窝边草的,毕竟都是一家人,弄不好这个家破了,那样大家都不想看到
作者: shenls    时间: 2011-10-30 23:14

你媳妇的姐姐怎么会和你玩在一起的?其实真想的话可以先把媳妇给做了。
作者: 大雪封山    时间: 2011-10-31 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

你好幸福哦    呵呵   我怎么没有呢
作者: 12988    时间: 2011-10-31 07:50

楼主别,干了你就会后悔一辈子,不如出去掏钱找个玩玩
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-10-31 10:28

双飞的观点我比较同意,被抓到了JJ都把你的砍了~小心啊~
作者: qinghuiye01    时间: 2011-10-31 12:40

想干就多找点时间出来   时间长了不就是你的了
作者: 张爱b    时间: 2011-10-31 12:48

迷奸吧买个什么药啊一吃想做什么就放开做喽
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:14

兔子不吃窝边草  何必独恋那一只   楼主回头是岸啊
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 16:23

想干就开始行动吧,先培养感情,再慢慢勾引,再下一步就可以考虑上床了,只是不要被你的连襟发觉啊,一旦被发觉,那可就丑大发了。
作者: caolei24    时间: 2011-10-31 16:31

zhege 这个事情如果处理不好的活会很麻烦的 ,建议一定处理好了
作者: athena6699    时间: 2011-10-31 20:22

楼主有这个想法还是算了
这样会破坏家庭的
媳妇和大姨子都会的不到的
作者: mojieboy    时间: 2011-10-31 21:24

意淫可以,奉劝楼主不要走得太远了,会悔了你自己的。
作者: henryfeng    时间: 2011-10-31 22:18

lz老婆一家三姐妹。要是真收了,不怕出事嘛?
作者: qqshaoling    时间: 2011-10-31 22:23

泡泡,,熟了就好...希望楼主成功...啊
作者: jorden384    时间: 2011-10-31 22:40

大姐看样子比较容易入手哦,你打电话要去她家被拒绝,估计是心理还是多少还有点畏惧的,不妨试下找机会能否让两人在外面独处,让大姐的心理可以放开一点,可能机会会大点,
作者: ykklcn    时间: 2011-10-31 23:24

你当我们都是"西门庆",没事老想那个.
当男人需要勇气,都没本事去表白,说什么干啊.
作者: tax123    时间: 2011-11-2 00:35

这种事一定要一击必中,绝对不能有一点闪失啊,没有第二次机会
作者: q123p1    时间: 2011-11-2 09:02

家里亲戚就算啦,别真为了欲望伤了自家人的感情,要是她们你情我愿的,那就另当别论了!
作者: sjgl    时间: 2011-11-2 10:24

借口很容易找的嘛?就说你老婆有事叫她来一趟你家,到时你就看着办呗
作者: 22165107    时间: 2011-11-2 10:43

兔子不吃窝边草呀,楼主意淫一下就好了,得不到比得到了更好
作者: szw741001    时间: 2011-11-2 10:49

有想法就是好现象,生活上关心,精神上安慰
作者: lingxi1976    时间: 2011-11-3 00:28

你还是别想了,如果你爱你的老婆!如果你想鸡飞狗跳那么不妨试试。祝你家庭和谐!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2