标题: [动作] 大耳窿 [打印本页]

作者: lcy01    时间: 2011-12-1 18:53     标题: 大耳窿

◎中 文 名 大耳窿
◎英 文 名 The Loan Shark
◎年  代 2011
◎国  家 香港/马来西亚
◎类  别 剧情/动作/惊悚
◎语  言 粤语
◎字  幕 繁体中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 348
◎文件大小 1CD  404MB
◎片  长 96分钟
◎导  演 何志良 CL Hor
◎主  演 李灿森 Sam Lee
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      吴俐璇 JoJo
      吕珊 Saan Lui
      林雪 Suet Lam
      冯克安 Hak On Fung
      温碧霞 Irene Wan
      戴筱轶 yuka

◎简  介 
           15年前,阿龙(李璨琛饰)父因母亲珊姐(吕珊饰)烂赌向大耳窿借还债,导致意外车祸死亡,因此阿龙及妹妹雯雯(吴俐璇饰)非常痛恨母亲,但阿龙为雯雯之生计
及保护家人,投靠天神(林雪饰)阿窿集团,开始他的阿窿生涯。
  阿龙鼓励雯雯考警察部队,但因阿龙的职业背景,令雯雯承受压力,导致兄妹俩感情破裂,最后雯雯更离开警察学院。
  一天,一个自称是专门铲除大耳窿集团的特别行动组找上阿龙,要他以卧底身份收集天神犯罪证据,以消灭放高利贷活动。正当阿龙努力搜寻天神罪证时,妹雯也加入天神的
集团,还为了争上位靠拢处处与他为难的黑狗(张兆辉)身边。
  黑狗是天神的养子,一直深受天神重视,然而自从阿龙的加入,令他有感地位不保,一直视阿龙为敌,他与天神都不知道雯就是龙的妹妹,还爱上雯。而黑狗身边已有一个欣
(温碧霞饰),后者的父亲原是欠债者,欣为了救父及顾母,只好接近黑狗,但是雯的出现,也令欣感到自己地位受威胁。
  欣觉得雯的出现绝不是偶然,因此怀疑对方的真正身份,她劝黑狗别太信任对方,但黑狗不信,为了找出证据,黑狗设了个陷阱试探雯,没想到雯真的中计,在千钧一发时刻
,知道妹身处险境的龙却出现…… 

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI5L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWkp+iAs+eqv0RWROeypOivreS4reWtly5ybXZiWlo=

2011-12-01 15:41:12 开始连接......
2011-12-01 15:41:12 开始搜索候选资源......
2011-12-01 15:41:13 搜索到9个候选资源
2011-12-01 15:41:13 使用候选资源进行连接......
2011-12-01 15:41:14 搜索到120个候选资源
2011-12-01 15:41:14 使用候选资源进行连接......
2011-12-01 15:41:14 搜索到80个候选资源
2011-12-01 15:41:14 使用候选资源进行连接......
2011-12-01 15:41:19 开始创建文件......
2011-12-01 15:41:19 文件创建成功,开始下载数据......
2011-12-01 15:41:22 原始资源连接失败
作者: 57600470michael    时间: 2011-12-2 12:26

最新的香港电影不错啊!感谢楼主发片!支持啊!
作者: 肖宝    时间: 2011-12-2 15:28

总的来说港片的质量比起内地来要强上一些,看着几个演员的面孔都比较熟悉,下载了。谢谢
作者: nij009    时间: 2011-12-2 16:41

看介绍电影内容好像还可以,那就下下来看看吧。
作者: zhsh7767    时间: 2011-12-2 17:22

看介绍不喜欢,不下了
作者: hummy0214    时间: 2011-12-2 17:24

主要是演员都不是特别出名,所以引起不了看的欲望
作者: lisjhaha    时间: 2011-12-2 18:06

哎  现在明星凋零  拍的怎么样呢
作者: yuhjnm    时间: 2011-12-2 18:30

黑狗是天神的养子,一直深受天神重视,然而自从阿龙的加入,令他有感地位不保,一直视阿龙为敌
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-2 18:32

的来说港片的质量比起内地来要强上一些,看着几个演员的面孔都比较熟悉,下载了。谢谢
作者: 世纪红河    时间: 2011-12-3 10:00

我喜欢李灿森早期的香港制造 也算是他的成名做吧
作者: metalfans    时间: 2011-12-5 15:52     标题: 很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐

很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐 很好,喜欢,推荐
作者: 14011t    时间: 2011-12-5 19:42

好久没有看香港的警匪片了,下来欣赏下,品下水
作者: caofeide    时间: 2011-12-5 20:36

有时候演员的长相决定了这部电影会有多少人看,如果剧情再差一些的话,基本上就宣布一个死刑了
作者: CJJHTC    时间: 2011-12-5 21:16     标题: 我喜欢这个 电影,看上去很好看哦!

我喜欢这个 电影,看上去很好看哦!
作者: bugu    时间: 2011-12-5 22:04

阿龙鼓励雯雯考警察部队,但因阿龙的职业背景,令雯雯承受压力,导致兄妹俩感情破裂,最后雯雯更离开警察学院——看这意思难道有是一出无间道!
作者: 洗风白马    时间: 2011-12-7 22:49

李灿森、张兆辉、林雪、温碧霞,有了这几个人压阵,这一部电影肯定是一部港味十足.看简介,这应该是一部黑帮+卧底题材的片.
作者: benq77p    时间: 2011-12-10 08:46

是新的片子吗??为什么没有高清版本。这个估计是个笑片
作者: 72782    时间: 2011-12-10 23:13

总觉得香港的电影很肤浅,深度的电影不是很多。当然大陆的更加不堪,台湾的片子有一些不错的。
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-11 00:15

你不会明白这个世界以外的另一个世界的规则。你以为你足够了解这个世界,你只不过了解的是你所认知的秩序罢了。每个人都想有选择,但最后不是你选择了选择,而是选择选择了你。
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-12-11 04:46

看演员表,这几个人都算有点名气(不过要求你对香港电影或电视剧比较熟悉),但基本没什么作为主角的代表作,李灿森还好,《香港制造》挺有味道的;林雪的话还是适合当配角吧,他可以在闪耀的群星当中很出彩,但是独挑大梁或者其他演员星味不浓的时候,他的表演会很单薄(例如五月天追梦里面那个面条师傅);张兆辉,以前看他都是在TVB的电视剧里,基本定位在正方的男3、4号,或者反方的2、3号间,他的确很有成熟男人的风范和气质,但是名气比前两位要小很多;女主不认识(海报上那位);温碧霞,也是好久没见到了,影响最深刻的是她的《惊变》(露了),后来才看的火玫瑰,惊为天人啊当时,现在,只能说岁月催人老了,她还是漂亮,但已不是当时那远在云端的可望不可及了
作者: okoknihao    时间: 2011-12-11 05:02

港片的质量比起内地来要强上一些
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:17

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: teamozc    时间: 2011-12-15 14:23

都是小的电影明星,但是看剧情介绍还是可以的,下来看看!
作者: wxyhml    时间: 2011-12-16 16:12

看过介绍,好像还可以,是放高利贷但是是粤语的,不过还是谢谢楼主!
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:39

这种电影找个在线的看看就OK了,下载实在是不划,小成本电影,哎
作者: mygada    时间: 2011-12-16 21:38

无聊中,刚好喜欢这样的片子,先下载下来看看,谢谢啦
作者: wwwcgh    时间: 2011-12-16 22:05

这几个戏骨在一起的戏 要看的 李灿森 吴镇宇 我喜欢他们拍戏的路子
作者: arexking    时间: 2011-12-18 15:03

看了名字还以为是个老片子呢,竟然是2011新片,看里面的面孔倒有几个熟悉的,只是都是些过气了的明星,还是看看剧情如何好了
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:19

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: a85640225    时间: 2011-12-19 01:54

我觉得这个名字很特别,先下载看看。那个女的很特别
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-19 11:24

李灿森的片子。 感觉之前他演的都是配角啊!
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-19 12:20

这一部不怎么样吧.有一个是演三级片的。是广东话听不懂
作者: li62867966    时间: 2011-12-19 15:02

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: wy7000    时间: 2011-12-28 18:49

感觉有点象之前的那些古惑仔系列的,不知现在还能不能拍出之前的韵味来
作者: nardoge    时间: 2011-12-28 22:05

小成本电影啊,不过不知道,李灿森 能不能支撑起来啊
作者: 不看才怪    时间: 2011-12-29 10:14

我要i狂顶ddddddddddddddddd
作者: ivan820605    时间: 2011-12-29 15:24

新片子哦!李灿森比原来胖些,看着还舒服点了!感谢分享!
作者: zqsufe    时间: 2011-12-29 20:06

好久没看到李灿森了,现在也是中年人了。。。
作者: lanfengsy    时间: 2011-12-31 20:17

李灿森的片子我还是很喜欢的 不过最近几年 电影的质量真是每况愈下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2